5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボミオス

1 :喜多方ラーメン:2006/07/28(金) 21:59:45
アバカム

2 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/07/28(金) 22:04:59
は?

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/28(金) 22:05:44
アホはDQ知らんのか

4 :こいわいノエル:2006/07/29(土) 03:39:02
スカラ系よりボミオスのが好きだったな。
自分らを強化するより、相手を弱くする方が魅力を感じる。

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/29(土) 04:40:38
>>4
それは俺もなんだが、実際は相手にかける魔法より味方にかける魔法のほうが使い勝手がいいんだよね。
弱化は効かないことあるし。

6 :こいわいノエル:2006/07/29(土) 10:09:22
いてつくはどうを持っている敵ってあんまいないですしね

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/07/30(日) 15:39:04
ラスボスは凍てつく波動持ってることおおいよね

8 :こいわいノエル:2006/07/30(日) 17:50:50
そういやそうですね、デフォルト装備です。さすがにバイキルトをかけたまま、いつまでも攻撃させてはくれません。
ファミコンの頃のいてつくはどうの効果音のカッコ良さにはシビレタなぁ…
ずぼばぁぁしゅぅぅぅぅぅぅ…!!!!!

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/05(土) 12:15:41
あげとくか

10 :不思議の国のアヌス ◆xw.twdbRrA :2006/08/05(土) 12:23:03
敵をアイテムに変化させる杖ってなんだっけ?

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/05(土) 13:35:54
そんなものあった??

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/05(土) 19:27:11
7か8の登場アイテムか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)