5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本気でヤヴァイ…

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 20:17:31
私用で会社休むって眼科に入院してることにしたんだが。
結構私用で休んだりするのだが今回は上司に診断書もってこいと言われた。
出さなければこれはクビ確定だよな?
こんな状況に陥った人誰か知恵をかしてくれ。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 20:20:25
2ゲット
ご愁傷様でした

3 :ゴン  ◆GONALLs.s. :2006/08/06(日) 20:20:38
早くクビになれ( ´,_ゝ`)プッ

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 20:21:19
自業自得プゲラ

5 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/08/06(日) 20:21:28
診断書を出さなくても健康保険使ったかどうか調べられたらすぐばれる。

6 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/08/06(日) 20:22:48
親戚の看病とかお葬式にしとけばよかったのにねー。

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 20:22:52
明日一応眼科に行こうと思うのだが入院してたどうかも健康保険でばれるのか?
診断書どうしよう…

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 20:23:57
ふーん、ごまかすんだ
男じゃないね
頼りない

9 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/08/06(日) 20:24:04
>>7
 病院から請求される保険点数でばれる。

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 20:24:20
>>7
個人情報ですからばれませんよ、健康保険では。

11 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/08/06(日) 20:25:31
受診日でもばれるよ。

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 20:27:11
雇用主は被保険者の保険利用状況まではわからない仕組みになってるからね。

13 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/08/06(日) 20:27:15
会社独自で運営している健康保険組合であれば個人情報も糞もないよ。バレバレ。

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 20:28:21
>>7
受診日か…
保険点数って会社にくるん?

>>10
健康保険ではばれないってことは
そんなに情報は会社に詳しくは行かないのか?


15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 20:29:06
婆の知ったかはいいよ。

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 20:29:34
>>13
会社独自で運営している健康保険組合
ってどうやったら運営してることがわかるの?

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 20:29:56
組合健保ってどこに書いてある?普通なら社会保険だと推定するだろ。
知ったかぶりは止してね(失笑)

18 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/08/06(日) 20:30:51
>>14
 ウチの場合は夫の会社から定期的に家族が使った医療費の明細が来る。
 何処の病院でどれだけかかったか。

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 20:30:54
意見が2つあるし(笑)

>>1
どの意見が本当かねぇ??(笑)

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 20:31:56
>>14
はい、受診したとかしないとかはプライバシーの中でも上の部類に属しています。
社会保険であれば受診記録は年に数回本人宛に封書で知らされるのみです。

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 20:33:07
診断書もどうしよう…
一番の問題がこれなんだが…
目の健康診断とかでも診断書書いてくれるのか?




22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 20:33:23
頭の悪い婆がしゃしゃって知ったかしても、たかが知れてるし。

うざいだけ。

23 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/08/06(日) 20:33:56
どっちみち診断書出せないじゃん。
 明日眼科に行ったとしたって実際入院してないんだし。
 診断書にはいつからいつまでどういう病状で入院したとか通院したって
 医師が書くんだよ。

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 20:34:30
>>21
それは難しい。よほどの知り合いの医者じゃないと虚偽の診断書はな。
でも今からでも医者に行って診断すれば書いてくれると思うよ。

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 20:36:02
>>20
一応健康保険カードには社会保険って書いてあるからセーフか?


26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 20:36:41
>>1さん。

みなみ子 ◆373Xx.1eZというのは荒らしなのでスルーが賢明です。

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 20:37:57
>>25
おけおけ、早速医者に行って診断してもらえ。
診断書は証明日時と病名しか入らないから安心したまえ。
入院証明は取れないから自宅で療養してました、と正直に誤りたまえ。

28 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/08/06(日) 20:38:06
あんたでしょ、さっきからあちこちで私に粘着しているキチガイは。>26

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 20:39:33
会社から給与をカットされたら、就業困難な旨の証明が医者から取れれば
傷病手当金がもらえるぞ。

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 20:40:18
>>26
あぼーんしますた

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 20:40:51
>>28お前のこと嫌ってる人はオフとかで見た中で30人はいたよ。。(マジ
みんなよくお前を叩いてるって言ってたし。恨みばかり買うものじゃないね(笑)

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 20:41:42
以後。婆はスルーの方向で。

33 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/08/06(日) 20:42:11
会社からは入院したという診断書を出しなさいといわれてるんだろうさ。
 入院してなかったって今頃言っても許されるかどうかねえ。

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 20:42:22
診断書って医者が手書きだよな??
どうにかすれば偽造できると思うが1よ。

35 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/08/06(日) 20:43:11
碌な人間とオフしてないのに得意になってる低脳がいますわwwpp

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 20:43:40
>>32
おけ

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 20:43:47
>>34さん詳しいね。すごいよ

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 20:44:30
かかりつけの医者なら多少融通がきくぞ。

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 20:45:14
ともかく診断書をとれよ。

40 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/08/06(日) 20:45:32
昔は頼めば結構うそ臭い診断書も書いてくれる医師もいたみたいだけど
 今は色々厳しくなってるんで無理っぽいよ。
 医師個人に降りかかってくるものがあるから。

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 20:45:49
また、荒れてきたみなみいいかげんにしときや。

>>碌な人間とオフしてないのに得意になってる低脳がいますわwwpp

てめーのスレでやれ。以後放置

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 20:46:03
入院したっていう診断書がないとなぁ〜…
一応入院したって言ってるのは上司だけだからどうにか総務にまで
入院の話がなければ普通の診断書どうにか書いてもらって出せるんだが…
ちなみにマジで最近コンタクトつけっぱなしが多いから目は確かにヤバイと
思うのだが…ちなみに視力0.03(両目)。


43 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/08/06(日) 20:47:52
ていうかなんでそんな嘘ついて休んだの。
 嘘ついたツケは大きいかもよ。現に今困ってるし。

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 20:48:14
>>34
手書きの診断書を偽造か…
でも異常なしって書かれてたら終わりだな…
入院してる予定の病院名も言ったから病院めぐりもできんが…。


45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 20:48:22
40 名前:あぼーん :あぼーん
あぼーん

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 20:49:22
>>43
うん、あなたはもういい。うそっぽいから。

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 20:49:47
>>1まぁ手書きかはわからんが手書きならやる価値ありじゃねぇ??

48 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/08/06(日) 20:50:55
自分で診断書を偽造するつもりでいるの?
 文書偽造罪って結構罪が重いんじゃなかったっけ。
 正直に言っちゃいなさいよ。会社に。
 自分の不始末なんだから腹を据えてさ。

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 20:51:10
>>44
ここに診断書を作るソフトがあった。笑

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 20:51:11
>>43
休んだ理由は今日彼女が仕事で長い間地元を出るからなんだが…


51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 20:52:20
また荒らしが来てるし。1さん嫌がってるじゃん。なんでわからないのだろう?

誰とは言わないけどさぁ

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 20:52:53
>>49
そんなソフトあるんか??

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 20:53:03
変なコテがいるからいなくなったらまた来るな ノシ

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 20:54:13
>>48
クビにはなりたくねぇからどうにかしないといけない
ならなんでも手のあることはやりたい。
自分の不始末なのはわかるが…

>>49
診断書作るソフト?


55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 20:56:01
ソフトはここ
http://www.vector.co.jp/soft/win95/business/se303042.html

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 20:58:13
>>55
見てみるわ。サンクス。
偽造しても法的なものでは使わないから大丈夫かな?

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 20:58:26
■ ■ ■ ■ ■ みなみ子 ◆373Xx.1eZIってどんなひと? ダイジェスト版 ■ ■ ■ ■ ■

3 ケチばかりつける
6 矛盾に気づかない
12 低レベルの解釈をする
17 現状を正確に捉えられない
18 視野が狭い
21 議論が出来ない
25 他人に厳しく自分に甘い
26 窮地に追いやられると豹変して低俗な罵倒を展開し始める
29 1日中2ちゃんねるに張り付いている
30 ネット中毒の自覚がない
31 幼稚で辛抱が足りない
32 釣られやすい
34 自分が負け組だと認める事が出来ない
35 妄想と現実の区別がつかない
38 2ちゃんねるをしながら夜明けを迎えたことが何度もある
41 有名になりたくて必至に有名固定に絡む
43 自分が嫌いな固定を姑息な手段で陥れようとする
47 自スレで陰口や嫌味を言う
48 都合が悪くなると書込みしないで逃げる
49 自分に味方がいるかの如く名無し変化で自分を誉める
51 嫌われる悔しさのあまり自分から先に嫌いだとアピール
53 寝るなどといって板から消えることをアピールしてから名無しで叩く
54 名無しで叩いた後は用事でいなかったことをアピール

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 20:59:37
>>56
ばれたら会社からお咎めはあると思うが法的な問題までは発展しないでしょう。
保険とか請求しちゃうとやばいからね。

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 21:00:50
有名になりたくて必至に有名固定に絡む

60 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/08/06(日) 21:01:07
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

61 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/08/06(日) 21:01:13
自分で診断書を作って医師の名前と印鑑はどうするんさ。
 おかしなことしてばれたほうがよっぽどやばいでしょ。
 悪事千里を走るって言うよ。
 休暇届は出してるんだろうから休暇理由が嘘だっただけでは
 首切りまでにはならないんじゃない?
 お叱りは受けるだろうけど。

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 21:03:17
■ ■ ■ ■ ■ みなみ子 ◆373Xx.1eZIってどんなひと? ダイジェスト版 ■ ■ ■ ■ ■

3 ケチばかりつける
6 矛盾に気づかない
12 低レベルの解釈をする
17 現状を正確に捉えられない
18 視野が狭い
21 議論が出来ない
25 他人に厳しく自分に甘い
26 窮地に追いやられると豹変して低俗な罵倒を展開し始める
29 1日中2ちゃんねるに張り付いている
30 ネット中毒の自覚がない
31 幼稚で辛抱が足りない
32 釣られやすい
34 自分が負け組だと認める事が出来ない
35 妄想と現実の区別がつかない
38 2ちゃんねるをしながら夜明けを迎えたことが何度もある
41 有名になりたくて必至に有名固定に絡む
43 自分が嫌いな固定を姑息な手段で陥れようとする
47 自スレで陰口や嫌味を言う
48 都合が悪くなると書込みしないで逃げる
49 自分に味方がいるかの如く名無し変化で自分を誉める
51 嫌われる悔しさのあまり自分から先に嫌いだとアピール
53 寝るなどといって板から消えることをアピールしてから名無しで叩く
54 名無しで叩いた後は用事でいなかったことをアピール

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 21:04:44
印鑑が問題だな…


64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 21:05:39
>>63
100円ショップの三文判でおけ

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 21:06:51
どの道クビなら一か八かだな。一時が万事というか。笑

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 21:07:31
>>1が嫌がってるにもかかわらず野次馬してる馬鹿がいるね。

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 21:07:48
悪事が千里を走ってる様な固定がいるわけだが・・・・。

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 21:08:45
一回診断書もらってきて印鑑部分だけ切り取って
それを朱肉につけて偽造の診断書に押せばどうにかなるかな?

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 21:08:49
>>67荒らしに餌やらんでいい。ゴミはゴミだから。

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 21:10:23
>>68
油取り紙で転写するとか

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 21:12:30
診断書って手書きなのか??

結構プリンターで印刷されてる気がするが…

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 21:13:07
>>71
医者による。病名なんかは手書きが多い。

73 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/08/06(日) 21:13:48
マジで偽造するつもりでいるの?
 とてもじゃないけど総合病院の医師はペン式のシャチハタ使ってる人が
 意外に多いんだよとは教えられないわあ・・w
 

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 21:15:27
診断書にシャチハタは使えません。公的な文書はたいていそう。

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 21:15:58
偽造ってヒネクレすぎ
嘘つきましたすみませんと謝る正しい道を選べ>>1

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 21:17:08
診断書は認印は可、シャチハタは不可

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 21:17:59
>>70
油取り紙で転写できるのか??

78 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/08/06(日) 21:19:17
私もこれはまずいんじゃないのって思ったけど
 生命保険会社に出す診断書でそれが通ったよ。何社も。シャチハタ印。
 内容に関してはいちいちチェック入れてくるのにね。
 医師も経験上それを知ってるからこそ使うんでしょうね。

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 21:19:47
>>77
押されて間がないものなら取れるよ。

80 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/08/06(日) 21:20:08
>>75
 だよね。

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 21:20:47


78 名前:あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 21:21:38
認印でもシャチハタでも病院名が書いてある印鑑じゃないとだめだろ?


83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 21:23:15
>>79
その部分を上から押さえるだけでいけるか?

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 21:25:29
>>82
医師の印鑑でおけです。シャチハタ等の簡易なものでなければ。

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 21:27:11
>>83
陰影の上に油取り紙を密着させて爪でこするようにすると油紙に写る。
それを同じように押す紙に重ねて擦ると写るよん。

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 21:28:14
>>82
医師の印鑑でおけです。シャチハタ等の簡易なものでなければ。
----------


87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 21:30:37
厚生労働省の診断書作成マニュアルを読め!
シャチハタ使ってる医者はヤブか偽医者 笑


88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 21:32:24
>>85
ありがとうございます。
できる限りのことはしたいのでやってみます。


89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 21:37:27
なんだかペン式のシャチハタ使ってる医師がおおいだとか知ったかして恥かいてる
阿呆がいたがきにしないでくれ。馬鹿だからさ。

90 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/08/06(日) 21:37:56
犯罪に手を染めるなっちうの。

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 21:41:51
会社に診断書出したらその診断書はどこにいくんだ?

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 21:48:36
>>89
健康診断書なんかで確かにシャチハタを使うような横柄な医者がいることはいる。
そういう医者はパスした方が身のため。
正式な診断書でシャチハタ使ってるような医者は論外。

>>91
単に総務部か人事部あたりで保管されるだけ。

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 21:50:21
>>1
けど会社がその病院に電話で入院してるか聞いたらそれで終わりだぞ?


94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 21:50:36
>>88
この手は一度っきりにしろよ。

95 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/08/06(日) 21:55:02
診断書を出しなさいって言われた時点でもうばれてたりして。
 嘘をつく時に何処の病院に入院するって言ってたらお見舞いに出向いたかもだし。
 で、そんな人は入院などしてませんと追い返されてたと。
 
 

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 21:56:27
■ ■ ■ ■ ■ みなみ子 ◆373Xx.1eZIってどんなひと? ダイジェスト版 ■ ■ ■ ■ ■

3 ケチばかりつける
12 低レベルの解釈をする
17 現状を正確に捉えられない
18 視野が狭い
21 議論が出来ない
25 他人に厳しく自分に甘い
26 窮地に追いやられると豹変して低俗な罵倒を展開し始める


97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 21:57:13
>>94
もう懲りました。二度としません。

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 21:57:15
26 窮地に追いやられると豹変して低俗な罵倒を展開し始める

26 窮地に追いやられると豹変して低俗な罵倒を展開し始める

26 窮地に追いやられると豹変して低俗な罵倒を展開し始める

26 窮地に追いやられると豹変して低俗な罵倒を展開し始める

26 窮地に追いやられると豹変して低俗な罵倒を展開し始める

26 窮地に追いやられると豹変して低俗な罵倒を展開し始める

26 窮地に追いやられると豹変して低俗な罵倒を展開し始める

26 窮地に追いやられると豹変して低俗な罵倒を展開し始める

26 窮地に追いやられると豹変して低俗な罵倒を展開し始める

26 窮地に追いやられると豹変して低俗な罵倒を展開し始める

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 21:58:15
>>97
では、健闘を祈る。

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 22:00:05
完璧に封じ込められてるじゃんwwwww 糞コテww

101 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/08/06(日) 22:01:53
本気でヤヴァイのはこの荒らしてる名無しの性格の悪さだろうね。
 前科いくつも持っていそうだわ。

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 22:02:09
■ ■ ■ ■ ■ みなみ子 ◆373Xx.1eZIってどんなひと? ダイジェスト版 ■ ■ ■ ■ ■

31 幼稚で辛抱が足りない
32 釣られやすい

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 22:06:46
おみごと(^^)v

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 22:08:40
何かよく分りませんが、ここに釣りざお置いときますね。
       /゛、
      /  ゛、
     /    、
    /     ゛、
  ○/       、 
  /        ゛
 /         ゛
           ゛、
            ゛
            ゛、
             J

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 22:10:42
■ ■ ■ ■ ■ みなみ子 ◆373Xx.1eZIってどんなひと? ダイジェスト版 ■ ■ ■ ■ ■


17 現状を正確に捉えられない
48 都合が悪くなると書込みしないで逃げる


106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 22:11:31
何かよく分りませんが、ここに釣りざお置いときますね。
       /゛、
      /  ゛、
     /    、
    /     ゛、
  ○/       、 
  /        ゛
 /         ゛
           ゛、
            ゛
            ゛、
             J

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 22:15:31
       /゛、
      /  ゛、
     /    、
    /     ゛、
  ○/       、 
  /        ゛
 /         ゛
           ゛、
            ゛
            ゛、
             J
            (・〓・)

108 ::2006/08/06(日) 22:17:33
次の仕掛けを考えますんで・・
いや、思った以上に簡単に釣れますた 笑

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 23:15:31
。゚(*゚´∀`゚)゚ノ彡☆ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 23:35:50
'`,、('∀`) '`,、

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 23:36:38
あり板の金字塔

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/06(日) 23:44:23
>>101
お前が先に公文書偽造で捕まるよ

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/07(月) 01:00:14
けむちゃん
http://marron.gazo-ch.net/bbs/6/img/200606/813055.jpg

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/07(月) 20:34:50
ワロスwwwww

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/07(月) 20:42:58
ん?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)