5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裸・SAR

1 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/07(月) 08:27:31
ぐおぉっふ

2 :涙犯 ◆PASSMaN//g :2006/08/07(月) 08:29:18
p


3 :裸・SAQ ◆XxO802F19U :2006/08/07(月) 08:30:05
ぷっじゃ、ねぇよッツ

4 :裸・SAQ ◆XxO802F19U :2006/08/07(月) 08:31:12
ねぇよっ。っての流行るなこれ

5 :涙犯 ◆PASSMaN//g :2006/08/07(月) 08:33:05
ねぇよっ!

6 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/07(月) 08:33:11
ぬぁんてことだ。名前ミスってらぁ そんな自分きもカッコよす

7 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/07(月) 08:34:55
>>5てめぇいい度胸してっじゃねぇか。エステンアゲ房

8 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/07(月) 08:36:10
ねぇよっ ねぇよっ ねぇよっ ねぇよっ ねぇよっ ねぇよっ ねぇよっ ねぇよっ ねぇよっ ねぇよっ

9 :涙犯 ◆PASSMaN//g :2006/08/07(月) 08:37:37
度胸ねぇよっ!
ごーめんなさい

10 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/07(月) 08:38:40
ちなみに、ねぇよっ。は上目使いでかわいらしく発音してくれな

これ重要ポインツだから

11 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/07(月) 08:40:41
>>9ごーめんなさいよーごーめんなさいよごーめんなさいよー・・・って、許さねぇよっ

エステンアゲ房よ

12 :不思議の国のアヌス ◆xw.twdbRrA :2006/08/07(月) 08:41:45
たーさん、おげんこ?

13 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/07(月) 08:41:48
あぁ。あぁ。あぁあああ。腹減った

14 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/07(月) 08:43:59
>>12んあ?たーさんとやらはMEの事なのか、このエステンアゲ房のことか?

んまあどっちにしろたーさんは元気だ

15 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/07(月) 08:47:29
いや、今の返しはあれでよかったんか・・・

おげんこ?って聞かれて元気です。って。

あぁ、むしろ今流行りのねぇよっ。ってのを使えばよかった

どうせ俺は波にのりおくれたサーファーさ

・・・しかしカッコイイからよしとすっかな

16 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/07(月) 08:49:59
しかし腹減ったなあ。

1本能のままに飯をくらう

2理性を押し殺して本能の・・

3は?

17 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/07(月) 08:52:05
しかし名無しがいないのな。

ふっ、来なくてもつらくも寂しくもねぇよっ。ほんとだかんな

悲しくなんか・・・

18 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/07(月) 08:55:12
駄目だ。飯落ち

帰ったら膨大なレスを処理しないといけなくなりそうだぜ。本当まいったまいった

なあ、わかるよな。

さってと。

19 :不思議の国のアヌス ◆xw.twdbRrA :2006/08/07(月) 08:55:21
>>14>>15 オケーイ
今、炒飯食べながらグロビデオ観てる

20 :イサキ ◆1pkTA4S/Zo :2006/08/07(月) 08:58:48
暑…あつ…アツ…アッ…アッアッ…アッー!

21 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/07(月) 09:00:51
>>19そんなお前が好きだった。

ねぇよっ

あぁ、飯か。何くってんの?つかグロビデ見ながら飯喰う神経がわからん

22 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/07(月) 09:02:26
>>20やめろや!!お前。

興奮するやろが

23 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/07(月) 09:04:09
おっさんいまだに敏感なんや

そこんとこ理解しといてもらわな

24 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/07(月) 09:07:37
あぁ腹・ペコリー

ラーメンかソーメンか

もしくは目玉焼き+トースト

よし。お茶漬けにすっか

25 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/07(月) 09:10:26
だぁああ!!120秒も待てっかよ!!こっちは今すぐにでも飯くいてぇんだよ

・・・はいはい落ちますよ

26 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/07(月) 09:27:12
アスパラ月見ラーメンの出来上がりよ

みんないらっしゃい^^

つかよー>>19にイタ飯くってるってがっつり書いてたのな

すまん

27 :不思議の国のアヌス ◆xw.twdbRrA :2006/08/07(月) 09:37:06
スマソ!
食べおわったわよ
チャーハン美味かったわ
ちいとばかし身仕度落ち

28 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/07(月) 09:37:43
あー気持ち悪い

ラーメンゆがきすぎた。ラーメンはラーメンで完成してたのに後から後からナイスなアイデアが浮かんできたから

・・・はあ

29 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/07(月) 09:39:51
>>27ちゃんと感謝の気持ちをこめてごちそうさましたか?あん?

身支度って。こんな時間にどっかいくのか?なあ?どうなんだよ?え?

30 :不思議の国のアヌス ◆xw.twdbRrA :2006/08/07(月) 09:43:29
米粒残さず食べたわよ

仕事は夜からだけど、今日はショッピングに出掛けるわ
ワンピ買いに逝ってくるわ

31 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/07(月) 09:53:19
この間駅のホームで各駅停車の電車まってた時に思ったことなんだが

駅から出る電車はかならず車掌が1番後ろから顔だしながら最後まで安全確認して出ていくよな

俺はホームで次の電車を待ってたんだが、迫りくる車掌の顔に萌えてしまった

キ・・・キスして欲しかったんかな

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/07(月) 09:55:30
怪しい空気がただよっている。この板は。

フリートークばっかでつまらん

33 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/07(月) 09:56:20
>>30そうかそうか。えらいじゃないか

ワンピースのことか?海賊王に俺はなるっ

ねぇよっ

・・・は?女?

34 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/07(月) 10:01:16
>>32いやぁ、ネタスレでも立てるべきだったな

すまん。名無しが全然みあたらんから君の登場に涙がちょちょぎれんばかりに喜んでいるよ

35 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/07(月) 10:06:26
板全体の批判か。
しかし板っつのは少数が変えようと立ち上がったところでうまくいく可能性ってのはこれまた少ないんだな

36 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/07(月) 10:08:51
怪しい空気ってのは気に入った。なんかこう、モヤがかかってるみたいで

アスパラ月見ラーメン残食っと

謝罪をこめてごっつあんです

37 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/07(月) 10:11:41
まだこんな時間か

たまの休みだと一日ってのは長く感じるもんなんだな

ラサールの休日

38 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/07(月) 10:14:33
ラサールっつったらこち亀だな。 こんどこそはおいしく生まれてくるんだぞ、愛しのラーメンちゃん

39 :名無しの客車区:2006/08/07(月) 10:17:28
(´・ω・`) やあ

君たちには、ある日突然ちんこがもげる呪いをかけた。
だが安心してもらいたい。

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1153135384/l50
 ↑
このスレに
おっぱいとおしりのどちらが好きかを書き込めば呪いは解ける。

但し両方好きと書いた場合は呪いは解けないので注意してもらいたい

40 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/07(月) 10:21:45
さてと、そろそろシャワー浴びてくっかな

あびてぇー♪あびてぇー♪あびてえぇっ♪♪

昔アムロちゃんが歌ってた

41 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/07(月) 10:27:24
>>39その呪いはむしろ快楽だ

珍固がひとりでにあぁなってこぉなってそうなるのなら、止めはせんよ

はぁはぁ

42 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/07(月) 10:30:51
風呂落ちモンゴリAN

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/07(月) 10:31:07
一人ではぁはぁしてるの?w

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/07(月) 10:44:02
裸・SARさんはどんなタイプなんですか?
年齢、身長、体重、体型とか、○○○のサイズと形、好きなタイプなど
お風呂を出たら教えてね☆

45 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/07(月) 11:01:56
>>43あくまでもあれは呪いだ

はあはぁなるのは呪いが激しいから息が・・・な

>>44:名無し戦隊ナノレンジャー! :2006/08/07(月) 10:44:02
裸・SARさんはどんなタイプなんですか?
年齢、身長、体重、体型とか、○○○のサイズと形、好きなタイプなど
お風呂を出たら教えてね☆

どしどしご質問くださいっ♪

なんて言った覚えはこれっぽっちも、ねぇよっ

まあただ言えることは頭にミミつけてるよーなきゃわゆい女の子が好きです

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/07(月) 11:05:45
仕事\(^o^)/オワタ

今から明日の夕方まで休み〜♪

47 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/07(月) 11:08:53
>>46お勤めご苦労さん
夜中の仕事大変だな 今からGOOD☆NIGHT?

48 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/08/07(月) 11:11:31
 () () ←
(・〓・)プ

49 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/07(月) 11:11:57
我輩は猫である って漱石のやろう。

男は勘弁・・・いや、アリっちゃアリか・・・・んぁあああん

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/07(月) 11:12:49
おっさんw

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/07(月) 11:13:26
>>47あり♪
今からですが・・・。
少し仮眠して、夕方起きてまた仮眠します。
その後夜も仮眠します。

明日は昼起き出してお仕事出発、
明後日は朝から晩までお仕事です。

52 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/07(月) 11:14:42
 () () ←
(・〓・)プ

・・・萌えス  ねぇよっ

顔はともかくせめて猫ミミにしてくれや姉ちゃん

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/07(月) 11:15:08
えっ舐めてくれるなら男でもありってか!

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/07(月) 11:18:05
なめてあげてもいいよ

55 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/07(月) 11:18:37
>>50なんだいハニー

俺に惚れたら摩擦で火傷しちゃうぞ

>>51仮眠してちょっと起きる意味はあんのかそれ。

いっそ永眠・・・いや、なんでもない。こっちの話しだ

しかし時間きまってねぇの?

56 :涙犯  ◆PASSMaN//g :2006/08/07(月) 11:20:53
仕事中 ねぇよっ!

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/07(月) 11:20:59
おっさんのムレムレチンポ♪

58 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/07(月) 11:23:07
>>53いや、快楽だけを求めんならそれも有りかと・・・

ふはははは 俺は舐めんぞ

>>54だからぁあああっ 舐めるとかやらしい言葉書き込んじゃおじさん起こっちゃうよ

まじだからね

59 :涙犯  ◆PASSMaN//g :2006/08/07(月) 11:24:08


 () () ←
(・〓・)ねぇよっ!


60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/07(月) 11:27:47
>>58
じっとしてるだけでいいよ!

起こって起こってもっと起こってー

61 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/07(月) 11:27:48
やぱ、さっきの無しな。

おじさん想像力豊かだからちょっと吐きそうになっちゃった

男じゃ・・なあ。

まず完全体になれん

>>56なにがねんだよっ。 仕事してんなら集中するこった

>>57そんなこと言っちゃういけない子は食べちゃうぞ

おじさん朝飯のラーメン残食したから腹減ってんの

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/07(月) 11:29:29
>>61
食べてー!

63 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/07(月) 11:30:02
>>59あぁ、ミナコの事か。かわいぃやつだよな

>>60めっ!!おじさんからかって遊ぶもんじゃないよ

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/07(月) 11:30:58
>>63
おじさん大好きだから!

65 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/07(月) 11:32:37
>>62・・・んな

ふっ オレガソンナユウワクニヒッカカルトデモ・・・

がおぉおおっつ

66 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/07(月) 11:33:57
>>64じゃあ俺のあだ名決めような

お・・お兄ちゃんってのはどうかな?

67 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/07(月) 11:35:18
だめか?

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/07(月) 11:36:53
お兄ちゃん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・照れくさ

69 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/07(月) 11:37:04
なんだ!!放置プレイか?おいたん、そーゆうの燃えちゃう

70 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/07(月) 11:39:31
>>68わぁったよ。そんなにお兄ちゃんって呼びたいんなら呼んでいいよ

やべぇやべぇ。シャワー浴びてて正解だなこりゃ。

71 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/07(月) 11:41:51
さってと そろそろ服きっか。

72 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/07(月) 11:44:06
まっ裸で扇風機っつうのはいくつんなってもやめらんないってのは本当だな

ちょい落ちるわ

73 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/07(月) 12:37:15
あちい

74 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/07(月) 12:47:27
ふんあふわのまじうめぇかき氷を100円で買える店が近くにあんだけど

こんなおっさんがテクテク歩いていってかき氷ひとつ下さい なんて。

世間の目が怖くてできない

75 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/07(月) 12:54:40
連れとノリできちゃいました 的なあくまでもかき氷目的ではありませんよ。
みたいな買いに行き方なら恥を忘れて愛しのかき氷を食えるのに

ひとりで買いに行ったらもんすごくここのかき氷が食べたい人。みたいな目でみられちゃう

僕そんなのたえらんない

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/07(月) 13:06:10
カキ氷いいねー食べたい!

近くなら一緒に行けるのにね!

77 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/07(月) 13:11:12
>>76ね!!ついでにチミも食べられちゃうかもね!!

昼過ぎたら海いくつもりだったけどこのままぐだぐだすんのも悪くない気も・・・

むしろ買い物にでも行くかな

78 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/07(月) 13:13:40
休みを有効活用すんのもテクニックが必要なのかもな

79 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/08/07(月) 13:16:27
いかにも家で誰かと食べるかのように
 カキ氷二個買って帰ってきて一個冷凍庫に入れちゃえばいいじゃん。
 カッコつけなおっさん。ケロ

80 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/07(月) 13:21:22
>>79ミナコちゃん、それはもう考えたのだが却下したのだよ。

嘘はよくない

いや、本当はそんなことで悩んでる自分がたまらなく好きだったから却下したのだよ

81 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/07(月) 13:23:43
ってゆうかちょっと溶けたとこが冷凍することでかたまってもうふわふわ感を味わうことが出来なくなっちゃう

そんなのってそんなのって・・・なぁぁああい

82 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2006/08/07(月) 13:32:24
人の名前間違う人って男でも女でも割と信用されないよねw

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/07(月) 13:44:22
婆がまた男漁りに来てるよw

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/07(月) 13:47:42
暑いけど素麺ゆでたよ
部屋を出ると暑い!海行きたい!
食べられてもいいから海に連れて行って!

85 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/07(月) 13:58:14
>>82したしみを込めたニックネームじゃないか

おきにめさなかったかなお嬢さん

>>83釣られてみせようトホホぎす

釣られたからには食われてみせますこのカラダ

>>84さあ一緒に妄想たぁあーいむ

君のビキニは貝殻さ〜俺のパンツはワカメだよ〜♪

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/07(月) 14:03:10
つまんね

このクソ暑いのにそんなハイテンションにつきあってられないよ!

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/07(月) 14:08:31
と言ってまた来るよw

88 :鈴木:2006/08/07(月) 14:26:05

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄((;_;))<  Fuck!!Goddamn!火落ちした。やっぱ夏は摂氏30度以上で腐敗が(;_;)ウッ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/07(月) 14:55:00
>>88
・・・・・また醜女ばいいじゃん

90 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/07(月) 18:15:21
>>86ぶぁあかもんが!!熱は熱を持って制すのが基本中の基本だろが ラリアットかましちゃうよ

>>87OKAERI そんなお前が大好きさ

>>88 Calm down first of all!!!!!!!いつも身にまとってるURLは暑さのせぇで捨てたんか?

なあ鈴木よ。 それから扇風機つけてみろ、な。体感温度が二度くらい違うらしいぞ

>>89お前って奴は・・・

91 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/07(月) 18:23:35
なぜ爺婆はあんなに黒いんだ

焼きにでもいってんのかアレ じゃないと不自然なんだよな。禿げてっとこは色白だったから

自然に日焼けしたんなら頭皮も・・・

爺婆の日焼けは積み重ねか?おNEWの皮膚はいつしかなくなっちまうもんなのか?

こえぇ。今から禿げてもいいようにスキンヘッドに・・・備えあれば憂いなしって言うしな

92 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/07(月) 18:25:21

波乗りジョニー

ジョニーかもーーん

93 :涙犯  ◆PASSMaN//g :2006/08/07(月) 20:37:57
>>91
今日は久々仕事に専念したよ〜(^^ゞ
もうすぐ仕事跳ね上がり、酒席に迎うっす

94 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/08(火) 00:10:09
>>93そうだそれでこそBeerがよりいっそう旨く感じるってなもんだ。

ところで朝いた名無しはワンピース買えたんか?
夜から仕事らしいからな 終わったらまたこいよな

と、念じつつ

95 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/08(火) 00:13:22
あああああああああ!・・あ? 今確かにドアがっドアがっ

しょんべんちょちょぎれ・・・ねぇよっ

96 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/08(火) 00:16:43
ミぃいナぁあコぉおちゅわわわわぁあん

ミナコがモナコでモナカを・・・

はっ!!落ちを書こうとしたらば何者かに邪魔をされる きっと昼間の呪いのせいだな。間違いなく

97 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/08(火) 00:20:37
夜食でもつくるとすっか

材料 ツナ缶・コーン缶その他もろもろ。+αで調味料

98 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/08(火) 00:24:33
そういや今日一回もテレビ付けてなかった

そういや昔、匂いがするCMで うわぁ本当だぁ匂いがするぅって感動して、次の瞬間ハートを打ち砕かれたことがある。

99 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/08(火) 00:29:38
そういやそういやってキモっ。かっこいい

キモい。より、気持ちが悪い。と面と向かっていわれっと傷付く

繊細で傷つき易いマイハート

俺の全てを語ったらなんかいい詞が書けそうだ

100 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/08(火) 00:32:45
最近になってやっと君に読む物語みた

涙がでなかった。と言えばうそになる

あんな爺さんになりてぇよ

その前に嫁がい・ねぇよっ

101 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/08(火) 00:44:27
あぁ名無しじゃなかった 不思議な国の乙女だった。海賊王になりてぇって言うからてっきりMen'sかと

102 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/08(火) 17:30:19
ローソンのからあげクン選挙全部食ってみねぇと選びようが・・・

全国の皆様いかがお考えでしょうか

103 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/08(火) 17:36:43
暇だからおっさんの好きなものBEST10を決めようぜ。

おっさん集合。ぱっと見おっさんに見えちゃうおばたんは来なくていいよ

あ、コメンテーターにぴちぴちGALってのはウエルカムだからね。

104 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/08(火) 17:44:48

まずは俺の好きなもの

チーズ(食物)、猫、甘えん坊なかわいこちゃん、新聞の匂い、公園、缶コーヒー。
あとは靴下と靴の仲を取り持ってくれるすばらしいアレ、かっこいい俺、俺の家のトイレ

105 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/08(火) 17:47:38

 ↑

全員分の好きな物聞くのめんどくさいからこの中から好きなの選んで

106 :名無しの客車区:2006/08/08(火) 17:48:33
(´・ω・`) やあ

君たちには、ある日突然ちんこがもげる呪いをかけた。
だが安心してもらいたい。
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1153135384/l50
 ↑
このスレに
おっぱいとおしりとうんこのどれが好きかを書き込めば呪いは解ける。
但しマンコと書いた場合は呪いは解けないので注意してもらいたい
後で結果発表するかもよ

107 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/08(火) 17:50:30

あ。
もっとMusicだとかバーだとか入れてかっこよさをアピールしときゃよかった

おじさんショック

108 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/08(火) 17:55:28

>>106やあ また君か。

調度聞きたいことがあったんだよ

 珍固が全然もげてくれないんだけどこれってこれって本当にみんなに平等に訪れる不幸なんだよね!!

待ってたらいつかその日がくるんだよね!!

109 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/08(火) 17:57:38
昔よく祭が終わった次の日に小銭拾いにいったもんだ

110 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/08(火) 18:00:39

マツケンサンバー♪

の、んばぁああ の所清々しくて好きだよ

111 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/08(火) 18:04:46
ペットショップってなんか萌える 犬より猫より君が欲しい。エプロン姿で俺を見ないで・・・

犯罪者になっちゃいそうだから

お・・俺のペットにならないか

112 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/08(火) 18:08:51
だめだちょい落ちる

113 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/08(火) 21:58:17
久しぶりにカップヌードル食ったけどカレーよりシーフードのが旨かった

かわったな

114 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/08(火) 21:59:14
ヘアコンタクト・・

115 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/13(日) 20:57:46
お盆休み万歳ーーー

汗が染みてる色男ってのあ、俺以外の誰にもあてはまる気がしねぇ。

実家帰ってもトマトとキューリくらいしかないし、この歳でお母ちゃん会いたかったよ!!なんてのも・・・なぁ。

いや、会いたくないこたぁないけど  なあ。

116 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/14(月) 09:34:22
真っ白のノースリーブにタンパン。グリーフのチラリズムとむきだしの足

初心にかえるか

117 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/14(月) 09:40:34
子供の頃やってた遊びっつのはいくつんなっても楽しいと思う くそ懐かしい。

自分に子供がいたらとつくづく思うよ。

我が子と遊ぶフリして我、童心に帰る

118 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/14(月) 10:25:27
この時間帯やったら酒飲みたくなる 冷蔵庫にあるチャンジャでも出して一杯すっかな

一人で。

119 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/14(月) 10:27:58
一人で。一人ぼっちで。

120 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/14(月) 10:29:27
まあ白い酒は一人で飲むもんだけど。

同窓会でもひらくかな

121 :裸・SAR ◆XxO802F19U :2006/08/14(月) 10:31:39

一人で。

いや、これはさすがに無理だあな。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)