5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鼻の穴デカ山下智久【ゴルマイ守る】

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 17:04:03
山下智久、ゴルフマイク、他雑魚メンバー4人の話題はこのスレでお願いします
バレー話もこちら



KAT-TUN、関ジャニ8のファンおよび話はこちらへ
〜新デビュー後企画第17弾〜
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1155019325/l50



2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 17:06:10
子猫仕事

8/07(月)00:35 あしたも冒険王〜キミが来なくちゃはじまらない〜
8/08(火)00:35 あしたも冒険王〜キミが来なくちゃはじまらない〜
8/09(水)00:35 あしたも冒険王〜キミが来なくちゃはじまらない〜
8/10(木)00:35 あしたも冒険王〜キミが来なくちゃはじまらない〜
8/12(土)14:00 柳本ジャパン「北京へのシナリオ」
8/14(月)23:30 kitty GYMのバレー de フィーバー!
8/15(火)23:30 kitty GYMのバレー de フィーバー!
8/16(水)23:30 kitty GYMのバレー de フィーバー!
8/17(木)23:30 kitty GYMのバレー de フィーバー!
8/18(金)15:00 女子バレーワールドグランプリ2006開幕SP
8/18(金)19:00 バレー東京大会
8/19(土)19:00 バレー東京大会
8/20(日)19:00 バレー東京大会
8/25(金)21:00 バレー韓国大会
8/26(土)21:00 バレー韓国大会
8/27(日)22:00 バレー韓国大会
9/01(金)19:00 バレー岡山大会
9/02(土)19:00 バレー岡山大会
9/03(日)19:00 バレー岡山大会

※他、CM(2種類)、兵などあり


3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 17:07:17
実は子猫のメンバー知らなかったり

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 17:13:36
4様

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 17:20:04
馬鹿じゃねーのホントに立てたのかよ

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 17:22:45
調子乗ってスレ違い話延々続けるバカがいるからね

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 17:23:06
どっちだかわかんないけど
むちゃくちゃなフューチャーがいいねのところワロス

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 17:24:13
まあいいじゃんスレ住み分けすればいいよ
ゴルマイ話で3ユニスレを乗っ取るのもアレだから

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 17:53:15
スレタイからして安置丸出しだからスルーされるんだよ

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 18:00:15
鼻の穴長男=P
鼻の穴次男=ゴルフ
鼻の穴三男=マイク

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 18:46:01
前スレ
〜新デビュー後企画第17弾〜
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1155019325/

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 18:55:00
よくわからないが
くこれすか

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 18:55:20
早めに使いきれるといいね

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 18:55:45
くこれすか?

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 18:55:50
くこれいいんれすか?

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 18:55:54
連投したいけどネタがありません

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 18:56:17
くこれすか!

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 18:56:22
Pは鼻の穴でかいから生命力ある

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 18:56:36
くこくこ

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 18:57:39
ちゃんと新しいの立てないと
夜組が来れないよ


21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 18:57:39
くこれすよ

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 18:57:49
こね流れは後期のリサイクル生活を思い出す
とりあえず目厨うざあああああああああああああああああ

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 18:58:18
貴久なぞなぞ難しいな

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 18:58:20
>20
前スレy嫁ば分かるでそ

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 18:58:36
>20
P担のわがままで路頭に迷う夜のヲバたちってね

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 18:59:24
わかりやすいようにあげといた方がいいかな

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 18:59:33
たてたヤシに文句言ってよ
ロムればわかるって

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 18:59:41
>20
前スレロムれば分かるでそ

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 18:59:57
あげますよおおおおおおおおおおおおん様

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:00:12
>26
普通に新スレ立てたほうが早いと思うけど
誰もいないのかな?

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:00:13
だから美獣あぼんしたので鼻の穴は生命力とは関係ありますん

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:01:01
使いたくないがここはズニア板じゃないので仕方ナス

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:01:10
ちょ初めての1000鳥が貴久のなぞなぞかよorz

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:01:15
こんなスレジャニヲタしか立てないからわかるだろ

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:01:21
あげてまいろう

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:01:23
>30
普通に次スレも鼻の穴シリーズで立てるから心配するな
今回からこのスレタイが3ユニスレ

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:01:38
文句は目厨に言え

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:01:55
ウマシカがズニア板に立てないから悪いんだお(#^ω^)

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:01:58
>30
次スレたてといてここに誘導レスしとく方がいいかもな

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:02:17
粘着は迷惑れす><

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:02:22
今P担しかいないの?絶対分かりにくいじゃんこんなの
前スレなんて誘導もないしほとんど読むわけないし

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:02:40
ズニア板じゃないからしかたナス

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:02:57
頭が固いから貴久のなぞなぞがわからん

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:03:16
>36
氏ね目厨
オマイずーっと前からデブ後スレに居着いてるけど
ずっと鏝っててウザスなんだよ

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:03:28
なぞなぞわかったけど答えかいていい?

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:03:35
アゲアゲアゲがげがえkれjらおfdkぁじゃぺlkld

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:04:06
>45
ヒントをくらさい

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:04:09
ズニア板じゃないからこそリサイクルなんてやめたほうがいい
そもそもリサイクル埋めなんてズニア板でもやらなくてよかったのに

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:04:21
>45
ちょっとまって

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:04:28
新スレたててここに誘導するようにしよう
誰か立てられる人ヨロ

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:05:02
わかると思うんだけど
そんなにみんな勘悪くないと思う

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:05:06
新スレ希望あるみたいだから鼻の穴デカ山下智久第2弾で立ててくるぞ

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:05:31
>45
メ欄にヨロ

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:05:59
新スレ立てるのが普通なんだし正式に立てようよ
なんでかたくなに拒むのかわけワカメ

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:06:01
まだ言っちゃ駄目!

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:06:28
P担が凄いのはわかった

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:06:44
P担死ね

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:07:01
誰かちゃんとした新スレたててきて

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:07:06
今日のカルロスはキャワですよ

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:07:22
答え言いたくて仕方茄子だからオマイらはやくわかってくれ

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:07:32
>65は新スレ立てヨロ

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:07:53
新スレたててここに誘導しとけばいいジャマイカ

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:08:05
>60
もう諦めた

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:08:15
なぞなぞわかんねえええええ

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:08:17
鼻の穴デカイ担がここ使うとか

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:08:45
誰とは言わないが病んでるね

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:08:55
>60
遠回しにヒントを

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:09:02
>60
升連載読んでないから分かんないんだもん

69 :65:2006/08/08(火) 19:09:03
新スレ希望あるみたいだから鼻の穴デカ山下智久第3弾で立ててくるぞ

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:09:19
担云々とかじゃなく普通に社会生活しててルールってあるんだよ
ズニア板じゃないからしかたないの

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:09:20
>60
考えてもワカラナス
蟻板のデブ後スレにコソーリ書いてきて

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:09:20
目厨は西叩いてゴルマイ叩いてP叩いて本当最低だな

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:09:24
答え言ってもいいかな?

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:09:55
>73
どぞ

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:10:00
P担新スレ立てるの非常に嫌そうでワロタ

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:10:20
答えワカンネ
教えてくれ

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:10:40
自分たててくる
ここが18弾で次が19弾でオゲ?

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:10:51
>69
他板に第2弾立ってた
誤爆すんなよ苺プロ

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:11:02
カツンは??????????????

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:11:04
>73
言ったら鼻ギュってするぞ!

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:11:37
>69
pgr

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:11:43
>77
普通に新スレが18弾でいいですよ
リサイクルとかやってると次々糞スレ立つよ

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:11:50
>77
次が18弾で良いんじゃない?

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:12:13
勝手にすれば基地外

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:12:14
P担じゃなくてもこんなスレタイ気分悪いよ
安置最低

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:12:41
>82
分かった18弾でたててくる

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:12:58
ゴルマイ担が暴れたせいで余計な仕事増えた
もう消えてほしいスレチなんだし

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:13:43
苺氏ね


89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:13:44
早く埋めたいから連投してもいい?

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:13:50
新スレまだあ?

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:14:05
もとはといえば粘着目厨が悪いんじゃん

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:14:11
>86
ヨロ!

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:14:20
苺プロきてないな
最悪だ

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:14:26
〜新デビュー後企画第18弾〜
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1155032020/


95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:15:05
ひどい話だな

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:15:10
>94
おつかれちゃーーーーん

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:15:43
で移動する?ここ使う?
自分は移動したい

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:15:44
センチメンタルフー

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:16:07
機械ついてなくても
今日はダンドリ見てください

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:16:45
連投しますか

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:16:56
      +   +
        ∧_∧  +
       (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
   +.   (0゚∪ ∪ +
     /ヽと__)__)_/ヽ   +
    (0゙   ・   ∀ ・ ) ワクワクテカテカ
    (0゙     ∪    ∪     +
  /ヽと____)___)_/ヽ   +   +
 ( 0゙     ・    ∀   ・  ) ワクワクデカデカ
 ( 0゙     ∪         ∪     +
 と_______)_____)

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:17:30
環八舞台観た人いる?

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:17:42
ここ40秒規制かよおおおおおおおおおおお

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:17:42
好きなようにすればいいじゃん

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:18:20
答えどうなった?

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:19:38
>71
コソーリ書こうかと思ったが住人いたから迷惑かと思いやめた

答え言いてええええええ

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:19:45
急に人稲

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:20:46
http://www.youtube.com/watch?v=8TBE8ubB9jY
キャワなゴルマイ動画
http://www.youtube.com/watch?v=XxTOT79eMxA
あらちとゴルマイ
http://www.youtube.com/watch?v=OQGWVJfzwPM
ゴルマイのPVに映り込んでる目とすと石鹸

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:21:02
向こう行ったんじゃね
基地外も

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:21:55
ここどうするんだ?

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:22:15
じゃあここ事務担でまわそうか普通に

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:22:18
やっぱり乱立しちゃったよう

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:22:20
壷では常識が通用しないんだと改めて思いました

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:22:25
ごくせんについて語りましょうよ
竜隼人モヘ

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:22:28
ここはゴルマイスレで良いジャン

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:22:43
P担とゴルマイ担で仲良く使いましょう
邪魔されないでラッキー

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:23:19
専用板あんだろ!ボケ!

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:24:32
>117
すみませんね安置が勝手に立てたもので

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:24:54
今度スレタイ変えて事務スレにしちゃう?
バリボもあるし

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:25:11
なぞなぞわかんねえええええええええええ

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:25:25
ゴルマイキャワで1000まで

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:25:30
ゴルマイ担とかって普通にID無い板のままでしょ?
なんでこの板にノコノコ出てきてんだ?

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:25:54
梨板だとPがスレチって言われるしね

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:26:02
ごるまいきゃわ

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:26:02
>119
もう立てるな

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:26:21
>123
そうなの?
それっておかしくない?

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:26:37
とりあえず深夜はチェックですね
子猫だけでしょうが
お好み焼きとかぶってる!

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:26:50
>119
まんどくさいって

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:26:56
ゴルマイがタイで所属してるG-ズニアとやらが何なのか気になる

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:27:04
ネー
安置のせいでゴルマイ話ここでしなきゃならないんだもんね

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:27:12
ズニア担にはP話はどうでもいいだろ

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:28:26
3誌の子猫事務キャワキャワ

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:28:27
3ユニ担にもゴルマイ話はどうでもいいこと
これでようやく分かり合えましたな

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:28:43
でも事務専用スレたてた方が本スレ荒れなくてよくね?
梨板だとPスレチだし
蟻板はゴルマイスレチだし

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:28:46
どうでもいいから埋めようか

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:28:55
梨板ですればいいのに
Pだってユニの一員だし言うほどスレチ扱いされてないよ

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:29:22
梨板は子猫の話中心だから

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:29:40
事務話禁止なら習字と明もセニョ話ももちろんデブ組も森山中も禁止だよな
って安置の思う壺かよ

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:29:44
>134
梨板で普通に話せるから安心汁
これ以上乱立させるな

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:30:11
事務の対談も面白かったけど子猫の対談も面白かった

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:30:30
>136
梨板にはそもそもP担がいない
それに自分もう梨板に逝ってない

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:31:21
子猫と事務は扱い違うからな
別物って感じだ

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:31:32
引越しのこと決めてたときに子猫事務は梨板オゲになってたよ

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:31:32
3ユニ担だけどゴルマイも応援する気持ちだったのに
もうどさくさに紛れて事務坦になるかな

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:31:39
>141
P話がしたいならPスレにいけばいいとおもうのー

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:31:40
ゴルマイがキャワ杉て担降りしそうな勢い
でもPVの黒髪ゴルマイはボミョン

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:31:41
まあとりあえずゴルマイキャワってことで

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:32:56
パンシ見せ合う事務キャワ
キラキラなのにモジモジ萌え

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:33:00
ゴルマイ応援するよ

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:33:17
子猫事務スレじゃなくて事務スレにすればよくね?
ゴルマイ話とかしやすいし

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:33:36
こんな目(noにあわされておきながら梨板スレで苺プロと戯れられるか

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:33:56
兵とか誰が喋るんだろ
子猫のがトークできそう

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:33:58
>148
パンシ見せ合うくくくわしく

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:34:26
>148
一行目についてkwsk

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:34:36
3ユニ担が蟻板飛び出したのは分かるけど
なんでズニア担までそれ真似してんの?住みやすい板あるのにどういうつもり

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:35:01
プラムと苺が喋りそうだな

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:35:21
ゴルマイなら梨板で出来るんだろ?

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:35:58
流れにまかせればいいよ
確かに梨板は子猫中心だし
ゴルマイもPもキャワ

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:36:24
ヤマシタサンノパンツハセクシーデスだってね

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:36:59
ここにはもう立てるなよ

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:37:07
>157
梨板の子猫事務スレ見たけど子猫担しかイネー
しかもふいんき(ryが何かキモス
あそこでゴルマイキャワとか言えない

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:37:23
マイクのパンシはキャワキャワだって

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:37:36
Pが優しいお兄さんでいい
ソロ活動でたくさん成長したんですね

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:37:48
>161
わかるけどもここには立てない方がいいと思います

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:38:07
ゴルマイのカタコトモヘ

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:38:09
>161
梨板に事務スレ立てれば?

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:38:09
何で事務パンツ見せあってるんだよ
バロス

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:38:25
>155
自分3ユニ担でゴルマイ担なだけです
ズニア担にしないで下さい

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:38:41
>164
ハゲドー

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:38:42
ゴルフが理想の男杉て辛い

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:39:08
あそこも苺プロ臭きつすぎ
サブタイ梨だが苺はぶさタイ人にはワロタが

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:39:09
パンシ見せあう事務ハァ━━━━━━ *´Д`* ━━━━━━ン!!!

なのかワロスなのかワカラナス(w

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:39:16
>159
ハァ━━━━━━ *´Д`* ━━━━━━ン!!!

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:39:18
梨に立てていいなら立てたいよ

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:39:50
>168
それただのオマエのワガママでしょ
カケモはスレごとに遠慮するものよ

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:40:04
Pにゴリラって言っちゃうゴルマイ萌え

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:40:12
>168
自分だって3ユニ担だけどデブ組の話をしたいときはジャニ板にいくし
ズニアの話をしたいときはズニア板に行く

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:40:42
ゴルマイは生まれたときから王子なのか
裏山だな

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:41:09
梨に事務スレを子猫とは別に立てるのが一番よさそう

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:41:11
>176
ちょ(w
kwsk

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:41:11
ゴルマイもPもなんかまったりしてるからスチ

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:41:26
でも梨じゃここの3ユニ担集まらないでそ?
自分はここにいる事務担と話ししたい

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:41:38
普通なボクサーパンツのPもワロスだった

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:42:20
事務は梨板なの?

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:42:37
>176
あのPがゴリラに成長するなんて。・゚・(ノ∀`)・゚・。

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:42:47
ゴルマイがキャワすぎてつらい

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:43:13
ゴルフもマイクもPもいい人そうで隙
顔はあんなにいいのに

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:43:49
Pゴルマイの対談キャワキャワだぞ
3誌買ってこい

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:43:49
>182
アフォか
梨板逝け

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:43:58
ヤマシタサン
クンじゃないところモヘ

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:44:19
カツンと滝つに憧れてるゴルマイも素直でワロス

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:44:26
事務のちょっとネジ取れてそうな感じがモエス

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:44:56
マイクキャワキャワ
自分的に自担に匹敵しそうなくらいキャワ

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:44:57
とりあえず事務はビズ最高だよねー

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:44:59
>180
Pを動物に例えたら

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:45:07
じゃあ梨板に事務専用スレ立てよう
ここ使い切ったら

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:45:58
いつになったら動くゴルマイが見れますか

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:45:59
>196
それは子猫事務スレでも聞いたほうがいいと思うよ
勝手に立てるのはどうかと

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:46:55
マイク身長高いのに細い

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:47:17
>195
ゴルマイワロス(w

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:47:22
Pがゴリラだったら日本人はどう思われてるんだろう
でもキャワだな

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:47:38
自分は3人でいるとなんかキャワだから事務好き

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:48:00
石鹸麺はP動物に例えたら子犬とかくぅチャソとか兎って言ってたのにゴリラって言っちゃうゴルマイ素直杉る(w

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:48:39
ネー
早くゴルマイ見たい

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:48:48
>195
ちょゴルマイ何気にヒドス(w
カツン隙といったりPイジメワロス
キャワ

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:49:04

18日まで見れないんれすか?

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:49:04
ゴルマイ本当にキャワだな!

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:49:20
マイクキャワだな
アニジャはCGやピアノできるのにマイクときたら特技いつでも寝られることだってさ

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:49:47
>198
でも子猫事務スレは子猫担と苺プロに乗っ取られてるし
別に事務スレ立てても支障はないとオモ

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:50:08
カツンと滝つスチでPをゴリラっていうゴルマイキャワ

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:50:36
でも自分達のこともモンキーと例えていたよ

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:50:53
ゴルマイ画像祭りしようよ
自分1枚しか持ってナス

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:50:59
>209
過疎るだけじゃない?

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:51:07
PはMだから調度イイ
自分はゴルフよりマイク萌え
無邪気で禿カバエエ

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:51:34
>208
マイクキャワ〜
自担がアフォキャワだったからマイクみたいなポワンとした子スチ

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:51:49
>211
モンキーのがゴリラよりキャワじゃないか(w

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:52:05
P立場ないな(w

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:52:07
>208
ハァ━━━━━━ *´Д`* ━━━━━━ン!!

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:52:22
>211
ゴルマイの考えがワロス

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:53:14
モンキーの王者がゴリラですん
ゴルマイなりにPを頂点に位置づけたんですん

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:53:32
マイクはたまに林檎ホッペでキャワ

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:54:04
自分達モンキーでPがゴリラって一応Pの事たててるのかな(w

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:54:28
>215
それ担載り同然…(w

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:54:33
あの胸板はゴリラっぽいかもな

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:54:43
Pこんな扱い始めてなんジャマイカ(w
禿モエス

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:55:17
素直すぎるゴルマイキャワキャワ

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:55:25
>220
バロス
ゴリラってモンキーより偉いのか?(w

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:55:47
Pがゴリラって新鮮だな

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:55:56
事務カバエエよ事務

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:56:36
>220
バロス(w

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:56:37
>227
サル界ではな!

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:57:04
ゴリラって言われたPの反応は?

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:57:37
ゴルマイのことをまともに語れて幸せだ・゚・(ノД`)・゚・

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:57:49
>231
最高の王者がキングコングだよね
Pにはキングコングを目指してもらおう

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:58:03
Pもゴルマイを動物に例えると?の質問にモンキーと答えていた
つまりPかゴルマイかどちらかが相手の言葉を尊重したと思われる

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:58:58
モンキーを守るゴリラの事務キャワ過ぎ

237 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 19:59:25
事務ハァ━━━━━━ *´Д`* ━━━━━━ン!!!

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 20:00:16
つまり子猫事務はサル山でPはお猿の大将ということですね
キャワ

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 20:00:19
キャワな事務に自担も入れてホシス

240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 20:01:23
ゴリラと言ってもあの鍛えられた肉体から言ったようだ
前会ったときは石鹸でほっそりしてたからいきなりマッチョになっててびっくりしたんだってさ
Pもははは確かにその前があれで次会ったのがこれじゃ驚くよね(wて言ってた

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 20:01:36
で次の露出はいつですか

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 20:02:05
子猫もキャワなんです

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 20:02:07
>239
爺は無理れす><

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 20:02:51
>240
マッチョに驚くゴルマイキャワロス

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 20:03:05
>240
あの変わり様じゃ驚くわな

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 20:04:03
>240
Pも大人になったな。・゚・(ノ∀`)・゚・。

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 20:04:27
ゴルマイの動画ってようつべにいっぱいあがってるけど
全部タイ語で何言ってるかワカラナスorz
でもキャワ

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 20:05:00
ゴルマイを守るためにマッチョになったんだよって言っちゃうPカコイイ

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 20:05:13
子猫はなんだかんだで苺はかわいいね
プロはうざーだが

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 20:05:28
>248
キャワハァ━━━━━━ *´Д`* ━━━━━━ン!!!

251 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 20:05:46
事務がキャワキャワ杉てつらい

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 20:06:19
露出は>2にあるように12日にでるんじゃない?

253 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 20:07:52
子猫事務7人ともキャワだよ

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 20:08:32

(σ・ω・)σ(i) ツンツン


255 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 20:08:34
>248
自分もそこふいた
お兄さんていうかいい人っていうか生まれながらの$なんだなあって感動したよ
その返しができることに頭いいなあってオモタ
P担じゃないけどね

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 20:09:36
踊ってるとこ早く見たい
Pはまた羞恥セリフがあるな

257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 20:10:23
Pは前に出ないタイプだからゴルマイも子猫もキャワし放題じゃないか
Pに見守られながら

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 20:10:42
いっちゃいなよ!
いっちゃいなっ!

259 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 20:11:14
>356
あれ禿イラネ(w

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 20:11:41
たぶんゴルマイも前にでなさそう
子猫が盛り上げ役になるんじゃないかな

261 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 20:12:07
>255
いい人ってかPは臭いこと言ったりしたりするのスチだから

262 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 20:12:46
いっちゃいなよってレコーディング入る前まではなかったらしいな

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 20:13:05
>356は禿いらないこと書くように


264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 20:14:36
ゴルマイってタイに帰っちゃうの?
ゴルマイ担になりそうだけどタイまでは行けないよ

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 20:15:58
今日の昼間見たけど相棒がやっぱり面白い

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 20:15:59
タイに帰るんだろうね
一回のお祭りさ

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 20:16:14
蟻にあったゴルマイスレって梨に移動?
それとも梨にはすでに子猫事務スレ立ってるから重複扱いで削除?
削除はナイと思うがもし梨に移動にならズニア担の総攻撃にあいそう
蟻でマターリ回ってただけに残念

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 20:16:48
なんか集まるとキャワなんだよ子猫事務
$っぽくて本当スチだ

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 20:16:52
タイに帰ると思うけどな
タイで需要があるんだし

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 20:17:32
>267
タイ在住姐さんとかタイ語わかる姐さん複数いて
コスモポリタンな雰囲気だったな

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 20:19:11
タイの人来てたりしてたのか
凄いなゴルマイ

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 20:19:29
>267
子猫だってそれぞれの個人スレも鑢スレも足スレも別にあるんだから
ゴルマイもゴルマイスレが別にあっても重複じゃないよ

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 20:20:21
( ^ω^)おっおっお

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 20:20:49
>271
タイ在住の日本人だと思うけどね
あとタイポップスマニア姐さんも来てたよ

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 20:21:54
ズニア担はゴルマイライバル視してるのかよく思ってないよね

276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 20:22:47
ゴルマイってタイでどれだけ人気あるの?

277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 20:22:55
荒れ荒れだろうなって思って見に行ってなかった
普通に話せてたんだね

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 20:23:33
日本で需要があればこれからもゴルマイ活動するでしょきっと
いっぱい応援しよ

279 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 20:24:18
>275
急に出てきたようなものだからな
解体の危機もあるし

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 20:24:28
ゴルマイにはいつまでもカタコトでいてほしい

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 20:26:09
ゴルマイの日本語モヘスだがPの英語もモヘスだぞ
アイムシャイボーイ

282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 20:26:50
蟻のゴルマイスレ
【マイク】タイズニアについて【ゴルフ】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1108142873/l50


283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 20:27:28
比較は荒れるからやめとこ
ゴルマイキャワでいいじゃん

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 20:28:25
カタコトなゴルマイとPモヘだな

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 20:28:43
Pの英語発音ちゃんと出来てなさそう

286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 20:29:46
とりあえず早く露出してホチイ

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 20:30:25
ゴルフには伝わってミートゥって言ってたよ

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 20:30:50
>108
タイ語って呪文みたい
ラリモレキーライーケドーってカワユス

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 20:31:27
>282
パラバロス

290 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 20:31:58
ゴルマイに伝わればオケじゃん

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 20:34:57
あと少しでバリボはじまるね

292 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 20:42:20
埋めるのって大変だね
安置サイテー

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 20:45:08
ゴルマイはとりあえずもう少し日本語話せるようになったらもっとモエ

294 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 20:45:55
無理に梅ないで
ゴルマイ話するんだから

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 20:46:22
冒険王の番組なんで子猫だけなんだろう
ゴルマイ出てくれ

296 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 20:48:24
ゴルマイのタイ活動時の曲ってカコイイ系だよね
ボンスなんとかっていうのが禿カコイイ
それなのにフィーバー歌わさせられるゴルマイモエス

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 20:51:26
フィーバーキャワじゃん
でもカクイイ系も見てみたい

298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 20:52:14
冒険王にゴルマイ出るよな
ポスターに載ってたし

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 20:53:30
ようつべのゴルマイの映像に誰か日本語訳つけてくれないかな

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 20:54:21
>298
昨日はいなかった

301 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 20:54:28
一応ゴルマイ曲CWにあるよね
Pの放課後ブルースも気になる

302 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 20:55:27
G-jrって蛇兄は関わってないんだよね?

303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 20:57:08
初回しか予約してないんだが
通常に入ってるマイエンジェルって良曲なのかな?

304 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 20:59:07
>303
聞いてみないことには
フィーバーがあれだからしっとり系かもな

305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 21:00:25
放課後ブルースってなんかすごいよね

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 21:02:35
マイエン確か少蔵で歌ったんだよね
番協レポによるとボミョンとか言われてた希ガス

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 21:03:32
ボミョンなのかマイエン

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 21:04:50
日本で売ってるゴルマイのVCDとかってほとんどようつべにうpされてる?

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 21:07:08
サビで腕プラプラさせる振り付けがスガーキャワ

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 21:08:24
>308
PVはうpされてるの多いけどライブ映像はうpされてないの多い

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 21:10:02
http://www.youtube.com/watch?v=yAY6TrjVguA
これ見ると演出はもろアミーゴセニョだよな

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 21:15:31
>310
そうなのか
でも全部タイ語だよね
日本語字幕入ってるの欲しい

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 21:15:42
バックに中島つくといいなあ

314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 21:17:39
ネット予約順調らしいから結構初動出そう

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 21:17:46
>312
自分も中島様キャワだと思うから付いてほしい
でも子猫ズニアに入ってないよね

316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 21:19:05
初回予約再開してくれてヨカタ
羞恥プレイしなくて済んだ

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 21:20:00
レス番間違えた

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 21:22:10
滝つバックに子猫事務バックか
中島はオイシイな

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 21:23:19
子猫ズニアって山田京本?

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 21:24:46
>319


321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 21:26:25
子猫ズニアがつくってことになるなら中島森本はいないな

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 21:27:36
いつになったら動いてるゴルマイが見れるのかorz

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 21:40:04
( ^ω^)おっおっお

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 21:41:40
>320
d
石鹸日本のヒラメ松奴みたいな感じか

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 21:42:39
石鹸のPより事務のPのがモエス

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 21:44:58
石鹸のPは頼りなさげなとこがたまにイライラしたけど
事務のPはしっかりしてそうでいいな

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 21:47:25
事務はゴルマイがPに懐いてるとこがキャワ

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 21:47:44
比較はやめましょう><

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 21:49:00
ごくせん3にゴルフって言われてるけど本当ならウレシス

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 21:54:58
ゴルマイドラマはないでしょ
わかんないけど
紺やってほしいな

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 21:58:24
留学生役ならないとは言い切れない気ガス

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 21:58:28
事務紺いいねー

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 22:03:11
事務だけでキャワなのに何でわざわざ子猫つけたんだろう

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 22:04:48
>333
トーク要因かと

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 22:08:38
>334
じゃあ歌番組出たら子猫がしゃしゃってくるわけですね
その前で事務がモジモジしてると
まあそれはそれでモエスだが

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 22:11:08
バリボユニだぞ
選手取材とか人数いなきゃ無理だしゴルマイ日本語苦手だし

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 22:11:53
あとズニアの顔見せでもありそう

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 22:13:25
おとなしいお兄さん美形事務と若くて元気でキャワな子猫と豪華でいいではないか

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 22:16:38
うん
なんかバランスいいよね子猫事務

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 22:23:54
事務の声結構イイな

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 22:26:17
事務曲売れるといいな

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 22:41:34
売上もだけどゴルマイとPが楽しめるといいね

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 22:44:31
一見すごく楽しそう
Pとゴルマイにとっていい夏になりますように

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 22:49:18
事務ってなんかほわーっとしてるよね

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 22:57:02
このスレはスレタイの通り(といっても安置が立てたんだが)
P&ゴルマイの事務スレであって子猫は関係ナス
子猫の話は梨板の子猫事務スレでヨロ

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 23:00:56
言うほど子猫の話出てないじゃん?

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 23:03:04
>346
今後の留意点として

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 23:05:11
さっきはじめてバレーのスポット見たよ〜
ゴルマイぽーっとしててキャワキャワだった(w
Pがしっかり者に見えた

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 23:06:09
了解
でもあんまりピリピリしないでゴルマイとPみたくまったりいこうね

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 23:09:02
地方は子猫事務スポット流れないからサミシス
曲は流れるけどバレー風景だけ

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 23:09:56
ゴルマイ担て深山?タイ人?
デブスレで空気嫁ないマンセーは程々にな


352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 23:15:24
Pがしっかり者に見えるってスゴス(w

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 23:26:25
ゴルマイといるとPがすっかりいいお兄さんキャラになってていい

354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 23:26:33
そんな事務がスチですん

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 23:27:53
自分もそんな事務のぽーっとしたとこが好き

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 23:35:28
事務ではゴルマイがいつも優しくニコニコしてるから
Pもつられてなのか自然に笑っててキャワ

357 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 23:40:02
みんなキャワで幸せな気分的になれる癒やしユニだね

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 23:53:04
アイドル見て癒されるってナタリマエの事が最近無かったなぁと気付いたよ
殺伐とかギラギラとかもうお腹イパーイ
この夏は子猫事務に癒されたい…(*´∀`)

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/09(水) 00:23:21
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1153348535/861

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/09(水) 00:44:41
もう叩きはイヤソ
まったり子猫事務応援するよ

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/09(水) 00:48:27
はーい
CD発売wktk

362 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/09(水) 01:43:35

中丸 (8月号を見て)ここからKittyができたんだ
上田 どれ? どれ?
亀梨 ラスベガス行った人?
上田 すごくなると思うよ
中丸 カッコいいもん
亀梨 顔じゃねぇぞ
上田 外国人はべつに顔で見てないからいいけど、日本人は顔なんだよ。
   正直危機感が
中丸 Kitty GYM
亀梨 何で気にしてんの?
上田 前見るのも大切だけど、足元見ないとすくわれるよ?
亀梨 オレは常に足元見ながらやってるもん。大丈夫
   オレらはオレららしくやってこう。そしたら、大丈夫だよ。

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/09(水) 02:01:12
危機感持ってるロワロス

364 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/09(水) 02:32:47
ゴルマイ担じゃないけど本スレロムってここ来たよ
事務曲予約したし

365 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/09(水) 02:38:02
>364
なんか本スレでゴルマイ話になると異様に噛み付くヤシいて大荒れになるから
事務のことはここでマターリ語ろう

366 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/09(水) 03:02:34
ゴルマイもなんだか災難だな
Pに頼ってるって
微笑ましいんだけどね

367 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/09(水) 04:54:30
バレーのCM新バージョン見た
白い衣装の事務キャワァ

368 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/09(水) 05:05:39
フィーバーしようぜって言って右手でGOやるPキャワ

369 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/09(水) 05:21:34
新CMまだ見れてナスorz

370 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/09(水) 05:23:31
フジで朝5回は見た
バンバン流すんじゃないか

371 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/09(水) 06:27:02
冒険王WSきたのに子猫事務コネ━━━━━━orz━━━━━━!!!!!

372 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/09(水) 17:38:01
バウンス紺見てたら何度かマイクがパラに見えちゃった
ごめんなさいパラ

373 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/09(水) 20:59:32
マイクに謝れ

374 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/09(水) 21:00:22
ジャニヲタじゃない人のための山ピースレ
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1153348535/

375 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/09(水) 21:14:31
リ´゚_ >゚サ 

376 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/09(水) 21:28:27
早く埋めろよ 糞ジャニキモヲタどもが!( ゚д゚)、ペッ 

377 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/09(水) 22:51:53
ゴルマイキャワス

378 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/09(水) 23:04:27
無駄に叩かず誘導しる

鼻の穴デカ山下智久【ゴルマイ守る】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1155024243/l50

379 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/10(木) 00:53:49
マイク
ttp://www.siamzone.com/board/upload/013/013373.jpg
ttp://www.siamzone.com/board/upload/013/013373-0012.jpg
ゴルフ
ttp://www.siamzone.com/board/upload/013/013373-0007.jpg
ゴルマイと石鹸カツン
ttp://www.siamzone.com/board/upload/013/013373-0008.jpg
オマケ
ttp://0bbs.jp/3yuni/img0_403

380 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/10(木) 01:02:37
鼻がおもっくそ整形やな

381 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/10(木) 01:33:48
あげ

382 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/10(木) 01:35:45
あげんなや糞カスキモオタが!

383 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/10(木) 01:42:26
ゴルフとマイクキャワいいなあ

384 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/10(木) 01:42:33
キャワなゴルマイ
ttp://nongkhaiweb.com/myalbum/nongkhai/images/106725-163237-031044.jpg
ttp://nongkhaiweb.com/myalbum/nongkhai/images/106412-111657-golf-mike3.jpg
ttp://nongkhaiweb.com/myalbum/nongkhai/images/106412-110526-180933_1649252.jpg
ttp://nongkhaiweb.com/myalbum/nongkhai/images/106412-110408-180933_1649077.jpg
ttp://nongkhaiweb.com/myalbum/nongkhai/images/106512-233731-02413.gif
ttp://nongkhaiweb.com/myalbum/nongkhai/images/106412-112827-golf.jpg
ttp://nongkhaiweb.com/myalbum/nongkhai/images/106412-112421-Gm9.jpg
ttp://nongkhaiweb.com/myalbum/nongkhai/images/106412-111525-gm1.jpg
ttp://nongkhaiweb.com/myalbum/nongkhai/images/106412-112909-mike27.jpg

385 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/10(木) 01:58:07
ゴルフキャワキャワ

386 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/10(木) 01:59:18
洋服がカッコよくて好み

387 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/10(木) 02:07:11
マイク泣きそうなところがそこだけ平安に似てる
ゴルマイキャワキャワ

388 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/10(木) 02:15:49
マイクが死ぬ程キャワ_| ̄|........○

389 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/10(木) 02:17:32
ゴルマイっていつもホッペがピンクなんだな
もとから赤いのかチークなのか

390 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/10(木) 02:20:33
ゴルフカッコヨス
ttp://xd6.xanga.com/bf6b7034d553538714864/b26495394.jpg

391 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/10(木) 02:21:27
マイクお兄ちゃんなしじゃ荒波乗り越えられなさそうなくらいぽーっとしてる
キャワ

392 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/10(木) 02:24:32
>390
かっこいいいいいい

393 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/10(木) 02:52:25
ゴルマイ二人とも肌テラキレイだな

394 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/10(木) 02:53:30
ゴルマイの肌の綺麗さは育ちのよさと健やかさがでてる

395 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/10(木) 02:58:37
ゴルマイもいつか劣化するときが来るんだろうか
自担のように

396 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/10(木) 03:07:42
テス

397 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/10(木) 03:39:43
>395
ちょドンマイク

398 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/10(木) 10:13:58
やっぱ梨板に事務専用スレたてない?
子猫事務スレだと事務のこと総叩きっぽくてまともに語れないんだけど
ここだと分からない人もいるだろうし
このスレ安置がたてたスレだし

399 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/10(木) 13:37:29
ゴルマイキラキラしてて$誌見てても眩しいわ
美形のみのユニでトリオってスゲー新鮮!
はよTVで3人のキャワな絡みイパーイ見たい

>398
蟻にも梨にもゴルマイスレみたいなのはあったけど回ってナイね

400 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/10(木) 14:05:07
本当にチレイだなゴルマイ
Pのチレイさとまた違うんだよな
まじ美形ユニ

401 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/10(木) 14:31:38
まっぴるまからバリボCM流しまくってるな
白い衣装の事務キャワ

402 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/10(木) 14:35:24
事務ってホント美形だなぁ
背も同じくらいでバランスがいい
3人共シャイボーイってカバエエけどどうなんだろ

403 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/10(木) 14:35:30
CMってポーサンうpから始まる15秒とフィーバーしようぜの5秒の2種類?

404 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/10(木) 14:37:36
まだCM見たことない

405 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/10(木) 14:40:22
Pの鼻デカイと思わないけどなぁ
むしろ小さいよね

406 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/10(木) 15:29:17
15秒ってあのタイっぽいドハデな衣装の頑張れ全日本!ってやつ?

407 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/10(木) 15:42:27
Pの鼻なんて気になったことない
口は惜しいと思うけどね

408 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/10(木) 17:02:00
マイクってPよりデカイよね?
身長いくつあるんだろう

409 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/10(木) 17:03:45
ごくせん見ると小田切がゴルマイにみえる

410 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/10(木) 17:05:16
>409
ちょっと思った
目とは全く似てないのにな
ゴルマイはリアル竜と隼人

411 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/10(木) 17:21:47
ヘアメイクと雰囲気が竜が現実化したみたいだ


412 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/10(木) 18:07:02
>408
公言175cm

413 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/10(木) 18:08:19
>412
そうなのか
じゃあ顎と同じくらいか?

414 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/10(木) 18:28:34
>405
鼻じゃなくて鼻の穴でしょ?
そこまで見たことないけど

415 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/10(木) 18:47:58
126 名前:ユーは名無しネ[sage] 投稿日:2005/05/03(火) 01:44:32 ID:???
  ・・・      ∧_,,∧
   ∧_,,∧  リ゚<_ ゚`;サリ  時ニ兄者蛇兄は俺たちのコトを
    リ;‘_ゝ‘サ /   ⌒i   チャンと覚えているんだろうカ?
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


ゴルマイ忘れられてなくて良かったね

416 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/10(木) 18:54:39
>415
ワロス
キャワ

417 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/10(木) 19:08:38
( ゚ Д゚)リ‘_ゝ‘サリ´゚_ >゚サ 事務スレできました
事務【1】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1155204243/


418 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/10(木) 19:12:39
>405
正面から見て鼻の穴が見えるからって事でそ?
嫌いなヤシの事程細かいトコまでよく見えるんだな
ジブン全然気にならんけど

ゴルマイって2人とも英語はペラペラなの?
Pとゴルフの喋ってるトコしかまだ見たことない…
兵で絶対ゴルマイいじられるよね!禿タノシミだ

419 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/10(木) 19:14:02
>415
キャワス
子猫事務初期スレでたくさんゴルマイAAあそびやってたよね

420 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/10(木) 19:25:31
臭女ではゴルフは名門インターナショナルスクール通ってて英語ペラペラ日本語猛勉強中ってあったけど実際はどうだろうね

421 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/10(木) 19:46:39
片目誌によるとオーストラリアに2年住んでたから英語出来るらしいよ

422 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/10(木) 19:50:06
2年いたらペラペラだな
オーストラリアに2年か
さすが富豪だ

423 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/10(木) 20:21:11
タイで紺したらP絶対ゴルマイ宅訪問だろな
じゃPのウルルン滞在期はタイで(w
きっとゴルマイ家族と別れる時号泣すんだろな
観てぇ

424 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/10(木) 20:43:08
>420
臭女ってゴルマイに取材したの?
それともただ情報として載せてるだけ?

425 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/10(木) 21:28:00
インタビューじゃなかったし取材じゃなかったな
でもかなりageageだった


426 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/10(木) 23:24:08

     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|
   |::::\                   /::::|
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|


ゴルマイチョーかっけー!フンガー(鼻息)


427 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/11(金) 01:35:58
>415
キャラがわかってみるとマイクのキャラ違いすぎだな
兄者よりお兄ちゃんって幹事

428 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/11(金) 04:02:37
Pってタイや中国とかでも山P呼びなんだね
視聴者わかるんだろうか?

429 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/11(金) 05:11:44
最初アニジャとか刺客っぽくておもしろキャワだった

430 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/11(金) 14:56:43
ttp://www.youtube.com/watch?v=bd3VgrgrIVY
途中で泣き出すゴルマイ
でも何で泣いてるのかは不明

431 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/11(金) 15:50:54
ttp://www.youtube.com/watch?v=d8kw8DyIV_0
キャワなゴルマイ

432 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/12(土) 09:02:43
>425
すごい亀レスだがd
同じジャニでも好き嫌い分けてんのかな

433 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/14(月) 23:45:16
キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

434 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/15(火) 00:15:18
ゴルフ美しい

435 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/16(水) 21:16:09
テス

436 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/20(日) 03:37:58
くこれすか?

437 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/20(日) 03:41:10
とりあえず
って人くるかはわからんが

438 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/20(日) 03:44:08
じゃあ二人れすね><

439 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/20(日) 03:45:00
くこれすね
でも眠いのでうにします

440 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/20(日) 03:45:03
二人だけれすね

441 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/20(日) 03:45:58
使っていいのかよおおおおおおおおおおおおおおおお

442 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/20(日) 03:46:04
自分もいますよ
うにするかもしれませんが

443 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/20(日) 03:46:51
みなさんもううにれすか?

444 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/20(日) 03:47:57
使うとなんか問題ありれすか?

445 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/20(日) 03:48:00
>441
回ってないみたいだし使いきるわけじゃないし大丈夫でそ

446 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/20(日) 03:49:10
むしろ使いきっていいんじゃ

447 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/20(日) 03:49:31
もうデブ後スレのゴルマイ担は事務スレに通ってるからここは用済みみたい

448 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/20(日) 03:49:32
今夜は二晩ぶりにマターリでいい感じだった

449 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/20(日) 03:49:46
〜新デビュー後企画第54弾〜
梅られてる

450 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/20(日) 03:51:54
梅られちゃいますた><

451 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/20(日) 03:52:32
埋められた
しかもあれは苺プロか?

452 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/20(日) 03:52:39
ロムったら誰か次スレ立ててくれるよきっと

453 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/20(日) 03:53:32
あんれまぁ
朝起きた姐さん状況わかるかなあ

454 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/20(日) 03:53:48
梅たヤシ罰あたるから

455 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/20(日) 03:54:43
>448
れすね><

456 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/20(日) 03:55:49
梅たヤシ苺プロだろ

457 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/20(日) 03:56:19
他スレの人梅田のかと思ったら最後苺画像だったorz

458 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/20(日) 03:56:31
苺プロめ

459 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/20(日) 03:58:01
どうせなら全部画像貼って梅たら良かったのに(w

460 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/20(日) 03:58:22
苺プロは全方位チェックしてるんだな

461 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/20(日) 04:01:18
おまいら差鞠の話するから笛見たくなってきたジャマイカ

462 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/20(日) 04:02:53
笛は天才的でした

463 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/20(日) 04:03:38
おまたせ
立ちましたので移動ヨロ

〜新デビュー後企画第55弾〜
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1156014170/l50

464 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/20(日) 04:04:12
サヤエン割りと売れたんだね
あと美茄子も10位くらいだった
滝つ売れてないユニじゃないと思うがやっぱ売れてない印象だ

465 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/20(日) 04:05:30
笛はスガーよ
誘いの逆回転もだが弁慶のヘタクソさと喧嘩シーンのショボさには目汁出るほど笑った

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)