5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで生きてきた人生で一番バカなこと

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 23:02:38
トイレでウンチこぼす・・・・

2 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/08/08(火) 23:02:49
あっそ

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 23:13:17
56

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/08(火) 23:48:12
結婚できないとわかってる男との子供を産んだ。幸せになれない王道まっしぐらの22歳。未婚。

5 :ゴン  ◆GONALLs.s. :2006/08/08(火) 23:56:58
( ´,_ゝ`)プッ

6 :鈴木:2006/08/08(火) 23:59:56
この次元を生きている時点で馬鹿だな。
世界はもっと広い。宇宙の視点を持て。
そこに真実がある。

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/09(水) 01:11:36
援助交際
自分で自分を汚した最高の馬鹿


8 :鈴木:2006/08/09(水) 02:05:23
売春婦を馬鹿にするような価値観を植え付けられて育った人間が、何が愚かなのかを語れるものか

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/09(水) 02:13:52
セフレと夜中に某駐車場でセックルしてた。
ヤリ終わって服着ようと思ったらライトをこちらに向ける人がいる。
そして近寄ってくる。

誰かと思えばなんとお巡りだった。ヤバスと思ったが時すでにおそし…
2人裸のまま職質された。しかも漏れ警察志望。
漏れの人生オワタ('A`)

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/09(水) 09:47:03
セルフフェラ

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/09(水) 10:15:23
>>4
君が不幸になるのは構わない。
だが子供はどーすんの?
父も知らない、まともな教育を受けられない。

こうやってDQNの連鎖が続いていくんだろうな。

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/09(水) 10:19:52
此処に初めて来たとき、ミッチー自身がこの板の筆頭固定だ!!
って言ってたからすっかりそうだと鵜呑みにしてしまったこと
今は単なる糞コテと見てます

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/09(水) 10:27:48
2ちゃんねると出会った事

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/09(水) 13:20:03
>>13
俺らもバカだなw

15 :あんり ◆ZnBI2EKkq. :2006/08/11(金) 13:34:12
>>13
最近そう思う。
2ちゃんねる依存がやばいんだ…

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/11(金) 14:23:28
え?もっと早く出逢えてたら良かったとは思いますが・・・・。
電車男とは言えないまでも、
もしも自分の過去にこの様な相談出来る場があったらと考えると、
人生違ってたかもしれない。
(ベストは尽くしてきたので同じだったかもしれませんが)



17 :涙犯  ◆PASSMaN//g :2006/08/14(月) 20:05:46
柱|皿 ̄)q゛ウシシシシ
保守

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)