5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ね

1 :死ね:2006/08/10(木) 21:32:11
死ね

2 :happyman ◆HAPPYOxZRY :2006/08/10(木) 21:32:39
ゲット

3 :ゴン  ◆GONALLs.s. :2006/08/10(木) 21:32:46
お前がな

4 :ウガンダ ◆UGANDA/MYs :2006/08/10(木) 21:33:12
>>3>>1


5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/10(木) 21:35:08
483 名前: げん ◆ZTy70LgEF2 投稿日: 2006/08/10(木) 18:39:01
そんな事よりおっちゃん、亀田父VSやくみつるは見た?

484 名前: C ◆7sqafLs07s 投稿日: 2006/08/10(木) 18:39:01
まあわかりきったことを延々時間稼ぎして何を狙ってるのか知らんけど
HNさえ変えれば約束は守ったことになるんだから
引退しろとまでは言わないよ。
つうことでこのネタ終了。

485 名前: C ◆7sqafLs07s 投稿日: 2006/08/10(木) 18:40:51
>>482-483
ホント間抜けな奴だよなオマエって。
溜息が出るよ。
おまえさあマジで病気だから
2chやめたほうがいいと思うよ。
これ煽りでもなんでもないよ。
おまえが別HN粘着とか名無し自演とか
そういうアホなことしてるうちに
失っていくもののことをよく考えろよ。
マジで。

486 名前: げん ◆ZTy70LgEF2 投稿日: 2006/08/10(木) 18:43:23
なんで粘着名無しに亀田VSやくみつるの話題振ったら間抜けなんか知らんけど、お前に振った訳じゃないから。
何か、他に問題あったらそこを突付いてきて。病気云々は多分、俺に限った事じゃないし。


弁解に必死wwwwwwwwww

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/10(木) 22:09:01
しね〜

7 :happyman ◆HAPPYOxZRY :2006/08/10(木) 22:17:48
このスレもらーーい

8 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/08/10(木) 23:34:45
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

9 :SiNE ◆SiNE80xWN2 :2006/08/10(木) 23:52:47
SiNE

10 :さとうまゆきしね:2006/08/11(金) 00:43:34
さとうまゆきしね

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/08/11(金) 13:48:55




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)