5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書斎魔神・アホアホ語録格納庫 その11

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/10/06(金) 19:44:27
書斎魔神=ミステリ板住人=ウルトラマンコスモス等、
「良コテ名コテスレ」にて発狂コテ認定された人物の手で
各スレに撒き散らされた間抜けで笑える駄文を収拾するスレです。
感想もおk。
叩かれにくる人に対しては叩いてやるも無視するもご自由に。

《前スレ》
書斎魔神・アホアホ語録格納庫 その10
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1156953247/l50


《関連スレ》
最悪板@2ch掲示板
【ネット】ミステリ板住人被害者の集い82【ピエロ】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1159366393/l50

おいらロビーインタナショナル@2ch掲示板
【林】書斎魔神ファンクラブ6【菊門】          ←……実質7
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1131438716/l50

666 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/10/28(土) 21:21:31
横溝正史【はい、全部で十二人でございました】
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1161787518/26
> 26 名前:書斎魔神 ◆qGkOQLdVas 本日の投稿:2006/10/28(土) 20:17:53 ID:RlFghPZq
> 新スレ開始早々大荒れな様相だな(w
> だが、ミスヲタ、横溝ヲタと言われて気にする必要は無い。
> 特に木君、鮎、ミッチー等を読む者は、「ヲタで何が悪い」と開き直るぐらいの
> 気概を持って欲しいものである。

こういう言葉は、他人を「ミスヲタ」と誹謗中傷する側の人間が発するべきじゃないな。
被差別部落の人たちを「○タ」と中傷するような人間が
「『部落民で何が悪い』と開き直るぐらいの気概を持って欲しいものである」などとほざいて、
誰が同意すると思う?

肛門の品性の無さが明白にわかるレスだな。

667 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2006/10/28(土) 21:28:32
>>666
正史スレの文章読んで異常、って言葉しかおもいうかんばんかった・・・頭どうかしてるよこの人

331 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)