5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜新デビュー後企画第1287弾〜最強の名俳優赤西仁様

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/09(金) 22:55:20
〜新デビュー後企画第1286弾〜
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1194616431/



952 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/12(月) 10:37:47
>944
ママンが同ユニ担れすからスガー楽れす^^

953 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/12(月) 10:38:03
>949
金も時間もありますからね
そのかわり執念もすごそうれす

954 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/12(月) 10:38:03
>945
石鹸デブの頃は一般れしたがみんな同じ髪型同じ顔と思ってました
ヲタになってよく見たら全然違いました^^;

955 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/12(月) 10:38:16
>952
パラサイトハケーン^^9m

956 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/12(月) 10:38:24
紺でぐったりしてたり泣いてる子供放置してるチュプに
何回も遭遇してからチュプ苦手´`

957 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/12(月) 10:38:26
>942
その人は8Jは知らなかったよ
もち裸も
ハセは渡るで知ってしかもジャニってのも後から知ったの
だから若くないのに歌とかでなくあんなのやってカワウソって言われたのよ

958 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/12(月) 10:38:44
石鹸デブ時イパーンれしたが普通に半ズボンpgrキモーれしたよ^^;

959 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/12(月) 10:38:53
>947
有閑見てる時点で負け組

960 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/12(月) 10:39:15
ジャニヲタが語るイパーン像と実際のイパーン像にはちょっとズレがあると思います

961 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/12(月) 10:40:00
>951
個人的にトト様の全盛期は金田一だったと思います
この頃はイパーンにも受け容れられていたような

962 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/12(月) 10:40:12
Pはドラマのイメ強かったからバレー見る迄否ジャニだと思ってました^^;

963 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/12(月) 10:40:17
>960
あるある
だから正直一般ウケだの一般人気だのってヲタが語るとなまぬるい気持ちになります

964 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/12(月) 10:40:21
>960
ヲタ歴まだ長くないヤシはそれなりにまだイパーンの感覚も残ってそう

965 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/12(月) 10:40:47
>959
^^9m

966 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/12(月) 10:41:09
ジャニに好意的な一般もそれなりにいますからね

967 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/12(月) 10:41:23
>962
あれを非ジャニと見れるおまいスガー^^
Pて見た目からしてモロジャニじゃないれすか

968 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/12(月) 10:41:30
さっきリコと賠償さんのドラマ再放送あったけどあれなんだろ
リコがまだ少し小柄で若かった

969 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/12(月) 10:41:34
>960
イパーンにもいろいろいますしね
とにかくジャニには嫌悪感持ってる人とかそうでもない人とか

970 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/12(月) 10:41:55
>957
その発想がジャニヲタだと思います
イパーンはCDの意味を理解していません

971 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/12(月) 10:41:57
石鹸はPヒヨ℃と笛しかわかりませんれした

972 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/12(月) 10:42:02
>956
結局小学生にならない様なのは
ママンのお付きみたいなものれすからね´`

973 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/12(月) 10:42:12
>968
瑠璃の島?

974 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/12(月) 10:42:12
ズニア担の妹にこの道引きずりこまれるまでは
自分スガージャニ安置れした^^;

975 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/12(月) 10:42:13
>950
自分も紺で見た錦戸りょーでーすイェイイェイイェイ
安田しょうた〜ですほらブンブン
の自己紹介が頭を回りまくったことあります^^

976 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/12(月) 10:42:17
>958
数年後にゆとりもフツーに見えてくるんれしょうか?
10人のうち何人残ってるかな


977 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/12(月) 10:42:49
イパーンをひと括りにしてますが反応は様々れすよね
ジャニ臭とか全然気にしないイパーンもたくさんいますし
寧ろジャニヲタの方がそういうのを過剰に気にしたり

978 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/12(月) 10:43:24
>975
^^人^^;
あれは頭に残ります

979 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/12(月) 10:43:29
>964
でもヲタになりたてって一番熱い頃れすよ^^;

980 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/12(月) 10:43:30
>971
笛が分かるのがスガーれす
自分はPしか知らなかったれす

981 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/12(月) 10:43:44
3ユニ担ですがイパーンの友達にSPを薦めました
すでに有閑は子供と一緒に見てるそうなので

982 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/12(月) 10:43:44
自分がジャニ安置だったのはあらちの頃かな
回りもモー娘キャーキャージャニオエーッての多かった
禁忌まではフツーだったし石鹸デブはまったくスルーでした
森進一の息子どれかなーって探してた程度

983 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/12(月) 10:43:51
Pとか西あたりは好きってイパーン結構いますよね
ランキングに入ってくるタレは基本イパーンにもそこそこ受け入れられてます

984 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/12(月) 10:43:59
>970
確かに近畿がデブとか騒いでたとき
テレビでまくりなのに今更デブ?と思ってました

985 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/12(月) 10:44:01
>960
違うよね何しようが何の興味もないれすしね

986 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/12(月) 10:44:20
>981
有閑見てる時点でイパーンじゃないれす^^;

987 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/12(月) 10:44:30
石鹸デブの時にイパーンだった自分は
金八で知った笛だけしか知りませんれした^^;

988 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/12(月) 10:44:52
>967
バレーで気づきました^^
カバチランチ普通に見てましたがジャニとは思いませんれしたよ

989 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/12(月) 10:45:07
>986
それはおかしいれす^^;

990 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/12(月) 10:45:10
>983
ランキング=ヲタの力は常識だと思ってましたが
月9主演してるPはともかく西はないれす

991 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/12(月) 10:45:29
>986
>960

992 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/12(月) 10:45:35
>986
おいおい普通にみるでそ
おまいのその腐った観念をどうにかしろ

993 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/12(月) 10:45:52
>987
7は上戸しか印象になかった
毎週見てたのに
違うことに凝ってたからかな趣味に

994 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/12(月) 10:45:53

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1194616621/

995 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/12(月) 10:46:28
>986
頭ダイジョビ?

996 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/12(月) 10:47:07
>993
ハセケンファンれした^^;

997 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/12(月) 10:47:11
>986の人気に嫉妬しない^^

998 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/12(月) 10:47:16
有閑擁護スガー

999 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/12(月) 10:47:22
にしきーどりょーで〜す イェイイェイイェイ
やすだーしょーたーで〜す ほらブンブン
タッチョンですタッチョンです イェイイェイイェイ
むっらっかみしんっごです√~~\
マルチャソですマルチャソです イェイイェイイェイ
スバチャソですスバチャソです ほらブンブン
ウェンツですウェンツです イェイイェイイェイ
かんじゃにえいーとです〜

1000 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/12(月) 10:47:30
ε= \_○ノ ヒャッホーウ!!!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

135 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)