5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

pikoのブログのリンク探しを攻略するスレ

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/11(日) 22:59:30
pikoのブログというブログで公開中のリンク探しを攻略中。
適当に攻略してくれ。
http://piko.karou.jp/

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/11(日) 23:15:38
書き忘れたけど今は11の部屋で止まっている。
http://piko.karou.jp/doors11.html

3 :鈴木:2007/11/11(日) 23:28:27
クリック広告。要注意

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/11(日) 23:36:11
962 名前:前々スレ1 ◆oZTvc/NUHw [] 投稿日:2007/11/11(日) 20:57:29.95 ID:gBjHM19G0
本スレッドをご覧になっている方々へ

私は先の十一月十日夜、自分の性器及び顔写真を本スレにて公開し、
更に自分の通う学校名まで晒すという大変許され難い事を行いました。

このようになってしまった経緯として、まず「ゆとり」と馬鹿にされたくなかったという事です。
特にこの2ちゃんねる等の巨大掲示板群では、所謂「ゆとり世代」を馬鹿にする傾向がございましたので、
「ゆとり世代にだってこのくらいできる」ということを示そうとして本スレを立て、
話を進めていくうちに顔写真や性器画像を要求され、そのまま公開に至ってしまったという訳です。
また、在籍小学校のWebページのURLを晒した事につきましては、
これも話の中で「将来の夢は?」→「Webデザイナー」という流れで、
自分が運営している学校Webサイトを見せ付けてやろう、と思って晒した次第です。

結果的に、更に「ゆとり世代」が馬鹿にされる傾向が強まっただけで、
私の行動は無意味なものに終わりました。
ここで、全ての「ゆとり世代」の皆様に心からお詫び申し上げます。

私はこの一件で、改めてインターネットの「怖さ」というものを思い知り、
そしてインターネットから手を引く事を自分に誓いました。

そして、これからは真面目に勉強に精進していき、
最終的に社会に貢献できるような立派な大人になるということを皆様に誓います。

最後に、本スレ住人の皆様、学校関係者の皆様、唐津市民の皆様に、
多大なるご迷惑をお掛けしましたことを心からお詫び申し上げます。

2007年11月11日 前々スレ1

http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1194782668/

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/12(月) 21:05:53
>>4
ガンガレw

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/13(火) 23:47:30
ww

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/13(火) 23:49:47
規約違反してたからジュゲムに強制退会喰らってるじゃんww
高機能アクセス解析とか言ってときながらResearch Artisanかグーグルのアクセス解析だろうなw

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/14(水) 16:22:27
>>1
piko乙w
ここが過疎ってて残念だねぇ〜。

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 08:05:26


10 :◆MO/UU/B47A :2007/11/23(金) 08:11:33
ひどいよな
こんにちは、pikoです。

突然ですが、ブログを移転しました。⇒http://pikonet.blog20.fc2.com/



申し訳ないですが、リンク探しゲームは一時的に休止させて頂きます。

また落ち着いたら再開しますのでお待ちください。
くのいちDebut エルメス 自動車情報! 被リンクSEOコンサルティング

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 10:52:23
細村香奈という中学2年生の女の子が夜道を歩いていると男3人にレイプされました。
彼女は必死で抵抗しましたが男3人の力に勝てるわけでもなく、まだ14歳という年齢で知らない男達に犯され、口封じとして殺されました。
男達は別に罪の意識など少しも、欠片もありません。
彼女は成仏出来ないまま、自分を犯した男達を探し続けています。

この話を全部読んでしまった人は必ず、他のスレ5個に同じ内容のレスを貼り付けて下さい。さっきも言いましたが、ここまで読んでしまったなら張り付けるほか方法はないです。殺されてもいい人は関係ない話ですが…。
・有村奈津実
・清中みずき
・鈴鹿陽一
・村上梓
・畠山龍夜
・野口太一

上の人たちはこのチェーンレスを貼り付けなかった為に殺されました。
細村香奈に…。

12 : ◆Michy/YYVw @株主 ★:2007/11/26(月) 01:03:38
ん?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)