5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

能無しとひさよ なぜ差がついたか…慢心,環境の違い

1 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/12(月) 23:01:02
コトサラ劇場にようこそ

前スレ
能無し!博多の大将!
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1187862145/

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/12(月) 23:04:37
才能の差

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/12(月) 23:05:21
ミッチーしね

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/12(月) 23:06:30
運が悪かった

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/12(月) 23:27:58
なにこのセンスないスレタイ

6 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/12(月) 23:45:06
ウザイ名前スレタイに入れんなよ

7 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/12(月) 23:49:10
美少女コテのひさよタンがいる限り能無しは永遠の二番手以下w
ひさよタンが配信したら軽く能無しの10倍はリスナーつくねwwwwww

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/12(月) 23:51:27
すげえ煽りだなw

9 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/13(火) 00:11:59
ひさよなんかスレタイにいれるなよ
能ちゃんとやたら争そわせようとしてるアホがいるのがウザイわー

10 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/13(火) 00:12:06
スレタイ野球板ネタかよwww
わかるやついんの?ww

11 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/13(火) 00:16:57
>>10
お、分かってくれたかw
しかしひさよの名にこんなに食いつかれるとは思わなかった
別に争わせる意図なんてないからな

12 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/13(火) 00:43:30
せめてスレ番くらいいれてほしかった

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/13(火) 11:44:48





14 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/13(火) 11:53:36
ひさよより三国の方がふさわしい

15 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/13(火) 12:16:41
能ちゃん、FOREVER LOVE聞いたらハイセンスなレビューお願いね!

16 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/13(火) 14:20:57
>>14
むしろ電柱

17 ::2007/11/13(火) 17:58:04
>>15
任せとけ

18 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/13(火) 18:16:07
そんなくだらないアルバムなんていいから
ラルクのI WISH2007レビューしてよ

19 :no brain ◆HiSENSTb5Q :2007/11/13(火) 18:59:30
通常版買えたぜwwwwwwwwwwwwww
視聴の段階で名盤臭出てたから間違いないんだろうなこれwwwwwww

>>18
買ってねーわ。パンクあんま興味ないし、来週アルバム出るし

20 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/13(火) 19:02:44
ラルヲタ失格だな

21 :no brain ◆HiSENSTb5Q :2007/11/13(火) 19:04:48
ヲタじゃねーしw誰かと違って盲目でもないからね
ラルクだろうが清春だろうがダセー時は批判もするし

22 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/13(火) 20:01:44
ラルクにダサいときなんてねーよ

23 :no brain ◆HiSENSTb5Q :2007/11/13(火) 20:17:07
確かに。SMILEも滑ったと思いきや軽くスルメだったしな

24 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/13(火) 21:01:31
軽くスルメってどういう意味だよ
説明しろトンコツ

25 :ひさし ◆myIc6LV7xI :2007/11/13(火) 21:02:46
裂きイカ

26 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/13(火) 21:05:52
おめ〜にゃきいてないのよテトリス君

27 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/13(火) 22:03:16
テトリスやろーぜ!

28 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/13(火) 22:09:40
928 名前:no brain ◆HiSENSTb5Q [sage] 投稿日:07/11/13(火) 21:11:47
ソウルハッカーズちょっとやってみます

29 :no brain ◆HiSENSTb5Q :2007/11/14(水) 00:07:10
今回レディオヘッドっぽいアルバムだな。マジアート性高すぎる

30 :no brain ◆HiSENSTb5Q :2007/11/14(水) 00:35:19
receive a revelation 95
予感 90
confusion 100
愛撫 100
note 90
妖艶 85
tattoo 85
allow 70
空白ノ世界 60(タイトルがちょっとダサイので-5)
ever 55
melodies 100
Lorelie 95
phantom lover 90

総評 90点

31 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/14(水) 00:41:35
マジで芸術的だよな

32 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/14(水) 00:45:10
まあ待て
俺は明日買うんだから

33 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/14(水) 01:39:15
能ちゃんファミスタDS買って勝負しようぜー

34 :no brain ◆HiSENSTb5Q :2007/11/14(水) 01:55:20
FOREVER LOVE/清春

周知の通り、彼のソロ作品と、他の多くのバンドのソロ作品には大きな違いがある
他バンドのソロ作品の多くが母体のバンドの世界観から一部を切り取ったものであるのに対し、
清春の手がけた作品の世界観はバンド時代から現在に至るまで、
一貫して1/1であり、なおかつそれは驚くほどの速度で膨張し続けてきたのだ
バンド時代、他のメンバーと折り合いが付かなかったのも当たり前の話である
何故なら清春は一人で自己完結出来てしまう能力を持ったミュージシャンであるし、
そういう人間は世界中を見渡しても数えるほどもいない。要は天才だ

そんな天才の新作『FOREVER LOVE』を聴いて、またもや驚かされた
前作『ヴィニー・ビーチ』は彼が初めて真正面からロックと向き合った作品であったが、
今作ではそれを咀嚼し、消化するだけにとどまっていない
血肉とし、指先から脳神経まで隅々に浸透させ、その脳と身体で新しい道具を生み出し、
それを振り回して、笑ってしまうくらい自由にアートしているではないか
もっと有り体に言うと、個人のソロ作品であるにも関わらず、
ロック・バンドのサウンドとして三段跳びどころじゃない飛躍を遂げているのだ
一個人が体現しうるバンド・サウンドの範疇を遥かに越えた、グルーヴ感とアート性
もはや事件である

35 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/14(水) 02:03:04
 

36 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/14(水) 02:18:14
能ちゃんは一体どこを目指しているんだろう

37 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/14(水) 12:12:38
>>29
本家レディオヘッドの新譜は聴いた?

38 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/14(水) 19:12:29
melodiesが100か
じゃあ俺には向かんな

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/14(水) 22:04:29
アローサイコー\(^o^)/

40 :no brain ◆HiSENSTb5Q :2007/11/14(水) 22:10:43
愛撫のイントロ最強!!!!!!

41 :no brain ◆HiSENSTb5Q :2007/11/14(水) 23:34:57
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1526865

tetsu美形過ぎwarota

42 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/14(水) 23:43:05
パンクはやっぱり糞だな

43 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/15(木) 00:07:26
コメントがきめぇ

44 :no brain ◆HiSENSTb5Q :2007/11/15(木) 00:10:46
アニヲタの方がきめぇけどなw

45 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/15(木) 00:13:15
お前じゃんw

46 :no brain ◆HiSENSTb5Q :2007/11/15(木) 00:15:55
俺は単なる暇潰しw
お前らは本気と書いてマジwwwwww

47 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/15(木) 01:37:06
これはひどい

48 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/15(木) 08:18:25
おはようぅぅぅぅぅぅっぅ〜

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/15(木) 19:06:58
便所飯

50 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/15(木) 19:56:44
>>48
やよいかわいいよやよい

51 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/15(木) 19:57:34
うっうー

52 :no brain ◆HiSENSTb5Q :2007/11/15(木) 20:57:20
21時過ぎからリクもらった金八やります

53 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/15(木) 21:08:20
今日のジーコの配信つまらんから見るわ

54 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/15(木) 21:32:48
見れないけど能無しあれだけホラーゲー進められてたのに全部スルーかよw

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/15(木) 23:27:18
そりゃあチキン野郎だからな

56 :no brain ◆HiSENSTb5Q :2007/11/16(金) 20:03:08
リップとラルクとかMステ始まったな

57 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/16(金) 20:06:38
リップだけいらねー

58 :no brain ◆HiSENSTb5Q :2007/11/16(金) 20:09:45
リップはロック
ラルク1位じゃなかったら日本終了

59 :no brain ◆HiSENSTb5Q :2007/11/16(金) 20:12:31
ヘイセイセブンて誰だよ。日本人死ね

60 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/16(金) 20:15:40
ヘイセイジャンプだよwww
セブンのことよく知ってんじゃんwww

61 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/16(金) 20:32:03
今夜って配信するの?

62 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/16(金) 20:34:39
能P!

63 :no brain ◆HiSENSTb5Q :2007/11/16(金) 20:35:22
今日はしないです
小袋とか全部同じ曲だな。毎回新鮮なラルクってマジスゲー

64 :no brain ◆HiSENSTb5Q :2007/11/16(金) 20:45:21
ラルクくるうううううううううううううううううううう

65 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/16(金) 20:49:22
だっせwwww

66 :no brain ◆HiSENSTb5Q :2007/11/16(金) 20:50:47
これぞ本物のロックンロール!!!!!!!!!!!!!!!

67 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/16(金) 20:54:30
三国みたいなレスだなw

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/16(金) 21:33:06
トンコツそろそろブログ始めてくれよ

69 :no brain ◆HiSENSTb5Q :2007/11/16(金) 22:23:53
個人情報抜かれかねないから無理

70 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/16(金) 22:25:34
ピアカスで配信してる時点でもう・・・

71 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/16(金) 22:25:57
能ちゃんのノリツッコミはおもしろい

72 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/16(金) 22:37:41
ブログで個人情報抜かれるってwwwwwwwwwww

73 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/16(金) 22:56:39
ピアカスで散々IP晒してるっていうのにw
時々能ちゃんのIPにPING打ってるけどな
イタズラしてごめん

74 :no brain ◆HiSENSTb5Q :2007/11/16(金) 23:02:15
あ?なんだよそれ。説明しろカス

75 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/16(金) 23:04:32
別に気にしなくていいよ
また能ちゃんの配信楽しみにしてるよ

76 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/16(金) 23:26:21
ワラタ

77 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/16(金) 23:37:59
焦る能ちゃんカワユス

78 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/16(金) 23:39:20
必死にググッたんだろう・・・可哀想に

79 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/17(土) 00:22:25
配信者の素質も結構あるが、やはり能ちゃんはここでこそ真に輝く

80 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/17(土) 00:26:50
本スレで能ちゃんのレビューがスルーされてたのは泣いた
今のあそこの住人は能ちゃんのこともひさよのことも知らないんだろうな…

81 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/17(土) 00:27:54
能ちゃん清春のツアー行くの?

82 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/17(土) 00:50:59
能ちゃんは怒って寝ました

83 :no brain ◆HiSENSTb5Q :2007/11/17(土) 18:38:35
>>81
もちろんよ

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/17(土) 19:30:10
能無しDSのゲームも買えよ

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/17(土) 20:02:17
DSつったら昨日遅ればせながらゼルダを借りたんだけど、あれ面白い?
なんかやる気しなくてまだ説明書も読んでないんだけど
全クリするのにどのくらいの時間掛かる?

86 :no brain ◆HiSENSTb5Q :2007/11/17(土) 20:06:27
途中で投げた。面白いけど面倒くさいよ

87 :no brain ◆HiSENSTb5Q :2007/11/17(土) 20:45:00
ちょっとだけ雑談したいんで暇な人良かったらきてください

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/17(土) 20:47:21
暇だよ

89 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/17(土) 21:37:24
仕事で見れないので後でニコニコにウプよろ

90 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/17(土) 23:56:30
途中から見ても何がなんだかわからなかった
誰かに告るん?

91 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/18(日) 01:03:43
今日聞いてた奴まとめ頼む
スレ読むと告白っぽいけど

92 :no brain ◆HiSENSTb5Q :2007/11/18(日) 10:31:44
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071118-00000045-spn-ent

酒井彩名って誰だよw

93 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/18(日) 10:58:52
知らん

94 :ひさし:2007/11/18(日) 11:38:16
おはガールだよ

95 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/18(日) 13:14:04
ある意味ビッグカップルやね

96 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/18(日) 14:15:33
能ちゃんの雑談聞きたかったー
今日も雑談してくれー

97 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/18(日) 18:01:07
酒井彩名って有名だろ

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/18(日) 18:10:51
鼻のデカいブサだよな?

99 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/18(日) 18:19:13
有名でも能無しは三次元には興味ないし

100 :no brain ◆HiSENSTb5Q :2007/11/18(日) 18:51:07
じゃああとでレトロゲーか金八かなんかやります
良かったら見てください

101 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/18(日) 19:50:07
やったー!

102 :no brain ◆HiSENSTb5Q :2007/11/18(日) 20:07:27
そろそろ始めます。よろしくです

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 01:59:50
能無しです。電柱さんぼっくんを見捨てないでくだしゃい。

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 13:57:05
今ごろドキドキしながら話してるんだろうか・・

105 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/19(月) 14:12:58
大場ソフバンキター!!!!!!!!!!!

106 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/19(月) 18:04:50
ラルクのアルバムもう流れてるぞ
http://japandata.org/read.php?3078

107 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/19(月) 18:08:55
通報した

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 19:23:33
>>106
ぶらくら?

109 :no brain ◆HiSENSTb5Q :2007/11/19(月) 20:00:09
まあ明日の楽しみに取っておこうぜwwwwwwwwwwwwww
ロックの歴史が塗り変わる瞬間だからなwwwwwwwwwwwwwww

110 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/19(月) 20:22:07
ラルク最近調子いいね

111 :no brain ◆HiSENSTb5Q :2007/11/19(月) 20:43:14
創作意欲が有り余ってる感じがするよね

112 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/19(月) 20:58:01
能ちゃん何かいい事でもあった?気分よさそうじゃん

113 :no brain ◆HiSENSTb5Q :2007/11/19(月) 21:03:26
女については何もないよ
1分くらいたわいない話はできたけど相変わらずビビられてたし
つか俺もなんか緊張して軽くキョドったけどなwwwwwww

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 21:06:00
童貞能無しダセェwwwwwwww

115 :no brain ◆HiSENSTb5Q :2007/11/19(月) 21:11:03
うっせピザ かかってこいや

116 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/19(月) 21:12:09
ビビる女にキョドる能無し

なんじゃそりゃ!

117 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/20(火) 01:33:00
メアドくらい聞きなよw
定期的に飲むグループなんでしょ?
普通メアド知ってるんじゃ・・・

118 :no brain ◆HiSENSTb5Q :2007/11/20(火) 07:45:35
俺が雑魚だからな
どうせ今日も上手く話せねーし。引きこもりてー

119 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/20(火) 14:37:21
今夜も反省会配信だな

120 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/20(火) 14:47:36
つーか、なんでいきなり180度キャラ変えたんだ?w

121 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/20(火) 16:09:21
それだけ本気の恋しちゃったんだろう。自分を捨てなきゃ恋は実らないからな

122 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/20(火) 17:10:15
強引に抱き寄せて舌入れれば女なんて一発とかいってたのに

123 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/20(火) 17:12:40
つーか何の話だ?配信見てない俺に説明しろや

124 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/20(火) 17:22:05
いやだぷー☆

125 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/20(火) 17:22:45
なんだと

126 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/20(火) 17:25:37
oioi大惨事が聞いてあきれるぜwww

127 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/20(火) 18:26:28
今の能ちゃんを煽るやつはまちがいなくドーテイか処女

128 :no brain ◆HiSENSTb5Q :2007/11/20(火) 19:17:26
KISSのジャケット芸術性高すぎワロタ
また20時〜21時くらいからレゲーでもやろうかと思いますので良ければ見てください

129 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/20(火) 20:04:52
また20時〜21時くらいからレゲーでもやりながら恋愛相談させてもらおうかと思います

130 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/20(火) 20:13:54
楽しみー☆

131 :no brain ◆HiSENSTb5Q :2007/11/20(火) 20:41:18
そろそろ始めます。とりあえずロックマン4マジ打開します

132 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/20(火) 22:11:21
早くKISSレビューしろよ

133 :ひさよ ◆HIsAXyVh3A :2007/11/20(火) 23:16:03
ぷっすまにラルク出るってよ

134 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/20(火) 23:42:05
死ね

135 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/21(水) 00:46:10
>>133
やさしいじゃないかひさよ
でも能無しは今はラルクよりも恋・・・

136 :とうきょう ◆Bo8uaWimXs :2007/11/21(水) 02:20:25
能ちゃんは魅力あるから自然に話せるようになれば大丈夫だょ。
がんばって☆

137 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/21(水) 02:26:05
ネットプア乙

138 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/21(水) 02:30:55
いば犯す

139 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/21(水) 02:33:29
まだ生きてたのかこいつ。さっさと死ねばいいのに

140 :no brain ◆HiSENSTb5Q :2007/11/21(水) 02:53:09
>>132
世界最高峰のレビュー届けるからまぁ待っとけwwwww

>>133
ども。見れなかったからニコ動で見る

>>136
頑張るわ

141 :とうきょう ◆Bo8uaWimXs :2007/11/21(水) 06:41:36
能ちゃんて基本的にコテへのレスは淡泊だょねο
なんでかな?かな?( ̄ー ̄)ニヤ

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/21(水) 15:44:16
CD貸してメルアドゲットしたぜええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

143 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/21(水) 15:49:47
おめ!!

144 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/21(水) 16:46:07
ナノレンジャーじゃねえか!

145 :no brain ◆HiSENSTb5Q :2007/11/21(水) 18:39:57
きょう風邪で休みだったwwwwwwwww

146 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/21(水) 18:40:36
メアド知ってれば
「大丈夫?」ってメール遅れたのに・・・ばかー

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/21(水) 19:31:05
もはや事件である

148 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/21(水) 19:51:34
能ちゃんの配信最近楽しみ

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/21(水) 19:51:58
もはや事件である

150 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/21(水) 20:02:11
>>145
内心ホッとしたんでしょw

151 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/21(水) 20:09:36
能ちゃん自殺しないで><

152 :no brain ◆HiSENSTb5Q :2007/11/22(木) 09:09:42
今日は絶対会話する。できなかったら切腹する

153 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/22(木) 10:14:30
早く第三次にしろよ

154 :no brain ◆HiSENSTb5Q :2007/11/22(木) 18:05:16
18時半くらいから配信します。良ければみてください

155 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/22(木) 18:14:21
進展あったってことか

156 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/22(木) 18:25:01
今日は飲み会のはずだったのじゃ…

157 :涙犯 ◆PASSMaN//g :2007/11/22(木) 21:59:10
ここイランよ、>>1にはわるいけどね。

158 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/22(木) 22:27:53
誰君

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/22(木) 22:39:28
能無しは童貞です。

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/22(木) 22:43:36
>>159
童貞乙

161 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/22(木) 23:10:10
172 名前:no brain ◆HiSENSTb5Q [sage] 投稿日:2007/07/14(土) 00:02:48
ちょっととりあえず今日あったことを聞いてくれ。これマジのマジだから
さっきラルオタでバンプオタのメンヘル女と飯食ってカラオケ行ってきたのね
飯食ってる間も世界の色が反転して見えることがあるとか
いつもカメラを持ち歩いてくだらない風景を撮っては壁に貼り付けてるとか
なんかわけのわからない電波で痛々しいことを延々と話すわけ、こいつは
で、そのあとのカラオケは、最初の1時間は二人でラルクやらバンプやらを歌った
まぁ俺のHONEYのアイウォントゥーフラーイの完璧なファルセットでもう大惨事な
で、残りの1時間で軽くセックスして、そのあと電車に乗って二人で帰ることにしたわけよ
切符買って、電車に乗ったらいきなり胸に手当てて俯いて、
さらには目見開いてハァハァ言いながら震えだすんよ
「あたし電車ダメなの…ハァハァ…人こわくて……ぅぅ……能ちゃんッ…抱きしめてぇッ……」
とかマジキチガイそのもので、気持ち悪いし周りの目も恥ずかったから、
その女置いて俺だけさっさと降りて帰ってきたw

162 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/22(木) 23:16:37
彼は重度の虚言癖と妄想癖の持ち主ですよ
過去の発言は全てウソです

163 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/22(木) 23:20:15
脳ちゃんは時々架空のストーリー作っちゃうから勘弁してあげてねw

164 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/22(木) 23:46:55
能ちゃんもまさか自分の妄想カキコが
未来で自分に降りかかってくるとは思わんかっただろうなw

165 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/22(木) 23:49:21
で、歳はいくつなの?

166 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/22(木) 23:50:28
1個年下と一緒にいるってことは
留年してんのかな。23くらいか?

167 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/22(木) 23:50:32
>>161-162
つかそれ読めばネタってふつうわかるだろ・・
それがわからず騙されてたと思ってるお前って童貞丸出しなんだけどw

168 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/22(木) 23:51:25
たしかに俺はまだチェリーだけどイケメンだから

169 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/22(木) 23:52:14
能ちゃん名前名前!

170 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/22(木) 23:52:45
>>167
んなことわかってるだろ・・・
でもこのネタの女は間違いなくKちゃんwwww

171 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/22(木) 23:54:05
まあホントに恋したコトあるやつなら今の能ちゃんをバカにできんよな
俺はプライドと虚像という名の衣を脱ぎ捨てた等身大の能ちゃんを応援したい

172 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/22(木) 23:54:58
しかしあの能無しが童貞告白すると誰が予想できたことか・・・
能無し頑張れよー

173 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/22(木) 23:56:02
能無しはキャラにヒネリをきかせすぎだろwwwwwww

174 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/22(木) 23:57:05
でもどうかんがえても脈薄いよなぁ・・・・
チャンスがあるとしたらラルクのライブに釣られて誘いに乗ってくれるコトくらいだろうし
このエロゲにハッピーエンドはあるのだろうか

175 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/22(木) 23:57:49
なんだかんだでお前ら能ちゃんが心配なんだなw

176 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/22(木) 23:58:15
相手はライブ行くほどラルク好きなんだろうか
ラルクなんてパンピーでも歌うし
相手がライブ処女だったら、初デートがライブってのは戸惑うと思う

177 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/22(木) 23:58:52
そりゃなんだかんだでアイラブユー(笑)だからな

178 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 00:01:07
配信聞いてないけど今までの書き込むが全部ネタってマジか?
いとこが彼女とかフィリピン女とセクロスしてちくちくとかうさぎにホットコーヒーぶっかけたとか大惨事とかエロゲが大好きとかそれもマジでネタなのか?

179 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 00:01:18
配信してる時の能ちゃんはすごく弱気だから逆に心配になるわ
もっと自分に自信もたないと女はついてこないよ

180 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 00:01:57
YES

181 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 00:03:02
エロゲは好きだけど他はネタ
配信の時の能無しは可愛いよ

182 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 00:03:52
エロゲー始めたのも2〜3年前からだからな。
つまりそれまで約20年間二次元三次元ともに独り身という
非常に寂しい状況である。
つまり10台半ばですでに二次元の嫁がたくさんいたキモメンの方が
圧倒的勝利wwwwww

183 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 00:04:38
7月には相手をおかずとして見てたんだな

184 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 00:05:01
で、能無しは今何の職についてるの?

185 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 00:05:56
大学生

186 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 00:06:33
>>178
エロゲが大好きなのはマジだけどあとはネタというかnobrinってキャラの実話って設定だってw
つかそれどころか今までの自論を覆して「女に奢る男の気持ちも今はわかる」とまで言ってるくらい覚醒しちゃったからね
あと|*‘ー‘)電柱達に叩かれてもしょうがねー、もう死にてーとかゲシュタルト崩壊までおこしてるしw

187 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 00:08:43
キモメンはどっちなんだろ
今の能ちゃんを叩いてる方なのか応援してる方なのか
どうせここにまぎれてるんだろ?

188 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 00:10:32
現時点ではまだ混ざってないはず
もう一つの電柱スレで現状を把握中だったから
でもすぐ来るはず

189 : ◆8.jzHlF./I :2007/11/23(金) 00:10:54
最近の配信見てないからよくわかんないんだ

190 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 00:12:31
まさに今の能無しの精神状態はルーズコントロール

191 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 00:13:55
>>189
おまえなりのアドバイスしてやれよ
キモゲーマー仲間だろ

192 :南国与太郎 ◆5DqTCs5WYU :2007/11/23(金) 00:14:43
「能無しが童貞だなんてうそだッ!」
   /  / /    |    /|   /:::/:.:.:.:.:.:.:|::::::   
  /  〃 i     .::|   /:.:.|  |::l::|:.:.:.:.:.:.:.:|::::::
 ,゙  /|   |   .:::|. \|:.:.:.:|   |::l::|/:.:.:.:.:.:j/::   
 ! ,' !  ::|    ::::|!. ,ィ|≧ゝl、_.;|::ィ|/_:._/ィllヘ         
 l ,' │ ::|:..  ::::|く/ {ひlll|::|ヾ|:.N:.::´〃ひlllリ::   
 ヾ  '、  |\  ::::|:.\\こソ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、、\こソ        
     '、 :|  \ :::\:.:._,、__彡 _' -─ 、`゙ー=        
      ヾ、/.::>:、:;ヽ、__  /ーァ''"´ ̄ ヽ         
      / .::::::::::::::::ヘ ̄   {|::/       }    
     /...::::::::::::::::::::::::::\  V      j}  

193 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 00:15:41
>>192
つまんね死ね

194 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 00:16:20
南国アワレwww

195 : ◆8.jzHlF./I :2007/11/23(金) 00:18:45
いや、俺にアドバイスって言われても・・
好きな女をラルクのライブに誘おうとしてるんでしょ?
そういう恋バナ(だっけw?)を俺にふられても困るンすけど。
エロゲのアドバイスならともかくリアルでの恋愛なんか真性童貞の俺にはわからんし

196 :南国与太郎 ◆5DqTCs5WYU :2007/11/23(金) 00:18:47
>>193
つれないじゃねえか兄弟

つか能無しの話はマジなんだ?
茨城じゃないけど、何か裏切られたみたいでちょっとショック

197 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 00:20:59
>>195
なにマジレスしてんの?
とっととてめーの過疎スレに帰れ

198 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 00:22:25
いや、恋愛経験はもはやキモメン>能無しだ。
ここは彼のアドバイスも真摯に受け止めねばなるまい。

199 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 00:23:05
>>195
おれならこうやって誘う!っていつもの妄想レスをきたいしたのに・・・




キサマには幻滅したッ!!!!

200 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 00:24:16
>>196
お前もなんだかんだで能無しフリークだったもんな

201 :闇の執行人ブラッドティアー ◆Bo8uaWimXs :2007/11/23(金) 00:25:39
前のシャメもダウト?
あれとかふいんきかっこよかったんじゃないv

っていうか去年盛大にフラれてバイト中に3回くらいマジ大泣きした私からマジレスね。
脈ありでも脈なしでも、本当に彼女の事好きなら後の事とかプライド捨てて自分の全てでぶつかるべきだよ。
私は失敗して、それから辛くて忘れられなくて死ぬほど辛かったのが半年くらい続いたけど、結果後悔してないし、あの時は本当にその人以外考えられなくて精一杯頑張ってたから心の経験値が凄く上がったし

弱音とか吐きたいなら友達にでも能pスレにでも後からでも嫌になるほど吐けるんだから

相手がどうとか言う前に自分に負けたらおしまいだからね!

もしフラれたんならそれは合わなかっただけ、能pと一緒になるべきじゃなかっただけなんだからね!

夢中になれば絶対幸せになれるから、自分に負けるな!

202 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 00:26:18
あ?お前はしねや

203 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 00:26:51
>>196
何寝言いってんだ死ねや

204 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 00:27:29
あんま南国を叩くなよ

205 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 00:28:00
能無し信者張り切りすぎワロタ

206 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 00:28:24
つーかコテなんて叩かれたいマゾがやるもんだろ
叩いてやらなきゃ失礼ってもんだ

207 :闇の執行人ブラッドティアー ◆Bo8uaWimXs :2007/11/23(金) 00:29:11
>>196
DA☆RE☆O☆MA☆E

208 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 00:29:39
永井てんてーみたいに信者がいるなんてさすが能ちゃん!

209 : ◆8.jzHlF./I :2007/11/23(金) 00:30:20
おい!大学生なのはマジなのかよ!!!!!
これは絶対ネタだと思ってたのに!!!!

210 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 00:32:53
>>209
偉そうな口きいてんじゃねーよ
消えろ顔面チンカス野郎

211 :南国与太郎 ◆5DqTCs5WYU :2007/11/23(金) 00:32:59
どっちかっつーとSだから、能無しは叩き甲斐があったんだけどなあ
今となっちゃそれすら虚しいことのように思えるが
あの頃の能無しはいない

212 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 00:36:39
>>211
180度キャラ変えちゃったのは残念だよね

213 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 00:36:40
>>211
あのさ、言い難いんだけど
キャラが薄いっていうかさ、コテしてる意味ないからななしに戻ったほうがいいって
マジレスで悪いが

214 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 00:38:04
>>213
お前さっきから南国叩いてるやつ?ウザイよ
コテなんてつけるもつけないも自由だろ。お前がとやかくいうことじゃない。

215 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 00:38:14
コテは育てるもんだぞ

216 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 00:38:20
>>213
ひでえw

217 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 00:39:28
電柱スレのコテもめっきり変わったからな
これからは無駄に潰さないほうがスレのためにも良いと思うんだ

218 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 00:39:31
>>214
さっきから自演で南国擁護してるのバレバレなんだが
寒いからやめてくれ

219 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 00:40:13
南国にも信者がいるってコトにしといてやれよw

220 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 00:41:01
>>218
いやいや、なんでも自演いうのそろそろやめようぜ。

221 :闇の執行人ブラッドティアー ◆Bo8uaWimXs :2007/11/23(金) 00:42:08
コテは自分で育つ
育ててるなんて勘違いはよせ
お前は幾人もの蜃気楼を見てきただろう

     ダビンチイバ

222 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 00:42:07
三国も伊庭も叩かれる前にトンズラしやがったな

223 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 00:43:10
いやがったか、しかも上から目線で偉そうにしてるとは
図々しいというか調子乗ってると言うか

224 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 00:44:01
>>221

ワロスwwwwwwwww


なんでそんなにオモシロイレスできるんだよwwwたのむから深夜に声出して笑わせないでくれwww

225 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 00:44:44
茨城死ね。自演すんなクズ

226 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 00:45:02
>>221
いやぁーハイセンスすぎるよお前wwwwwwwwww
三国とか南国とか虫けらだけど、やっぱいばらきだわwwwwwwww

227 :闇の執行人ブラッドティアー ◆Bo8uaWimXs :2007/11/23(金) 00:46:05
ぅわ〜い!
満足した!明日もワープアだから寝ます。
おやすみv

228 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 00:47:27
>>227
おやすみvv
がんばりなよぉ〜v

229 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 00:49:35
茨城死ね

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 01:37:48
能無しって住み込みで新聞配達していて妄想癖の激しいガイキチだろ?

231 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 01:39:11
まあね

232 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 04:41:43
うわああああああああ

なんてこったい・・・!
配信見逃したぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!
くっそーーーーー
また配信してくれ!能ちゃんと話したい

233 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 07:10:55
きんもー

234 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 13:03:38
だ、黙れ!

235 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 16:04:15
全然映画見ないっていう能ちゃんに今のおすすめ映画。
ぜひ見てみてよ。

http://moviessearch.yahoo.co.jp/detail/tymv/id84698/
http://moviessearch.yahoo.co.jp/detail/tymv/id239812/
http://moviessearch.yahoo.co.jp/detail/tymv/id325219/

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 16:21:46
前までは能無しをある種尊敬の眼差しでリスペクトしてきたけど、実像をしってしまってからは自分以下の人間だということに失望した

237 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 17:00:05
そうだな、ある程度ネタだって事はわかってたけどまさか全部だとは思わなかった。
能無しにはずっとあのキャラでいてほしかったわ

238 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 17:04:44
>>236
どうみてもこいつより能ちゃんのが人間として上だな
ネットでしかも匿名でしかえらそうなコトいえないクズだもんなw


239 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 17:09:03
そうだな、能無しは虚像より現実の恋に気付いただけ偉いね。
ここで失望したとか言ってる童貞よりよっぽど救いがあるわ

240 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 17:11:02
永井先生がそろそろ引退しそうだから次は能無しの時代だな!

241 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 17:16:17
むしろ俺は素直に言った能ちゃんを評価したいな。
なんか親近感出てきたし。

まぁ過去のキャラはネタだってのは普通の人間だった気付くだろうし。

242 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 17:24:12
永井信者視ね

243 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 17:28:14
ちょっとでも否定的なこというとすぐ噛み付いてくる能無し信者も死ね

244 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 17:43:51
>>242-243
やっぱりこいつ永井アンチと能無しアンチ兼任してたのかw
しかもこいつDirヲタだろw


やっぱりDirみたいなゴミバンドきいてるようなゴミって頭悪いんだなwww

245 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 17:46:37
おい、俺は能無しアンチでも永井アンチでもないぞ。勝手に決め付けんな
それとなんでもかんでもDIRに結び付けるのやめろ

246 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 17:49:57
てんてーを悪くいうやつは許さんぞ

247 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 17:50:26
すぐDIRを貶してネタにするやつがいるけどそういうことやってるやつは何が目的なんだ?
DIR好きな人間からしたら不快以外の何者でもないんだが

248 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 17:51:06
永井信者きめぇ死ね

249 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 17:53:29
永井信者は早く出て行けよ
お前らは永井の配信聞いてオナニーしてればいいんだよ。書き込みするな

250 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 17:54:11
永井先生のよさがわからんゴミが何か吠えてますw

251 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 17:55:02
やっぱDirヲタってキチガイしかいないんだな
あんな頭悪い騒音きいてればバカにしかならないかwwww

252 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 18:00:37
>>251
自分の理解できない音楽だからってすぐ貶すのはやめろ
つーかお前変な先入観と偏見だけで語ってるだろ?

253 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 18:06:41
あいたたた

254 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 18:39:04
だったらお前こそ永井てんてーとその信者を先入観と偏見で否定してんじゃねーよ
やっぱDirヲタって自己中でバカだよな

255 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 18:49:13
は?だから俺はその永井アンチとは別なんだけど。
なんで俺を永井アンチだって決め付けんの?

256 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 18:50:21
腐ったディルヲタだからだよ

257 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 19:35:21
永井オタは別にいいけどディルとその信者爆死しろ

258 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 19:39:16
永井信者乙

259 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 19:40:01
違う。俺はダルビッシュが好き

260 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 19:47:24
能ちゃんどこー?
配信してくれー!

261 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 19:51:16
もう能ちゃんはいないよ

262 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 19:53:07
!?

263 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 20:00:21
手品のネタをばらされたようなもんだからな
今更こっちに出てきてまた虚勢張っても滑稽なだけだろ
キャラチェンジするなら別だが、そうでないなら配信だけするようになったほうがいいんじゃないか

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 20:03:47
むしろ配信の方が作ったキャラだという発想はできんのか

265 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 20:04:16
うっせななし

266 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 20:09:12
こっちと配信でキャラ違ったらそれはそれでおもしろいじゃん

267 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 20:16:45
面白いけど全て透けて見えてるからなあ
たぶん最初だけで後になるほど飽きてくるかと
「お前そんな奴じゃないじゃん」って思う奴も言う奴も出てくるだろうし

268 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 20:24:51
そこで能ちゃん得意のスルーですよ!

269 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 20:26:28
おい、ここで能ちゃんに幻滅したとか煽ってるやつディルヲタだぞw
そんなやつのレスにのせられるなよ、バカが写つるからw

270 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 20:27:30
その前にDirに幻滅しろよなw
あんな音痴騒音バンドwwwwwww
オレのカラオケのほうがマシなんだがwwwww

271 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 20:27:59
マジかよ!
ディルオタいい加減にしやがれ

272 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 20:28:29
電柱が組んだバンド>>>ディアエングレイ

273 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 20:32:14
俺を叩くのは一向にかまわんがDIRを叩くのはやめろマジで

274 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 20:32:55
ディルなんてどうでもいい
ディルディルと固執してる奴ほど、ここでディルの話題を少しでも多く出そうと狙ってるだけなのでは?

275 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 20:35:35
能ちゃんの配信は永井先生の次におもしろいよ

276 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 20:36:25
ってことは日本でも有数のおもろさやんけ

277 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 20:36:38
>>274
じゃあいちいちあんなゴミバンドの事で必死になるなよディルヲタ

278 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 20:38:40
ひさびさにRPG配信かADV配信やってくれないかなー
ロックマンとかレトロゲーばかりじゃ飽きてくるし

279 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 20:38:54
じゃあ今後一切DIRの話題はだすな

280 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 20:41:14
うるせえな
DIRの話題出した方が盛り上がるだろうが

281 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 20:48:03
じゃあ貶すのやめろクズ
お前らはただDIR叩きたいだけなんだろ

282 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 20:50:52
はぁ?DIRは世界最高基準のバンドだし

283 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 20:55:50
そんな当たり前のことイチイチいわなくていいよ

284 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 21:34:29
黙れクソ野郎ファンやめろ

285 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 22:06:43
能ちゃんVCでメガテン買って配信してよ
ヒロインとかに名前つけれるからもりあがるよ配信的にも

286 :no brain ◆HiSENSTb5Q :2007/11/23(金) 22:35:46
お前らマジ言いたい放題いってくれるやん。ボコすけん覚えとけよ

>>278>>285
一応次は金八の続きかリトルバスターズでもやろうと思ってます
全然盛り上がらないだろうけどな

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 22:37:27
童貞がなんか言ってるよ(笑)

288 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 22:39:52
これこそワイらが待ち望んどった能ちゃんや!!!!!!!!
配信楽しみにしてまっせ!!!!


289 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 22:58:06
童貞キター

290 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 22:59:41
>>286
最近ちょうしのってるDIRヲタをなんとかしてくださいよ

291 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 23:08:47
>>286
淋しいDirヲタのやっかみだからスルーしとけばいいって
それにもしつきあえれば人生の勝ち組だ、がんばれよ

292 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 23:21:03
だから俺が何ででてくるんだよ。能無し叩いてるのは別にやつだから。死ねよクズ

293 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 23:22:06
クズがなんか言ってるw

294 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 23:25:51
はいはい、クズはお前だろ

295 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 23:37:48
デルヲタってだけで人格否定できるほどクズだと思うんですが、これって間違ってます?

296 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 23:42:16
煽るならもっと面白い煽りを考えろよ。あ、ごめん。君の頭じゃ無理か(笑)

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 23:45:08
>>296
>>296

298 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/23(金) 23:57:07
ディルヲタ孤軍奮闘してるなwww
完全にアウェイだって事にいい加減気付けよwwww

299 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 00:00:06
お前らなんで能無しがピアキャスはじめたか
もう一度思い出すんだ…

300 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 00:17:26
デル(笑)とか永井(笑)の話したってどっちにも興味ない能ちゃんは反応のしようがないだろ
永井信者(笑)&デル信者(笑)|*‘ー‘)電柱の専スレでも立ててそっちでやれ

301 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 00:18:28
だな
テメーの趣味なんて毛ほども興味ねえんだよw

302 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 00:23:31
ディルオタは友達いないのか?
あ、いたらこんなとこでいちいちディルとか言わないかw
まぁディルなんて普通のやつが聴く音楽とは程遠い閉鎖的で一般的に見たら
暗くてキモい奴の聴く音楽だから話できる友達なんていないよな。

303 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 00:43:28
南国ごときが能ちゃんをどうこう批判してるのがムカつく
能ちゃんが数年かけて培ってきた歴史はお前ごとき新参空気が口出し出来るほど安いもんじゃねえんだよ
でもずっと新しいコテが生まれなくてマンネリ化してるし、お前には少しだけ期待もしてるからひさよや能ちゃんや三国を越えるくらいの意気込みでやってみろや

304 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 00:49:07
だれかDSのファミスタやってるやついない?

305 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 00:52:15
あることにはある

306 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 00:53:32
なんかさっきから必死なのがいるから反応してやるよ感謝しろよゴミクズ

一応友達はいるよ。悪いけどw
ただまわりにDIRを聴いてるやつはいないけどな。
つか、君凄い偏見だねww
まぁDIRに限らず世間一般のV系はそう思われてるのかもしれないけど
それはあくまで表面的なことしか見てないやつがいうことだろ。
見た目とちょっと耳にしただけの曲だけで判断するなって言いたいね
特にDIRは近年のV系のなかでは演奏力、センスともに抜きん出てるから、アルバムを聴けばそういった負のイメージなんて吹き飛ぶよ
まぁ君には何を言っても無駄かもしれないけどこれは紛れもない事実だから、そこは認めろよな

307 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 00:55:09
ミスって実況スレに書いちゃったw

能ちゃん、MUSICJAPANにラルク出るよ

308 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 00:57:17
>>303
新参が能無し叩いたらダメなのかよ?w
ここまで盲目信者だと笑える通り越して怖いな。
ひさよの犬とたいしてかわんねーんじゃねーの

309 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 01:00:10
どっちが必死なんだよw
さすがディルキチガイオタだな。
必死になって文章考えたんだな、

まぁ結局はそのへんのJPOP>>>ディル
ってことだろう。

310 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 01:03:45
そのへんのJPOPってなんだよ。具体的に言えよ。
つかそういったJPOPとDIRを比べること自体ナンセンスなんだけど一応マジレスしてやったよ

311 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 01:04:23
>>308
じえんしてんじゃねーよ南国
無名コテがいちいち他人のスレで暴れてたら叩かれて当り前だろ
死ね

312 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 01:05:36
>>303
なんで今日の流れで南国が出て来るんだ?
今日はディルヲタ叩きの流れだろ
空気読めよデブ

313 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 01:07:16
>>311
またすぐ自演いうよコイツは。2ちゃんのやりすぎなんじゃねーの?

314 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 01:08:12
ひとり必死に南国を擁護してる奴がいるけどやっぱり自演っぽいな
叩きするくらいだから叩かれるのを覚悟してコテやってるのかと思ったのにこんなに打たれ弱かったとは失望したわ

315 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 01:08:47
いっとくけど俺は南国のこと好きだから

316 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 01:09:35
あれか、ディルヲタが南国に矛先を向けることで自らを危険の外に置こうとしてるのか?

317 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 01:10:20
>>314
ちょっとでもコテに対して擁護的なことを書いたら自演ですかw
おめでたい頭してますね

318 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 01:11:07
南国とかいう奴はよくしらない新参だけどつまらないから叩いてるだけ

319 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 01:12:26
つまらねぇならあぼーんしとけや。俺は何国のこと好きなんだよ

320 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 01:12:32
まあたしかにつまらんな
そこまでムキになる相手でもないとは思うが

321 :no brain ◆HiSENSTb5Q :2007/11/24(土) 01:12:39
>>307
プリティガールやるっぽいなwwww楽しみすぎるwwwwww

322 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 01:12:45
ディルとかいうバンドは聞いたことほとんど無いけど信者がウザイから叩いてるだけ

323 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 01:13:32
>>322
お前最悪だな

324 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 01:13:46
そんなに好きなら個人スレでも立ててやればいいだろw

325 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 01:14:40
ラルクキター!!!!!!

326 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 01:15:57
>>323
そう?

327 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 01:18:56
自覚しろ

328 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 01:19:42
はあ?

329 :no brain ◆HiSENSTb5Q :2007/11/24(土) 01:19:54
生演奏だったのかよwwwwwwこれはライブ絶対盛り上がるなwwwwwww

330 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 01:20:30
やっぱりDIRに比べると糞だな

331 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 01:21:50
>>330
お前俺のふりしてそういうこと書き込むのやめろ。いい加減にしろよマジで

332 :ひさよ ◆HIsAXyVh3A :2007/11/24(土) 01:21:51
やっぱプリティーガールは良い曲だなぁ
ってか、ライブカッコよすぎ
クリスマスのさいたまスーパーアリーナ行こうかな

333 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 01:22:07
ドラゴンアッシュなつかしい!!!!!

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 01:22:40
ディルアングレイサイコー\(^o^)/

335 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 01:22:41
ひさよがラルクを褒めてるの初めてみたw

336 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 01:23:02
DIR>>>∞>>>アッシュ
だから

337 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 01:23:37
>>336
同意

338 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 01:24:47
マジdirヲタうざいんですけど
もうオマエの脳内ランクなんてどうでもいいからさっさとヴィジュアル板いけよ

339 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 01:25:40
DIRはヴィジュアル系じゃねーよ
ハードロックだボケが

340 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 01:26:09
RIZE>>>>>ディルエングレー

ディルとかだっさ。。。

341 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 01:26:35
DIRの予感を超える神曲ってこの世に存在するの?

342 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 01:27:03
>>338
お前がウザイと思うとかどうでもいいから
一人でも多くの人間にDIRの良さを伝えるのが俺の使命
いわばDIRの伝道師

343 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 01:27:42
>>339
ハードロックの要素は昔からあるけど今は完全にメタルコアだよ

344 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 01:28:30
人気も実力もガゼットに抜かれたDirって存在価値あるの?

345 :ひさよ ◆HIsAXyVh3A :2007/11/24(土) 01:28:53
>>343
メタルコアではないな

346 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 01:29:35
じゃあなんだよ

347 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 01:29:41
つーかハードロックの要素なんて昔からなかったわけだが・・・。

348 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 01:30:57
ひさよもDIRヲタに反応してんじゃねーよ。死ね

349 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 01:31:10
ドラゴンアッシュの裏話かなりおもしろいぞ

350 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 01:31:58
うぜーから|*‘ー‘)電柱スレ行けや

351 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 01:32:17
>>344
人気はどうか知らんが実力で抜かれることはありえないよ。これは断言できるけど

352 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 01:32:38
ちなみにドラゴンアッシュのベースはDirの元ローディーで元虜。覚えておけよ

353 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 01:33:33
馬場が?マジで?

354 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 01:33:44
>>352
デマ乙

355 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 01:34:10
はぁ?それを言うならDAのベースは元VIRUSって言えよ
つーか馬場さんはもう40歳超えてるし

356 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 01:35:29
ディルオタって平気ですぐわかるようなウソ言うんだな
ビルボードチャートの件も結局ウソだったんだろ?

なんかよくわかんねーうさんくさいPVの賞はもらってたねw

357 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 01:35:45
馬場がディルのライブによく来てるって話はきいたことあるな

358 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 01:36:21
友達なのはマジだけどローディーなんかやってねーよwwwwww

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 01:38:37
ドリアンサイコー\(^o^)/

360 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 01:39:11
グレイサイコー!!!

361 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 01:41:15
ルーツにへヴィロックがある訳でもないディルww

362 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 01:43:13
電柱倒れろ

363 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 01:47:33
>>361
GAUZEを聴け。昔からそういった要素は取り入れてるよ

364 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 01:48:29
電柱倒れろ

365 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 01:51:39
>>363
わざわざ聴くほどのもんじゃないはず
今までちゃんと聴いた事はほとんど無いがこれは言い切れる

366 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 01:53:46
昨日はオシッコかけられました

367 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 01:54:53
聴くっていう気にもならんよな
たとえCDタダでくれても聴かないと思う
そこまでの価値ないし時間の無駄でしょ
ディル聴いてる暇があるなら瞑想でもしてる

368 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 01:55:43
はいはいそうだね

369 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 01:55:53
ガーゼ聞いたことあるけど全くヘヴィロックとは別のものだと思うぞ、あれは
つーかあれはどう考えても王道のV系サウンドじゃん

370 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 01:57:57
誰が何と言おうとDIRは神
お前らの考えが変わるまでいつまででも布教してやるからな

371 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 01:58:18
>>369
だれもあれがヘヴィロックだとはいってない
ヘヴィロック的な要素も上手く取り入れてるってだけだ

372 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 02:00:36
>>365
今のV系のルーツともいえる作品だぞ?それを聞く価値ないとはいただけないな

373 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 02:02:49
今のV系のルーツ?そうかな?
俺にはステレオタイプな90年代のV系の焼き増しにしか聞こえなかったけど・・・。
ケージだったっけ?モロ黒夢風味だったし。

374 :サイヨ:2007/11/24(土) 02:07:08
しかし昨日は、参ったよ流石の俺も降参さ^^

375 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 02:13:29
>>373
確かに黒夢やその他先輩Vバンドの影響を強く感じる作品だけど曲の完成度の高さは当時からピカイチだったよ。
YOSHIKIプロデュースとはいえゆらめき、予感、CAGEなどの超名曲を当時ほとんどキャリアのない彼らが生み出したのは驚異的ともいる。
そしてMステでの伝説残ライブ、これで良くも悪くも世間一般にDIR EN GREYというバンドをアピールした。
仮にもゴールデンの時間にあえてあの選曲をするセンス、やっぱり今と曲や見た目は違っていても彼らの本質は変わってないんだよね。

376 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 02:15:41
ちんこがくさいな最近風呂屋行ってないしな

377 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 02:18:41
お母さんのカレーおいしかった

378 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 02:19:21
確かに風呂入ってないとマジでチンコは臭くなる・・・

379 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 02:20:22
お兄さんが本を貸してくれた

380 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 02:20:37
ちんこカレーか

381 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 02:20:44
ちんこっていうか股のあたりが香ばしくなるな

382 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 02:48:44
スレがやけに伸びてると思ったら能無し関係無しでワラタ

383 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 13:43:23
ところで次回配信は今日?明日?

384 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 13:43:34
笑うなよ
歯茎剥き出しでキメェから

385 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 18:58:34
能無しって博多のどっかの吉野家でタイマンするとか言ってたやつか?

386 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/24(土) 19:05:51
能ちゃん配信まだー?

387 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 19:13:21
能無しの財布見たことあるわ

388 :no brain ◆HiSENSTb5Q :2007/11/24(土) 21:18:56
すぐやめるかもしれませんが今からキモゲやります
よければみてください

389 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/25(日) 02:49:30
光源氏は女だという新説を打ち出した能ちゃん最高!!!

390 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/25(日) 04:07:18
レゲーに迷ったらこれやってみてほしい
http://www.forest.impress.co.jp/lib/game/actsport/action/doukutsu.html

ウィキペディア
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B4%9E%E7%AA%9F%E7%89%A9%E8%AA%9E

391 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 11:56:03
光源氏が女なんて腐るほどガイシュツじゃん
しかも説なんて立派なもんでもねえし
説なんて言うなら資料まとめて論文書かせろよ

392 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/25(日) 12:06:12
すべってんで

393 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/25(日) 13:41:30
『乾坤一擲』はスラスラっと読んだのにな。よくわからん漢字能力だ。

394 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 14:55:13
今の能無しは3代目か

395 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/25(日) 22:03:10
能ちゃんニコニコで見れる何かおもしろいアニメない?

396 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/25(日) 22:11:42
撲殺天使ドクロちゃんオススメ

397 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/25(日) 22:13:46
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜

398 :no brain ◆HiSENSTb5Q :2007/11/25(日) 22:49:45
スクイズは見とけ

399 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/25(日) 22:51:31
クラナドは?

400 :no brain ◆HiSENSTb5Q :2007/11/25(日) 22:57:04
2話以降見てないな。ONEなら絶対見るんだが
つか最近ニコニコすぐ削除されるからチェックすんのダリー

401 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 23:47:34
ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1196001924
dir電柱隔離します



402 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/25(日) 23:56:27
ttp://wibo.m78.com/clip/img/165323.jpg
ドラゴンボールの実写版って制作進んでんのな


403 ::2007/11/26(月) 15:04:54
喋るチャンス無さすぎワロタ
夜なんかゲームやります

404 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/26(月) 15:34:54
これは夜リスナーから責められるぞw

405 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/26(月) 16:59:45
楽しみにしちょるぞー

406 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/26(月) 17:10:07
楽しみだで

407 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/26(月) 17:11:25
ふひひ・・・
ひひ・・ひひひ・・・

408 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/26(月) 17:28:26
・・・!?

409 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/26(月) 17:31:18
ひひひ・・・能ちゃん最高・ひひ・・
ふひ・・!

410 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/26(月) 18:53:33
ROUAGE最高!
ラルクのニューアルバムROUAGEっぽくて最高!

411 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/26(月) 19:07:36
能ちゃん何時からやるのん?

412 :no brain ◆HiSENSTb5Q :2007/11/26(月) 19:29:04
今から準備しまーす!

413 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/26(月) 19:35:47
おっし!つまみもってくるか

414 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/26(月) 20:02:36
ういっす
で、今日はなんの進展もなかったってことでFA?

415 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/26(月) 20:50:35
>>1-1000
お前らにも翼はあります!!!!

416 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/26(月) 21:12:31
すぷれいーでえーがーいーたー
夢はきっとかーなーうーかーらー
火を見るーよりーあきーらかーにー

417 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/26(月) 21:37:33
生きていた能無児

418 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 22:51:45
能無しって専業主婦は氏ねとか言ってたやつだよな?

419 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/26(月) 22:56:08
能無しって女子高生を食べちゃいたいとか言ってたやつだよな?

420 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/27(火) 01:19:32
俺の予(ryaとか言ってたやつだよな?

421 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 01:55:21
能無しってフィリピン人とセックスしたとか言ってたやつだよな?

422 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/27(火) 02:00:12
南国、コテやめてななしに戻ってもつまらんレスしかできないのか

423 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 17:19:34
ついにライブ誘ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

424 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/27(火) 17:20:34
やったな!おめ!

425 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/27(火) 17:49:03
>>422
なんで南国がでてくるんだよ

426 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/27(火) 18:09:15
南国(笑)

427 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/27(火) 18:51:25
能ちゃんカッコいい!

428 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/27(火) 18:53:41
南国叩きウザイ死ね

429 :南国与太郎 ◆5DqTCs5WYU :2007/11/27(火) 19:11:22
>>422
お前、なんだかんだで俺のこと好きだべ?

430 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/27(火) 19:13:33
南国きたあああああ
俺はお前のこと好きだぜ。ここのクズどものいうことなんか気にすんなよ

431 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 20:09:26
能無しって

432 :no brain ◆HiSENSTb5Q :2007/11/27(火) 20:40:41
今日もキモゲの続きやります

433 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/27(火) 23:12:52
お、おう…頑張れよ

434 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/28(水) 05:15:32
ちょww能ちゃんこんな時間に配信やってるwww


と思ったら別人っぽい?声とかしゃべりそっくりなんだがw
こんにゃくやってるしw

435 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/28(水) 15:33:33
今度は向こうで三国が叩かれてるなw
どうせ叩くなら、いばとか南国とかひさよを徹底的にやればいいのに

436 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/28(水) 15:44:34
南国はともかくいばやひさよを叩く理由がないだろ

437 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/28(水) 16:12:42
腐るほどあるだろ
あとディルオタも叩く対象にあたいする

438 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/28(水) 16:42:41
能ちゃん三国クラスのネタコテはいつになったら生まれるんだよ
この二人がコテ引退したら電柱スレ終わるだろ

439 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/28(水) 16:58:06
>>438
その二人もとっくに旬すぎてるけどな

440 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/28(水) 17:26:32
というか三国って生きてんの?
全然姿見ないんだけど

441 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/28(水) 19:24:06
今の三国は見る価値ないよ
ただの意地毛虫だから

442 :no brain ◆HiSENSTb5Q :2007/11/28(水) 20:36:19
昨日の続きやります

443 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/28(水) 20:37:01
9持からさんかするわ

444 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 20:39:17








445 :no brain ◆HiSENSTb5Q :2007/11/29(木) 20:56:07
今日もエロゲー配信(笑)です

446 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/29(木) 21:26:05
能ちゃんがんばってるね

447 :no brain ◆HiSENSTb5Q :2007/11/29(木) 23:55:13
つかP3もそうだったけど、単純に俺が続きやりたいから毎日になってしまう

448 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/30(金) 00:02:46
こういうエロゲはどう?
今の能ちゃんにぴったりだと思うんだがw
http://sirius.product.co.jp/konbu/index.html

449 :no brain ◆HiSENSTb5Q :2007/11/30(金) 00:17:42
普通にいいコンセプトだな。絵も可愛いし

450 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/30(金) 00:18:51
そういえばレントン教授っておもしろいの?
新作が店にならんでたけど

451 :no brain ◆HiSENSTb5Q :2007/11/30(金) 00:26:01
前作はまぁまぁ良かったよ。謎解きクイズ集って感じだね
ストーリー性を期待すると肩透かし食らうと思う

452 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/30(金) 00:34:02
で、KISSのレビューはまだ?

453 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/30(金) 00:35:47
DSも良ゲーでてるから金がいくらあっても足りないぜ

454 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/30(金) 00:41:45
KISSは期待してた割りにイマイチだったな。まとまりがないっていうか。駄作だ

455 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/30(金) 09:13:02
釘宮結婚だって!

456 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/30(金) 20:00:39
能ちゃんって初期dir好きだよね

457 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/30(金) 20:01:16
マジ?最近のDIRも聴いてる?

458 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/30(金) 20:02:47
ディルオタ食い付き早すぎワロタ

459 :no brain ◆HiSENSTb5Q :2007/11/30(金) 20:53:40
>>452
傑作過ぎて何度もリピートしないと書けなかった
最近やっと消化できたところなんで、近日中に書くよ

>>455
マジかwwwwwでも声優とかどうでもいいからwwwwwww

>>456
よく覚えてんなw
I'llとかGAUZEの曲は和風サイコホラーな感じが好きっすね
最後に聞いたのはバルガー(だっけ?w)とかいうので、それ以降はほとんど知らん
KORNみたいになって退屈になったよあのバンドは

460 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/30(金) 20:56:12
ならばぜひ最新作のTHE MARROW OF A BONEは聴くべき。これは傑作だよ

461 :|*‘ー‘)電柱:2007/11/30(金) 23:26:01
彼は33歳建築会社を経営していて年収1000万超、私は彼と同年齢で事務職、年収は250万です。
彼は容姿も割と良く稼ぎもあり、料理も得意で家事も手伝ってくれそうで
主婦志望の私にとって理想の人でした。彼と付き合い三年、思い切ってプロポーズしました。

ですが返事は「みみとは結婚出来ない」でした。私の何がダメだったのか聞くと
「俺は俺より稼ぎの少ない女とは結婚したくない」と言われ私はそれにカッとなり
「私もあなたみたいな女に稼ぎを求める甲斐性がない情けない男と結婚しなくて良かった」と言いました。

すると彼に「全部男任せの自立出来ない女の遠吠えを聞いても痛くも痒くもない。
女は元々男より力や精神力も弱く使えないのにさらに稼ぎもないとなったら一体何の役に立つ?
ましてや主婦志望が。役立たずの荷物を一生背負う位なら情けなくて結構。
俺の人生において邪魔になるだけの害虫など要らない。

金を持ってる男に嫉妬して僻むな」などと言われ何も言い返せませんでした…
とても悔しかったしとてもショックで…私は害虫なのかと思いつめたりして鬱になり自殺も考えました。
稼がない私は価値がありませんか…?私はこのまま結婚出来ないのでしょうか…

http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2007/1123/157594.htm


462 :|*‘ー‘)電柱:2007/12/01(土) 02:59:17
ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1195655482
おい!ぽまいら!!
SADSスレに電柱の援助要請が来てるぜ!?

463 :no brain ◆HiSENSTb5Q :2007/12/01(土) 09:53:46
>>461
女の醜い部分全てが詰まったエピソードだなw
つかその男カッケェwwwwwwwwマジ惚れるwwwwwwww
そして予想通り擁護レスばかりで爆笑したwwwwwさすが小町(笑)

464 :|*‘ー‘)電柱:2007/12/01(土) 09:57:45
童貞は黙ってろよ

465 :|*‘ー‘)電柱:2007/12/01(土) 11:00:05
あくまでここでは以前のキャラで突き通す気か

466 :|*‘ー‘)電柱:2007/12/01(土) 11:03:26
DIR聞いた?

467 :|*‘ー‘)電柱:2007/12/01(土) 13:12:03
ロボ→三国ときたから次は能ちゃんが顔晒すフラグ立ったな

468 :no brain ◆HiSENSTb5Q :2007/12/01(土) 17:40:18
CD-R意外と喧嘩できそうじゃんwwwwwww

469 :|*‘ー‘)電柱:2007/12/01(土) 18:15:21
ロボは今までの足とかさらしてた日記見ててガッチムチにちがいないと想像してた


470 :|*‘ー‘)電柱:2007/12/01(土) 20:01:40
能ちゃん最近キモゲ配信ばっかりやん!
wiiやpsのゲームはもうやらんのか!

471 :no brain ◆HiSENSTb5Q :2007/12/01(土) 22:07:09
もちろんやりたいソフトでたらやるよ
アルトネリコ2(だっけ?w)買おうか迷ってる

472 :|*‘ー‘)電柱:2007/12/01(土) 22:27:57
今後の買う予定ソフトおしえて

473 :|*‘ー‘)電柱:2007/12/01(土) 22:43:18
ファミリーコンピュータしようぜ!

474 :|*‘ー‘)電柱:2007/12/01(土) 22:53:39
ttp://uproda11.2ch-library.com/src/1148862.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/src/1148862.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/src/1148862.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/src/1148862.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/src/1148862.jpg


きんもーレンジャー
京レッド
京ブルー
京イエロー
京グリーン
京ピンク
参上!!





475 :no brain ◆HiSENSTb5Q :2007/12/01(土) 23:02:23
新作
ひぐらしのなく頃に カケラ遊び
ToHeart2 AnotherDays
らき☆すた 陵桜学園 桜藤祭
ひぐらしのなく頃に
大乱闘スマッシュブラザーズX

旧作
弟切草
真・女神転生IIIノクターンマニアクス
ゼロの使い魔 夢魔が紡ぐ夜風の幻想曲
アルトネリコ2

興味ある程度のも含めてこれくらい
Wiiはマジでやりたいソフト少ねーわ

476 :|*‘ー‘)電柱:2007/12/01(土) 23:02:46
死ね

477 :|*‘ー‘)電柱:2007/12/01(土) 23:06:18
>>476
謝れ!能ちゃんに謝れ!!

478 :|*‘ー‘)電柱:2007/12/01(土) 23:10:04
>>476はDIRを叩いてるクズにむけた言葉だ

479 :|*‘ー‘)電柱:2007/12/01(土) 23:12:07
>>478
謝れ!!能ちゃんに謝れ!!!

480 :|*‘ー‘)電柱:2007/12/01(土) 23:13:02
メガテンマニアクスはもう配信ブーム過ぎた感はあるな
弟切草は見たいけどボリュームないから配信一回で終っちゃいそう

もっとじっくり配信で楽めるサウンドノベルゲーないかな?

481 :|*‘ー‘)電柱:2007/12/01(土) 23:13:49
>>480
ロックマン4

482 :|*‘ー‘)電柱:2007/12/01(土) 23:32:15
>>475
よく見たら半数以上が萌えゲーじゃねーかwwwww


ホラーゲーとか推理ゲーとか不思議のダンジョンもやってくれwwwwww

483 :|*‘ー‘)電柱:2007/12/01(土) 23:38:26
ドラクエ4とかFF5も頼むw

484 :|*‘ー‘)電柱:2007/12/01(土) 23:50:31
能ちゃんにバイオハザード1(GCのリメイク)やってほしいけど失神しそうな気がする

485 :|*‘ー‘)電柱:2007/12/02(日) 01:34:02
能ちゃん、桃鉄しようぜ!

486 :|*‘ー‘)電柱:2007/12/02(日) 03:32:03
ttp://uproda11.2ch-library.com/src/1148862.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/src/1148862.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/src/1148862.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/src/1148862.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/src/1148862.jpg


きんもーレンジャー
京レッド
京ブルー
京イエロー
京グリーン
京ピンク
参上!!

キモDirライブ能ちゃんも失神
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1401184

Dirまとめ

487 :|*‘ー‘)電柱:2007/12/02(日) 04:19:05
なんども同じネタはらなくていいよ
つかあっちのスレでやってくれ

488 :no brain ◆HiSENSTb5Q :2007/12/02(日) 20:26:06
短時間ですが配信やります
リク参考にさせてもらいます

489 :no brain ◆HiSENSTb5Q :2007/12/03(月) 18:54:34
今日も20時〜21時あたりからエロゲーやります

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)