5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんなレスにも「死ね」で返すスレ

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/13(火) 18:41:08
「死ね」以外であればなんでもありのレスに対し「死ね」
あるいはそれに類することば(死んでおけ、逝ってくれetc)で
交互に返すスレです。

悪意を持っての「死ね」ではなくおふざけの「死ね」です

例 今日は天気がいいですね

  死ね


2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/13(火) 19:19:40
>>2
死ね

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/13(火) 19:32:41
これではスレ伸びんぞ、ここは

ミッチー死ね

で統一してはどうか?



ミッチー死ね

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/13(火) 19:36:55
死にそう

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/13(火) 19:41:32
ミッチー死ね

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/13(火) 19:43:37
>>4そういう時は保健室で死ね

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/13(火) 19:46:07
今日は暖かいよい一日だったね





ミッチー死ね

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/13(火) 21:06:00
神「私が死んだら世界は滅ぶ」

9 :琴莉 ◆KOTORI/Wwg :2007/11/13(火) 21:27:48
ジャイアン死んじゃいやん

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/13(火) 21:30:31
>>8
いや世界が滅びたら神が死ぬんじゃねえか?

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/13(火) 21:36:06
>>10
それなら神は相対的な存在になってしまう。
絶対的な者を神と総称するんじゃない?

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/13(火) 21:43:33
死ね からズレてきてるな 死ね

13 :鈴木:2007/11/13(火) 21:45:43

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <   1さんが必死に一人で書き込んで盛り上げてるスレ
  ~ ~     \_____



14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/13(火) 22:16:05
しかも妹スレとの二股だから疲れた疲れた

15 : ◆Michy/YYVw @株主 ★:2007/11/14(水) 00:25:30
死ねと書くのはいかんな

16 :1だよ、ごめんね:2007/11/15(木) 17:42:44
だいぶ説明が悪かったので補足

・悪意をもっての「死ね」は禁止なので名前をさして「死ね」は禁止
・死ね(とその類)以外のレスをする場合は高確率で死ねといわれるので
 もちろんわかってても傷ついてしまうようなひとは遠慮してください
・普段「死ね」って書き込みたいけど良識が邪魔して
 それができない人のための発散スレだと思ってください。
・ひとつのレスのなかで「死ね」(とその類)とそれ以外の内容が
 混在しているのはなしです。

このレスにも「死ね」をお願いします。

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/15(木) 17:51:22
>>15「死ね」はお前の十八番の台詞だろ(笑)

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/15(木) 18:09:52
>>16
死ね

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/15(木) 18:32:47
>>18
私を殺して、、、

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/15(木) 18:39:42
>>19
そんなことできないが、死ねばいい

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/15(木) 18:40:39
娘の誕生日なのですがなんと声をかけてあげればいいのでしょうか?

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/15(木) 18:42:20
イ`

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/15(木) 18:44:28
本当に死んでしまいたい、、、

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/15(木) 18:51:42
>>23
し、死ね(がんばってくれ。)

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/15(木) 19:11:29
>>24
ありがとうございます。
でも、がんばっても死ねないんです。
本当に私なんて殺されてしまえばいい、毎日そんなことばかり考えています。
がんばらなきゃいけませんね。

26 : ◆MICHY/qrJk @株主 ★:2007/11/16(金) 01:16:18
死んだら駄目だが?

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/16(金) 02:11:16
>>26
そんなレベルはとっくの昔に過ぎています。
いまさらそういう言葉を聴いても何も思うところはありません。
ごめんなさい。

28 ::2007/11/16(金) 04:44:52
誰か〜絡んで〜

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/16(金) 07:12:26
「死ね」なんて言わせないんだからっ!!

http://www.megavideo.com/?v=MGBZHUI1
http://www.megavideo.com/?v=59TDECCE
http://www.megavideo.com/?v=V6G0HFSF

http://www.megavideo.com/?v=G2NU72GZ
http://www.megavideo.com/?v=9RDZT0C7
http://www.megavideo.com/?v=UCZIH01H
http://www.megavideo.com/?v=ZYI5SRO4

http://www.megavideo.com/?v=YNC63XER
http://www.megavideo.com/?v=ZWWS4YZQ
http://www.megavideo.com/?v=C9BJTDAZ

http://www.megavideo.com/?v=10VM2RSR

http://www.megavideo.com/?v=XWOTVL88

http://www.megavideo.com/?v=R9TOBL90
http://www.megavideo.com/?v=EBCVNVIC
http://www.megavideo.com/?v=YQ8R2PKM


30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/16(金) 16:19:26
>>28
一万年と二千年前から死ね

31 : ◆MICHY/qrJk @株主 ★:2007/11/17(土) 04:28:04
>>27しかし死んでないようだが レベル過ぎてる割りには

32 :◆MO/UU/B47A :2007/11/17(土) 04:51:43
死ぬことすら望めない、それが絶望だ。

死にいたる病

33 : ◆MICHY/qrJk @株主 ★:2007/11/20(火) 02:00:19
>>32で?

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/21(水) 18:33:54
ん?

35 : ◆MICHY/qrJk @株主 ★:2007/11/23(金) 16:10:18
死ねはいかんなしかし

36 : ◆MICHY/qrJk @株主 ★:2007/11/26(月) 00:06:01
ルパンがいつも言ってるころすとか言うのはもっと駄目だが

37 : ◆MICHY/qrJk @株主 ★:2007/11/29(木) 00:26:08
ころすは書けんな

38 :テスト ◆G8Jw4.nqFk :2007/11/30(金) 00:05:27
test

39 :テスト ◆wF09k7Od82 :2007/11/30(金) 00:07:21
test

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)