5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜新デビュー後企画第1317弾〜たまには外に出なよ糞

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/17(土) 15:22:30
〜新デビュー後企画第1316弾〜糞何やってんの苦笑
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1195280236/


952 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 14:58:22
>944
昔から月9の美味しい脇がジャニにくること少なかったですよ

953 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 14:58:35
>948
テレビ点けません^^

954 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 14:58:57
マジレスすると須磨はあまりバーターつけてくれません
月9ならなおさらです
ハチロクは2番手で出れる麺が3ユニにいません
斗じゃないなら傘先輩だと思います

955 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 14:58:57
>950
豚局れす
あれから深夜いろいろするかと思ったら続かなくてガカーリ

956 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 14:59:00
>>939
甜菜になんれすが
目様売れて困るメンなんていません
目様売れなかったら落ち目感漂って他メンもマイナスれすよ

957 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 14:59:05
>944
サプリとプロ大一緒にすんなよ^^;

958 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 14:59:12
>944
関係ないれすよ

959 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 14:59:14
オグリッシュのドラマパイロットものだったら自担脇で出して欲しいよ
オグリッシュとの2ショがかなりいい感じになる^^*

960 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 14:59:29
>948
それオグリッシュのコナンすか

961 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 15:00:16
オグリッシュの真価が問われるね
今まで少女漫画のウマーな役だらけだったから

962 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 15:00:33
コナンれす
ガリレオあんまり面白くないれす><

963 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 15:00:49
月9で美味しい役と言ったらせいぜいアニキドラマのチンチンぐらいれすか

964 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 15:01:02
>955
トン


965 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 15:01:26
須磨自体は月9脇結構出てたよね

966 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 15:01:48
◎火10「タイトル未定」 W山岡真介 P桑原丈弥 櫨山裕子 D猪俣隆一
 小栗旬
イケメンから極貧大学生役に
社会派コメディ

だそうですよ^^

967 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 15:02:03
フジがいっつも日テレいじめるのでコナンにガンガッテ欲しい

968 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 15:02:08
来期は蚊取と目と斗とオグリッシュ対決れすか
楽しみれす

969 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 15:02:09
>963
あのチンチンは役はともかく大根過ぎてダミれした
ドラマがイマイチだったのはチンチンのせいじゃなくヒロインが痛かったかられすけど

970 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 15:02:16
>965
でも月9って金様か香取のイメです

971 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 15:02:47
ハチクロって最後ダミなんれすか?

972 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 15:03:13
>968
蚊取>斗>オグリッシュ>目

973 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 15:03:45
チンチンの大根はチャンネル変えたくなるほどれすからね^^;

974 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 15:04:10
4月期Pなくなって恋空なんれすか

975 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 15:04:16
蚊取は好き嫌いわかれる野島だしそろそろコケでもいいんれすけどね

976 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 15:04:18
月9で脇出たの3ユニでPと目だけれすよね

977 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 15:04:30
須磨は自分たちがよければだからもう期待すまいぞ
後輩が月9の主役してもスマスマや27時間で完全スルーだもの

978 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 15:04:31
蚊取と竹内萌えないなあ´`

979 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 15:04:39
>971
最初の頃のハチクロが好きならラストの流れは_でしょうね

980 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 15:05:08
>972
まあ人気はそんな感じれしょうね
脚本がよければいくらでも変わるでしょうけど

981 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 15:05:11
>972
まさかの目が大逆転だったりして^^;

982 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 15:05:17
僕街差し替えマジれした

983 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 15:05:30
須磨って皆30過ぎだよもう落ちていくだけでしょ

984 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 15:05:48
>978
竹内は恋愛物のヒロインやるより篠原の後釜でも狙って
キャリアウーマンに切り替えた方がいいと思います

985 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 15:05:48
>980
人気は蚊取>オグリッシュ>斗>目

986 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 15:06:04
>980
人気じゃなくて題材の面白されす

987 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 15:06:28
>973
西やPなんかまだ見れるからまし

988 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 15:06:33
ドラマであのクローバーのサンドイッチをリアルに見たら噴いてしまうかも知れません´`

989 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 15:07:25
チンチンはどうしてあんなに大根なんれすかね
チャンスは3ユニよりはるかに貰ってて経験も長いのに

990 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 15:07:30
まあ3ユニ誰でもどのユニでもブレイクしたら3ユニごと引き上げてくらさい
くれぐれも自ユニだけで先にいかないでくらさい^^;

991 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 15:07:34
>894
168だそうれす

992 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 15:07:59
初回が主演の力でそ
あとは脚本とかじゃないんれすか?

993 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 15:08:23
>988
あれ無理矢理すぎて萎えました
作者的にはタイトル通りにしてチレイにまとめたつもりなんでしょうが´`

994 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 15:08:36
>990
若手ジャニが勢いある感じでお願いしたいれすよね
オグリッシュとかに負けてる場合じゃないれす

995 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 15:09:48
週刊女性
内山理名「いろいろあったケド…」東山紀之に未練ナシ!
http://www.shufu.co.jp/magazine/woman/image/00000188_3.jpg

996 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 15:09:57
18 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/11/19(月) 13:09:54 ID:TgEWBNJh0
オーラが見られるサイトなんだって
ということで調べました
関ジャニのエース
http://nameall.cosotto.com/aura/result/?nn=%E5%A4%A7%E5%80%89%E5%BF%A0%E7%BE%A9
NEWSのエース
http://nameall.cosotto.com/aura/result/?nn=%E5%B1%B1%E4%B8%8B%E6%99%BA%E4%B9%85
KAT-TUNのエース
http://nameall.cosotto.com/aura/result/?nn=%E8%B5%A4%E8%A5%BF%E4%BB%81
SMAPのエース
http://nameall.cosotto.com/aura/result/?nn=%E8%8D%89%E5%BD%85%E5%89%9B

997 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 15:10:16
チンチンは大河やスガコドラマやスガーですが
それっきりで次の仕事につなげられないのが痛いです
ダンス好きならダンサーの道究めたほうがカクイイかも

998 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 15:10:21
>994
自担の本業は歌手だから別にいいれす

999 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 15:10:29
>992
面白そうな内容がどうかも大事れす
歌姫みたいに

1000 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 15:10:41
コナンはコケ決定れしょうね

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

142 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)