5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飽きるまで質問に答えるよ

1 : ◆LOVELIDZHc :2007/11/17(土) 15:42:22
個人特定できる事意外なら


2 : ◆Michy/YYVw @株主 ★:2007/11/17(土) 15:43:16
女か?女子高生か?若い女か?

3 : ◆Michy/YYVw @株主 ★:2007/11/17(土) 15:47:05
女なら趣味だな olでも二十代とかがいいが

4 : ◆MICHY/qrJk @株主 ★:2007/11/17(土) 15:49:18
いつ答えるんだ

5 : ◆LOVELIDZHc :2007/11/17(土) 15:49:59
>>2-3

28歳OL

20代ギリギリでゴメン

6 : ◆MICHY/qrJk @株主 ★:2007/11/17(土) 15:50:41
独身か?20代なら若いだろ どこの板からきたんだ

7 : ◆LOVELIDZHc :2007/11/17(土) 15:57:20
特定の板はないな
書き込むのはネトゲ質問スレぐらい

8 : ◆MICHY/qrJk @株主 ★:2007/11/17(土) 15:58:32
固定スレは初めて立てたのか

9 : ◆LOVELIDZHc :2007/11/17(土) 15:59:31
2度目
最悪か厨房板で迷惑スレなら立てた

10 : ◆MICHY/qrJk @株主 ★:2007/11/17(土) 16:00:11
荒らし気質かしかし

11 : ◆LOVELIDZHc :2007/11/17(土) 16:01:19
スレ立ててみたいお年頃で許して
ってかチャットになってるw

12 : ◆MICHY/qrJk @株主 ★:2007/11/17(土) 16:02:23
>>11夜には人増えるだろ 28はスレ立てたい年頃か

13 : ◆LOVELIDZHc :2007/11/17(土) 16:04:51
ロム歴6年ぐらいだから書き込みしたくなった
書き込みしたらスレ立てたくなった
自然な流れ

14 : ◆MICHY/qrJk @株主 ★:2007/11/17(土) 16:05:35
俺より2CH歴倍くらい長いな 俺は本スレ502だが

15 : ◆LOVELIDZHc :2007/11/17(土) 16:07:19
スレがありますね
あまり読む気になれませんw

16 : ◆MICHY/qrJk @株主 ★:2007/11/17(土) 16:08:18
>>15ロムはもうやめたか

17 : ◆LOVELIDZHc :2007/11/17(土) 16:09:08
基本ロムってニタニタしてますね

18 : ◆MICHY/qrJk @株主 ★:2007/11/17(土) 16:10:18
ロムだけで笑えるスレ最近全然ないが

19 : ◆LOVELIDZHc :2007/11/17(土) 16:12:02
笑えるじゃなく、あくまで「ニタニタ」する
痛いニュース板でニタニタする

20 : ◆MICHY/qrJk @株主 ★:2007/11/17(土) 16:13:35
若い女が画面見てニタニタしてるのってどうなんだ イメージ画像だけでも見たいがそれ

21 : ◆LOVELIDZHc :2007/11/17(土) 16:16:20
世の中知らなくてもいい事もある

22 : ◆MICHY/qrJk @株主 ★:2007/11/17(土) 16:17:40
勤務中からも携帯から2CHみてニタニタして人から陰口言われてるタイプか?

23 : ◆LOVELIDZHc :2007/11/17(土) 16:20:00
そこまでして2ちゃんは見たくないな
陰口言われてるかは陰なのでわからないw
会社では比較的愛されキャラ(自称

24 : ◆MICHY/qrJk @株主 ★:2007/11/17(土) 16:21:06
>>23その愛されキャラ一回やってみろここで

25 : ◆LOVELIDZHc :2007/11/17(土) 16:22:48
愛されキャラって、表情とか場の空気とか必須じゃない?
こんなとこで エヘッ ってしたとこで何もわからんわw

26 : ◆MICHY/qrJk @株主 ★:2007/11/17(土) 16:23:20
>>25固定でも愛されキャラいるだろ 場面設定も書いてみればいいだろだいたい

27 : ◆LOVELIDZHc :2007/11/17(土) 16:25:39
はじめてこの板来たけどイタイのなw

飽きたのでひとまず ノシ

28 : ◆MICHY/qrJk @株主 ★:2007/11/17(土) 16:27:00
どこのスレ見たんだそれは

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/17(土) 16:30:46
◆MICHY/qrJk @株主 ★とレスのやり取りして
イタイと思ったんだろ。

しかし本の数レスでイタイコテと悟ったとは…侮れん奴よ

30 : ◆MICHY/qrJk @株主 ★:2007/11/17(土) 16:31:42
>>29どうみても違うだろアホ!

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/17(土) 16:41:25
ミッチーFC502
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1195258594/
レスしたあと1時間レスがつかなかったら勝ち130
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1194812526/
レスしたあと30分レスがつかなかったら勝ち59
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1194449228/

この辺見たら◆MICHY/qrJk @株主 ★が長時間板に張り付いてる、否応無く痛い奴とわかるけどな。

32 : ◆LOVELIDZHc :2007/11/17(土) 18:51:03
懲りずに復帰

>>29
>>30

正解!!

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 08:04:24


34 :◆MO/UU/B47A :2007/11/23(金) 08:07:11
ミッチーは、意外とナンパがド下手だな。。。なんであんなにファンいるんだ?

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 15:07:19
常駐率が半端無く高く、頭が悪そうだから適当にあしらえる。

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 15:18:23
虐めに関するよくある勘違いと正しい見方 ver.0711

其の零「虐められる側にも原因がある」
 "原因の追究"を途中で止めた結果陥る、典型的な錯誤である。理由がどうあれ、数ある選択肢の中からその行為を選択しているのは行為者自身。当然の事だが、虐める側が虐め以外の選択さえすれば、虐めは起こり得ないのである
 被行為者に行為の原因を求めるのは行為者の甘え・責任転嫁でしかない。これは虐待、差別、嫌がらせ、暴行の他、思考、解釈、期待、信頼、なども同じである
 この錯誤を主張する者は「虐めの原因」と「虐め発生以前に起きた他の事柄の原因」とを混同している事が多い。また原因(客観)と理由(主観)の区別が付いてない事も少なくない
加害者へ上手く対処できない無能な教師が、教育責任を放棄する際の言い訳にも、しばしば使われる
 虐めの真の原因は結局は唯一虐める側の慈愛心(包容力、想像力、表現力、忍耐、思いやり)の欠如に帰着する。つまり100%行為者(の心)に原因がある。第三者は行為者の言い訳を鵜呑みにしてはならない

其の一「学校を何度変わっても虐められる。これは虐められる側に原因がある証拠だ」
 この場合、本当の原因は「どの学校にも多様な個性を受け入れられない未熟者がいる事」である。「多数派は正しい」という誤謬を安易に盲信してはならない

其の二「虐められる側が変わったら虐めが止んだ。これは虐められる側に原因があった証拠だ」
 この場合、本当の原因は「虐める側に虐めたくなる理由・口実がなくなったこと」である。結局は行為者が変わらなければ行為は止まない。「被行為者が変われば行為を止める」というのは「自分が変わらずに済むための逃げ口上」でしかない
 これに似た勘違いに「祈ったら病気が治った→祈ったことが治った原因」等がある。目に見える事象のみで物事の因果は測れない

其の三「虐めは人格に問題がある者を矯正する手段」
 人格矯正に必要なのは広く豊かな経験や知識であって虐めではない。寧ろ却って人間不信・社会憎悪を増しかねず逆効果。この場合、矯正すべきは「虐め以外の手段を知らない」者の浅はかさである(躾と称した虐待や体罰も同じ)

続きは http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/philo/1186284398/401

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)