5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無許可転用】4回目【現況回復】

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/21(水) 20:59:17
(゚Д゚*)y-~<さ、淋しくなったわけじゃないぞ
/〜〜\η

2 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/21(水) 21:03:04
携帯で?すげえなw

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/21(水) 21:05:51
(゚Д゚*)y-~<前スレ終わった次の朝からチャレンジしてたのは内緒だ
/〜〜\η

4 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/21(水) 21:07:14
必要なさげだったじゃねーかよwww

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/21(水) 21:07:23
(;゚Д゚)ノ<それにしても気づくの早いな
/〜〜\η ちょっと蒸しあげてくるわ

6 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/21(水) 21:07:56
あとはでつが気付くかどうかだな

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/21(水) 21:09:58
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ     人
    / )    <  > 
  _/し' //. V`Д´)y-~
 (_フ彡   /〜〜\η

8 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/21(水) 21:10:59
お、おかえりTT

9 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/21(水) 21:13:17
>>5
それ汗じゃないよ涙だよ

10 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/21(水) 21:14:02
>>7
ランじゃないの?

11 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/21(水) 21:16:00
wwwww
次スレかよ
ま、スレ立ておつだけど
次スレかよ
wwwww

12 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/21(水) 21:19:55
でつまで気付いちまったか・・・
砂の名無し潜伏バレバレやなw

13 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/21(水) 21:44:23
さて、包丁研ぎするんで落ちるわ....
でわまた

14 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/21(水) 21:51:31
まだいたことにビックリだわ

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/21(水) 22:02:57
∠(:Д゚)y-~<誰が誰目当てだって?
/〜〜\η さすがでつだな。
       

16 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/21(水) 22:03:44
>>5
今気付いたんだけど、蒸しあげるって風呂のこと?
どうでもいいけど

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/21(水) 22:04:27
( ゚Д゚)y-~<>>8、それ汗じゃないよ涎だよ
/〜〜\η わかりやすくレスしてたに決まってるだろ

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/21(水) 22:05:29
∬∬∬∬
(:゚Д゚)y-~<ま、まさかぁ
/〜〜\η

19 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/21(水) 22:10:42
>>17
知ってるよ

なんで前スレでは強がったの?

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/21(水) 22:10:51
(゚Д゚*)y-~<空を自由に飛びたいかい?
/〜〜\η

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/21(水) 22:11:55
(゚Д゚ )y-~<いや、なんかさ、ほら、むりくりつきあわせるのもわるいかなぁなんてな
/〜〜\η

22 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/21(水) 22:14:10
子供か

空飛んでみたいなぁ
空気薄くて寒いんだろうなぁ

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/21(水) 22:16:35
( ゚Д゚)y-~<寒いの好きなのかようかここのかとおか?
/〜〜\η

24 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/21(水) 22:18:19
砂は2ちゃん歴どのくらいなの

25 :ゆでたまご ◆egg/UHUXkA :2007/11/21(水) 22:19:24
ひひひ。見〜つけた!

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/21(水) 22:21:13
( ゚Д゚)y-~<ん〜?二年か三年くらい
/〜〜\η 良く見つけたなぁ

27 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/21(水) 22:21:24
タマおかえり

28 :ゆでたまご ◆egg/UHUXkA :2007/11/21(水) 22:21:44
お邪魔じゃなければ邪魔するぜ。
ひひひ。

29 :ゆでたまご ◆egg/UHUXkA :2007/11/21(水) 22:23:07
>>26
スレが上がってたし、あっちのレスは砂だと思った。


ひひひ〜。


30 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/21(水) 22:23:28
>>26
二年と三年じゃだいぶ違うぜ

ホント良く見つけたなw
俺は上の方にあったからすぐ分かったけど

31 :ゆでたまご ◆egg/UHUXkA :2007/11/21(水) 22:23:54
>>27
怒リング〜 ナデナデ

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/21(水) 22:24:05
( ゚Д゚)y-~<たぶん2005/06/18 17:42:02が初書き込み
/〜〜\η ゆでじゃまごとか言いたいのか?

33 :ゆでたまご ◆egg/UHUXkA :2007/11/21(水) 22:25:13
ちょくら風呂入ってくら。
ラブラブしててね。

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/21(水) 22:25:54
( ゚Д゚)y-@<そか、これで全員揃ったな
/〜〜\η

35 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/21(水) 22:26:22
>>31
やめろオナラ臭いタマゴめ!

随分ハッキリしたたぶんですね

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/21(水) 22:27:31
( ゚Д゚)y-~<塩味付けとけ
/〜〜\η なんせ未だ1000に到達してないスレなんでな

37 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/21(水) 22:27:46
>>34
机が一つ余ってるけど花でも置こうか

38 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/21(水) 22:28:33
>>36
どこだよw

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/21(水) 22:30:24
(゚Д゚ )y-~<机なんて見えないなぁ…
/〜〜\η どこのスレかはないちょ

40 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/21(水) 22:34:15
さっきのAAはランじゃなかったのかな?
もしかして砂か!?

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/21(水) 22:35:43
( ゚Д゚)y-~<俺じゃないよ…やるならギュ〜っとやるさ………
/〜〜\η

42 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/21(水) 22:38:25
めっちゃ寒いなぁ
灯油がなくなりそう これから買いに行くことになるかも

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/21(水) 22:40:21
( ゚Д゚)y-~<とうゆまで行くのか?気をつけてな
/〜〜\η

44 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/21(水) 22:42:34
近いけどね
片手で20s持って歩くと自然と内股になるだろ?
あれがかっこ悪いんだよ

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/21(水) 22:47:47
( ゚Д゚)y-~<パァパ、力持ちぃ
/〜〜\η 持ってない方の腕をぐるんぐるん回せば内股にならないぞ

46 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/21(水) 22:51:55
それなんの法則?

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/21(水) 22:54:05
( ゚Д゚)y-~<【おばちゃんはローラースルーゴーゴーみたいに自転車を漕ぎ出す】の法則
/〜〜\η

48 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/21(水) 22:58:10
キックボードみたいなやつか
まーたググっちゃったよ

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/21(水) 23:01:42
( ゚Д゚)ノシ<ちびまる子ちゃんで取り上げてから一時期流行ったんだよな
/〜〜\η

50 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/21(水) 23:03:06
今まさにちびまる子ちゃんのくだり読んでたとこ

おやすー

51 : ◆Michy/YYVw @株主 ★:2007/11/22(木) 00:22:06
あっそ

52 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/22(木) 00:47:16
また君か
目チカチカするんじゃボケ

53 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/22(木) 08:00:19
おはす
ミッチーってコテはキャップ持ちなのかな?
てか、ゆでたまも見つけたみたいだな
まだ上層に上がってたし4回目で気付いたな?www
なのらんは元気なのだろうか....

54 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/22(木) 08:55:03
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1195573706/44-

たまにこんな感じで暇潰ししてるよ

55 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/22(木) 09:44:30
リングもホントあちこちに行ってんな〜

56 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/22(木) 09:55:41
コテいっぱいあるから使わないとね
昨日は間違えてイカコテ出してしまったが・・

57 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/22(木) 11:06:43
複数あったらコテとは言わんだろ....

58 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/22(木) 11:08:35
別にいいじゃん
板とかスレによって使い分けてるし

59 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/22(木) 12:14:01
ああ、リングが付き合ってる女ごとに職業と名前変えてるのと一緒か〜

60 :ゆでたまご ◆egg/UHUXkA :2007/11/22(木) 12:20:57
ほーほー。記念カキコしてみよう。

61 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/22(木) 12:38:15
記念かきこの意味ワカンネw誤爆?

62 :ゆでたまご ◆egg/UHUXkA :2007/11/22(木) 12:45:12
>>54に記念カキコしてきたよ。


63 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/22(木) 12:56:42
タマが不憫だからレスつけといたよ

64 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/22(木) 13:04:07
理解したw

65 :ゆでたまご ◆egg/UHUXkA :2007/11/22(木) 13:04:51
バカにバカ言うな!

66 :ゆでたまご ◆egg/UHUXkA :2007/11/22(木) 13:05:33
昼ご飯食べるわー
ひひひ〜

67 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/22(木) 13:16:06
秘密か

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/22(木) 13:19:23
(゚Д゚ )y-~<内緒だ
/〜〜\η

69 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/22(木) 15:09:17
内蔵?

70 :ゆでたまご ◆egg/UHUXkA :2007/11/22(木) 17:24:55
ひひひ〜
なんのこっちゃ

71 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/22(木) 17:41:09
今日は寒くて最悪だった....
ゆでたまは暖かい部屋から一歩も外に出てねーんだろ?

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/22(木) 17:48:05
( ゚Д゚)y-~<飛散が秘密
/〜〜\η

73 :ゆでたまご ◆egg/UHUXkA :2007/11/22(木) 19:47:55
>>71
なにそのニート設定

74 :ゆでたまご ◆egg/UHUXkA :2007/11/22(木) 19:49:26
今夜は酒がうまいね〜
ポカポカしてきた。

75 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/22(木) 22:50:47
コテハン記憶!!

76 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/23(金) 07:56:37
今日もさみーじゃねーかバカ!!!

77 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/23(金) 07:59:05
>>73
部屋にこもってやる仕事してんじゃなかったっけ?

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 08:01:41
( ゚Д゚)y-~<ウルトラマンか?
/〜〜\η

79 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/23(金) 09:36:24
茶瓶おはす
ウルトラマン???

80 :ゆでたまご ◆egg/UHUXkA :2007/11/23(金) 11:19:41
どうもー。ウルトラマンでーす。

81 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/23(金) 12:23:55
うぅー寒いのに忙しすぎる

82 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/23(金) 12:33:59
>>80
ゆでたまが他スレで使ってるハンネか?
>>81
同じく....
やっと昼飯だよ

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 13:39:12
(゚Д゚*)y-~<ぅへぃや゛っ
/〜〜\η

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 13:58:20
.       ∧_∧ 
        ( ・∀・)
  -=≡  /    ヽ 
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=
-=   / /⌒\.\ ||  ||  
  / /    > ) ||   ||   ( ゚Д゚)y-~
 / /     / /_||_ || /〜〜\η
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))

85 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/23(金) 14:54:48
>>83
モロヘイヤ?
>>84
誰なんだ?

86 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/23(金) 17:08:09
日が落ちたらすげー寒いっ!
鍋モノにお湯割りなんてのが恋しくなるな....

87 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/23(金) 20:34:21
>>84はあきらかに砂です

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 21:54:37
( ゚Д゚)y-~<ただいま、http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1190302890/418
/〜〜\η

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 22:02:29
(#゚Д゚)y-~<ただいまっ!
/〜〜\η

90 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/23(金) 22:22:13
おかえリング

91 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/23(金) 22:28:33
ああすれ違いの毎日・・・

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 22:33:47
( ゚Д゚)y-~<まったくだな
/〜〜\η

93 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/23(金) 22:35:52
ただいま

94 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/23(金) 22:38:26
つかおまえもあっちに来ればいいのに

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 22:39:09
(゚Д゚*)y-~<え?
/〜〜\η

96 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/23(金) 22:40:37
い?

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 22:42:16
( ゚Д゚)y-~<ああ、きみからもらいなき
/〜〜\η

98 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/23(金) 22:44:19
裸足は冷たいよ
そういえば砂みたいなカッコで唄ってたなw

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 22:46:30
( ゚Д゚)y-~<名前は知らんのだがな、つか出だししか知らん
/〜〜\η カリン、ピカタって知ってるか?

100 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/23(金) 22:51:19
ググろうと思ったんだけどなんか重いな 何それ

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 22:53:54
(*゚Д゚)y-~<卵でお肉を包み焼いたものらしい
/〜〜\η オリエントカレーとかいうのに乗っててな、おいしかったぞ


102 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/23(金) 22:54:56
オリエント?
ナンみたいなもんナンかな
どこで食えるんだ?

103 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/23(金) 22:56:12
>卵でお肉を包み焼いたものらしい

ナンではないな・・・

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 22:57:13
( ゚Д゚)y-~<おまえさんの左後ろにある台所で作れるだろ
/〜〜\η ナンじゃないんじゃないんかな

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 22:58:01
( ゚Д゚)y-~<まぁ、お肉は軟だったけどな
/〜〜\η

106 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/23(金) 23:00:19
今はホットケーキ食ってるよ
ちなみに嫁に作らせたんだからな左後ろで

つかカレー食いたくなってきた

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 23:01:52
( ゚Д゚)y-~<カレー粉かけたらいいだろ
/〜〜\η つかあっちでおやすみ言ってないか?

108 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/23(金) 23:03:51
もう生クリーム乗せちったもん

あっちは双子の兄だからな

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 23:08:17
( ゚Д゚)y-~<ホットケーキに生クリームとは………うらやましいな
/〜〜\η 這い這い

110 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/23(金) 23:13:20
乗せすぎて気持ち悪くなった・・・
そしてコーヒーにも浮いている・・・

食い気はあるんだけどやっぱ年々胃が弱っていくねぇ

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 23:15:23
( ゚Д゚)y-~<時間帯の問題じゃないのか
/〜〜\η ウインナコーヒーとか実際に見たこともないな

112 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/23(金) 23:20:01
見たことないんじゃなくてやらないんだろ
簡単にできるのに

そういえば砂は3連休なの?

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 23:21:11
( ゚Д゚)y-~<いや、簡単じゃないぞ。ものっそ覚悟がいるぞ
/〜〜\η 残念ながら三連休だな

114 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/23(金) 23:21:12
つかテレビであげまんとか言っていいのかよこれ

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 23:21:56
( ゚Д゚)y-~<ゆでまんのが好きだな
/〜〜\η

116 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/23(金) 23:22:51
どんな覚悟だよ

3連休とかホントうらやましいわ
また福島でも通過してください

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 23:26:15
( ゚Д゚)y-~<モンペリ(エ)にでも買いに行くか
/〜〜\η 落とした瞬間からブラックがウインナになるんだぞ?ウイーン的なものになるんだぞ?

118 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/23(金) 23:28:44
あれ?ブラック派だったっけ?

なんで生クリームがウインナーなんだろう

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 23:29:18
( ゚Д゚)y-~<マンションの一階、不動産屋の隣
/〜〜\η

120 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/23(金) 23:29:46
モンペリはどんどん少なくなってるw
大手には勝てないよな

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 23:30:22
( ゚Д゚)y-~<ウイーン風だからじゃないのか?
/〜〜\η ナポリタンとかアメリカンみたいな

122 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/23(金) 23:33:07
ウィーンって合唱のイメージしかないな
生クリームはウなのかな
ウがインナー

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 23:33:43
( ゚Д゚)y-~<大手も飽和状態だしな
/〜〜\η 地域にしかないコンビニみたいなのも嫌いじゃないんだけどな

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 23:34:59
( ゚Д゚)y-~<いや、これ浮いてんな〜が言ってるうちにウインナになったんだろ
/〜〜\η

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 23:36:10
(;゚Д゚)y-~<行こうと思ってた文化祭終わってた………
/〜〜\η

126 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/23(金) 23:38:18
>>123
モンペリは店内で作ってる惣菜パンが美味いよ

>>124
て は消すなよややこしい
すぎょうば

127 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/23(金) 23:40:20
すぎょうばパス

大学?文化祭とか久しぶりに行きたいな


128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 23:40:52
( ゚Д゚)y-~<そこは手抜きでな
/〜〜\η

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 23:41:47
(゚Д゚ )y-~<文化祭の目的が仕入れなのは内緒な
/〜〜\η

130 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/23(金) 23:43:02
仕入れ?農業高校か?w

131 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/23(金) 23:44:15
おお!KEMURIが出てる
相変わらず普通にダサいなVo.

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 23:45:48
( ゚Д゚)ノシ<ま、まぁそんな感じだ
/〜〜\η ちゃんと火の元確認しような

133 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/23(金) 23:47:18
へーい

134 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/24(土) 07:06:52
おはす〜
最近疲れ気味だから夜は早く寝ちゃってんだよ....
今日も仕事だし

135 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/24(土) 11:27:19
ぽつーん

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 12:13:27
( ゚Д゚)y-~<それ、俺のやーないな
/〜〜\η

137 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/24(土) 12:31:35
ちきしょ3連休だから今起床か?w
俺は今から昼飯だよ....

138 :ゆでたまご ◆egg/UHUXkA :2007/11/24(土) 13:31:35
頑張れ 超頑張れ〜

139 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/24(土) 14:46:04
ありがとうゆでたまいっしょうけんめいてきとうにちょうがんばるふりするよ〜

140 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/24(土) 15:17:41
今日は暇リングが来ないな....
えらく忙しいんだな.....
バス釣りが

141 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/24(土) 17:32:30
釣り行きてーなチックショー
今日も明日も仕事じゃい

142 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/24(土) 17:57:26
リングは明日も仕事か....
お疲れ!
俺はやっとベストシーズンに入ってきたし大潮だから
今夜は出漁するよ....
明日の朝までの勝負で結果が出たら貼るよ。
(オンナ遊びじゃねーからなwww)

143 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/24(土) 18:03:21
海か?

144 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/24(土) 19:12:11
海だ!

145 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/24(土) 20:54:37
出撃!

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 20:56:20
( ゚Д゚)y-~<撃沈!
/〜〜\η

147 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/24(土) 21:12:10
可能性大w

148 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/24(土) 21:15:36
ええええ!?今から行くの!?

149 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/24(土) 21:22:20
潮の下げ一杯が10時半位で満潮一杯になるのが明け方の5時半位だから
今から向かうとちょうどいいんだよ。
12時位までやって一旦車ん中で仮眠して3時位から明るくなるまでかな。

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 22:59:57
(:゚Д゚)y-~<良く動けるな
/〜〜\η

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 23:35:43
( ゚Д゚)y-~<みんな、寝んねかね〜
/〜〜\η

152 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/25(日) 02:41:01
いつのまにか寝てた 二度寝しよ

153 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/25(日) 13:45:51
午前中に帰宅して寝てしまった....
おはす

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 15:33:56
( ゚Д゚)y-~<無事生還なによりなにより。
/〜〜\η 今年のグラコロは外れだな、ケロロのおもちゃも終わっちゃってたし

155 :ゆでたまご ◆egg/UHUXkA :2007/11/25(日) 16:40:26
ケロロ終っちゃったの!
ショック〜

156 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/25(日) 17:18:34
>>154
昨夜は結局仮眠を取らずに朝まで投げまくってたよw
夜半までは生暖かったんだけど明け方前くらいから死ぬような寒さだった orz
でも納得のいく結果が出せたからオケって事で(苦笑

http://g.pic.to/jxdo5
(バスは先日釣ったヤツ)

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 23:22:25
(;゚Д゚)y-~<店によってはまだあるかも
/〜〜\η 生暖かいってそれ………
      ずいぶん大きい口してるんだな

158 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/26(月) 08:09:43
>>157
噛み付いて食い千切る食べ方(ピラニアやサメ系)
じゃなくて丸呑みする食べ方だから
クチに入るサイズの生きものなら何でも喰うみたいだよ。
昨夜は風呂入って酒飲んだら眠気が一気にきて落ちたw
まだ眠いけどおはす〜

159 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/26(月) 08:38:51
月イチ恒例のネットとかダルイ期に入ったよ

160 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/26(月) 09:50:36
女の子の日みてーな言い方すんじゃねーよw

161 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/26(月) 22:44:13
あれ?今夜は茶瓶も女の子の日か?
多い日も安心だね

162 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/26(月) 22:48:28
どうやら峠は越えたよ早くも

163 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/26(月) 22:51:53
しかしSMAPの歌のヘタさはたまらんな

164 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/26(月) 22:52:56
地震きたこれ

165 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/26(月) 22:55:21
地震
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

166 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/26(月) 22:56:54
AA探してたのか?w
ええええー震度4だって?あれが?

167 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/26(月) 22:59:01
くっそー
でつが漁に出てるときに地震くればいいのに

168 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/26(月) 23:00:43
もう持ってたAAだよ
てかね、今回の地震は揺れが長波だったのかこっちが揺れてる時には
NHKで地震がありましたって速報テロップが出てたよ。

169 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/26(月) 23:01:59
>>167
津波か?え?コラ!
サザンか?

170 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/26(月) 23:04:42
震度3に訂正されたよ

171 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/26(月) 23:05:30
チューブだろデブ

172 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/26(月) 23:06:18
地震キタ→念の為に窓開けた(防災思想の定番だからね)→
NHKの発表待ち→震源地福島→
ワクテカしつつココを観る→リングのレス入ってた→
がっくりうなだれつつトイレに入る....

173 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/26(月) 23:06:52
チューブはチューブでも自転車のタイヤのチューブだけどねお似合いなのわ

174 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/26(月) 23:07:46
>>171
歯磨き粉か?

175 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/26(月) 23:08:20
トイレのドア開かなくなればいいのに

176 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/26(月) 23:09:29
歯磨き粉をチューブってwww
うちのオカンか!

177 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/26(月) 23:10:15
>>170
どうせなら震度10くらい来ればいいのに....
ピンポイント直下型で

178 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/26(月) 23:11:24
福島で10なら東京も8ぐらいになるわ

179 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/26(月) 23:12:47
落ちてきた東京タワーのてっぺんのトンガリがケツに刺さって痔になってしまえ

180 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/26(月) 23:12:47
同じようなレスしてんじゃねーよwww


181 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/26(月) 23:13:50
>>180
どれのことだ?

182 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/26(月) 23:16:00
>>181
175と177だよ

183 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/26(月) 23:19:28
さて風呂入るかな
最近は寒くなってきたからゆっくり入ってボーッとするのが幸せ

184 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/26(月) 23:19:47
震度10ならトイレのドアだけじゃ済まんがな

185 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/26(月) 23:21:00
風呂に入ってれば二時災害の火事も平気だからね

186 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/26(月) 23:24:26
二次じゃボケ

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 23:46:22
(゚Д゚ )y-~<>>166、パッと見して帰ってきたのかと思ったのは内緒な…
/〜〜\η

188 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/26(月) 23:51:09
よく分かんねえよ

189 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/26(月) 23:53:08
寝るぜもう

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 23:56:37
( ゚Д゚)y-~<そうか…ならいいんだ。おやすみ
/〜〜\η

191 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/27(火) 08:07:09
おはす
台風発生で天気が悪くなりはじめたな....

192 :ゆでたまご ◆egg/UHUXkA :2007/11/27(火) 08:32:15
おはよー
台風きてるの?
あらやだ。

193 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/27(火) 08:38:33
台風だと!?
活性があがってしまうではないか

194 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/27(火) 08:54:44
人間の活性が下がっちまうわっ!

195 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/27(火) 08:56:37
>>192
木、金曜は天気悪いみたいだよ。
ゆでたまはまた部屋に籠もっちゃうな

196 :ゆでたまご ◆egg/UHUXkA :2007/11/27(火) 15:16:41
ひきこもりでーす

197 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/27(火) 17:45:23
ホントにヒキとかニートだとかは思わないけど
雨とか天気の悪い日は外を出歩かなそうなイメージなんだよな〜
基本的に面倒くさがるタイプっぼいようなw

198 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/27(火) 19:29:14
ぐわあぁぁぁ〜
オカマいらつくっ!!!

199 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/27(火) 19:33:53
ふぉっふぉっふぉっ

200 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/27(火) 19:38:20
気持ち悪い登場の仕方しやがって

201 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/27(火) 19:39:06
なんやなんやどないしたんや

202 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/27(火) 19:57:32
どうもしてないよ
ふぉっふぉっふぉって
ジーサンか?w

203 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/27(火) 19:59:17
てか今夜も出漁するよー
軽く仮眠して夜中の2時に船出だよ。
明日は仕事だよー
バカだよー

204 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/27(火) 19:59:41
オカマがどうしたんだよ

205 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/27(火) 20:02:41
そんなに食い付くとこじゃなかったかな

206 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/27(火) 20:03:33
なにげにテレビ観たらオカマが出てる番組やっててさ
観てたらイラッときただけなんだけどねw
妙な浮かれ具合が....

207 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/27(火) 20:31:31
寝る!
1時半に起こしてくれ!

208 :ゆでたまご ◆egg/UHUXkA :2007/11/27(火) 21:04:34
まかしとけ!
怒りん頼んだぞ

209 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/27(火) 21:14:42
じゃあ俺がでつを起こすからタマは俺を起こしてね

210 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/28(水) 01:32:03
おは

211 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/28(水) 01:58:49
出漁

212 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/28(水) 08:09:40
結果は50前後のフッコ2本だった....
求めてたサイズは無しorz
さて仕事するよ

213 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/28(水) 08:52:50
フッコ(50)と二回とはなかなかやるな

214 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/28(水) 08:55:38
ふっ子は50だけどギュンギュングイグイってパワフル!
ってばかたれ!!!!

215 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/28(水) 09:00:26
ねーねー釣りバカ、寒くなかったの?

216 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/28(水) 09:16:15
南から湿った暖かい空気が入り込んできてるから
天気はぐずついてるけど寒冷前線は北上してるんで
激寒っ!って程じゃなかったよ。
普通にジーンズに防寒ジャケットの装備で平気だった。

217 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/28(水) 09:19:03
ホントの釣り馬鹿は気象予報士ばりに
気圧配置図や天気図、潮流、潮汐図なんかを
たえずチェックしてるもんだよw

218 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/28(水) 09:27:21
なんて事を言いながらも
目的の場所に着いたら水が無くて地面むき出しで
水位が上がるまで車中で待たされたのは内緒だ....

219 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/28(水) 09:38:25
待つあたりが釣りバカなんだよね(笑

220 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/28(水) 09:49:12
10分置きに水面覗いたりしちゃってね....
そんなにすぐには満ちてこねーのにさw

221 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/28(水) 10:02:51
そこで寝てれば息苦しくなって気付くのに

222 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/28(水) 10:05:53
体じゅうにカニとフナムシが群がるだろが

223 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/28(水) 12:12:03
うみんちゅだなw

224 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/28(水) 12:22:04
背中の「海人」の刺青がよく見るとフナムシ

225 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/28(水) 14:34:16
海パンかと思ってよく見たらびっしりとフナムシ


眠気覚ましのコーヒータイーム

226 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/28(水) 14:44:42
フナムシ踏んだと思ったら海人

227 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/28(水) 14:47:58
海人の家には必ず仕掛けてあるフナムシホイホイ

228 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/28(水) 14:49:47
自分で仕掛けたフナムシホイホイに引っ掛かる海人

229 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/28(水) 14:52:15
釣り行ってきまーす

230 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/28(水) 14:53:03
足にくっついたフナムシホイホイのフナムシが歩く事で移動可能になった海人

231 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/28(水) 14:54:06
>>229
ジグヘッドにフナムシちょん掛けが必殺ワザだよ

232 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/28(水) 14:58:31
ジグヘッドに万札ちょん掛けはゆでたまに効くしね

233 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/28(水) 18:11:32
それだと俺も釣られるかもしれん

234 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/28(水) 20:01:38
どいつもこいつも入れ喰いだと思うけどね
でも子供銀行って入ってるから....

235 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/28(水) 20:37:07
食い千切るで

236 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/28(水) 21:09:07
ワイルドな男の演出か?

237 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/28(水) 21:10:32
でもアルミは噛めないよ

238 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/28(水) 21:16:56
焚き火の前でバーボンをラッパ呑みしながらアルミホイルを食い千切るリング

239 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/28(水) 21:18:57
それワイルドじゃねえな

240 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/28(水) 21:22:49
夜の公園のベンチで拾ってきたアルミ缶を石で潰して袋詰めするリング

241 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/28(水) 21:26:00
ちょっと近づいたけどまだ違うな

242 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/28(水) 21:29:16
段ボールハウスの前で釣ってきたバスのアルミホイル包み焼きを食べるアウトドアなリング

243 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/28(水) 21:32:42
それだ!
ところででつはワームの刺身で酒飲むってホント?

244 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/28(水) 21:36:42
いや、ワームを噛みながらバッターボックスに立つけどね

245 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/28(水) 21:38:43
う、うん、そ、そうだねビッチ

246 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/28(水) 21:42:54
そろそろ身の無い会話はヤメるか....
スレの無駄な消費でしかないからさ....

247 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/28(水) 21:44:31
2ちゃんで身のある話もないけどな
今日は釣り行かないのか?

248 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/28(水) 21:48:31
ま、まあね....


今夜は行かないよ、てかもう眠くて仕方ないから寝ちゃおうと思ってるし。

249 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/28(水) 21:50:21
だろうなw
昨日は車で寝たの?

250 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/28(水) 21:51:41
明日は6時過ぎ位には仕事に行かないと間に合わないんで今夜はもう落ちるよ

でわおやす〜

251 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/28(水) 21:53:32
おやす・・

252 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/28(水) 21:53:42
>>249
家で仮眠してから出て行ったんだよ。
潮の時間に合わせたんでさ(ちょい早く着き過ぎたんだけどね)

253 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/28(水) 21:54:53
もう限界....マジ落ち

254 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/28(水) 21:58:58
次から仮死にしなよー だいぶ疲れとれるよー

255 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/28(水) 22:33:29
イライライライライライライライライライライライラ

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 23:25:22
( ゚Д゚)y-~<呼んだか?
/〜〜\η

257 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/28(水) 23:29:56
よう、イランイラン

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 23:32:08
(#゚Д゚)y-~<誰が新大久保の偽造テレカ売人だって?!
/〜〜\η

259 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/28(水) 23:34:45
携帯全盛期にそんなんイランがな
上野駅周辺のパチ屋の花輪ん中にいっぱいあったよね昔は

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 23:37:35
( ゚Д゚)y-~<なんではなわに入ってるんだ?
/〜〜\η 今ってドコモのプリカってなくなったのか?

261 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/28(水) 23:40:38
隠してるつもりだろ 丸見えだけど

プリカのやつまだあるんじゃないかな
着信専用で使ってるやつもいるらしいしね

262 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 23:43:36
( ゚Д゚)y-~<中学生のエロ本みたいなもんか
/〜〜\η 端末じゃなくてギフトにも使えたプリカがあったんだよ昔

263 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/28(水) 23:46:40
どうやって使うんだ?

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 23:48:47
( ゚Д゚)y-~<携帯の電池パックの蓋に刺すんだったかな?
/〜〜\η 折りたたみが主流になってからは普通に挟んでたが

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 23:51:51
( ゚Д゚)y-~<ググッてるな
/〜〜\η

266 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/28(水) 23:52:06
それってハムかチーズかなんか?
とにかくすごいな

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 23:53:35
( ゚Д゚)y-~<モバイラーズチェックって名前でまだあるな
/〜〜\η 玉子サンドが一番好きだな

268 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/28(水) 23:54:02
ググってないよw

269 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/28(水) 23:56:03
俺もタマゴだ
サンドイッチならローソン
ファミマとかで売ってる100円のタマゴパンもうまい

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 23:56:42
(゚Д゚ )y-~<ググッた結果で遊んだりする人達もいるらしいな
/〜〜\η

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 23:57:45
( ゚Д゚)ノシ<ヤマザキのランチパックの日持ちについて考えながら
/〜〜\η

272 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/29(木) 00:00:51
ヤマザキランチパックのタマゴは別格www
しかしランチパック種類増えすぎだよな
定番はピーナッツぐらいだったのに

273 :ゆでたまご ◆egg/UHUXkA :2007/11/29(木) 00:02:49
たまご。たまごって(//∇//)
いやーん。おやすみん

274 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/29(木) 00:05:23
まあいいや おやすみ

275 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/29(木) 06:18:38
おはす
天気わるっ....

276 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/29(木) 08:01:50
寒いな
東京は10℃いかないってさ

277 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/29(木) 08:24:03
おはよ
まだ雨が降ってこないだけマシだけど重ね着しててもさみーよ

278 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/29(木) 08:59:25
今、とある材料を6b買ったんだけど

俺「いくら?」
店員「メーター850円ですね」
俺「は?どう考えてもたけーだろうがよ 見なおせ」

〜1分後〜

店員「700円でした」

まったくふざけやがって

279 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/29(木) 09:01:58
冬になるとFMでやたらとユーミンの曲とか流れるけど
寒さと悲しさが増すから止めろや....って思うのはオレだけ?
クリスマス系の曲もだけどね....

280 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/29(木) 09:07:23
材料とかって確かにあるなそんな事がw
店員の思い込みの勘違いならイラレベルも低いけど
間違えたフリして狙って高く売り付けようとしてる意図が分かっちゃうと
イラッ!ときてケンカ売っちゃうんだよな〜
それで出入り出来なくなった店が何件かあるよorz
ま、二度と行く気も無いけどねwww

281 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/29(木) 09:15:30
いや、たぶん
店員「850円ですケドゴニョゴニョ」

俺の脳内翻訳「850円ですけど800円でいいです」

でも俺は850円て聞こえた瞬間有無も言わさず「は?」
材料屋に恩売られてたまるかコラ

282 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/29(木) 09:17:15
>>279
じゃあラジオ聞くなよ

283 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/29(木) 09:21:18
>>281
仕入れがいかに安いかを物語ってるよな
>>282
交通情報聴きたいからさ〜

284 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/29(木) 09:24:04
でメーター850円て言われた材料って
豚肉を縛るタコ糸だろ?ラーメン屋も大変だな

285 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/29(木) 10:19:50
タクシーの運ちゃんが泣きたくなるような糸だなそれ

286 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/29(木) 10:22:53
タコメーターとか言いたいのか?
タコリングは....

287 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/29(木) 10:26:45
タクシーのワンメーターより高いってことだよ
説明さすなよ恥ずかしい

288 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/29(木) 10:30:46
タコ全然関係無しかよ....
てか最近のタクシーっていくらなんだ?初乗りって

289 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/29(木) 10:34:22
知らないけど700円前後じゃないの

290 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/29(木) 10:39:44
十分たけーじゃねーかよタクシーも

291 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/29(木) 11:39:23
ワンメーターって何qだろうね

292 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/29(木) 12:04:14
0.01kmだろ?
マジレスするなら1キロくらいじゃねーか?

293 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/29(木) 12:08:28
1q700円だって!?高過ぎだろそれ

294 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/29(木) 12:17:24
調べました結果2キロだそうでございます。

295 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/29(木) 12:24:28
じゃあおまえは100sだから100÷2×700で・・・初乗り35000円!!!

296 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/29(木) 12:30:21
オレをどっかの奴と一緒にすんじゃねーよ0.1トンもねーし
しかも距離から目方に変わってんじゃねーかよ

297 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/29(木) 12:31:43
じゃあ3万5千円払えよ乗っていいからさ。

298 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/29(木) 12:32:50
通報しますた

299 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/29(木) 13:27:43
売春防止法か?
お前はオレに乗って何しようとしてんだよ。
オレの車に乗れって意味なんだけどな〜
あ!白タクも違法か.....

300 :ゆでたまご ◆egg/UHUXkA :2007/11/29(木) 16:19:39
売春ときいて飛んできました。

301 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/29(木) 17:48:33
バカがw

302 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 17:48:53
(*゚Д゚)y-~<今日っのっおっかっずっは焼っきプリンっ♪
/〜〜\η

303 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/29(木) 19:11:38
主食はなんなんだよ(彬

304 :ゆでたまご ◆egg/UHUXkA :2007/11/29(木) 20:19:58
今日は鮭でごはん〜♪

305 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/29(木) 20:24:43
鮭の死骸は最近よく見てるよ

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 20:32:18
( ゚Д゚)y-~<カリッカリに焼いたガーリックトースト
/〜〜\η

307 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/29(木) 22:22:28
はいこんばんわ

308 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/29(木) 22:24:53
焼きプリンをガーリックトーストに塗り潰すのか?
新しい味わい方だな....
ゆでたまは酒ご飯て米VS米対決だし....

309 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/29(木) 22:59:38
医龍が始まったと思ったら終わってた
まったく記憶がない
頭にチップ埋め込まれたかもしれない

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 23:00:26
( ゚Д゚)y-~<鮭は、ぅまいべぃ
/〜〜\η

311 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/29(木) 23:03:16
びーまいべいべー びーまいべいべー びーまいべいべー びーまいべいべー

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 23:04:43
( ゚Д゚)y-~<焼売くうべ〜
/〜〜\η

313 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/29(木) 23:06:21
おーべいか おーべいか おーべいか おー!米菓!

314 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/29(木) 23:08:56
どん引きか

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 23:09:36
( ゚Д゚)y-~<ふ〜…でっかいハァ?のAAが貼られててな…ひょっとしたらってな…
/〜〜\η

316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 23:11:37
( ゚Д゚)y-~<いや大安
/〜〜\η

317 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/29(木) 23:11:56
どこ?

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 23:15:34
( ゚Д゚)y-~<http://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1184323374/302
/〜〜\η

319 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/29(木) 23:21:39
そのあとのAAもなんとなくそれっぽいなぁ

http://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1170682390/
ここはどう?

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 23:25:19
( ゚Д゚)y-~<ミヤビさんのスレには行かない気がするなぁ
/〜〜\η

321 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/29(木) 23:27:28
そのミヤビさんがもしかしたらと思ったんだけどね

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 23:31:03
(゚Д゚ )y-~<あ〜、棲息時間が合ってないだろ
/〜〜\η 誰の事言ってるのか分からないけど

323 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/29(木) 23:32:58
来ないってことは捜して欲しくないってことだろうからな

324 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/29(木) 23:36:06
寝こけてた....

325 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/29(木) 23:37:05
>>323
多分そーゆー事なんだろね

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 23:37:17
( ゚Д゚)ノシ<何にしろ無事で居てくれたらそれでいいや
/〜〜\η じゃ、でつと交代するわ

327 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/29(木) 23:44:19
>>326
オレも同じ意見だよ。
元気ならそれで良しとw
茶瓶お疲れ!おやす

328 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/29(木) 23:48:08
てかオレも寝るけどね
でわおやす〜

329 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/30(金) 00:51:36
寝てた

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 14:47:04
(#゚Д゚)y-~<イライライライライライライライライラ
/〜〜\η゛

331 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/30(金) 20:46:30
楽しそうだな

332 :ゆでたまご ◆egg/UHUXkA :2007/11/30(金) 21:32:49
らいららいららーい

333 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/11/30(金) 21:49:13
おバカそうだな

334 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/11/30(金) 22:28:20
おおっ!?
やっとブラウザが復活したな〜
茶瓶は何イラついてんだ?
カップ焼そばのお湯捨てようとしたらフタが外れて麺がドベッて落ちたのか?

335 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/12/01(土) 08:47:21
おはす
あっと言う間に12月だな〜
来年もよろしく!良いお年を....

336 :!omikuji!dama:2007/12/01(土) 09:27:36
えいっ!

337 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/12/01(土) 09:28:24
なんちゃって

338 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/12/01(土) 09:29:55
おみくじwww

339 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/12/01(土) 11:21:15
今日は茶瓶はこねーなー
昨夜は何イラついてたんだろ?

340 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/12/01(土) 11:22:15
14時だから昨夜じゃなかったな....

341 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/12/01(土) 11:54:58
繋がりにくかったからじゃないの?

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 12:15:47
( ゚Д゚)y-~<俺は豚か
/〜〜\η

343 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/12/01(土) 12:45:48
肉買ったのか

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 12:51:28
( ゚Д゚)y-~<えんどコイチだったのか
/〜〜\η

345 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/12/01(土) 13:19:38
豚?すまんまた拾えてないわ....

346 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/12/01(土) 15:21:57
>>344
とんちんかんはおまえだ!!!

347 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/12/01(土) 16:35:25
とんきちちんぺいかんた?
さて、今夜も出漁するよー
途中で仮眠を取って帰港は明日の午後って言う長丁場な漁になるな今回は

348 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/12/01(土) 19:24:34
出撃!

349 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/12/01(土) 19:34:39
じゃあ俺も出撃

350 :ゆでたまご ◆egg/UHUXkA :2007/12/01(土) 20:42:29
じゃあ、あたいも

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 20:59:58
( ゚Д゚)y-~<で、俺だけが帰ってきたわけか………
/〜〜\η

352 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/12/02(日) 19:50:55
そしてでつは帰って来ないわけで・・

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 19:53:12
(゚Д゚ )y-~<頼むからフット居なくなるのはやめてくれ…
/〜〜\η

354 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/12/02(日) 20:33:02
足がなくなるってこと?
オバケみたいに

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 20:44:16
(!!゚Д゚y-~<かりん
/〜〜\η

356 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/12/02(日) 21:10:55
なに

357 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/12/02(日) 21:17:39
なにん!!

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:20:26
( ゚Д゚)y-~<いや、捉え方にびっくりしただけ
/〜〜\η

359 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/12/02(日) 23:39:20
どうしても深読みしちゃう

360 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/12/03(月) 08:02:15
おはす

361 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/12/03(月) 08:05:16
今回の漁はほとんど寝る事無く通しでやってたから
昨夜は死んだように寝てたよ
今朝は5時半起きで仕事に出てすでに現場〜
(ねみーのなんのって)

362 :ゆでたまご ◆egg/UHUXkA :2007/12/03(月) 17:17:38
でつは漁師になりました。

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:20:50
( ゚Д゚)y-~<ゆでたまはピータンになったとさ
/〜〜\η

364 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/12/03(月) 17:57:29
今日の雨にはまいったよ
予報でも降るとは言ってたけど一時的とは言えあんなに降るとは思わんかった....
しかも仕事(漁じゃねーぞw)中止すりゃ夕方前には止んでやがるし....orz
おかげさまで漁具を見にあちこち行ってしまった

365 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/12/03(月) 17:59:31
>>362
雨だからまた部屋から出なかったろ?
>>363
ピータンてどうやって作るの?知ってる?

366 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/12/03(月) 18:06:48
賞味期限なんて2、3日過ぎてたって腹なんか壊さんだろ〜ましてやオデンなんて....

367 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/12/03(月) 18:47:18
ピータンってダチョウの卵だろ?
セックスやって作るんじゃないの?

368 :怒リング ◆Ppi/RwLing :2007/12/03(月) 18:48:22
>>366
なんだ誤爆か

369 :ピータン ◆egg/UHUXkA :2007/12/03(月) 19:34:42
セックスセックス!

370 : ◆Wg61rYMfD2 :2007/12/03(月) 19:38:42
>>367
そんなデケーピータンなんか見たことねーわボケ!
>>368
誤爆じゃないよ、ニュース見てたらやっててさ
マスコミが騒ぎ過ぎなんじゃね?って話さ
>>369
枯れてるみたいだからヤメなさいってw

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)