5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【監視所】めるへん王国506【A Message For You】

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/22(木) 13:49:31
メンタル系ヲチ雑談スレッド
前スレ
【監視所】めるへん王国505【Out of her mind】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1193281816/

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/22(木) 13:54:32
使うかな使わないかな

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/22(木) 13:58:26
うんこおもらし白ブリーフおじさんが監視するよ(´▽`)ノにぱ
http://effexor.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20070806180921.jpg

4 :Harajyuku lolita ◆hArALolIOE :2007/11/22(木) 14:46:33
ttp://wwwz.fujitv.co.jp/kyoukasho/photo/spe_stu26.jpg
ttp://www.amuse-models.com/age12_up/yamamoto_hikaru.html
ttp://yaplog.jp/cv/loveloveybaby/img/121/notitle%7E007_t.jpg
ttp://b21.chip.jp/janis/blog/img.php?tnum=481

5 :Harajyuku lolita ◆hArALolIOE :2007/11/22(木) 14:48:32
芸能人画像に釣られる荒らしさん。
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1192551004/288-296
288:Harajyuku lolita◆hArALolIOE 10/19(金) 02:27
はーい。
プリじゃなくて、解像度の高い画像よ〜W
http://wwwz.fujitv.co.jp/kyoukasho/photo/spe_stu26.jpg
http://www.amuse-models.com/age12_up/yamamoto_hikaru.html
http://eastboy.co.jp/school/favorite/index.html
289:10/19(金) 02:28
最近は解像度を落として画像荒くして誤魔化そうと必死だね
原斜視おっちゃん


目の下のクマ
ホウレイセンのシワ 省21
290:10/19(金) 02:32
原斜視おっちゃんてさ




省21
291:Harajyuku lolita◆hArALolIOE 10/19(金) 02:32
はーい。
プリじゃなくて、解像度の高い画像よ〜W
http://wwwz.fujitv.co.jp/kyoukasho/photo/spe_stu26.jpg
http://www.amuse-models.com/age12_up/yamamoto_hikaru.html
http://eastboy.co.jp/school/favorite/index.html
292:10/19(金) 02:32
原斜視おっちゃんてさ

6 :Harajyuku lolita ◆hArALolIOE :2007/11/22(木) 14:49:17
子役芸能人の画像に荒らしが反応
785:Harajyuku lolita◆hArALolIOE :2007/10/20(土) 22:43:39
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1186843640/432
おでこのシワw
786:名無し戦隊ナノレンジャー! :2007/10/20(土) 22:46:45 [sage]
人の顔をどうこう言ってんのはてめえだろ、糞爺

7 :Harajyuku lolita ◆hArALolIOE :2007/11/22(木) 14:50:11
荒らしID変え忘れ自演バレ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/mental/1190825571/911
911:優しい名無しさん :2007/10/19(金) 01:14:42 ID:hxQBSPHn
キタネェ色
画質落としてもホウレイセンのシワはくっきりWWW
色黒なんでヒゲが濃いのがわかり難い
画質悪い話にならん原下痢

906 名前: Harajyuku lolita ◆hArALolIOE [sage] 投稿日: 2007/10/19(金) 01:04:40 ID:wfFqEX4k
今撮り〜R
http://n.pic.to/j9crs
>>900
こんばんはーFホ

910 名前: 優しい名無しさん 投稿日: 2007/10/19(金) 01:09:50 ID:hxQBSPHn
>>906
解像度を落として画像荒くして誤魔化そうと必死
髭が黒いのすら判別不能の画像の悪さ

8 :Harajyuku lolita ◆hArALolIOE :2007/11/22(木) 15:08:18
潜伏荒らしの監視をメインに行います。
>>5-7で釣られた荒らしを便宜上うんこちんぽこマンセー荒らしと呼びます。
コピペ馬鹿2号と呼ぶ場合もあります。
精度があやしくなる場合は、キチガイあるいはキティーと呼び、誤射した場合に備えます。
手犯病は、見え見えの嘘に意味は近いですが、
より正確には、名前欄おまんこ舐め太郎が行った荒らし手法と同じ荒らし手法の意味とします。
『病』が付く場合は、荒らし手法が同じと言う意味で、本人かどうかを保証するものではありません。
>>1
お疲れ様です。
>>2
使いますです。

9 :Harajyuku lolita ◆hArALolIOE :2007/11/22(木) 15:18:02
今、考えてみると『見えない敵』と言うのも、典型的な手犯病でしたね。
こう言う見え見えの嘘を、真に受ける住人も住人と言う感じですね。

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/22(木) 17:28:53
う→ん→こ 完成でハイパー下痢便タイム

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/22(木) 17:33:53


12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/22(木) 17:34:28


13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/22(木) 17:35:10


14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/22(木) 18:40:20
原ロリさんて美形なんだね

15 :Harajyuku lolita ◆hArALolIOE :2007/11/23(金) 01:28:55
ありがとうございますm(__)m

16 :Harajyuku lolita ◆hArALolIOE :2007/11/23(金) 01:35:28
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1195200431/487
真面目な方もいらっしゃるようですね。

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 01:45:28
カンボジア劣化おじさん






うんこおもらし白ブリーフおじさんが監視するよ(´▽`)ノにぱ
http://effexor.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20070806180921.jpg


18 :Harajyuku lolita ◆hArALolIOE :2007/11/23(金) 02:02:21
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1195200431/454
さっきの真面目な方のようですね。
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1195200431/364
ビンス・マクマホン(Vince McMahon、
合言葉は
You're Fired!(キサマはクビだ!)」
プロレス団体WWEの代表取締役会長で、プロレスラー。
番組を見ていた人にとって意外なのはこれ。
WWF王座:1回ECW世界ヘビー級王座:1回1999年ロイヤルランブル優勝

19 :Harajyuku lolita ◆hArALolIOE :2007/11/23(金) 02:05:12
子役芸能人の画像です。
ttp://wwwz.fujitv.co.jp/kyoukasho/photo/spe_stu26.jpg
ttp://www.amuse-models.com/age12_up/yamamoto_hikaru.html
ttp://yaplog.jp/cv/loveloveybaby/img/121/notitle%7E007_t.jpg
ttp://b21.chip.jp/janis/blog/img.php?tnum=481

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 02:08:08
基地外粘着で人殺しておいて被害者面、うんこおもらし白ブリーフおじさんの画像です。
http://effexor.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20070806180921.jpg

21 :Harajyuku lolita ◆hArALolIOE :2007/11/23(金) 02:18:48
ちょっと脱線ですが、さっきのプロレスネタ
サンダーライガーとかの古いビデオで見かける
ペガサスキッド→クリスベノワ
二代目ブラックタイガー→エディゲレロ
だった模様です。

22 :Harajyuku lolita ◆hArALolIOE :2007/11/23(金) 02:22:32
私のほうは身に覚えはありませんが、
基地外粘着で、ヒロくんとのお腹の子供を殺しておいて被害者面の独身女性なら、確かにいらっしゃいましたw

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 03:56:59
536 名前: Harajyuku lolita ◆hArALolIOE 投稿日: 2007/11/22(木) 06:21:24
子役芸能人の画像に荒らしが反応
785:Harajyuku lolita◆hArALolIOE :2007/10/20(土) 22:43:39
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1186843640/432
おでこのシワw
786:名無し戦隊ナノレンジャー! :2007/10/20(土) 22:46:45 [sage]
人の顔をどうこう言ってんのはてめえだろ、糞爺

537 名前: Harajyuku lolita ◆hArALolIOE 投稿日: 2007/11/22(木) 06:23:53
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/mental/1194885530/265
ヨソモノが自分で捏造したレスも貼ってますよね?
これで『被害者面するな』と言われても、こちらが被害者としか思えないですね。

538 名前: Harajyuku lolita ◆hArALolIOE 投稿日: 2007/11/22(木) 06:38:27
ヨソモノと言うより、うんこちんぽこマンセー荒らしの書き方が正確でしたかね?


24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 03:59:43
249 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2007/08/26(日) 03:03:41
【監視所】めるへん王国497【mistake】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1187365658/

47 名前:Harajyuku lolita ◆hArALolIOE [] 投稿日:2007/08/18(土) 11:39:03
無職一郎が調子に乗り出したから普通に書くか
まあ、ゴミには反撃、個人特定が一番だしな

48 名前:Harajyuku lolita ◆hArALolIOE [] 投稿日:2007/08/18(土) 11:41:35
血染めを救えぬのは、この粘着を追い払えなかった己の無力が原因。
てめえらクズだけでも掃討させてもらうぜ

49 名前:Harajyuku lolita ◆hArALolIOE [] 投稿日:2007/08/18(土) 11:42:45
無職一郎、電波だらけぢゃねえか、この媚び女め!

51 名前:Harajyuku lolita ◆hArALolIOE [] 投稿日:2007/08/18(土) 11:50:37
てめえらみたいな粘着から確かに守り切れなかったわ、うぜえぞ偽安達祐実

54 名前:Harajyuku lolita ◆hArALolIOE [] 投稿日:2007/08/18(土) 11:54:26
潜伏荒らしどもを根こそぎ潰さねば、気が晴れぬわ、この人を粘着し殺す糞ゴミどもめ!
血染めやmyu♪の代わりにてめえらが死ねや!!!

70 名前:Harajyuku lolita ◆hArALolIOE [] 投稿日:2007/08/18(土) 12:05:09
妄想と便乗煽りか…
クズども死ね

78 名前:Harajyuku lolita ◆hArALolIOE [] 投稿日:2007/08/18(土) 12:13:40
>>72
俺が雑談してたら、せっかく生きようとしてくれたのにか?
冗談ぢゃねえ、潜伏荒らしは根こそぎ叩き潰してやる!!!

証拠物件、テンプレ推奨

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 04:32:56
81 名前: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 投稿日: 2007/09/07(金) 15:33:35
原下痢はちゃんとPCで画像を見てるのか?
PC用のクソ大きい画像を携帯用に無理矢理に圧縮された携帯サイズ画像で判断するのは無理があるだろ

シャギーも荒くなっちまうし色合いも携帯用になっちまうし、画像の比率もおかしくなっちまうよ
絶対まずはPCで見たほうがいい

ランクを付けるんなら最低、PCで画像を見ろよと

82 名前: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 投稿日: 2007/09/07(金) 15:35:38
携帯でも●は買えるんだよねぇ。
dat落ちしたログ読めるんだよ。
優秀な監視員を気取るなら、それくらいすれば?

昼間っからズリネタのスレに張付いてるほど
暇な仕事で生活していけるのかい?



26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 04:36:31
281 名前: はじめまして名無しさん 投稿日: 2007/08/25(土) 03:56:46 ID:cC4JZhoM0
Harajyuku lolita ◆hArALolIOE
http://effexor.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20070806180921.jpg

通称、ウンコ・ウンカスゲリータ・腹熟下痢太、血染め殺し殺害犯

35 名前: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 投稿日: 2007/08/18(土) 11:05:48
むかし、血染めの少女ってコテがいた
誰かさんの異常な粘着が彼女の病状を悪化させていった
そして自ら命を絶つことに
原因の一端に誰かさんの粘着をあげる古参は少なからずいる
もちろんそれだけではないだろうがね

282 名前: キユウ ◆KB7kQcwuHc [sage] 投稿日: 2007/08/25(土) 10:16:21 ID:???O
要らね。
名前見るだけで不愉快。

283 名前: はじめまして名無しさん [sage] 投稿日: 2007/08/25(土) 10:45:48 ID:???0
どの名前?

284 名前: キユウ ◆KB7kQcwuHc [sage] 投稿日: 2007/08/25(土) 13:00:33 ID:???O
>>281



27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 05:47:19
こいつは見事な空振りをなんで自慢気なんだ?

28 :Harajyuku lolita ◆hArALolIOE :2007/11/23(金) 07:16:05
文章の意味はよく分からないけど、
私はスマックダウンのファンで、
シナとか、ミステリオとか、生で見ていますよ。
HOMEMADE家族が司会をしていましたね。

29 :Harajyuku lolita ◆hArALolIOE :2007/11/23(金) 07:30:57
ここはしゃしゃって
You Can't See Me〜と言うところでしたかね?
個人的にはJBL、カートアングル、
舐めた人ならKENZOあたりも好きなわけですがW

30 :Harajyuku lolita ◆hArALolIOE :2007/11/23(金) 07:49:03
メンサロのスレではないが、いい匂いがします。
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1195054377/

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 10:41:27
血染めの少女ってだれ?原ロリエさんの知り合い?

32 :Harajyuku lolita ◆hArALolIOE :2007/11/23(金) 10:49:07
話自体が逆に書いてあるから、スルーで問題ないと思うよ。

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 12:36:47
58:名無し戦隊ナノレンジャー! :2007/08/25(土) 16:24:55 [sage]
>>55
にいなが関西桃は?

63:Harajyuku lolita◆hArALolIOE :2007/08/25(土) 16:30:16
>>58
その可能性の方も、にいながなぜか桃で返事をしたログがなくなってるよ。

65:名無し戦隊ナノレンジャー! :2007/08/25(土) 16:32:02 [sage]
>>63
ありえないwwww

68:Harajyuku lolita◆hArALolIOE :2007/08/25(土) 16:35:22
実践では、桃ではエロネタをやるけど、にいなではエロネタはやらないと言う感じだな。

71:名無し戦隊ナノレンジャー! :2007/08/25(土) 16:37:03 [sage]
桃とにいなは別人だろw

75:Harajyuku lolita◆hArALolIOE :2007/08/25(土) 16:39:12
>>71
いちおう分けているから大丈夫。


名無しはにいな=桃説を否定するが、原下痢はにいな=桃だと言い張るログ
これが間違いだったわけですが、謝罪はまだですか?

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 14:31:39
せこが名無しで原下痢に粘着→ソースなし妄想確定
あんりが顔雑でラジオ勧誘→ソースなし妄想確定
つげが顎と同棲していた→ソースなし両名とも否定妄想確定
にいなと桃の中の人同じ→ソースなし妄想確定


自称イケメン優秀監視員ですw
大切なおもちゃなのであまり追い詰めないでねw

35 :Harajyuku lolita ◆hArALolIOE :2007/11/23(金) 22:06:00
それで騙されるのって事実関係を知らない人だけだと思うけどf^_^;

36 :Harajyuku lolita ◆hArALolIOE :2007/11/23(金) 22:09:46
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1195200431/680
薄いことは、偉いことだ(^O^)/

37 :Harajyuku lolita ◆hArALolIOE :2007/11/23(金) 22:22:29
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1195200431/658-659
ののと、りり君を揉めさせようとしてる何者かがいると読むのが、元監の正しい読み方だからねW

38 :Harajyuku lolita ◆hArALolIOE :2007/11/23(金) 22:35:26
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1195200431/525
色合いが携帯用になるかならないかは知りませんが、
この人の色が黒いのはガチではないでしょうか?W
ttp://yaplog.jp/cv/loveloveybaby/img/121/notitle%7E007_t.jpg

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 23:01:22
なんでなんにも関係ないうんぽがでるのか?不思議だ

40 :Harajyuku lolita ◆hArALolIOE :2007/11/24(土) 00:24:14
でも、色が黒いのはガチなんだろ?WWW

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 01:10:07
>>35
じゃぁお前は、
せこに粘着されていて、あんりが顔雑でラジオ勧誘やっていて、ACOとつげは以前同棲していて、にいなと桃が同一人物だと、今此処でハッキリ言ったわけだな?

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 02:08:44
原下痢がにいなは桃?と発言する(にいなが桃で返事をしたということで、にいな=桃の可能性があると発言

名無しがログを要求

原下痢がログが見つからないと逃亡
その一方で桃でエロネタをやるが、にいなではエロネタをやらないなど「にいな=桃説」を改めて発言

にいなが桃で返事をした経緯を発言する
固定の桃ではなく、尻の意味の桃だったことが判明

原下痢がにいなのレスをねじ曲げて、にいな=桃ということを言っていたことが証明される

原下痢が悪いのは名無しだと責任転換 ←今ここ



43 :Harajyuku lolita ◆hArALolIOE :2007/11/24(土) 02:29:06
コピペ荒らしと手犯病のアホが発狂してることだけは分かったWWW

44 :Harajyuku lolita ◆hArALolIOE :2007/11/24(土) 02:32:42
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/mental/1194885530/290
自演擁護だとしたら、曲がった情報に振り回されすぎです。

45 :Harajyuku lolita ◆hArALolIOE :2007/11/24(土) 02:37:23
44は文字ヅラ通り意味で、個人は特定していないと考えてください。

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 02:44:50
なんで原ロリさんにからむんだろねw
原ロリさんは推測したことを発言しただけでしょ?

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 02:46:03
ソースがないっつったって
原ロリエさんの発言を否定するソースもないよね

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 02:47:27
なんなの?ブルヒが必死なの?
メッセ班?

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 02:52:00
68:Harajyuku lolita◆hArALolIOE :2007/08/25(土) 16:35:22
実践では、桃ではエロネタをやるけど、にいなではエロネタはやらないと言う感じだな。


言葉は違っても、にいなと桃が同一だって言い切ってるけど?

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 02:56:17
憶測なのに断定っぽく言い出すときがあるから絡まれるんだろう
先生は否定されると即自分の敵と思う節があるから、どうしても
そういう書き方になりやすい。

憶測と妄想は紙一重だからね。妄想といわれると気分悪い先生の
気持ちも分からなくはないが

51 :Harajyuku lolita ◆hArALolIOE :2007/11/24(土) 03:00:05
ええ、それどころか、元の発言が『?』であるために、
実践では分けてあると述べているレスを、
追記文で『=』にして炎上させようとしていますからね。

52 :Harajyuku lolita ◆hArALolIOE :2007/11/24(土) 03:02:27
荒らしの場合は絡みたいから絡むだけ。
コピペ馬鹿2号は、こっちが何もしなくたって、
(俺に限らず)絡んでましたしW

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 03:04:57
http://p.pita.st/?m=gwpirwxh

54 :Harajyuku lolita ◆hArALolIOE :2007/11/24(土) 04:34:20
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/mental/1194885530/292
荒らしの妄想が始まりましたW

55 :Harajyuku lolita ◆hArALolIOE :2007/11/24(土) 04:36:53
脳内変換のほうが分かりやすいですかね?W

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 09:01:01
>>54
断定してないのに断定しているかのようなコピペですよね

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 14:25:07
憶測だろうが妄想だろうが
間違いだらけの発言しかしてないよな

58 :Harajyuku lolita ◆hArALolIOE :2007/11/24(土) 18:37:06
>>56
はい。
>>57
ええ。

59 :Harajyuku lolita ◆hArALolIOE :2007/11/24(土) 18:40:09
さずがリア工DQN、読解力ないなと書いたほうがわかりやすいかもですねWWW

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 18:49:44
顔スレに来るなよ。
きめぇ

61 :Harajyuku lolita ◆hArALolIOE :2007/11/24(土) 18:52:21
この粘着が顔スレに突撃している監視員ですねWWW

62 :Harajyuku lolita ◆hArALolIOE :2007/11/24(土) 18:54:27
俺も書いてやろうo(^-^)o
潜伏荒らし、超きめぇWWW

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 19:19:48
原下痢のがキモいけどな
断定してても仮定だと必死で逃げてるとことか

64 :Harajyuku lolita ◆hArALolIOE :2007/11/24(土) 20:46:30
また荒らしの妄想が始まってしまいましたねW

65 :Harajyuku lolita ◆hArALolIOE :2007/11/24(土) 20:54:10
『?』は『疑問符』と呼び、『断定符』とは呼ばないですよ、厨房さんWWW
堕胎男にかまってもらえなくて、頭までおかしくなりましたか?WWW

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 22:58:50
 自スレ建ててそこですればいいのに
 わざわざここに建てる必要ないじゃん
 自分で建てておいて、誰かが建てたので使わせて貰っている等の言い訳イラネ
 過疎っとるからど〜でもええが

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 23:06:02
>>66
何か勘違いしてるみたいだけど事実上ここは原さんの
自スレだよ

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 23:15:21
つげと顎の同棲は断定していたよな
妄想垂れ流してんじゃん

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 00:12:46
>>68
あんりの事も断言してたよ。

70 :Harajyuku lolita ◆hArALolIOE :2007/11/25(日) 03:30:12
>>66-67
もう一つ勘違いがあるよね。
そもそも、ここを立てたの俺ぢゃないですよね。
66はヨソモノWWW
>>68
ヨソモノ乙WW
>>69
実際あんりと呼ばれていたソースも貼ってますよWWW
ラジオまんせーおつかれW

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 03:45:26
これ誰?
http://imepita.jp/20071125/033350

72 :Harajyuku lolita ◆hArALolIOE :2007/11/25(日) 03:57:21
すや嬢でしょ?

73 :Harajyuku lolita ◆hArALolIOE :2007/11/25(日) 03:59:51
騙り荒らし、ID変え忘れ。
ちうか、全然、他人の文章を真似しようって気がねえWW(´Д`)
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/mental/1194885530/303-304
303:ざりこ◆VVUpOkEROI 11/24(土) 21:00 E58399Uq
腹熟下痢太全然スルー出来てない┐('〜`;)┌
304:屍熊 11/24(土) 22:10 E58399Uq
SATSUGAIすっぞ
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1195200431/883
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1195200431/885
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1195200431/895
883:ざりこ◆/ZI0PqS8oc 11/24(土) 23:53 [sage]
885:ざりこ◆/ZI0PqS8oc 11/24(土) 23:57 [sage]
895:ざりこ◆/ZI0PqS8oc 11/25(日) 00:20 [sage]

74 :Harajyuku lolita ◆hArALolIOE :2007/11/25(日) 04:04:10
>全然、他人の文章を真似しようって気がねえ
コピペ馬鹿1号が騙り荒らしをした時に、騙りをやられた女コテが指摘。

75 :Harajyuku lolita ◆hArALolIOE :2007/11/25(日) 07:21:28
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/mental/1194885530/311
IDを変えて荒らしてるヤツに言ってくれ。

76 :Harajyuku lolita ◆hArALolIOE :2007/11/25(日) 07:26:53
もっとも荒らし自身のレスなんだろうが…

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 10:30:56
てゆうかお前が荒らしにしか見えないんだよ、いつも。
ちっとも説得力が無いし、どう見ても日本語力は最低レベルだし。

78 :Harajyuku lolita ◆hArALolIOE :2007/11/25(日) 11:04:27
荒らし自演乙W

79 :Harajyuku lolita ◆hArALolIOE :2007/11/25(日) 11:11:00
顔スレは現在スルー状態、
元監にはほとんど行かない、監視所は俺以外のコテはほとんど監視していない状態。
どう考えたって荒らしてるのは、潜伏して俺に粘着してるおまえらのほうだっつうの。

80 :Harajyuku lolita ◆hArALolIOE :2007/11/25(日) 11:18:04
もし77が、俺を荒らしと考えるなら、
『他人におまえの考えを押し付けず』、
77『だけ』が俺をスルーしろ。
おまえが粘着してくるのが、無駄に荒れてる原因の『ひとつ』なんだよ!!

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 11:21:35
仲がいいほど喧嘩する

82 :Harajyuku lolita ◆hArALolIOE :2007/11/25(日) 11:22:33
ヲチ先は荒らさず騒がずまったりとが原則なのに、
監視所のコピペをヲチ先に貼ること自体がどう言うことかまったく分かってないからね。
この粘着は。

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 11:34:47
先生はすぐ挑発に乗るから性格は監視向きじゃないな
その辺だけ偽すやを見習って欲しい

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 12:34:22
原下痢は基地外特有の反発力があるよな
矛盾を指摘されると異常にムキになるし
リアルの知り合いは気を使って大変そう

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 13:28:03
>>80
はぁ?おまえ何言ってんの?
顔雑荒らしてんのは、おまえが中心じゃん。

来るな

って何回言われたんだよ。

86 :Harajyuku lolita ◆hArALolIOE :2007/11/25(日) 19:48:43
>>83
乗るメリットもあるですよ。
参照>>5-6
私ともかく、あなた達では荒らしの絞り込みが困難でしょう?
>>85
荒らし自演乙
言われたかどうかは知りませんが、実際に荒らしていたのはコピペ馬鹿やおまんこ舐め太郎のほうですし、
その書き込みの大半は、うんこちんぽこまんせー(コピペ馬鹿2号)のレスですよね?WWW

87 :Harajyuku lolita ◆hArALolIOE :2007/11/25(日) 19:51:39
>>84
基地外妄想お疲れ〜♪

88 :Harajyuku lolita ◆hArALolIOE :2007/11/25(日) 20:05:48
あと偽すや嬢とボクの違いがありますね。
偽すや嬢→コテは監視するが荒らしは監視しない。
(むしろ繋がってないか?)
ボク→荒らし監視がメイン、コテはどちらかと言えば監視より姦視。
反発を喰らう対象が違うでしょうね。
荒らしはスルーはどうかは知らないが、
荒らしでないコテに怨まれたならスルーは有効でしょうね。

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 20:31:30
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1189686163/

90 :りとま携帯:2007/11/25(日) 20:54:27
なんかさー今公民館にいんだけど、さっき見知らぬ女の子から、トイレ電気付かないんですけど、ちょっと一緒に来てもらえせんか?とか言われて腕もたれて女子便に引きずりこまれたw
ただ俺はそばを通っただけなのにw
とりあえず中入って便所のスイッチ探して付けてあげたら、ありがとうございます〜怖かったんですよ〜だってさw
いや、ずいぶんと積極的な女の子だよなw
そのまま音消しもせずにオシッコしてたよw
こうゆうのって誘ってんじゃないよな?
あまりに積極的な子だから番号とか聞けなかったw
またネタ言われそうだけど、母さんの命賭けて実際にあった出来事っすわw
んじゃねw

91 :りとま ◆ySlN3jGQHc :2007/11/25(日) 20:57:22
ミスったw
ごめんなさいw

92 :Harajyuku lolita ◆hArALolIOE :2007/11/25(日) 21:02:58
押せばうまく行くかも…ですね。
ほほえましいですね(^O^)
>>89
VENUSは結構叩きましたですよo(^-^)o

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 21:25:20
りりちゃんはずっと米良美一

94 :Harajyuku lolita ◆hArALolIOE :2007/11/25(日) 21:59:55
>>91
気にしてないので、おかまいなくo(^-^)o
>>93
どうでもいいけど、声が高いね>米良

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 22:31:41
>>94
声が高いねにうけた

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 23:52:08
メッセ班って今でも機能してるのかなー

97 :Harajyuku lolita ◆hArALolIOE :2007/11/26(月) 07:42:04
どうだろうね?(^O^)/
最近の荒らしは、コピペで荒らす人と、読み間違いを人のせいにしてくる人以外あまり見かけない気がするけど。
(あと、その人達の話を真に受けた1名か2名の人)

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 09:37:05
引退した人とか名無しで書き込んでそうだよね

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 12:05:19
もう監視所とか見てない人がほとんどじゃないの

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 12:51:10
見てないって言いながら見てる人多そう
名無しで書いてたり別のコテ付けてたりしてね

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 20:54:18
>>86
だから、俺のどこがどう自演なんだよ馬鹿。説明してみろよ。

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 21:29:16
>>101がボクシング板で亀田擁護の自演してるのを見たよ

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 21:48:58
俺も>>101が亀田スレで自演してるの見た。

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 21:54:08
>>101
自演してるの亀田スレだけじゃないよね

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 21:55:57
内藤スレでも>>101が自演してるのを見た

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 22:22:11
>>102-105
死ね。

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 22:38:44
>>106
おまえ亀田ヲタなのか?

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 23:17:26
>>107
なわけねーだろ。

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 10:42:30
>>108
また自演かよ…

110 :Harajyuku lolita ◆hArALolIOE :2007/11/27(火) 12:38:16
みなさん、よく見ていらっしゃる。

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 13:05:09
亀ヲタの生き残りは油断できないよね

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 17:26:04
全くだ。原みたいな奴ばかりだからな

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 17:57:19
まあ一番自演してるのは原下痢だけどな

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 19:18:43
>>113
カニ男スレでも自演してたね。がっかりだよ。

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 19:57:41
死ねばいいのに。

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 22:24:36
キチガイの考え方ってやっぱり気持ち悪いね…

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 23:15:52
>>116
自演するしね

118 :Harajyuku lolita ◆hArALolIOE :2007/11/28(水) 08:29:29
だね。
キチガイの自演→>>112-114

複垢くさい足跡だな
ID:15400625

119 :Harajyuku lolita ◆hArALolIOE :2007/11/28(水) 08:34:00
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/mental/1194885530/326
これも、コピペ馬鹿2号の自演くさいしな。
(特に最後のレスな)
コピペ2号の自演バレは>>7参照W

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 11:06:04
原下痢の自演にはかなわんけどな

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 11:49:37
>>120
あなたオカルト板で先程自演してましたねw

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 11:50:59
>>118
こっちもだよ1693600

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 12:33:05
>>120がファッション板で自演してるのを見かけたよ

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 14:46:18
最初に言っとくがログ持ってこいって言われても、ログ保存してないから無理だからな

なんだかなー
前mixiのID晒しについて文句言ってた癖に、自分はやるんだな


125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 15:27:15
嘘ツキ気違い原ロリエwwwwwwwww

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 16:18:40
日記公開してないくせの
ブロックとか阿呆かと

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 16:36:27
http://p.pita.st/?m=gwpirwxh

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 16:43:16
くせに

129 :Harajyuku lolita ◆hArALolIOE :2007/11/29(木) 01:37:39
>>122
捨て垢ではなさそうだけど、誰だろう?
>>126
おまい、なんでそれを知ってるWWW
阿呆ではないから、足跡が付くんだなー

130 :Harajyuku lolita ◆hArALolIOE :2007/11/29(木) 02:42:42
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1195984861/40
これ、本人かねえ??
声がかわいいがFニ
(^^)\(゜゜)

131 :Harajyuku lolita ◆hArALolIOE :2007/11/29(木) 02:53:38
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1195984861/216
口ピがないのと、胸が小さくなった気がするのが気になる。

132 :Harajyuku lolita ◆hArALolIOE :2007/11/29(木) 03:04:14
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1195984861/443
小橋ではないが、面白いblogを貼りたい。
紫雷姉妹
http://blog.m.livedoor.jp/shirai_shimai/index.cgi

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 14:34:02
375 名前: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 投稿日: 2007/11/11(日) 21:19:01
にいなが桃の酉付けてレスしたのなら話は通るがな
前後のレス見ればにいなのお尻→もも→桃って解釈するのが一般的
その場で付いたあだ名みたいなもんなんじゃねーの?
コテの桃に繋げたがる理由が知りたい
コピペ馬鹿の反感買うように最初に仕向けたのは、にいな=桃 のレスじゃねーのか?
ゆとり以下の洞察力だな
にいなに限ったことじゃねーが原因を作ってるのは自分だと気付けよおっさん
379 名前: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 投稿日: 2007/11/11(日) 21:31:22
にいなの桃に関するレスを都合の良いように脳内変換して、にいな=桃と言い出したわけだろ?
原下痢がおかしい。
名無しに責任転換するのは筋違い。
------------------------------
382 名前: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 投稿日: 2007/11/11(日) 21:41:58
58:名無し戦隊ナノレンジャー! :2007/08/25(土) 16:24:55 [sage]
>>55
にいなが関西桃は?
63:Harajyuku lolita◆hArALolIOE :2007/08/25(土) 16:30:16
>>58
その可能性の方も、にいながなぜか桃で返事をしたログがなくなってるよ。
65:名無し戦隊ナノレンジャー! :2007/08/25(土) 16:32:02 [sage]
>>63
ありえないwwww
68:Harajyuku lolita◆hArALolIOE :2007/08/25(土) 16:35:22
実践では、桃ではエロネタをやるけど、にいなではエロネタはやらないと言う感じだな。
71:名無し戦隊ナノレンジャー! :2007/08/25(土) 16:37:03 [sage]
桃とにいなは別人だろw
75:Harajyuku lolita◆hArALolIOE :2007/08/25(土) 16:39:12
>>71
いちおう分けているから大丈夫。

名無しはにいな=桃説を否定するが、原下痢はにいな=桃だと言い張るログ

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 20:43:36
283 名前: Harajyuku lolita ◆hArALolIOE 投稿日: 2007/11/10(土) 12:50:23
死んで詫びれとは言わないから、肉便器にでもなって詫びれ!
同級生と堕胎女!!
284 名前: 名無し戦隊ナノレンジャー! 投稿日: 2007/11/10(土) 12:51:11
>>279
最初はにいなって桃?とかじゃなかった。
「面白いネタ発見した」的に始まって、にいなが桃で返事をした〜怪しいみたいに書いてあった。
ちなみにそのスレが関西メンヘルコテスレだと言い張り、名無しが否定しても「俺は見た」の一点張り。
ログ請求したらいつもみたいに逃げられたけどな。
285 名前: Harajyuku lolita ◆hArALolIOE 投稿日: 2007/11/10(土) 12:59:56
>>284
最初はそれだから、>>256なんだよ。
粘着の『?』を『=』に擦り変えた詰問攻めに合わせた回答のためにその答え方になってるだけで。
286 名前: Harajyuku lolita ◆hArALolIOE [コピペ2号か?このレス] 投稿日: 2007/11/10(土) 13:02:53
しかも、にいなが桃で返事をした部分(俺は見た)については、すや嬢βが貼ったリンクでも分かるはずなんだがね。
287 名前: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 投稿日: 2007/11/10(土) 13:10:17
その返事した奴が、お前の勘違いだったわけだろ。
馬鹿か?
288 名前: 名無し戦隊ナノレンジャー! 投稿日: 2007/11/10(土) 13:12:08
原下痢には何を言っても無理だよ???
にいなは災難だね〜
こんな妄想キチガイ下痢便器にありもしない事言われて〜
289 名前: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 投稿日: 2007/11/10(土) 13:36:01
あんりが顔雑でラジオの勧誘してたソースと
つげと顎が同棲してたソースまだー
290 名前: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 投稿日: 2007/11/10(土) 14:24:47
先生は都合悪くなるとすぐ荒らしのせいにするからな・・・
すぐ秘書のせいにする政治家のように
政治家になる資質あるかもねw

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 22:59:29
>>134
コピペうざいよー。だから何が言いたいのか理論的に説明してくれよ。

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 02:45:28
久々にログや画像漁ってたら、先生が美容板に遠征しててワロタ


137 :Harajyuku lolita ◆hArALolIOE :2007/12/01(土) 09:30:39
ボクがいたのは、純愛のほうだよ。
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1195984861/759
こんなに乳輪はでかくなかったイメージが…

138 :金魚 ◆Fish/Qy3yg :2007/12/01(土) 19:56:22
おひさ。
原さんは荒らし監視って言うけどさ、
2chは荒らしはスルー、さわらずかまわずマッタリとが基本じゃないのん?


139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 00:24:04
>ログがなくなってるよ。










カンボジア原おじさんの逃げの決まり文句


140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 01:05:02
360 名前: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 投稿日: 2007/11/11(日) 16:48:56
何このおっさん…そこまでして自分が被害者でありたいのか
おっさんの粘着&虚言で消えていったコテが何人いることやら
おっさんがどんな手を使ってもお山の大将でありたいことはよ〜くわかった

間違いは間違いと認めるのは最低限の誠意 それを謝罪する しないはその人の人間性
それを名無しのせいにするとかヤバすぎ このときだけは名無し=空気ではないんだよな
自己中もいいとこ

361 名前: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 投稿日: 2007/11/11(日) 17:01:53
>>360
言わずもがな

362 名前: Harajyuku lolita ◆hArALolIOE 投稿日: 2007/11/11(日) 17:08:37
言わずもがな
実際にコピペ馬鹿2号の被害者だからだわな
>>356
こんにちはー(´▽`)ノにぱ

363 名前: Harajyuku lolita ◆hArALolIOE [うんぽこまんせー=コピペ馬鹿2号] 投稿日: 2007/11/11(日) 17:11:57
言わずもがな、あんりもにいなも関係はなく、
コピペ馬鹿2号が粘着したいだけで、正論が通じるはずがないから

364 名前: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 投稿日: 2007/11/11(日) 17:23:45
にいなの件もあんりの件も、名無しではなく原下痢が言い出した事だろ?
それが間違いだと証明されたのに、その言い分は通らない罠。

365 名前: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 投稿日: 2007/11/11(日) 17:26:47
原下痢の粘着でゆきぷぅにいな杞憂が来なくなった
そして顔雑をまるで自分の庭のように使う原うんこ
コテが来なくなる→→→名無しも来なくなる→→→過疎
マジ原うんこは消えてほしい

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 12:43:14
原宿さん
どれだけコテの情報持ってる?
私、貴方の敵でも味方でもありませんが
宜しければ原宿さんの捨てアド、出来ましたら公開して頂けません?

切実なので。
良い返事、待ってます

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:04:19
コテ監視は原さん不得意だよ。
偽すやや手犯の領分じゃないの

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 17:13:34
>>142
そうですか。
わざわざお気遣いして戴きどうも有り難う御座います。
私はここに深入りするつもりも
誰かに付いて群れの中の一人になるつもりも毛頭ございませんが
個人的には人間性から判断して手犯さんが好みです。どうしたら彼に辿り着けます?

・・・けれど一応、原宿さんの捨てアドも知りたいので。
レスお待ちしてます。では。

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 17:25:41
>>143
mixiでメッセージでも送ればひょっとしたら反応してくれるかもよ
ただ、監視員臭が強いアカウントだと無視されそうだが
一部除いてメンサロ系小手は監視っぽい人を好まないからね

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 18:12:19
馬鹿な桃は監視所で脱いでるけど、メンサロの桃はエロ無しの所謂良コテ
両方ともメモ付きで晒してる
にいなもメモ付き晒してるから、桃で返事をしたうんぬん以前に監視不足
更にメンサロのコテを全く把握していないと証明された>>549の原ロリコンレスは失笑物に値する
よって監視員失格


結論
原下痢は妄想で捏造ネタしか書けない人殺しうんこ、で確定です。


146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 18:13:19
     まず、こないだの暴れてた原おじさんの顔の弱点を言おう!

     目の下のクマが醜い
      東南アジア系の色黒の持ち主
     ホウレイセンのシワが醜い
      口もとは老け込んでいる
     年齢 どう見ても30代後半の初老
      髭が濃い 汚い
     強度の斜視
      30代後半なのに死ねとかせことか幼稚な言葉を連発
     2チャンで暴れてるということは会社で評価されてないただのはみ出し者
      顔はブサイクで体はガリ ケンカ弱そう
     まるで小学生でも言わないセリフを連発
     
       そしてこないだの叩かれよう!  もう最高のブサイクおじさん

      そのブサイクおじさんの写真がオレのケータイに保存されてる
       そのオレのケータイに保存されてるブサおじさんの写真をオレのトモダチが無断で転送!!
      なんかわからんが俺のクラス以外の奴にもブサおじさんの顔写真が広まってる噂・・・・



        ごめんよ・・・・・・低所得袋詰め作業のブサイクおじさん
       http://effexor.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20070806180921.jpg




147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 20:52:43
>>143
手犯は女コテの自スレ回れば見つかる
後はこの辺とか

(・(ェ)・)DT偽装のРАТОЯ∪§Н(・(ェ)・)
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1193737570/
【監視所】めるへん王国559【雑談】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1194434293/
メンサロに居場所が無いコテハンの巣の上で
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/mental/1178392119/
【24時間】雑談スレでいいじゃんXXX【年中無休】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/mental/1194086888/

ミクシ ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=896583
メッセ tehan69@hotmail.com
ロダ  http://effexor.hp.infoseek.co.jp/

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:18:13
ククク

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 06:24:50
色々有難う御座いますね。
時に私は原宿さんのうんこ…いや援護も出来るかと思うんですよね。

捨てアドきぼんゅで御座います。
ああ・・・寒いですね。

私決して貴方にとって有害な者では御座いませんので。疑心暗鬼にならず気軽に宜しくお願い致します。

レスお待ちしております。では。

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 08:49:48
近々、“赤い画像”を貼りますので。
きっとそれで私を信頼して戴けるかと存じます。では。

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:50:23
怪しいな。

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:53:58
あーあ金魚にも愛想つかれされちゃったよ馬鹿wロリwww

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)