5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

できました。の続き

1 :だって名無しだもん:2007/11/22(木) 18:50:18
ニー速から移動してきました
上からメロン・洋梨・蜜柑大の子宮筋腫を持つ
キモオタヒキニートピザがKYせずに日記を書く私物化スレです

前スレ
携帯厨だから知らん



2 :だって名無しだもん:2007/11/22(木) 19:02:34
前スレは
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/neet4vip/1193317915/
のようだがDAT落ちしますた

3 : ◆Michy/YYVw @株主 ★:2007/11/23(金) 00:37:23
( ´,_ゝ`)プッ  

4 : ◆8TWDraX00w :2007/11/23(金) 19:58:01
雌雄で飼ってるハムスターが同じケージに入ってる夢を見てしまった(((((((( ;゚Д゚)))))))コエー


明日は家族に内緒で祖母に会いに行く。
認知症が相当進んでるみたい。もう少し前に会っとけばよかった。
でも自分で内緒で行かないと、家族は最後の最後まで会いに行かせてくれないと思う。

うちは親戚との関係が何故か薄い。というか私たちには全く情報が入ってこない。
実際親戚が何人いて誰が誰で誰が存命か殆ど知らない。
両親なりに考えがあってのことなんだろうけど。

私が祖母に会いに行きたい理由に好奇心があるのは否めないけど、真実を見ないまま、楽な記憶だけ残すのも何か違うと思う。

ホームでは楽しく過ごしてるようだから、そこは何より。私の事は解らないだろうな。それでもいいや。でもちょっと、期待を持ちつつ行ってきます(=゚ω゚)ノ



5 : ◆8TWDraX00w :2007/11/24(土) 17:41:26
ばっちゃに会ってきたお
きれいさっぱり忘れられてたお\(^O^)/

でも笑顔が増えたって言ってたし、新しくてきれいで日当たりのいい施設だから
悪くない環境だと思ったよー
だからおいちゃん、姨捨だなんて思わなくていいんだよー(*´∀`*)

また時間おいて遊びに行くね。今度は写真を持って行くよ。



6 : ◆8TWDraX00w :2007/11/24(土) 23:20:25
ここID出ないんだ(´・ω・`)ションボリ


別板での今日のIDスカウター計測結果

【計測ID】ID:****** (28歳/芸能人)
【戦闘力】9
961
【必殺技】スライディングアクマイト光線
【あだ名】悪魔界の美しい貴公子


…悪くない。



7 : ◆8TWDraX00w :2007/11/24(土) 23:21:35
ああっ改行失敗○| ̄|_

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 23:26:39
いいスレだな。期待しちゃう。
ちゃんと続けてくれよ。

9 : ◆8TWDraX00w :2007/11/25(日) 19:01:44
今日のスカウター

【計測ID】ID:******* (33歳/ヒキコモリ)
【戦闘力】3371億2000万
【必殺技】不思議な動きの自爆
【あだ名】閉ざされた黒い通り魔

戦闘力以外微妙に合ってる…

10 : ◆8TWDraX00w :2007/11/25(日) 21:25:22
>>8
ありがとう
でも普段はもっと支離滅裂なんだぜorz


どうやら今月のブームはポテチのようです。
ピザポテト!ピザポテト!(AA略
食いてー!

夢にまで出てくるってどうなのよorz

今私は脳みそではなく、腹の中の筋腫三兄弟によって動かされている気がする…
本能だだ漏れ

この間マッサージ受けながら「今奴が潰れたらどうしよう…」とか
無駄にgkbrしたりしたけど、考えたらそれっぽっちで
破裂するわけない罠。腰痛の度散々踏んでもらってるし

今月は凹み期がないから楽かなぁ…
バイトと凹み期が重なりませんように(-人-)



11 : ◆8TWDraX00w :2007/11/25(日) 23:25:27
友達グループ3人組のうち一人だけに結婚式の招待状キタ━━━━━(゚Д゚)━━━━━!!
気まずいじゃんよ…なんで一人だけなんだよ…
三人呼ばないなら一人だけ呼ぶ意味ないと思うんだよ…

おめでたいのに色々と複雑だお(´;ω;`)



12 : ◆8TWDraX00w :2007/11/26(月) 09:26:12
写真送ったらおいちゃんからメールがきた
またいつでも遊びにおいでって
社交辞令(親戚でそれもあるまいが)かもしれんけど
また遊びに行っちゃうぞー!

帰りは「バイバイ」じゃなくて「行ってきます」にしようと思った
やっぱり帰り際は寂しそうな顔してたから…

にこにこ笑顔がずっと失われませんように



13 : ◆8TWDraX00w :2007/11/27(火) 15:06:00
今日も今日とて泥人間。

ピザポテト発作は収まりつつあるものの、眠りが浅くてイカン
夜中2〜3時間毎に目が醒めて、食べ物を求めてリビングを徘徊、一服して寝床に戻る
頻尿のせいだとは思いたくない…(√LL
生理前だからだよ!きっとそう!うん!

しばらく様子見て続くようなら先生に相談だ〜オッオーン



14 : ◆8TWDraX00w :2007/11/27(火) 17:45:44
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!やっぱりピザポテトが食べたいー!!
ましましかりかりして味の濃いのが食いたいんじゃー!!ヽ(`Д´)ノウワァァン!!
なんだよこの食欲…お腹が減ってる訳じゃないんだ…ただ食べたいだけなんだ…
口を味の濃いものでましましかりかりしたいんだよ…

ムキョー!

15 : ◆8TWDraX00w :2007/11/27(火) 21:02:05
ご飯食べたらポテチ発作収まった…

来週からバイト始まるぞ!頑張るぞ!

その前に(何故か)執事喫茶だ(゚∀゚)ヒャホーイ
執事かぁ…萌えられるかな
今は洋モノの方が好きなんだよなぁ…


今日の口コミジョニーのラストで、二次元にしか恋できない
という中学生が出てたな。理由は「毛」だそうだ。
リアはそうだろうな、そうか…と妙に納得した。
特に自分ら日本人は毛黒いからな…目立つもんな…
二次元はツルツルだもんな。

自分が小学生の頃、アイドルの脇毛を見てショック受けたこと思い出した



16 : ◆MICHY/qrJk @株主 ★:2007/11/28(水) 01:50:52
処理忘れてたわけか毛

17 : ◆8TWDraX00w :2007/11/28(水) 19:20:27
病院行ったついでにポテチ大人買いした!

4袋!

…手元にあるという事に安心感を感じる…
発作が収まったのか、いつでも食べれる安心感か…


バイト用に貼るカイロ買った
職場寒いらしいんだな
うん、寒そう。つか面接の時も寒かった。
カイロと手袋と上着と膝掛けあれば大丈夫かな

ていうか去年の冬の終わりに買い溜めしておけばよかった〜
この時期まだ高いんだよ〜


18 : ◆8TWDraX00w :2007/11/29(木) 11:14:12
昨日から今朝にかけて2袋食べちゃった…
ピザが更にピザにorz

また夜眠れなかった。薬が全然効いてない気がする
昼間居眠りしなければいいとは思うけど、そうもいかず。
バイトが始まったら少しは改善されると信じつつ


全て他力本願な自分が嫌になる


ところでこの腹の中のブツが5`あったとしよう。
しかし、現体重からマイナス5`したところでたいして変わらねー!ヽ(`Д´)ノ
てか5`も無いだろ!よくて2〜3`だ…
やはりダイエットに励まねばならぬ…


19 : ◆8TWDraX00w :2007/11/29(木) 22:02:01
今日はポテチを我慢した!(`・ω・´)ヨシ!

久しぶりにいでじゅうを読み返した。やっぱり面白い。
…が、東MAX、ってタレントのとこの漫画のと
どっちが先なんだっけ?という疑問が残った。
確か漫画の方だった気が…


お茶をにごすの2巻も読んだ。
あの人はサイコーだwwwいつも同じパターンなのに
いつもあの独特のテンポとセンスで笑わされるww
そして爽快な気分にさせられる

前シリーズまた読みたくなってきたwww




20 : ◆8TWDraX00w :2007/11/30(金) 00:20:56
こんな時間に腹が減った
だがポテチを食うわけにもイカン

ので何か寒天系のものを探してみたところ、
あったのは高野豆腐。水に戻す前。
砕いて飲んでみたが無理だった。
原因は奴は水に浮くから。
喉の奥で嚥下する時に取り残されるんだな。
危うくむせ返るところだったアブネー

バジルシードか粉寒天を常備しようと思う。
今夜は煮干し食って寝る。



21 : ◆8TWDraX00w :2007/11/30(金) 05:05:13
とかいいながら、こんな時間まで天使な小生意気を読み耽りました!
あと4冊です!これ読んでから寝たいと思います!完全に昼夜逆転!
ヒキニート全開!


…意思弱ぇぇぇぇ…orz


いいの!バイト前の最後の贅沢なの!
寝て起きたら頑張るの!




起きたら次は道士郎読むんだ〜…アハハハ…



22 : ◆8TWDraX00w :2007/11/30(金) 11:20:54
七時に寝て、九時に起きました。

眠い…

なのに道士郎を読んでいます。面白いです。眠いんです。
昼まで寝るつもりだったんです。眠いんです。
なのに眠れない…

頭が空回りして、せっかくのお薬も効きません。何故ですか。
心地良い眠りに誘ってくれるお薬じゃないんですか。
夜はストンと眠りに落ちて、朝スッキリ目が覚めるのが理想なんですが。
最近は倍量飲んでも(許可済)眠りが浅いです。
頭ばっかり空回りしてるんです。たいしたことは考えてません。
ぶっちゃけドリってます。ネタ反芻したりしてます。一人遊びしてます。

なのに何で眠れないんですか。
しかも寒いんだよー!ヽ(`Д´)ノ
自家発電出来ないんだよー!ヽ(`Д´)ノ
エアコンなんか顔だけ火照って寒いだけだー!ヽ(`Д´)ノウワァァン!!
筋肉か、筋肉が足りないのか!脂肪が厚いからか!


あと4冊



23 : ◆8TWDraX00w :2007/11/30(金) 13:32:43
今日から俺はに突入しました。
最早耐久レースの様相を呈してきました。

眠いはずなんだけどな



24 : ◆8TWDraX00w :2007/12/01(土) 00:07:08
残りあと数冊…明日からバイトなのに何やってんだろう…
でもこれを読み切らないと眠れない
とりあえず1時過ぎまでに読み終われば…!
そうすれば寝れる!気持ち良く寝れる!














一冊抜けとる…



25 : ◆8TWDraX00w :2007/12/01(土) 20:57:39
バイト無事終了〜
なんやかんやの経験の積み重ねが何とか功を奏した模様。
とりあえず来週からが本番ナノね。
一緒に入った人が感じエエ娘さんで和んだ(*´∀`*)シヤワセー

しかし上がり時間が思ってたより一時間早くて、ちょっぴりお給料が不安です。

がんがるぞ、おー



26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 00:46:09
.

27 : ◆8TWDraX00w :2007/12/02(日) 23:18:15
今日は話題の執事喫茶に行ってきたー!
友達がはまっていて、布教されましたw
執事ってくらいだから、ナイスミドルが多いのかと思ったら
若いお兄ちゃんが多かった(´・ω・`)
私達のテーブルに着いたお兄ちゃんなどは学生さんみたいで
口上が噛みまくりでS心が刺激されまくりでした。

スコーンとケーキと紅茶はとても美味しかったデス。

帰りにサンシャインをぶらついたら、ついつい衝動買いw
金無いくせに何をやっているのかと。
http://imepita.jp/20071202/828800

まぁ欲しかった物だからいいや〜(*´∀`*)

手前の箱が、ポストカード大の小さなパズルなんだが
それでもなんと200ピースある
ピースが5_強くらいしかなくて、ピンセットが付いている

やり始めたら止まらない私は、帰ってすぐ開梱し
みっちり4時間かけて完成させてしまった…
http://imepita.jp/20071202/836610
おかげで肩と首が痛い…
だからなんだってそう(ry


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)