5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問

1 :ハルジオン:2007/11/24(土) 17:28:13
こんにちは、そして、はじめまして。ハルジオンといいます。
最近ゼ●ダの伝説にはまりました。で、いろいろ考えてみると、フックショットってどういう原理なんだろ?
という疑問ができました。自分のしわの少ない脳じゃ考えても思いつきませんでした。ぜひ、一緒に考えてください。
初心者なのにすみません。

2 : ◆Michy/YYVw @株主 ★:2007/11/24(土) 17:28:48
古いな

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 17:30:27
実は全てゴムでできているんだよ。

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 17:30:53
割り箸とゴムの鉄砲みたいなもんか。

というより捕鯨用のモリみたいなものか

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 17:31:21
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1195892430/

6 :ハルジオン:2007/11/24(土) 17:35:51
ゴムですか?

7 :ハルジオン:2007/11/24(土) 17:38:40
捕鯨用のモリ・・・あ!なるほど・・・目からうろこ

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 17:44:41
仕組みしらないのに使ってるリンク君。
いつ壊れるかもわからない
もし壊れて谷底に落ちていったら最悪な結末だな。

9 :ハルジオン:2007/11/24(土) 17:51:57
ハイラルに渓谷なんてあった?

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 17:56:01
>>9重いだせんが確かあったかと。


11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 17:57:50
>>10思いだせんだった

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 18:15:30
あれだよ、なんかキーチェーンとかにある押すと引っ込んでひっかかる奴みたいなもんじゃね?
ワみたいな形の

13 : ◆MICHY/qrJk @株主 ★:2007/11/27(火) 01:52:47
ディスクでやったがしかし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)