5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牛スレはこれで終わりです。

1 :うしゃ!:2007/11/24(土) 17:47:09
まったねー!

2 :うしゃ!:2007/11/24(土) 17:47:45
おお、たった

ずっと規制でたてられなかったのでずいぶん遅くなってしまった

3 : ◆Michy/YYVw @株主 ★:2007/11/24(土) 17:48:08
終わるのは駄目だが?

4 :うしゃ!:2007/11/24(土) 17:48:48
もうみんな散り散りになってしまったのではなかろうか。
とりあえず、これが最後の牛スレという事で自分でたてますた

5 : ◆Michy/YYVw @株主 ★:2007/11/24(土) 17:49:45
最後はいかんな 続けてもらわんとなずっと

6 :うしゃ!:2007/11/24(土) 17:49:47
>>3ミッチロリン
うっせボケ
なんだか久しぶりな気がするなぁ
牛スレ無かったら驚くくらいなんでもありに来なくなった
というか今ニコ厨

7 : ◆Michy/YYVw @株主 ★:2007/11/24(土) 17:50:44
出席スレにいるだろしかし

8 :うしゃ!:2007/11/24(土) 17:51:13
>>5ミッチロリン
ありがとう。
まあでも気が向いたらひょろっとたてるつもりですが。
べつにやめる確固たる理由なんつうのもないのでね
>>7ミッチロリン
ここ一週間くらいは出てないかも。まえは毎日出てたけど

9 :うしゃ!:2007/11/24(土) 17:52:45
最近はすっかりドアラに夢中です。
野球全然知らないのにファン感に行きそうになりましたが
申し訳ないのでやめた。
生ドアラに逢いたいが野球の勉強をせねば。
ルールすら知らないんだぜ!

10 :うしゃ!:2007/11/24(土) 17:54:35
ニコニコ動画ばかり見ているせいでなげやりが好きそうな分野に少し詳しくなってきた。
まあ、曲くらいしかわかんないけど。
サンホラのCDを買いそうです。
オタク化がkskしている。
もうこれ以上オタクになる余地なんてないと思っていたのに。

11 :うしゃ!:2007/11/24(土) 17:56:22
そういやー、鹿児島行きましたよ。
桜島を見て、豚トロラーメン食べました。天文館の。
鹿児島で買った紅イモキャラメル?
ボンタン飴のサツマイモバージョン。ご当地ものの。
あれめさおいしい!!
イモだよイモ。もっと買ってくれば良かったー

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 18:13:54
うしゃ好きだなー
ずっと続けてほしいなー

13 :うしゃ!:2007/11/24(土) 18:36:22
ストレートですね!!
おバカスレがあったらふらーっとくるんだけどな。なかなか。
有難いお言葉です。

14 : ◆MICHY/qrJk @株主 ★:2007/11/24(土) 19:25:12
俺のスレにこい500越えたから約束だ

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 20:34:37
ミッチーにもいいところがあるんだ…





すごい意外

16 : ◆MICHY/qrJk @株主 ★:2007/11/24(土) 20:36:00
>>15どこがだアホ!


17 :*・゚゚・*(*´∀’)< ◆dianna.un6 :2007/11/24(土) 23:36:39
俺たちの戦いは終わらない!!

18 :*・゚゚・*(*´∀’)< ◆dianna.un6 :2007/11/24(土) 23:41:33
おれは神々の集まる国に行ってきた。
魚がんまかったな。

あと牛がそこら辺あるいてた。
ふつーに道路歩いてて、うんkも山盛り。記念に投げときゃよかったな。
ちょうど牛の競りのシーズンだったみたいでリアルドナドナみたわ。

19 : ◆MICHY/qrJk @株主 ★:2007/11/25(日) 16:29:05
うしゃ!

20 :うしゃ!:2007/11/25(日) 19:34:35
>>14ミッチロリン
500越えたら行くとか言ってましたっけ?
気が向いたらな!!
>>15ナノタソ
意外性ってのは大事だな
>>16ミッチロリン
な。なんか勘違いしてんだよな。
>>17オサレさん
戦いが終わらないって、よく考えたら悲惨だよな。
>>18オサレさん
屋久島だっけ?違うな。彩の国さいたま。まぁいいや。
野良牛か。
>>19ミッチロリン
なんだよ。

ドアラ友達が欲しい!!
君たち、名古屋ドームシティでドアラと握手!

21 : ◆MICHY/qrJk @株主 ★:2007/11/25(日) 19:48:05
たぶん450とか400だろ 50おきに見るはずだが

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 20:00:15
>>20
そうですね、人は見かけによらないです
これまでミッチースレで
死ね!
と10回位書いたことがありますが
これからはちゃんと
死んでください
と敬語を使うようにします

23 :*・゚゚・*(*´∀’)< ◆dianna.un6 :2007/11/25(日) 21:11:50
ドアラってアラスカ生まれのドラえもんって設定で中国の偽物遊園地にいそうなキャラだな。
味噌みーそみーそ!!

24 :*・゚゚・*(*´∀’)< ◆dianna.un6 :2007/11/25(日) 21:15:08
ちょっくらにんじん食べてくるわ。

25 :y@su ◆8oZYsxYASU :2007/11/26(月) 20:34:15
http://www.nicovideo.jp/mylist/745466/725514
お勧め動画教えろ。

26 :*・゚゚・*(*´∀’)< ◆dianna.un6 :2007/11/26(月) 22:02:00
教えてくださいだろ!このやろう!!

ドアラおもろいな。おもろいっつーかすげえな。なんだあれ!

27 :うしゃ!:2007/11/26(月) 23:51:08
>>21ミッチロリン
100ずつだったかな。しかし面倒くさいから無かった事に。
>>22ナノタソ
見かけっていうか。
>>23オサレさん
馬鹿あのしっぽの大きさ、付いてる位置は中国には作り出せないんだよ。
よくぞあのキモコアラにあのかわゆらしい尻尾をつけてくれたものだな。
>>24オサレさん
一本でも?
>>25やす
面白そうなのが二個くらいあった。今度見るわ。
やっぱまずはゴールデンドアラかな。言葉にできないシリーズは単純で好きです。
あと、題名忘れちゃったけど東芝の創生者の作った時計。田中重・・なんとか。
なんか一生時計とかそんな感じのすげえしかけで完璧に計算された中身も見た目もセンス溢れる時計のやつ。
NHKの番組なんだけど。感動した。
>>26オサレさん
ドアラのきもかわうざかっこいい所に夢中です。ド・ア・ラ!ド・ア・ラ!

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 23:56:00
>>25
やすってどこ住み?

29 :*・゚゚・*(*´∀’)< ◆dianna.un6 :2007/11/27(火) 00:36:16
和時計のあれ?
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%BB%E5%83%8F:TanakaPerpertualWatch.JPG
これ?

東芝の創始者って江戸時代の人だったの!?
ってwikiってみたら確かにそうみたいね。田中久重。しげ爺。やるじゃn。

30 :y@su ◆8oZYsxYASU :2007/11/27(火) 01:10:01
東京だが・・・これ豆知識な。
ドアラすげー頑張ってんな。
トラッキーの中の人が変わったとき、
なんかファンが騒いでたのを思い出した。

31 :八氏 ◆DM3...6Eso :2007/11/27(火) 01:50:00
牛スレまだあるおもたら、最期か!
やすもまだ東京か!

32 :y@su ◆8oZYsxYASU :2007/11/27(火) 01:52:00
八氏だ!なんつって!

33 :八氏 ◆DM3...6Eso :2007/11/27(火) 02:04:26
なんつってって云うなばか!
なつっ。

34 :うしゃ!:2007/11/27(火) 20:38:36
>>28ナノタソ
高架下と土手と公園、どれが一番住みやすいのだろう。
予想ではやはり公園。
>>29オサレさん
そうそうそれ。デザインもむさくさかわいいけど、
中はまじすげえよ。職人って、かっこいい。現代人がすげえすげえ言いながらニラニラしながら解体していた。
今はパソンコでち密に計算して編み出せるかもしれんが、一体どうやってそんな仕組みを考え付いたのか。
上の丸い所で京都から見た月の様子がわかる。毎日少しずつずれていくんだぜ。
虫歯車が超キュート。万年時計って名前だったかな。
>>30やす
ドアラ頑張ってるよ。トラッキー有名だねぇみんな言う。やっぱりああいうかわいいマスコットが
江頭みたいな動きするとすげー面白いな。
>>31やし
久しぶりだなぁ。元気かねやしは千葉?そろそろ柏の坊やと逢ったかね。
>>32やす
おまえらトリップとかよく無くさず持ってるな。
おいらあっという間に初期化で無くしたぞ
>>33やし
そういえばやしってずっと書き込み叫んでたよな
やしが初めて来た時を思い出すなぁ。
sageで独り言叫んでいた所を、そこもでにあげられていた。
ちなみにスレッドタイトルは「メスくせぇぞおまんら」だったか

35 :八氏 ◆DM3...6Eso :2007/11/28(水) 01:54:14
スレタイなついなー!
なんだか恥ずかしいぞ。
つか、羞恥プレイか!

なんか笑った動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1144128

36 :*・゚゚・*(*´∀’)< ◆dianna.un6 :2007/11/28(水) 02:30:12
http://dragons-official.at.webry.info/
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/005/947/19/N000/000/001/119527920212716328242.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/005/947/19/N000/000/001/119358009627616210033.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/005/947/19/N000/000/001/119228054477816203066.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/005/947/19/N000/000/001/119228065137916113037.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/005/947/19/N000/000/001/119357982277016209462.jpg

どあらきもい!!

37 :キューピー:2007/11/28(水) 07:22:51
ど牛たものか

38 :なげちん:2007/11/28(水) 17:34:28
おお!立ったか!
>>10
とかうるさいよ
でもこれ良くね?
http://www.nicovideo.jp/watch/sm322692
結構フェボライト


39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 04:46:56
たってりゅうううううう

ドアラMADも愛を感じて好きだな
久しぶりに見たら再生数増えすぎてて笑った
既に見てるかもしれない
http://www.nicovideo.jp/watch/sm965083
http://www.nicovideo.jp/watch/sm722673

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 04:49:55
ドアラのおかげで前々から気になってたこと思い出した
いつだったかプリキュア萌えるとか言ってたじゃん
百合萌えもいけるの?それとは別?

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 04:54:26
つうか立てるのおせえんだよバカカス腐女子!
おかえり

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 05:24:04
才能を無駄遣いしてる人たちが大好きだ
http://www.nicovideo.jp/mylist/370260/3751615
http://www.nicovideo.jp/mylist/370260/2279208

43 :隣のキング:2007/11/30(金) 05:26:18


44 :うしゃ!:2007/11/30(金) 21:25:11
>>35やし
大きく息を吸い込んで「ほぉー」には抗えない。地味に5、5(?)とかもやばい
つーか忙しい人のためのシリーズはどれも面白いの多いな
>>36オサレさん
公式もドアラばっかりでいいよなぁ。ドアラからキモイを取ったらかわいいとかっこいいしか残らないだろ?
つーか84年、当時愛知県にお住まいのうしゃ!ちゃんも例外なく東山動物園にドアラの親戚見に行ったものです。
>>37キューピー
本当にそれが言いたかったのか?
>>38なげやり
いやいや、ヤンデレが好きなのでは無くてサンホラの曲が好きなんだ。歌詞やセリフは実はいらん。
しかし、あらまりさんの声は好きだ。
つかこの子ドアラ動画で見たよ。顔がドアラに似てるという事でコラボされていた。
>>39ナノタソ
やっとたちました!
マイリストに定評のある人の動画は重くてなかなか見れないんだけどよかったよ!!
ポッキーはやはり重い。でも前見たんだぜ!あープレミアム考えちゃうな〜そして名古屋に住みたい。
>>40ナノタソ
何でドアラで思い出すんだよ。百合はたしなむ程度に萌えます。
どちらかというとおにゃにょこは単体萌えかな。最近一押しはSPのエリちゃんです。
ココナッツには萌えてないよ。人間体じゃない方は欲しいけど。
>>41ナノタソ
悪かった悪かったたろいも。朝青龍とともにかえってきました。
>>42ナノタソ
本人光臨シリーズ、ライダーで良太郎できる人が居るんだよ!すごいね。
おいらもなんかの声に似てたらいいのに!マスター、養命酒。
>>43キング
えーそれだけ?ものっすごい忙しい最中かろうじてしたレスというのなら許すけど
それ以外だったら隣の☆キングに改名してもらいます。

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 21:26:13
馴れ合いうぜーな。さっさと死ねやカス

46 :うしゃ!:2007/11/30(金) 21:31:39
>>45ナノタソ
馴れ合いほどほどにやって長生きするのがいいじゃん。
家族みんな健康でボケなくて老衰で死ねばいいのに。

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 21:33:25
>>46
偶然が重なってぐちゃぐちゃに内蔵飛び出すほどの事故に見舞われて死ね

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 21:33:56
本当に名古屋住んだらドーム行こうぜ
オレ自転車で行くから現地集合な

49 :うしゃ!:2007/11/30(金) 21:39:15
>>47ナノタソ
しかし今まで大きな怪我もなく無事に生きてるってすごいよな。
人間、一瞬のズレで死んでしまうのに。本当は毎日幸せなんだよなあ
>>48ナノタソ
いいなああああああああああああああああああああドーム行きてええええええええええええええ
でも野球わからんのよ。もうちっと勉強しないとついていけない。

50 :涙犯  ◆I..../Pp/I :2007/11/30(金) 21:44:46
うしゃ!
地道にパソコンの細かい所やら修業中だよ
ブラインドタッチもロクに出来ないし、なんかやたらと詳しい人の話を聞くと、
知識アリな人が、自分からみて『凄いね』と『他にやることねーのかよ』とが錯誤するw
趣味でのめり込む事は無いけど、ある程度は習得したい
友人も、       何言ってんだろ俺。   ・終

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 21:48:11
野球のルールは学べないがアフタヌーンでやってる
おおきく振りかぶってっていう野球漫画はすげえ面白いよ
ルール分かった後に読めば野球の深さが分かるはず
かつ腐女子人気もすげーし、うしゃ!には一粒で二度おいしいと思われる

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 21:49:23
そういやニコニコにアニメもあるわ
制作陣の愛をひしひしと感じる高クオリティ神アニメだから見てみるといい

53 :なげちん:2007/11/30(金) 21:57:52
> 朝青龍とともにかえってきました
地味にワラタ

54 :なげちん:2007/11/30(金) 22:02:42
しょうがねぇから、おれもなげ☆ちんに改名しようかな

55 :うしゃ!:2007/11/30(金) 22:02:57
>>50ルパ〜ン
無知は損だぜー
それに一度きりの人生なので、同じアホなら踊らにゃ損損。
のめり込むと人生薔薇色になるかもよ。
>>51ナノタソ
おお振りは腐なら耳にした事があるが若すぎて萌えないぜ!!
漫画から入るってのはありだな。スラムダンクのおかげでバスケのルールは少しわかる。
おお振りって面白いのか!知らなかった。口がひし形で全員赤ら顔な事くらいしか知識がない。そしてドラマチックチック
>>52ナノタソ
ドアラ動画でおお振りのオープニングだけ見た事ある
どんだけドアラ動画見てんだよって話ですが、相当見ました。
>>53なげやり
あとワンダーモモーイはワンダーモモタロスっていう替え唄があったから知ってる。
ワワワワーンダーモモタロース♪

56 :うしゃ!:2007/11/30(金) 22:04:54
>>54なげ☆やり
どうでもいいですよ!

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 22:08:29
さすがの守備範囲だ
若すぎて萌えないぜ!!とか元気に言われてもな
そういうの抜きにして野球好きから見ても面白いよ
加えてとても良いドラマチックチックな青春ドラマ
まま氏が見たら鬱になりそうなくらい爽やかな青春

58 :うしゃ!:2007/11/30(金) 22:14:57
ほほう。おお振りを誤解していたかもしれん
数日後に阿部きゅんハァハァとか言いだしますか?
唯一覚えていた名前。多分金髪の小さい子かキャッチャーのどっちかだろ!

59 :うしゃ!:2007/11/30(金) 22:16:13
ていうか漫画はもう面白いのしか読めないな。
結局手元に残ったのはスラムダンクとワンピースだけだ。
おお振りそんなに面白いならいつか漫画喫茶で読んでみる。

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 22:18:17
キャッチャーの方、金髪は三橋でピッチャー
食わず嫌いなだけでハァハァ言ってるかもしれんね
おれキャラ萌えとか無いほうだけど皆良い奴らで好きだなあとか思っちゃってるもん
後は君次第だ

61 :うしゃ!:2007/11/30(金) 22:24:02
へーそうなんだ。
だいぶ食わず嫌いしてたよ。
機会があったら絶対読みますが突然買うのはまだ無理だ
誰か持ってないかなー

62 :うしゃ!:2007/11/30(金) 22:38:25
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1653158
これ好きだ

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 22:44:34
よくそんな糞つまらんもの貼れるな

64 :うしゃ!:2007/11/30(金) 22:52:05
えー結構好きなのに!

つーか見たのか。律儀か

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 22:53:33
>>64
タイトル見た瞬間モニター叩き潰したわ
今取り敢えず勘で書いてる

66 :なげちん:2007/11/30(金) 23:04:04
DMC読めよ
稲中以来の衝撃だぜ

67 :なげちん:2007/11/30(金) 23:05:23
>>62
それ面白かった

クラウザーさんのグッズが欲しい

68 :なげちん:2007/11/30(金) 23:09:01
ヽ(●´Д`●)ノシ

69 :なげちん:2007/11/30(金) 23:09:42
>>68
なんだよそれー

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 00:38:57
>>44
たしなむ程度の程度が測れなくておっかないぜ
ココナッツは分かったけどSPのエリちゃんて何?

71 :*・゚゚・*(*´∀’)< ◆dianna.un6 :2007/12/01(土) 00:51:56
エヴァの新劇場版ちゃんとみたか!次回の破ではアスカはいらない子扱いっぽいくて
アスカ萌えな俺は悲しいです。
みやむーの声であんたばかって言われたいと思っていた高校生時代。そして今も

エヴァ放送の次の日は、学校で毎回友達とエヴァの話してたなー。
その他の日はオールナイトニッポンの話とか主にAMラジオの話。
大人の階段のーぼる君はまだシンデレラっさ♪

72 :*・゚゚・*(*´∀’)< ◆dianna.un6 :2007/12/01(土) 00:53:32
あと宇宙船レッドドワーフ号が高校生の頃、俺の周辺では局地的にはやってた。
もちろんDVD-BOXは持っています!!

http://www.suzukitch.com/reddwarf/reddwarf.top.html

73 :*・゚゚・*(*´∀’)< ◆dianna.un6 :2007/12/01(土) 00:55:36
名古屋はおもろそうだよね。
なんでもかんでも、味噌あんかけっていうカオスなイメージ。

74 :*・゚゚・*(*´∀’)< ◆dianna.un6 :2007/12/01(土) 00:59:21
もーもーもーZZZZZ

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 06:54:17
google翻訳で以下の語句を英訳してみれくれ
http://www.google.co.jp/translate_t?langpair=ja|en

剛田武
ギャル曽根
カスラック
ネズミーランド

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 07:24:53
この人の指にセンス、すごい好きなんですけど。結婚したいんですけど。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1666653
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1666775
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1667254


77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 07:28:02
>>62
マヤが吐いてるところでワラタ。
キレイな人が道端に寝転がってゲロ吐いてたりすると微笑ましいよな。

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 07:36:53
さて、おお鰤アニメが面白いと書かれてたから全部見ちゃったわけだが、
熱くて、泣けて、さぶイボたちまくりですげーよかった!もう朝だけどね☆(ゝω・)vキャピ

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 17:12:56
保守!

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)