5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[Download]ラジオUPスレ雑談専用 9

1 :R:2007/11/24(土) 19:14:25
議論用はもちろん、ちょっと一言とかとにかく喋りたい
かまって欲しい そんな人達用に立てました、の続き。

前スレ
[Download]ラジオUPスレ雑談専用 8
ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1184676448/

2 : ◆Michy/YYVw @株主 ★:2007/11/24(土) 19:23:28
あっそ

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 11:37:26
すてれおさんJUNKスレでも本スレでもがんばるねー
失速フラグだな

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 12:49:25
そのうちカットもやりはじめるんでねーの
せいぜい乞食に粉骨砕身尽くすこった

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 13:14:57
ものらる音質の劣化具合には唖然

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 13:41:20
お願いですからパスやロダが「わからない」って書き込むの止めて下さい

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 13:45:49
そりゃ11khzでやってるもの。
サンプリングレートとビットレートの違いを知らんのだろ。

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 16:34:55
903 名前: [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 投稿日: 2007/11/25(日) 16:09:15 ID:Ern889Lw0
なんで軽々とパスを尋ねるかな

905 名前: [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 投稿日: 2007/11/25(日) 16:24:37 ID:OcqG2H9f0
>>903
何か問題でも??


9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 16:44:14
何の問題もないな

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 17:23:08
以下ゆとり



905 名前: [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 投稿日: 2007/11/25(日) 16:24:37 ID:OcqG2H9f0
>>903
何か問題でも??

9 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![] 投稿日:2007/11/25(日) 16:44:14
何の問題もないな

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 18:22:46
基地が終了直後に上がらなくても荒れなくなったのは
ある意味で成長だね もっとも有りとあらゆる物が上がらなく
なってきたのは困りものだけど… スレの情熱みたいな
ものが薄れてきたんだろうか?

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 18:46:19
初心者と厨房のクズレスばっかりで職人がうんざりしてるんじゃないのか?

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 19:04:50
まあこの番組を聴いてもらいたいと思う側の人が
上げようとして意思を継続できる環境かと言えば
俺の希望が通らんスレの存在は無意みたいな
奴ばっかしだし 空気嫁とは言わんが…

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 19:10:48
たいした録音環境の整備もせずにうpする奴には腹が立つ

MD→mp3だったりトークマスターとやらをつかってたり
職人やりたかったらNRソフトのひとつでも金出して買ってからやれと

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 19:17:45
近頃の乞食ときたらw

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 19:19:34
はいはい、また「高音質録音機」くんがオカンムリですねw

じゃあ手はじめに、日本中の需要ある番組を
代わりに全部、ご自慢の高音質でUPしてくれよw


17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 19:20:08
職人ってやりたくてやってるのか?思い上がるなよ

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 19:21:35
>>14
ここで何を言うのも勝手だけど、その指摘をするんだったら
今までの実績も書き込んでくれんと どの職人さんでしたか? 

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 19:23:47
過去何したか書いたらやな奴だったんだなって指さされるわなあ
コテが出てきて色々自治しないのもそんなところだろう

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 19:25:16
田舎民はうp禁止なw

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 19:33:32
茶屋町の糞音が死ねばいいだけ

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 19:35:14
またループですかw

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 19:36:11
徳舛ユーザーがおかんむりです

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 19:53:53
「違法行為」で偉そうにするのもなんだかなあ


25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 19:56:43
いつのまにか高音質がうpスレの敵になっている件

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 20:06:27
JUNKスレですてれおの出現をよく思ってない連中はいるわな

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 22:20:45
偽物上げる奴の心境ってどうなんだろなw
偽物上げたことある奴教えて。

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 22:44:39
ただのドッキリだよ

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 06:45:00
殿といったら世界のBTだろ。なんであいつが殿なんだよ。氏ね。

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 08:43:32
若といったらさんまだよな

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 09:34:45
若大将は加山雄三

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 09:44:35
ゆうぞうは売れない芸人

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 12:10:16
333Dはムダに小細工して出し惜しみするからどこにあるとかくださいとかが出てくるんだろ
Fireあたりにあげとけや

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 12:42:33
333D全然聞いた事ないけど
北海道で出し惜しみという事はFBのクイズパスの人か

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 13:48:40
諸君、いただこう!うまし糧を。

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 14:11:41
結局、元の333Dはうp主がデリったのかな?
パス晒し宙がいたから

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:01:58
日曜は最悪だな
豚だけでも十分すぎるほど鬱陶しいのに

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 16:50:30
早くお前好みのスレになると良いなw

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 17:24:52
>>35
ハウル乙

どうやらジブリマニアが居るなw

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 08:21:08
最近痴豚の日も落ち着いたな

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 08:57:26
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1191206384/337,347,374
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1195298283/184

ダウソの人々は落とす人もあげる人もカコイイね(・∀・)

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 08:58:21
間違えてたこっちだった
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1195298283/186

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 09:10:46
>>41-42
お前意味不明すぎ

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 10:28:27
もう弱音吐いてるね


45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 10:35:31
J火水木の連中が再び戻って来るとは思えんのだが

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 11:39:13
高音質ステレオ以外は認めんよ

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 15:03:06
認める認めない権限が持てるよう祈ってるよ

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 17:34:23
なんかjunkスレ住民が必死すぎてげんなりするなぁ
蜘蛛の糸の餓鬼を見てるようだ

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 18:02:12
げんなりするなら去ればいい(笑)

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 18:33:07
↑必死なjunkスレ住民w

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 19:47:21
[Download]ラジオUPスレJunk雑談専用
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/sci/1173103490/l50



52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 22:04:48
本スレ234が何か言ってるけれど
「どなたか先週の宮台デイキャッチを頂けないでしょうか」
みたいな言葉遣いならいいのかな

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 12:56:23
269は何が言いたいんだろう

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 00:56:01
マジ軽いやつとか書いてあるがあれは何の番組だろう

自分はうp主としてあげるファイルは少しでも多くの人に
落としてもらわんとあげた意味無いな〜と思っているのだが、
ダウソ数がそんなに無いような番組を隠し隠しあげてる人は
何をモチベーションにあげてるんだろうと思う
徒労じゃないのん?

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 00:59:46
まあタイーホされるとか犯罪行為なんだからおおっぴらにすることじゃないだろ
とか言う向きもあるだろうがそれを認識してるなら最初からひとつたりともうpしない方がいいかと

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 01:08:13
>>55
放流することによって
 その番組を聴く、ひいては録音する者が現れ、自分の録音が失敗した時の
 バックアップになる可能性が生まれる

 自分のデータが失われた時にネット上のどこかから拾える可能性ができる

 聞きたいのに聞けないのはかわいそうだな、という純粋な親切心

 そのうち金搾り取ってやるから覚悟しろよな、という策略

こんなもんか

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 01:13:10
それはそうとついに放送室がCD化するらしい

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 01:18:43
>>56
俺は今まではクレクレだったけど録音環境が整ったからうpのない番組をうpパターンだな

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 07:11:41
想像力が乏しいな
これだからゆとりは(ry

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 08:22:55
ゆとり世代がラジオを聴くとは思えない

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 08:32:52
それも偏狭な思考だな
ゆとりでも団塊でも聴くやつは聴くだろ

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 11:16:30
>>58
ほんと(・∀・)
いい人だな。これからお願いしたいけどいい?
ジャニ関係は全然でてなくてねー。

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 11:24:14
ジャニヲタは専用スレでやってくれ

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 11:44:24
録音環境が整うのが数年後とかね

とりあえずジャニ関連は小栗のANNに松潤ゲストかなんかで
荒れた事があったと思うから
あがらんのじゃない?

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 12:00:40
滝沢が毎週あがってるわけだが

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 12:22:30
>>63
専用スレ教えて!DLの中に専用スレあるのかな?

>>64
そうなんだ。そんなに荒れることなのか。


67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 17:05:12
ステレオ信奉者って何であんなに必死なの?

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 18:15:57
つかあえて音質悪い方とかサイズが小さい方を望む理由が分からない
非可逆を再圧縮してうpするやつがいるし、それを実際落とすやつがいるしw
せっかくの行為が報われんわな

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 18:24:39
これまで自分のやってたテリトリーをすてれおにとられたやつが嫉妬してるだけだ
変わらず低音質のを姉にでもあげつづければいいのにな

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 18:28:02
>>68
すてれお神様、お疲れです

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 18:30:44
ステレオ=高音質ということか

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 18:37:32
1時間以上高音質の聞いてるとつかれない?
ラジオはモノラルで低ビットレートが丁度いい。
というかステレオ=高音質って考え方逝かれてるだろ。

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 18:39:32
モノラル高音質のうpをお待ちしてます

もちろんノイジーなのは問題外だし
プリエコーも無しよ

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 18:44:17
どんなに努力しても引っ越すしか道のない田舎民がほざいてるようだが

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 18:46:35
プリエコーって、ノイズ除去して、シュルシュルいってるやつ?あれすごいききにくい。


76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 18:52:00
プリエコーは低レート時に出るやつ
32kbps以下で顕著

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 19:12:07
高音質うんぬんよりも
目当ての番組がうpされてれば満足。
聴けないよりはずっと良い

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 19:49:00
ほとんど一回聞いたら捨てるんで何でもOK
みんな、ちゃんと保存してるんだね、ビックリしたよん

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 19:54:04
ステレオもモノラルも聴いてみたが
どっちも普通に聞けたし(その聞いたモノラルが綺麗だったのかもしれないが)
どっちでもかまわん。
雑音で聞きにくいもの以外ならあげてくれた人は神だし。
どっちでもいいよ。

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 23:14:53
相変わらずカット要求するやつは何なの?池沼かいな
annは面倒だがJUNKはすぐ終わるだろ・・・

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 00:13:16
そりゃ毎回毎回ステレオあげられたら自分の立場が無くなる人はいるよね

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 07:25:54

> stereoとmonraulの違い

・・・monraulって?新方式ですか?
「すてれお」さんに続く新しい神のHNですか?

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 08:49:27
モノロールw

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 11:00:05
756 名無しさん@ON AIR sage 2007/11/30(金) 03:43:26.54 ID:+QENcBNm
モレはTBSラジオで犯罪者ってツッコミされて、
逆ギレするという醜態をさらしたらしいから、
しばらくは堂々と出てこないかもな

誰かこれkwsk

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 11:26:33
>TBSラジオで
これ「TBSラジオ実況で」って意味だろ

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 12:07:50
スレ落ちてて見られないよ

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 12:37:28
>>84
アンチの妄想だろ。仕事が忙しいようだけど今週も月木と降臨してる

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 16:50:35
前より口数少なくなったのは確かだけどね

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 16:53:27
>>88
謝れ!ジェットストリームの機長に謝れ!

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 03:05:20
>>84
そのレス 偽モノうpってた奴のカキコじゃね?
昨日も一人だけモレさん批判してたのが実況にいたし スルーだったけど

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 06:50:21
2号に同じもんあげてる奴がいるな
カット版が3つもあるぜ
馬鹿か?

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 08:44:50
5号だけ繋がらない

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 07:38:48
深夜便録ってる人いるんだなあ

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:21:37
3号6号に続いて5号も駄目になったみたいだねえ

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 14:22:49
うp数だけから言えば、2号だけでも十分と思うが?

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 16:40:40
>>93
年寄りはあなモニ録りまくってるんじゃなかろうか

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 17:09:57
カセットテープならわかるけど
年配の人がmp3で録音してロダにアップできるかな

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 17:47:17
そう年食ってないいつも録音してる人は、あなモニはいなくても深夜便ならいるんじゃね

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 18:00:33
それより走れ歌謡曲にあれだけ食いつきがある方がびっくりだよ

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 20:01:05
本スレはオーディオマニア多いのか
トーク番組にも良い音を求める傾向があるようだね

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 20:37:25
ID:2p0Yb0XU0
ID:nVF/OF+B0

同じ時間に二人も涌くか

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:29:12
うpスレ620みたいにたくさんあげてくれてる人は嬉しいけど
なんの番組だかわかんね

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:50:50
>>102
落としゃいいだろw

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:47:10
氏ねの人、面白くないわ迷惑だわ、嫌だわー。

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:49:29
改行がNG設定になってないお前涙目

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:12:37
遊び足りたらこそっとノーカット放出してやれよ。

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:30:56
100ダウソを超えちゃって終了したね

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:42:36
希望の番組のうp主が性格悪い奴のようで同情します

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:57:07
ID:yxuGpa9x0
むしろこいつのほうがw

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 00:19:36
fbつこてるのは一人だけ

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 08:15:03
一般の掲示板に書き込むのは少ないが
使ってる人はいっぱいいるよ
バンクの中に掲示板作れるようになってから
あまり、外部に書き込まないで済んじゃうんで目立たないけど

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 08:21:47
鴻上尚史の生きのびるために笑う

こんな番組があったのか。楽しめたよ。あげてくれた人
ありがとう。

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 12:08:54
12月4日(火) 深夜24:05〜24:44 [BS2] / 12月5日(水) 午後6:00〜6:39 [BShi]
スタジオゲスト : 平井義之(アメリカザリガニ)
読み手ノゲンバ 「GANTZ」 奥浩哉
(レビュアー:竹内義和)
ttp://www.nhk.or.jp/genba/

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)