5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このコピペの意味がわからない

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 01:28:16
ある日 友人と釣りに出かけた
朝釣りなのでまだ暗かった
ただ、その日の友人は少し変で山のほう見て火の玉が見えたとか
わけのわからん事を言い出した
しょうがないから家まで引き返して塩を身につける事にした
その途中、横断歩道で停車してる時、友人がこっちを見てる
それも驚愕の顔で
次の瞬間俺にもその理由がわかった気がした
友人が何か言おうとするのを制止させ、自分が友人に質問した
「お前が見たのは子泣きじじいを怖くしたような奴だよな?」
頭は小さくて丸く、腕がカマのようにアーチ状になっている、
足はない、顔は良くわからないそんな奴が頭に浮かんだからだ
友人は黙って頷いた、それをどこで見たのか聞いた
「お前の背中にしがみ付いてる」
卒倒しそうになるくらいショックだった

なぜ友人の見た奴を、自分が事前に知ってたのだろうかとずっと不思議だった。
霊感のある香具師に聞いたところ、おれも友人も同時にそいつを見てるらしい。
ただ、おれだけ見たいう認識が無かっただけだと言われた
納得した

-----------------------------------
「笑った泣いた不思議なコピペを貼り続けろ」
というのを見てたらあったんだけど、よく意味がわからない。。
子泣きじじいの正体ってなんだったの?最後のオチもよくわかんない。
言葉通り受け取ればいいのか???
認識がなかったってどゆこと??

わかる人教えてください。(´;ω;`)

2 : ◆Michy/YYVw @株主 ★:2007/11/25(日) 01:29:59
読むのめんどいな

3 : ◆Michy/YYVw @株主 ★:2007/11/25(日) 01:31:01
見たが記憶にのこらんかったんだろ少しちがうが

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 01:31:39
(´;ω;`)
怖い話なのかおもしろい話なのかもよくわからない。

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 01:33:34
言葉のままうけとればいいのかな。。???

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 01:35:03
へんじがない ただのしかばねのようだ
(´;ω;`)

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 01:36:36
頭おかしい人の書き込みだから

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 01:38:57
やっぱりよくわからない
(´;ω;`)
ググったけどよくわからない。
(´;ω;`)

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 01:42:50
>その途中、横断歩道で停車してる時、友人がこっちを見てる
>「お前が見たのは子泣きじじいを怖くしたような奴だよな?」
頭は小さくて丸く、腕がカマのようにアーチ状になっている、
足はない、顔は良くわからないそんな奴が頭に浮かんだからだ

運転席の窓に映ってるのを見たってことなのかな。。
だから足がなくて、自分の顔が邪魔で顔がよくわからないの???
(´;ω;`)

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 01:46:33
やっぱわからんわ。
(´;u;`)
寝れない。
(´;ω;`)

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 01:48:19
わかる人誰も見てないのかな。。
(´;ω;`)

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 01:50:59
(´;ω;`) ≡ (´;ω;`)

  (´;ω;`)    ≡    (´;ω;`)  ≡  (´;ω;`)

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 04:57:43













14 : ◆9/fGRddYQE :2007/11/25(日) 05:06:28
テスト

15 : ◆MICHY/qrJk @株主 ★:2007/11/29(木) 00:35:28
どうなったんだ

16 :琴莉 ◆KOTORI/Wwg :2007/11/30(金) 20:19:17
まだ起きてるのかな。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)