5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜新デビュー後企画第1345弾〜

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 01:33:27
〜新デビュー後企画第1344弾〜
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1195921894/

2 : ◆Michy/YYVw @株主 ★:2007/11/25(日) 02:00:25
なんでなんだ

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 05:19:50
〜新デビュー後企画第1345弾〜しゃばけに圧勝赤西有閑
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1195917549/
〜新デビュー後企画第1345弾〜しゃばけに圧勝赤西有閑
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1195917549/
〜新デビュー後企画第1345弾〜しゃばけに圧勝赤西有閑
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1195917549/
〜新デビュー後企画第1345弾〜しゃばけに圧勝赤西有閑
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1195917549/
〜新デビュー後企画第1345弾〜しゃばけに圧勝赤西有閑
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1195917549/
〜新デビュー後企画第1345弾〜しゃばけに圧勝赤西有閑
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1195917549/
〜新デビュー後企画第1345弾〜しゃばけに圧勝赤西有閑
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1195917549/

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 21:03:03
            ★《最強最大》 錦戸総攻め帝王を語ろう 《デカマラ》★

二宮・今井と共に20cmオーバー巨チンジャニ御三家を誇る錦戸総攻め帝王をみんなで語ろう!

          水入りバケツやメロンを持ち上げられるチンポの持ち主、錦戸!

鉄アレイをも持ち上げられる強靱なチンポの持ち主錦戸!ホットドックパンに巨チンを挟んで食いたい!

スイカ一玉はおろか砲丸も軽々竿で持ち上げ、金玉には1キロの錘をぶら下げながらボディービルをする逞しい体の持ち主、錦戸!

両手に砲丸を、玉には林檎を、竿には南瓜をぶら下げ肉体美を見せつける我らの錦戸!

        !!℃変態錦戸帝王のビッグマグナムからほどばしる有毒テポドンで人類皆妊娠!!

               ★      錦℃の℃は℃変態の℃     ★

        【鬼畜戸亮】もしくは【エス気怒亮】と呼ばれておりとにかく【物凄い巨根】の持ち主で有名

          錦戸は【ジャニ界の市川海老蔵】の異名をも持つ【総攻めの帝王】である。

帝王に相応しく歪と共に両手に女侍らせてギコハハハ言ってるDQNヤリチン帝王だという事実だとか

共演女優に手を出すのが鬼早いので有名な℃総攻め帝王を「つまらない男ね」とポイ捨てしたエリカ様最高だとか

沖縄ロケで自分の女二人との3Pに飽きてカメラマンのバクさん誘って4Pやスワッピングに勤しむ℃変態だとか  ←←←

そんな小さな事は℃総攻め帝王様があのお笑いカップル和也×今日子の愛のキューピッドことである嵐二宮に次ぐ

大大大大大巨根であるというのも事実れすから女遊び激しいのも鬼畜なのもつまらない男なのも問題茄子☆

      ★     錦 戸 は 永 遠 に 総 攻 め の 巨 根 鬼 畜 帝 王     ★
      ★     錦 戸 は 永 遠 に 総 攻 め の 巨 根 鬼 畜 帝 王     ★

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 00:15:30
【新デビュー後企画の心得】

1.例えどんなに自ユニや3ユニ内での露出度や扱いが
悪かろうがその僅かなチャンスを逃さずに自担の良さを見出すこと
2.その露出度が少ないのを嘆いたり羨んだりしないこと
(内心思っていても他担には漏らすべからず)
3.万が一、嘆きたくなったり羨ましくなっても何時までも引きずらないこと
4.僅かなチャンスを逃さない為にも動体視力を鍛えること
5.例えその時の笑顔が作られたものだと悟っても何時までも騙され続けること
6.例え壷で「歌が下手だ」「演技が下手だ」と叩かれ様が
『上手い!とは思わないけど下手じゃないもん』と心の中のみで呟くこと
7.CDで自担だけの声(コーラス)を聴きわける能力を養うこと
8.例え劣化してメディア的に戴けなくなっても長くファンで居られる
自信があると再確認すること(最後の1人になろうとも)
9.勝手に色んな事を想像して鬱ってないで、前向きに逝こう
10.ピザりすぎにはお互い注意する事
11.くこはカツン環八石鹸のみを語るスレである

インスパイア元:博様担

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 00:16:12
新デブ後企画テーマソング
まっくら森の歌ttp://www.youtube.com/watch?v=ahsLQwKssPg
※てれび絵本まっくら森ttp://www.youtube.com/watch?v=_1T7X06dqZc
  _        
 /〜ヽ       
(´д`・) 時計〜を見れば♪ 逆さま回り〜♪
 ゚し-J゚
  _        
 /〜ヽ       
( ´д`・) 真っ暗森は〜♪ 不思議なところ〜♪
 ゚し-J゚
 _    _        
/〜ヽ  /〜ヽ       
(・゚ρ゚)(´д`・) 近くて〜♪
゚し-J゚  ゚し-J゚

 _                   _                     _       
/〜ヽ                 /〜ヽ                   /〜ヽ      
(・゚ρ゚)               (´д`・) 遠い〜♪           ( ´д`・) 真っ暗くらーいクライ…♪
゚し-J゚                 ゚し-J゚                    ゚し-J゚

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 00:16:49
【DVD・CDなど】
11/21(水)パパと娘の7日間(笛)Keep the faith(カツン)TOUR 2007 cartoon KAT-TUN U You(カツン)
11/22(木)関ジャニ∞ 「えっ!ホンマ!?ビックリ!!TOUR2007」密着ドキュメント写真集(環八)
12/7(金)プロポーズ大作戦(P)
12/12(水)47(環八)
1/18(金)スシ王子!(爺)

【3ユニレギュラーラジオ番組一覧】
・西俺愛 月〜金10分(ニッポン放送)
・爺ロ 毎週火25分 (文化放送)
・銀様ヘンリ 毎週木180分(文化放送)
・どぐ 毎週月25分(文化放送)
・笛 毎週日30分(FM FUJI)
・子豚 毎週金30分(BAY FM)
・℃ 毎月2回土(ABCラジオ)
・銀様 毎週日30分(ABCラジオ)
・環八 毎週土30分(MBSラジオ)

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 00:17:37
3ユニ【11月】TV予定表
26(月)姿三四郎オススメ(笛)
27(火)痛快!エブリディ(顎様)むちゃブリ(環八)ジャニ勉(環八/BSフジ)有閑倶楽部(西俺愛ヘンリ)
28(水)カートゥンKAT-TUN(カツン)ジャニ勉(環八)
29(木)うたばん(カツン)
30(金)歌姫(がっから)

3ユニ【12月前半】TV予定表
1(土)姿三四郎オススメ(笛)オーソレミーヨ(銀様)Hi!Hey!Say!(どぐ)
2(日)姿三四郎オススメ(笛)ザ少年倶楽部(爺どぐP℃)世界の果てまでイッテQ!(エロ)
3(月)姿三四郎オススメ(笛)女神のアンテナ(銀様) HEY!HEY!HEY!(カツン)
4(火)痛快!エブリディ(顎様)ザ少年倶楽部(爺どぐP℃/BShi)むちゃブリ(環八)ジャニ勉(環八/BSフジ)有閑倶楽部(西俺愛ヘンリ)
5(水)FNS歌謡祭(石鹸)カートゥンKAT-TUN(カツン)ジャニ勉(環八)
6(木)姿三四郎直前みどころ(笛)姿三四郎(笛)
7(金)歌姫(がっから)
8(土)オーソレミーヨ(銀様)Hi!Hey!Say!(どぐ)
9(日)ザ少年倶楽部(爺どぐP℃)世界の果てまでイッテQ!(エロ)
10(月)女神のアンテナ(銀様)
11(火)痛快!エブリディ(顎様)ザ少年倶楽部(爺どぐP℃/BShi)むちゃブリ(環八)ジャニ勉(環八/BSフジ)有閑倶楽部(西俺愛ヘンリ)
12(水)カートゥンKAT-TUN(カツン)ジャニ勉(環八)
13(木)
14(金)歌姫(がっから)
15(土)オーソレミーヨ(銀様)Hi!Hey!Say!(どぐ)
※(月)〜(土)忍たまED曲(環八)

(´Д`)つ12/28(金)はぐれ刑事純派SP
(゜ё`.)つ1月スタート(土)1ポンドの福音
追加修正あったらヨロ\(^O^)/

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 00:18:41
〜新デビュー後企画第1346弾〜最強視聴率出す主演赤西:2007/11/25(日) 00:21:53
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1195917713/

〜新デビュー後企画第1343弾〜:2007/11/25(日) 01:30:45 (実質1347弾)
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1195921845/

〜新デビュー後企画第1344弾〜:2007/11/25(日) 01:31:34 (実質1348弾)
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1195921894/

〜新デビュー後企画第1345弾〜:2007/11/25(日) 01:33:27 (実質1349弾)  ←くこ
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1195922007/

〜新デビュー後企画第1350弾〜赤西高視聴率製造マシーン:2007/11/25(日) 05:13:38
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1195935218/

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 00:50:07
和也「今日子…どうして欲しい?」

意地悪く聞く亀梨をキッと睨み付けるが、今の状況では分が悪いのは今日子。
案の定、カリッと左乳首を噛まれ、右は手のひらにこねくり回された。

今日子「やっ、やぁっ!やだぁぁっ!!」
亀梨「ふ、まだ触ってもいないのに、すごいことになってるよ?」

亀梨が見ている方に無意識に目線を向けると、ジーパンを濡らしてすっかり主張していた。

小泉「やっ、だ…かずやっ」

恥ずかしさともどかしさで、亀梨に目で懇願するが、許してもらえない。

亀梨「今日子、ちゃんと言って?」
今日子「んっ、ムリぃ…ひゃあぁ!」

一気にジーパンを下ろされ、急に外気に触れて驚く今日子をよそに、亀梨はその白い太ももに口づける。
小泉「あぁ、ン…」
亀梨「今日子、腰揺れてるよ」

微笑を浮かべながら、しかし肝心な所には触れようとしない。

小泉「ね、かず…も、おねが…あぁぁ」
苦しさで涙が頬を覆い、なんとか愛撫から逃れようともがくその姿はなんとも欲情的で、亀梨の理性を吹っ飛ばした。

ズコバコ  ,ィヘ⌒ヽフ パァンパァン
    / (; ゜ё`.)) -=3   ←亀梨
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   アアン
  ( (  _,.ノ( *・ω・)) -=3   ←今日子ちゃん
   し しー し─J さ
★低視聴率にも関わらずセクロスしまくりの和也×今日子★

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 02:01:08
℃総攻め鬼畜帝王の巨根の質量実に3kg

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:19:05
くきょ?^^

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:19:15
くこage

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:19:33
自担で072してこようっと

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:19:39
西Pモエはいいけどわざわざ他カツン面引っ張り出さないで下さい
正々堂々西目厨と戦って><

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:20:00
ロ担おちゅ^^

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:20:19
傘先輩がいない><。

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:20:22
>15
そんな体力の要ること出来ません^^

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:20:40
家がさむい><

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:20:54
たまに見る面とかメンってなんなんれすか?

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:20:58
にったん安置が犯罪起こさないように祈っておきます><

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:21:04
【西担】■赤西仁 彼女と同棲 Part1■【目覚めよ】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1195984136/

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:21:04
P日記って嘘が多いんれすか
じゃあ℃の事も嘘なんれすね

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:21:26
999 名前: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 投稿日: 2007/11/26(月) 15:18:16 
2Jのがいいれす 
1000なら西目終わり 



ざまあああああああああああああああああ

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:22:13
>20
剣道の技れす^^

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:22:21
>17
ヤッターマンのためのダイエットで忙しいんれしょう^^

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:22:21
>24
目糞さん嬉しそう^^

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:23:07
西担は西Pでも萌えます^^b

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:23:09
ttp://gazoudaisuki.blog85.fc2.com/blog-entry-220.html

顎様ったらまたヌサイクそうな女と…^^;

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:23:17
ラーメン^^。

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:23:32
>25
おまいやさしいれすね^^

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:23:43
オチッコが近い´`

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:24:16
お年をめされてるデブス

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:24:21
糞って2J安置だったけど有閑も2Jラジオも逆言霊のおかげだったんだね

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:25:01
ドジンてほんとチモイというか病気なんれすね
まともな担がカワウソすぐる><;

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:25:41
>28
鼻穴担馬鹿じゃねーの
西目の何かが悔しかったんだね
ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああ

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:26:35
目様ドラマのキャストマジれすか?
ロにも出てほしかったけど出なくてよかったれす
初回から見なくてすみます^^

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:26:38
糞はトリン派れすけど

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:26:51
おやつ食びよ^^

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:27:39
西目はラボラボれすよ^^b

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:27:51
モンブランプリンウマー

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:28:02
>29
それスガー今更な画像れす^^;

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:28:23
ドジン厨て物狂いれすね…

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:28:31
>37
画像があるわけでもないし確定ではないと思いたいれす

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:28:42
>35
はっきりいって一部のアフォを消し去りたい

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:29:03
初もうでで自担にドラマくるようにお願いしたのに´`

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:29:06
衝撃って発表いつれしょうね
今年スゴク遅くないれすか?
もう11月も終わってしまいます

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:29:06
西目も西Pもラボラボでいいじゃない^^

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:29:37
くこ腐ってますからね^^

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:29:45
>47
サプライズがありますから

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:29:54
>47
毎年こんなものれす

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:30:08
12.4% 21:00-22:54 CX* 金曜プレステージ・平成19年度文化庁芸術祭参加作品「花いくさ〜京都祇園伝説の芸妓・岩崎峰子〜」
14.4% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム"しゃばけ"シリーズ第一弾「しゃばけ」
23.8% 21:03-23:21 EX__ テレビ朝日開局50周年記念スペシャルドラマ「松本清張・点と線 第一夜」
23.7% 21:04-23:24 EX__ テレビ朝日開局50周年記念スペシャルドラマ「松本清張・点と線 第二夜」

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:30:08
今日はデブスがいないのれすね^^

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:30:23
>47
西に決まってますから^^

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:30:41
最近いる真性西担は有閑スレから流れてきたヲバれすね´`

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:30:52
面って環八ユニ用語れすよね^^

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:31:02
衝撃はやっぱりがっからかな
体鍛える仕事って福音以外にはこれしかないれす

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:31:31
前から気になってたんれすがくこに実物もデブスな人ってどれ
ぐらいいるんれしょうね
自分はキャワれすゴミンネ><

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:31:43
>57
福音はないだろうなと思ってましたけど
それでもまだあきらめたくないれす´`
衝撃はイヤ

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:31:52
西担は大暴れです蟻板で

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:32:21
>44
でもスガーありえそう
ネタでは思いつかない人多いれすよ

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:32:39
自分体重62`ありますよん

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:32:57
>61
ある意味豪華れすよね
自分福音スガー楽しみれす^^*

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:33:07
がっから爺顎様で衝撃ヨロ^^

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:33:09
>58
自分はヌサキャワれす^^

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:33:38
衝撃は顎様な気がします
がっからは福音ヨロ

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:33:59
>62
身長いくつれすか?

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:34:10
>57
がっから担ご愁傷様れす
でもがっからと座だと身長差スガーれすよね
爺や斗とだってスガーだったのにがっから選ぶでしょうか?

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:34:10
>62
自分より10キロも重いなんて

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:34:28
がっからが馬男っていうのは蟻?

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:34:29
衝撃チケ取れる気がしないんだから3ユニからはヤミテ欲しい><

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:34:48
>69
そして自分より10`も重いれす

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:35:04
>70
いやああああああああああああああああああああああ

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:35:11
がっから担は馬男か馬音か衝撃どれがいいんれすか^^

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:35:19
>67
160れす

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:35:33
衝撃に西がでるなら何百万払ってもいきます^^*

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:35:58
>75
自分おまいと身長一緒れすけど20`近く違いますよ

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:36:18
>74
自分だったら衝撃が良いれす
でも馬音も当たり役ならオゲ

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:36:42
>76
自分もれす><*

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:36:45
>74
がっから担じゃないけど絶対福音

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:36:57
馬男だけは絶対に嫌だ><;

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:37:04
衝撃に西が出たら衝撃

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:37:12
馬男よりは衝撃のがマシれす

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:37:28
>82
`´*

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:37:47
がっから馬男出たらどうしよう´`

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:37:59
>74
がっから担じゃないれすけど福音れす
衝撃と馬男は罰ゲームれす

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:38:00
衝撃に出られたら色々と成長できそうです
でもやっぱりメディア露出もウマーですよね

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:38:20
>79
打倒座ヲバれす^^*
基地外のように最前で西にキャーキャーいってやります^^

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:38:42
デブス達馬男が絶対嫌だという事は一致してるんですね^^;

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:38:56
スケ的に無理な目様キャマ教祖銀様ヘンリ石鹸以外で身長的に合うのはオムロ

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:39:11
>89
がっからが目厨に食い物にされる><

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:39:12
>88
座ヲバに殺される><;

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:39:29
座ヲバに負けませんよお><*

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:39:38
自分158の45`れす
ごく普通なのでピザとは言わせません

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:39:49
衝撃は顎様れす

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:39:55
>87
500回も衝撃やってる座がアレですよ
ジャニ舞台で成長は_れす

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:40:12
>88
座ヲバと奥で最前チケ争いしてみたいれす^^

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:40:39
最近がっからに対する興味が急速に無くなってきた

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:40:45
馬男と衝撃なら?

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 15:40:56
>92
自分キャワなのでノーマンタイれす^^b

130 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)