5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥様、机板ですってよ その431

1 :研究員:2007/11/28(水) 21:44:31
ガイドライン
@ヲカ板から来た低知能の童貞や禿げでデブのオヤジの書き込み禁止。
Aサルの書き込み禁止 (私怨ではなく、スレが荒れるからです)。
Bサルへレス禁止。 (当然サル叩きも禁止)
C阿呆馬鹿関係へのリンク、コメント禁止。
D初心者は書き込む前に過去ログを熟読すること。
E創価関係の人たちの叩きも擁護も禁止。 関係スレがあるのでそちらへどうぞ。
Fオッサン等オカ板関連との個人的会話は別スレでどうぞ。

前スレ
http://2chplus.2ch.net/test/read.cgi/supportdesk/1194725241/

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 21:47:21
ミッチー夫人みぃな

3 :涙犯 ◆I..../Pp/I :2007/11/28(水) 21:47:21
研究員?はて、あれ? 机板、超過疎どころかどろんぱ

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 21:48:28
和解王が来られないだろ、馬鹿

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 21:49:29
王にはがんがって専ブラ入れて貰いまそ


6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 21:54:11
今IEで見たら人大杉じゃなかったよ

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 21:59:30
テスト

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 22:02:27
タイトル机板のまんまだった・・・orz

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 22:07:35
>>8
ホントだw
ま、ご愛敬ってことでw

10 :◆6pvDGc4DpM :2007/11/28(水) 22:10:33
なんでもに机背負って帰郷なのかー?(w
>>1オツー。

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 22:13:46
◎は来なくていいよ

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 22:14:56
◎は机に帰れ

13 :◆2a0nrvEZwo :2007/11/28(水) 22:16:10
1乙!

ベートーヴェン、エロ有り?子供でも観賞可?>◎

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 22:16:18
>>12
お前が机に帰れ

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 22:17:21
熊も来なくていいよ

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 22:22:40
>>14
宗(ryに帰れ

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 22:24:10
>>15
同意

18 :◆6pvDGc4DpM :2007/11/28(水) 22:24:26
>>13
チョィ下品なシーンあり。
エド・ハリスのケツ位<エロ
お子様にはチト難しいかもだけど
「アマデウス」がクリア出来てるなら、第九シーンはエエかも。

19 :◆2a0nrvEZwo :2007/11/28(水) 22:26:51
>◎
サンクス
『アマデウス』はちょいエロだったよね。ふむ

今年翁は第九に行くのだろうか…

20 : ◆Michy/YYVw @株主 ★:2007/11/28(水) 23:42:49
ん?

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 23:49:07
>>16
このスレ立てた私が何で?

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 00:20:26
>王
某所のメーッセージ見た
専ブラ導入はやっぱ無理?

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 00:28:07
某所ってどこ???

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 00:34:52
もしかして王はアク禁中?

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 00:43:44
裏があるのか

26 :◆MO/UU/B47A :2007/11/29(木) 07:53:11
>>1
研究員乙!
研究員乙!

27 :◆MO/UU/B47A :2007/11/29(木) 07:54:24
てっきり机板から移動させられたのかと思ったけど、スレタイ間違えただけなんね。

僕としては久しぶりに研究員乙!をちゃんと言えたから良かったよ。

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 08:39:26
あ、モだ!
ひさしぶり〜

29 :◆MO/UU/B47A :2007/11/29(木) 08:48:14
俺を知ってるなんて奥スレ玄人だな!
誰だかわかんネェけどおひさしぶり〜!


30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 13:40:17
ウザ

31 :◆2a0nrvEZwo :2007/11/29(木) 14:25:26
モってダレ?

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 18:12:08
モのことも知らないくせにでかい顔するんじゃねえよ

33 :◆2a0nrvEZwo :2007/11/29(木) 18:29:56
モをしらなくても大勢に異常はないからなぁ

34 :◆WAKAlRRO7A :2007/11/29(木) 21:33:22
モのことも知らないくせにでかい顔するんじゃねえよ!! カス!

















あたしも知らないけど。

35 :◆2a0nrvEZwo :2007/11/29(木) 22:07:23
>翁
方言で松

36 :◆WAKAlRRO7A :2007/11/29(木) 22:09:33
これから、シャンパンのみながら医龍みて
1人でテレビに向かって文句を言う時間なんだが・・

37 :◆2a0nrvEZwo :2007/11/29(木) 22:11:46
あら、そりゃすまなかったね
じゃ 遺留が終わったら。
でも熊寝そう…

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 22:12:51
医龍を取るか熊を取るかw

39 :◆WAKAlRRO7A :2007/11/29(木) 22:14:18
なんかね、今日の慰留は診る気が起きないないようだなあ

40 :◆2a0nrvEZwo :2007/11/29(木) 22:17:31
書込んでるんだけどログが反映されないなぁ
なんでだろ

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 22:26:01
大塚ネネ=翁のイメージなんですが

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 22:42:43
>>39
身につまされる内容だから?

43 :◆2a0nrvEZwo :2007/11/29(木) 22:43:23
泣けたーーーーーー  遺留

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 22:45:08
うざい

45 :◆2a0nrvEZwo :2007/11/29(木) 22:45:32
この子役玉木宏大きくなったらみたいになりそうだなぁ

46 :◆2a0nrvEZwo :2007/11/29(木) 22:46:45
a,日本語になってなかった…

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 22:46:56
>>41
どちらかというと夏木マリ

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 23:08:51
方言にいるの?

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 23:44:34
>>41
いかれてるのか

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 00:59:05
>>743
>第一歩も何も、家庭や旦那から解放されようったって無理だってーの。

言ってる意味そのものが皆目ワカンネ どっからそういう発想が出る?
あれ? 「子どもとか旦那の存在自体ウザイだろ」と思っている743だからこその発想?
解放って?
普通さ
両立が当たり前っつーか
私の夢の実現=家族も嬉しい
家族の夢の実現=私も嬉しい
って直結しているもの でしょ

なんで分けるのか その発想自体さっぱり理解できんわww

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 01:14:26
>>50
もとurlは?

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 02:16:38
>>50
そんなの貼ってなんか意味あんの?

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 11:03:40
>>50
あっちの話をこっちに持ち込むのヤメレ
興味のある奥は黙って見に行ってるんだから
貼り付け不要

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 11:14:49

>>53
あら?
また言い訳作り〜?
無駄
その論理が通用しないことは高一の数学を思い出せばわかることw

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 11:33:55
>>53
言っても無駄だとオモ
自分の言葉で書けない貼り付け馬鹿だから

56 :◆MO/UU/B47A :2007/11/30(金) 12:16:13
すげーな…やっぱりこんだけ伝統と歴史が積み重なっちゃうと
スレ住人で顔の大きい小さいとか言い合いになるんか。

ま、ま。大丈夫大丈夫。
邪魔するつもりは無いから。

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 12:17:16
だったら書くなよバカ

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 12:25:45
>>56
あれ?まだ起きてるんだ?

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 14:04:40
>>54
シツケーンダヨ カス

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 14:50:49
>>59
いやまたか
勝手に私が断定した事に変えて非論理てw
ど厚かましいね 相変わらず

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 15:23:40
>>60
主婦のコピペ貼って楽しいの?
そうまでして構ってもらいたいのけ?

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 16:08:39
>>61
あほ
あんたが謝罪すべきなんだが。
例えばだな
もういちいち言わないでもわかるだろうと思ってたが
耳で発音イントネーションを聞いたならすぐにわかる判別なんさな こんなのは。
語尾を下げてあるいは上げて な

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 16:43:02
>>50>>54>>60>>62貼ってるのがオッサンだったらワロス。
貼ってるレスが全部主婦からオッサンに向けられた言葉じゃまいかw

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 16:56:48
  ∧_∧
 ( ´・ω・)
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\ <ブウッ! ブッブッブッブボン!
\\  ※  ※ ※ ヽ
  ∧_∧
 (´・ω・`) 実が出た
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
  ∧_∧
 ( ´・ω・) とりあえず最後まで出すか……
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\ <ブリュリュリュリュッ ブニュッニュニュッ
\\  ※  ※ ※ ヽ  ジョロロロロロ・・・・・・



65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 16:59:06
【犯行】作らなければ、何も起きなかった10【声明】
http://2chplus.2ch.net/test/read.cgi/supportdesk/1196374984/


66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 17:15:17
>>63
オッサンとかわざわざ出すの止めてくれる?

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 19:13:30
この間ミシュラン東京に載った◎を思い浮かばせるレストラン
フランスリヨンでは43年間三つ星キープだって
今某番組見て初めて知ったわ

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 19:20:13
なんとかポキール?

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 19:26:53
>>68
ウルトラ固執馬鹿

あのね?
発言てのは何かを伝える為にある手段であって
目的そのものじゃね〜の
目的をかなえる為の道具
つまり使い主の目的言わんとする事を伝える為の道具
あんたの言ってるのはほんまつてんとう
意思を無視する事なんてできないし しちゃいけないの

だだっこかお前は
無為な時間だったな

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 19:35:58
>>68
そそそ、ポール・ポキュール

>>69
貼り付け馬鹿ご苦労

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 19:48:07
実況すんなよカス

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 20:18:35
実況じゃネーベ

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 20:51:32
   ∩∩ 
   (。・x・) モ って2chで有名固定で顔も晒せるのに
⊂⌒ ⊃⊃ どこからも必要とされない人なの?それともニヒルなだけ?

74 :◆MO/UU/B47A :2007/11/30(金) 20:53:04
>>57
最悪板からの寄生荒れ名無しの流れがまだ続いてんのか、
煽りで歓迎されてんのか、普通にウザがられてんのかよくわかんねぇな。

75 :◆MO/UU/B47A :2007/11/30(金) 21:05:39
どこからも、そして誰からも必要とされて無いだけさ。


76 :◆WAKAlRRO7A :2007/11/30(金) 23:40:16
>79
それ、コピペなの?
書いた人の頭の悪さが良く出てるね。
発言や言語が表現でもあることを知らない人なんだね。
サルの詩のような、主語のない作文とか芸術の粋なわけだが。
また、意志は意志である以上無視することが可能であるからこそ
影響力があるんだろ。
自分を利口だと思ってるバカが書きそうな作文だな。

という感想をもったw

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 00:10:23
一応お約束という事で

>>79に期待

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 00:30:49
>>79がんがれ

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 00:39:20
>>68
ウルトラ固執馬鹿

あのね?
発言てのは何かを伝える為にある手段であって
目的そのものじゃね〜の
目的をかなえる為の道具
つまり使い主の目的言わんとする事を伝える為の道具
あんたの言ってるのはほんまつてんとう
意思を無視する事なんてできないし しちゃいけないの

だだっこかお前は
無為な時間だったな

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 00:43:44
>>79
君にはがっかりだ

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 00:45:03
せっかく長文用意したのに無念。
もったいないから貼らせてもらうよ。

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 00:45:18
我々は一人の英雄を失った。
これは敗北を意味するのか?否!始まりなのだ!
翁に比べ我が研究員の財力は30分の1以下である。
にも関わらず今日まで戦い抜いてこられたのは何故か!
諸君!我が研究員の撹乱目的が正しいからだ!
一握りのコテハンが机板にまで膨れ上がった奥何を支配して50余年、
なんでもあり板に住む我々が自由を要求して、何度コテハンに踏みにじられたかを思い起こすがいい。
研究員の掲げる、奥何住人一人一人の自由のための戦いを、たもん君が見捨てる訳は無い。
皆のおみそ、諸君らが愛してくれた熊は死んだ、何故だ!
戦いはやや落着いた。諸君らはこの戦争を対岸の火と見過ごしているのではないのか?
しかし、それは重大な過ちである。コテハンは聖なる唯一のなんでもあり板を汚して生き残ろうとしている。
我々はその愚かしさをコテハンのエリート共に教えねばならんのだ。
熊は、諸君らの甘い考えを目覚めさせるために、死んだ!戦いはこれからである。
我々の煽りネタはますます復興しつつある。コテハンとてこのままではあるまい。
薔子もネクサスも、コテハンの無思慮な抵抗の前に死んでいったのだ。
この悲しみも怒りも忘れてはならない!それを熊は死を以って我々に示してくれたのだ!
我々は今、この怒りを結集し、古コテに叩きつけて初めて真の勝利を得ることが出来る。
この勝利こそ、戦死者全てへの最大の慰めとなる。
奥何よ立て!悲しみを怒りに変えて、立てよ奥何奥!
奥何は諸君等の力を欲しているのだ。
ジーク・オクナン!!

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 00:53:56
ひねりがないな。
それに研究員の財力は1/30じゃないでしょ、1/500000ぐらいじゃね?

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 00:55:50
どこをどう縦読みすればいいのか・・・

85 :翁の演説:2007/12/01(土) 00:58:20
我が忠勇なるおくなん達よ、今やヲカ板から来たバカや童貞の半数が
我が◎によって机板に消えた。この輝きこそ我等◎の正義の証しである。
決定的打撃を受けたバスタに如何ほどの戦力が残っていようとも、
それは既に形骸である。
敢えて言おう、カスであると!
それら軟弱の集団が、古巣に戻ったID無しのおくなんスレを抜くことは出来ないと私
は断言する。
なんでもあり板は我等選ばれた優良種たるおくなん奥に管理運営されて、
初めて永久に生き延びることが出来る。
これ以上戦い続けては2chそのものの危機である。
ヲカ板や主婦、バスタのなどの無能なる者どもに思い知らせてやらねばならん。
今こそ2chは明日の未来に向かって立たねばなぬ時であると!
ジーク・おくなん!

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 00:59:00
ギレンの演説でググれ

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 00:59:20
>>82
オリジンの16巻でてるぞ
オデッサの後編が終わった

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 01:00:13
>>85 のほうが出来が良いな。

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 01:01:37
>>88
こいつ!

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 01:02:48
軍曹いるべ?w

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 01:05:37
いるな。

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 01:07:38
へー、ぐってガンダム好きなの?
翁だけかと思った

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 01:12:45
ガンダムってなんですか

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 01:16:02
ガンダム好きはしゅーる君かと思ってた
翁も好きなんだ
オタクなんだね

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 01:17:10
ガンダムファンは普通に多いと思うよ

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 01:29:21
うちの旦那もガンダム大好きで部屋中ガンプラだらけだ

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 01:30:54
鬼女板にもガンダムスレあるよねw

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 01:32:15
ジーク・オクナン!!

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 01:50:31
くだらね

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 01:51:30
ジーク・オクナン!!

101 :翁 の 演 説:2007/12/01(土) 02:52:30
◎、並びに薔○の王国の戦士に告ぐ。我々はおサール・フリーク!
所謂革猿戦争と呼ばれた、薔○独立戦争の終戦協定が偽りのものであることは、誰の目にも明らかである!
何故ならば、協定は『薔○の王国』の名を騙る売国奴によって結ばれたからだ。我々は些かもスレの目的を見失ってはいない。
それは、間もなく実証されるであろう。
我々は日々思い続けた。
おサルの長文著作権確立を信じ、煽りの業火に焼かれていった奥達の事を。
そして今また、敢えてその火中に飛び入らんとする若奥の事を。
おくなんの心からの希求であるおサルの長文著作権要求に対し、◎がそのチンケな妄想を行使して、
ささやかなるその芽を摘み取ろうとしている意図を、証明するに足る事実を私は存じておる。
我々の戦果を見るがいい!!
◎のあっちのスレ侵攻は、おサルへの嫌味攻撃を目的としてされたものである!!
おくなん条約違反のこの行為が、大っぴらにされた事実を以ってしても、呪わしき◎の悪意を否定出来得る者がおろうか!
省みよう。
何故薔○独立戦争が勃発したのかを!何故我等がおサル・望・高○聖と共にあるのかを!
我々は三年間待った。もはや、我が軍団に躊躇いの吐息を漏らす奥はおらん。
今、奥の熱き血潮を我が血として、ここに改めて私は◎に対し、宣戦を布告するものである。
仮初の平和への囁きに惑わされる事なく、繰り返し心に聞こえる祖国の名誉に為に、


          ジ   ー   ク   ・   お   サ   ル   !   !

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 02:55:06
くだらね

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 02:58:24
自己陶酔馬鹿

104 :◆6pvDGc4DpM :2007/12/01(土) 07:41:28
布告だか湿布だか知らんけどお好きにやりなされ(w
師走突入ですぞ。

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 08:01:36
◎に言われなくても好きにやるとオモ

106 :◆2a0nrvEZwo :2007/12/01(土) 10:05:53
愛子さま、可愛くなったなー

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 12:25:45
>翁

>化粧水だって手作り、

何年前の話してんのw
てか、手作りしてる暇もないんだよww
本当はいろいろ作ってみたいんだけどねぇ
楽しい理科の実験みたいでw
ふむふむ グリセリンを何mlね・・・とかレシピ見ながら作るのもワクワクするw

ちなみに今でこそ無添加無香料て当たり前になったけど昔はそうでなかった。
基礎化粧品でさえ、化学化合物 原料鉱物やらがどっちゃり入ってるものが当たり前だった。
資○堂とか、ほとんど大手のメーカーは、「あぶない化粧品」(日本消費者連盟消費者)に書かれてあるワースト常連でね
大手は一切信用できないなと悟ったのが16歳くらいかな。ほとんど宣伝費 その費用で高価格・良質そうに見せかけてるだけだと悟ったw
メーキャップのものなら今でもある程度は目をつぶるけれど
毎朝毎晩つける基礎化粧品 化粧水やら乳液には変な添加物入ってるものをピチャピチャつけたくないからね
毎日安心てのはかなり大きい。
余談ねw


108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 13:32:28
脳無貼付馬鹿

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 00:32:34
>>76
翁ってやっぱ馬鹿だわ
書いた人の文章を読んで何が言いたいのか、つまり受け手の読解力を問われているのに、書き手の意思を無視しちゃ読解も何もないわねw

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 01:32:55
( ゚д゚ )

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 03:59:01
( ゚д゚ )

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 04:35:24
>>109
アンタがなにを言いたいのか他人に伝える訓練したら?
翁の言ってることの方が余程分かりやすいと思うよ

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 06:12:47
>>112
それってあのスレのコピペだからここに書いても書いた本人は読まないかも?

114 :◆6pvDGc4DpM :2007/12/02(日) 08:05:59
言語ってのは伝達手段であって、目的そのものではないが
伝達したい事があるちゅー目的には意思が存在するのだから
発言すると言う行為は意思そのものである

これが69の主旨かな?

これに対して翁が
「発言や言語は(意思の介在する)表現」でもある。(69と同じ事言ってるのだが)
また、意思である以上無視してもいいと反論をぶってるのね。

やっと納得(w

でもってコレに対して>>109
「言語表現を無視したり、理解する気もないのに、レスするなゴルァ!」なのか?

それって、日本語全く知らないイヌイットに日本語で「日本語で話せ」と言う位
無駄な事だぞ・・・・ボソ

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 08:41:52
うっせばか

116 :◆2a0nrvEZwo :2007/12/02(日) 10:45:57
「きちっと嫁や!」

「わかるように書けコラ」

ってことかと。


117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 16:00:52
発言ってのは話し手の意思や考えを言葉に表すことなんだよ
書いてあるまま素直に読んで揚げ足取ったり変な邪推をすんじゃネーヨ

でもさあ、その考えを伝えるには表現の仕方ってのが大事なわけで
いくら必死に書いても聞き手にとって あqwせdrftgyふじこlp;@! じゃ意味無いわけよ


118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 16:42:38
>書いてあるまま素直に読んで揚げ足取ったり変な邪推をすんじゃネーヨ

別にいいんじゃない?
どう受け取ろうと勝手でしょ

わからない人にどう捉えられても構わない
どうしても、その人に伝えたいなら表現変えてみるとかもだけど

119 :◆6pvDGc4DpM :2007/12/02(日) 16:46:32
>>116
おぅ・・・シンプルなまとめだな・・・それ(w

>>118
これ同感だ。

120 :◆2a0nrvEZwo :2007/12/02(日) 16:50:54
聞く耳持ってないもの同士が幾ら話してもムダムダ

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 18:25:47
聞く耳持たないのは熊

122 :◆6pvDGc4DpM :2007/12/02(日) 18:40:32
◎3 耳付けてみますた。

123 :今日の議題:2007/12/02(日) 19:08:15
104 名前:主婦だが何か ◆hWMIh2BzVw [] 投稿日:2007/12/02(日) 01:12:59 ID:MgMVt4uy
全く別の視点からある疑惑が生じているよ 今のとこ

オクナンの一部の人間と原告との癒着と題しましょうか

105 名前:主婦だが何か ◆hWMIh2BzVw [] 投稿日:2007/12/02(日) 01:13:39 ID:MgMVt4uy
あ 訂正
複数だから 人間たち と変えとくね

106 名前:キャップが出せなくなった名無しさん[sage] 投稿日:2007/12/02(日) 01:17:05 ID:???
>>104
またサルに妄想吹き込まれたの?w
サルから見たら、オナでさえも原告一味だったものねwww

107 名前:主婦だが何か ◆hWMIh2BzVw [] 投稿日:2007/12/02(日) 01:22:16 ID:MgMVt4uy
>>106
ヒントはエキチャの中にあるらしい とだけ今の時点では申し上げとく

さて検証作業に入るんでまたね


124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 19:14:58
サルが うにゃもを革命王だと妄想決めつけしてるということね
阿呆かw

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 19:38:56
>>124

× 阿呆
○ キチガイ

OK?

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 19:39:46
サルとうにゃってエキチャで接点あったっけ?

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 19:51:25
ないんじゃない?
つか駅茶でサルの話題なんか出ないよね
うにゃのことを気にしてる人はたまにいるけど

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 20:05:39
つまり主婦は、◎と熊と翁が革命王と癒着していると。
これは問題だと。
原告一味だと。
そう申しているわけですな!

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 20:18:32
おお〜!

とうとう翁が大魔神になるときが!?

wktk!!

130 :◆2a0nrvEZwo :2007/12/02(日) 20:46:25
>>123
ポッカ〜〜ン
この人何言ってんの?    

疑惑じゃなくて 幻覚とか幻聴じゃね?

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 20:53:52
>>130
まあまあ、明後日の方を向く、幻覚、妄想はいつものことだから勘弁してやれや

132 :◆6pvDGc4DpM :2007/12/02(日) 20:53:55
癒着でも吸着でもお好きにだわね。
窓口は、翁でおながいね(w

◎なんか原告=*さま なら素敵だわねーと妄想楽しんでたわ。

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:38:20
>翁

主婦を抹殺しちゃってください。
そろそろ目障りになってくると思いますよ

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:43:51
ガイドライン
@ヲカ板から来た低知能の童貞や禿げでデブのオヤジの書き込み禁止。
Aサルの書き込み禁止 (私怨ではなく、スレが荒れるからです)。
Bサルへレス禁止。 (当然サル叩きも禁止)
C阿呆馬鹿関係へのリンク、コメント禁止。
D初心者は書き込む前に過去ログを熟読すること。
E創価関係の人たちの叩きも擁護も禁止。 関係スレがあるのでそちらへどうぞ。
Fオッサン等オカ板関連との個人的会話は別スレでどうぞ。

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:43:55
暮れの忙しい時期にそんな暇あるかいw

136 :◆WAKAlRRO7A :2007/12/02(日) 22:14:27
>133
暮れの忙しい時期にそんな暇あるかいw

てか、最近「主婦」というのが一般名詞でなく固有名詞だということをやっとした。
頭の悪そうな作文を沢山書いてるサルの友達の人であってる??
てか、よくわかんねw

137 :◆WAKAlRRO7A :2007/12/02(日) 22:15:10
>132
ヌッコロ・・

138 :◆WAKAlRRO7A :2007/12/02(日) 22:29:57
>翁

あってる。 > 頭の悪そうな作文を沢山書いてるサルの友達の人

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:30:53
をいをい・・・w

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:33:11
>>136
アレは往年の踊り子さん。
転がされて踊ってる間は笑えたけど、サルとの癒着w以降、笑えないことが多いから
放っておくがよろし。

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:39:41
翁の自問自答・・・
それにやっと(理解)した・・・って()内をすっ飛ばしてるし。
忙しいのね。

142 :◆2a0nrvEZwo :2007/12/02(日) 22:40:10
>>138
和んだw

143 :◆2a0nrvEZwo :2007/12/02(日) 22:43:08
方言に佇む。
癒着きぼん〜

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:45:00
>>128
主婦らしい見当違いに笑わせてもらったけど
ここ数ヶ月のエキチャやこの場所での◎、熊、翁、うにゃもの行動を考えれば
それもある意味当たっているのかもね
興味ない、迷惑だと言いつつ
いつの間にか巻き込まれることを楽しんでいる人達だから

145 :◆6pvDGc4DpM :2007/12/02(日) 22:52:00
◎はあの絵を描く人とお近づきになりたいとは思わんよん(w
ナノやキジョレンや研の絵の方が、ずっとずっと好きだわん。

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:58:06
>>141
>それにやっと(理解)した

やっと知(っ)たかと思てた

147 :◆2a0nrvEZwo :2007/12/02(日) 22:58:22
◎にハゲド
劇画調の絵は好みじゃない。

>>144
そう?駅茶では「裁判?馬鹿らし 関わりたくね」ってみんな言ってたし
最近じゃ話題も出ねーよ。

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:02:26
話し持ち込んで悪いけど
>2002年?
>2chスレでのオサルタソの漏れ鳥、これに絡む話が入っていたんでね。
>原告に渡した奴がいるって疑惑ですよ。
>×××が立てた臨時板での話

ってどのスレのことだ〜?

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:07:13
◎はまだ絵にこだわってるの?

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:08:05
◎が喜々として、しゃしゃり出てきた

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:11:29
貶す事で◎が慰められてるならそれもいい

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:13:51
熊も喜々として、しゃしゃり出てきた

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:14:43
>>144
あんたばか?

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:57:22
ほっとけばいいサルを刺激しているコテは
自分の罪に気付かないんだろうな

155 :◆2a0nrvEZwo :2007/12/03(月) 00:00:22
翁ーー   方言で待ってるよー

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 00:24:01
>>148
×××=研究員

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 08:02:57
>>138


あーあ、翁の情けない自分に同意レスの自作自演か




うっかりコテ入れてるの忘れてやんの!プゲラ


翁の自作自演、恥ずかしいねwwWWW

158 :◆6pvDGc4DpM :2007/12/03(月) 08:13:20
◎は別に絵に拘ってる訳ぢゃネーですよ。
絵位しか判断材料を持ってないだけですわ。
でもホソロシィ事に、芸術的な表現ってその方の内面もチラッっと覗かれるキガス(w

まぁ・・・・◎の絵から解る事は
「ムラ気」「大雑把」「ひらめきに乏しい」あたりかと(w

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 08:51:09
翁って◎にすごい執着してるから、◎が出入りしているスレ全部チェックしているんだろw
だからもちろんバスタにも詳しいし、主婦のことも熟知していて、作らなければスレにも名無しで書いて
◎を叩いていたんじゃないの?
でもプライド高いから、そんなスレ読んでないってことにしたいから、いつもとぼけてる
それで、今回の主婦だが何かなんてよくしらねえって自分のレスに、名無しが教えてやるって自演を
うっかりトリを入れっぱなしにしてしまって、自作自演失敗に至ったと

トリ入れっぱなしで自演失敗してみんなに嘲笑われるってバスタと同じことしてるんだもんなw

160 :◆6pvDGc4DpM :2007/12/03(月) 09:20:05
執着されてる気は全くしとらんですが、頭大丈夫でするか?(w

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 09:47:47
馬鹿が居座っちゃてるね(苦笑

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 10:15:21
でも翁の自作自演には正直がっかりした

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 10:44:36
あんなのわざとに決まってるじゃん

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 11:02:16
わざと、ねえ
そういうことにしておきたいの?

165 :うにゃも ◆UNyaM0WOa2 :2007/12/03(月) 11:02:35
( ゚д゚)ポカーン




ってことで、方言にいてみるw

166 :◆6pvDGc4DpM :2007/12/03(月) 11:04:47
翁をいぢめるんぢゃネーよっ!◎#


とか、エエ顔してみるテスト(w

167 :うにゃ:2007/12/03(月) 11:10:00
770さん います?
方言に来れたら来てくだせー
マッチョり鱒





熊ちんもいたら覗いてみてねん

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 12:23:02
>>167
ねえねえ アンタいつまでバスタ粘着やってるのん?

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 12:31:28
>>168
今来た「あいこ」さん?

バスタ粘着なんてしてないんだけど・・・
つか、あの人は構わないでいた方がいいと思ってますが?

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 12:39:08
あいこ?知らんがな

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 13:23:08
( ゚д゚ )

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 15:50:34
ごめーん! 外してますたorz

173 :◆2a0nrvEZwo :2007/12/03(月) 17:16:56
>うにゃ
ごめん〜 留守してた

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:31:43
>>159
翁がそれだけ勤勉だったらと思うよ

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:30:15
てかさー、主婦なんて知らないってスタンスのくせして、
実はよく知っていたってのがね>翁
しかも自分で「そうだよ翁」ってレスしてるなんて。



名無しで翁が書いているのは昔から知っていたけど(誰もが)
まさかこんな自問自答の情けない自演してるなんて萎えた。
しかも主婦の話題だからよけい萎える。



176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:34:49
馬鹿が居座っちゃてるね(苦笑

177 :◆2a0nrvEZwo :2007/12/03(月) 19:17:25
ここは和みどころだろう
翁かわゆす

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)