5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独り暮らしのヤツが酒を友に雑談する場★14杯目★

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 04:53:21
独り暮らしのヤツが独り酒
酒を友にテレビを友に
しかし、少しは誰かと喋りたいぜ

寂しい酒も楽しい酒もどうせおいらは一人だい!
昼間でも関係ないよ、朝まででも飲むよ
一人暮らしなら酒は友達よ、かかってこいщ(゚Д゚щ)カモーン!!

 ☆未成年の方の入室は禁止です☆
 ☆ お酒は20歳超えてから♪   ☆
 
 ♪本音と建前。建前って結構大切♪ 
 
 ☆あらしは放置の大原則を貫きましょう☆

前スレ
独り暮らしのヤツが酒を友に雑談する場★13杯目★
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1191779281/

2 : ◆Michy/YYVw @株主 ★:2007/11/29(木) 08:13:41
のまんが?

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 08:23:12
>>2
死ね

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 22:58:05
前スレ落ちちゃったのか
>>1

もう寒いし焼酎お湯割にした
水炊き一人鍋で焼酎お湯割、どこの親父だろ俺は
なーんて思いながら飲んでました旨いからいいやw

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 15:50:16
もう日曜日だよ
こっちもまたスレ落ちしちゃうよ

さて、今夜は何呑もうかなぁ
って、かのか焼酎(麦)と発泡酒、梅酒しかないわけだが……

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:18:51
よっと、刺身買ってきた〜
半額だったから盛り合わせにしたよ
早いなもう12月、先週から1週間が終わった、そしてまた明日から仕事だ_| ̄|○

>>5
年末だから忙しくて中々これなかったよw
そちらは焼酎?
今日は貰った日本酒と刺身

へいへいへいカンパーイ!明日は仕事出る夕方からでいいし
ちょっと酔いつぶれるわ!

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 08:41:28
ほす

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)