5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっさんおばさんでつまらん会話でもスレやwww

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 11:57:32
前スレ
おっさんおばさんでつまらん会話でもスレや
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1192438934/

次もさっさとやらないか?
ではレッツラゴーwww


2 :みぃな ◆Michy/MiNA :2007/11/29(木) 12:03:09
2かしら

3 :甦れ大和魂! ◆CBX400/FIo :2007/11/29(木) 13:34:30
三四郎GETか!?

4 :ぷちミドル ◆Oyaji/55LA :2007/11/29(木) 13:49:58
4様

>>1乙!

5 :昼休み ◆HIRUyAsuMI :2007/11/29(木) 16:35:35
さて、前スレも終わったし、次も逝ってみようかw


6 :ぷちミドル ◆Oyaji/55LA :2007/11/29(木) 16:50:02
>>5
そうですなぁ・・・
遺稿かw

7 :ぷちミドル ◆Oyaji/55LA :2007/11/29(木) 16:55:40
つーかあの模範解答は納得いかんな?ドンズは尻全般を指すから俺は正しいぞw
黄門という部分に限定するなら

ドンズ穴サ ケ ネッパッテマッテマイネジャ では?w

 

8 :昼休み ◆HIRUyAsuMI :2007/11/29(木) 17:14:19
>>7
こっちではどんづは肛門なんだけどなぁw
でも年寄り達はどんづ穴とも言ってるしなぁ・・・

やっぱ正解でOKかな?w んぢゃ、帰宅ノシ

9 :ぷちミドル ◆Oyaji/55LA :2007/11/29(木) 18:17:24
>>8
どんな話してんだよwww じゃノシ

10 :昼休み ◆HIRUyAsuMI :2007/11/29(木) 22:13:40
肛門の別名は「ガッチャキ」とも言う・・・

11 : ◆Michy/YYVw @株主 ★:2007/11/29(木) 23:38:59
あっそ

12 :ぷちミドル ◆Oyaji/55LA :2007/11/30(金) 10:34:12
ガッチャキは痔のことだろ?

お!?ミッチーめずらしいなw
さて、今日もやろうか!…と思ったがこれから南部まで移動っスorz

13 :昼休み ◆HIRUyAsuMI :2007/11/30(金) 12:16:48
お疲れ〜
>>12
そうとも言うw

今夜は飲むぞ!w

14 :ぷちミドル ◆Oyaji/55LA :2007/11/30(金) 14:55:42
明日休みか!?いいなあ〜…あと二時間で今週終わりかよw
うらやましす…orz


15 :昼休み ◆HIRUyAsuMI :2007/11/30(金) 15:51:00
今日は勤務後に会議があってさ、懇親会付きなんだよねw
今夜は鮨だ!w

16 :ぷちミドル ◆Oyaji/55LA :2007/11/30(金) 17:34:54
>>15
楽しんできたまえw ノシ

17 :昼休み ◆HIRUyAsuMI :2007/12/01(土) 01:55:31
ただいま。暴れる勢いで飲んだけどなぜだかあまり酔わなかった・・・

18 :ぷちミドル ◆Oyaji/55LA :2007/12/01(土) 11:01:38
>>17
酔えないのは歳の(ry  

おはよう!昼休み生きてるか〜?w

19 :昼休み ◆HIRUyAsuMI :2007/12/01(土) 13:43:52
何故か二日酔いorz

風邪にちょっとかかったぽい・・・

20 :ぷちミドル ◆Oyaji/55LA :2007/12/01(土) 15:26:40
>>19
(^Д^)9m ブヒャーwww
歳とれば筋肉痛が遅れてくるアレと一緒だよ♪しかも風邪まで・・・( -人-)


21 :昼休み ◆HIRUyAsuMI :2007/12/01(土) 17:06:51
俺復活!w そして明日はまた函館で飲むと・・・
月曜日に通院で休み取ったついでということでw
ヶコーン式に出て、そのまま泊まって来るわ!

22 :グリーンメロン ◆green0.RyA :2007/12/01(土) 20:04:33
こんばゎぁぁぁぁぁ〜♪♪
(*⌒▽⌒*)

23 :グリーンメロン ◆green0.RyA :2007/12/01(土) 20:08:07
えぇ〜とですねぇ〜、メロンは今 ウォッカモヒートというお酒を飲んでいましぃ〜♪♪
(*´▽`*)

24 :グリーンメロン ◆green0.RyA :2007/12/01(土) 20:18:00
続きまして〜 パッションオレンジというお酒をのみまし〜♪♪

o(*´∀`)o

25 :グリーンメロン ◆green0.RyA :2007/12/01(土) 20:21:33
それでは、良いよ〜い 日曜日を〜♪♪(*´∀`)ノシ

26 :昼休み ◆HIRUyAsuMI :2007/12/01(土) 21:24:48
酔っ払いメロン乙w

27 :ぷちミドル ◆Oyaji/55LA :2007/12/01(土) 22:08:52
酒乱めろん乙w

28 :グリーンメロン ◆green0.RyA :2007/12/01(土) 22:26:06
>>26
>>27


まだまだ〜 酔いませんよ〜♪酒乱でもありませんよ〜♪


巨峰のんでぇ〜 今は カルピスのカシス&ベリー のんじゃってましょ〜♪♪

29 :ぷちミドル ◆Oyaji/55LA :2007/12/01(土) 22:30:28
また吐くのか…

30 :グリーンメロン ◆green0.RyA :2007/12/01(土) 22:56:27
>>29

Σ ぷちおっさん 吐くの!?

31 :昼休み ◆HIRUyAsuMI :2007/12/01(土) 23:20:54
この時間に珍しいなw
さて、明日も飲むぞ!!!

32 :グリーンメロン ◆green0.RyA :2007/12/01(土) 23:38:05
>>31

艸`)のんで♪のんでのんで♪
体調にはきをつけってぇ〜

それでは、おやすみなさ〜い♪
(*´∀`)ノシ

33 :ぷちミドル ◆Oyaji/55LA :2007/12/03(月) 06:32:07
おはよう!さあ今週も始まってしまったわけですが外は雪ですな〜
おまけに軽く二日酔いですわいwww さあ今日もやろうか


34 :グリーンメロン ◆green0.RyA :2007/12/03(月) 08:02:24
おはようございます♪

メロンは メロンは…

35 :ぷちミドル ◆Oyaji/55LA :2007/12/03(月) 10:00:19
>>34
おっす!
ん?どーかした?

36 :昼休み ◆HIRUyAsuMI :2007/12/03(月) 18:00:02
昨日はケコーン式で函館飲んだ。そしてそのままお泊りw
今日は通院・・・来週はススキノwqww

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)