5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

迷彩秘密基地 2

1 :マスター ◆KAIDOU/we. :2007/11/29(木) 23:54:18
マターリ、マターリ

2 : ◆Michy/YYVw @株主 ★:2007/11/29(木) 23:55:26
ん?

3 :マスター ◆KAIDOU/we. :2007/11/29(木) 23:56:27
前スレ
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1191759912/

4 :プッ:2007/11/30(金) 00:15:51
4ゲッター!!

5 :マスター ◆KAIDOU/we. :2007/11/30(金) 00:27:50
前スレ埋め立て中にバイサルwww

6 :マスター ◆KAIDOU/we. :2007/11/30(金) 00:33:08
>>4
1000ゲトおめこ

もやすみ。。。


 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


7 ::2007/11/30(金) 12:17:33
>>1
新スレおめ!

>>4
前スレ1000Getおめ○!

昨日ほどじゃないけど、今日もさぶいねェ(´・ω・`)

8 :マスター ◆KAIDOU/we. :2007/11/30(金) 12:36:49
>>7
ど〜も〜

土・日は天気も良く少しは暖かいようですね(゚д゚)

9 :深山 ◆MIYAMA.o6. :2007/11/30(金) 15:08:16
>>1
新スレおめでとうございます! |
|
|⌒彡
|冫、)
|` /
|
|
海堂塾にでる幽霊について詳しく!(;゚∀゚)=3ハァハァ
もし若い娘の幽霊だったらwktk!
(´-`).。oO
プットメンさんは思った。

10 :マスター ◆KAIDOU/we. :2007/11/30(金) 15:57:56
>>9
ある時は姿を見せたり、ある時は鉄階段をのぼる音だけだったり・・・

幽霊は男だな多分・・・。

11 :深山 ◆MIYAMA.o6. :2007/11/30(金) 20:40:08
>>10
男の幽霊スカ・・。
残念。('A`)
ちなみに海堂さん本人は目撃とか幽霊体験ありますか?(・∀・)

12 ::2007/11/30(金) 21:32:36
Gジムの秘密兵器
アーム強化スペシャル・マシーン
http://h.upup.be/?AyXedrUV5w
左 ケトルベルをフックにぶら下げて、タオルスクイーズのような動作をするマシーン

右 ロープーリー…なんだけど、腰掛けるベンチの部分に肘をついて引いたら?

アームレスリング用のトレに効果ありなのジャマイカ?

13 :マスター ◆KAIDOU/we. :2007/11/30(金) 21:34:07
>>11
海童塾の幽霊なら何度か目撃してるよ。
他では無いなあ〜。
霊感の無い俺ですら見ることが出来るのだから、
もし霊感の強い人だったら(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル




14 :マスター ◆KAIDOU/we. :2007/11/30(金) 21:41:06
>>12
左のはウリウリ手首で巻き上げる感じですか?

15 ::2007/11/30(金) 21:53:48
>>14
そうだす。
5,10,15,20,25kgのケトルベルが2個ずつあります。

16 :深山 ◆MIYAMA.o6. :2007/11/30(金) 22:24:25
>>12
右はどういう風に使うかわかるんですが左のやつはまったくわかんないす。
手首で巻き上げる?
ケトルベル?ってなんすか?
>>13
も、目撃しちゃったんすか!?(-人-)ナムナム
よくそんな怖いとこで一人でトレできますね。
連れがいればいいけど幽霊でるとこで一人でトレするの怖くないんすか?
(´-`).。oO

17 :マスター ◆KAIDOU/we. :2007/11/30(金) 22:45:11
>>15

>5,10,15,20,25kgのケトルベルが2個ずつあります。

工エエェェ(´д`)ェェエエ工

想像しただけで前腕がパンパンwww




18 ::2007/11/30(金) 22:51:49
>>16
kettle=毛取る=禿

もとい…

kettle=やかん=禿頭………

要するに、やかんのような形をしたdumbbellみたいなものだよ(・ω・)

19 :マスター ◆KAIDOU/we. :2007/11/30(金) 22:52:17
>>16
幽霊に関してはもうだいぶ慣れたよw

トレの最中は集中しているから気にならないけど、
インターバルの時は誰かに見られている感じはたまにあるよん。

それと終わって電気を消して真っ暗な状態は不気味だすw

20 ::2007/11/30(金) 22:56:30
>>19
え…(((゜д゜;)))マジで出るんすか?
やっぱメリケンの幽霊?

21 :マスター ◆KAIDOU/we. :2007/11/30(金) 23:07:46
>>20
マジですよヽ(`Д´)ノ

どうも俺には昔、肝臓がんで亡くなった若い衆に、
感じられてならないんですがねえ。

22 ::2007/11/30(金) 23:15:57
>>21
( ̄口 ̄;) ガーン!!!!

23 :マスター ◆KAIDOU/we. :2007/11/30(金) 23:25:34
>>22
だからそれほど怖くないんですよwww

勝手に若い衆だと思い込んでるからwww

24 :プッ:2007/11/30(金) 23:40:49
>>23
も、もしかしてシックスセンス・・・


実はマスターが・・・Σ(||゚Д゚)ヒィィィィ


25 :マスター ◆KAIDOU/we. :2007/11/30(金) 23:42:16
>>24
向こうで心配されてましたよwww

26 ::2007/12/01(土) 12:06:40
昨日の腰リハビリトレめぬう
●DL アップ40kg 15/60kg 10/70kg 10/80kg 10
これだけでも充分体が暖まる。
●ショルダープレス アップ20kg 12/50kg 8*8/47.5kg 8*8
●前・横・後レイズと脚レイズonアブドミナル・ボード(50Reps)
●首の種目二種各15Reps
●マシーン・ラットプルダウン アップ37kg 12/57kg 8x4Set
●ショルダーシュラッグ 105kg 8x3Set
軽い重量で丁寧にデッドやってて気付いたけど、
挙げる時降ろす時にかなり腹筋に力入れると腰に優しいような。
DL&SQは年内このままヌルいトレでいくべ(´・ω・`)

27 :マスター ◆KAIDOU/we. :2007/12/01(土) 12:45:26
>>26
腹圧が掛かれば腰に逃げないということですかぬ?

▲筋、僧帽凄いです(・∀・)イイ!!

漏れも来年こそは真面目に肩をやろう(ノ∀`)

28 :マスター ◆KAIDOU/we. :2007/12/01(土) 12:53:28
車のバッテリーが弱ってきたのでオートバックスで交換してきますた。

¥14,505・・・。

実に痛い出費、バッテリーって意外と高いのねん・・・。
財布の中が空になりますたonz

29 ::2007/12/01(土) 13:52:54
>>28
> ¥14,505・・・。
それは痛い(´д`ι)
つか、でっかいバッテリーですか?2個積んでるとか。

30 :プッ:2007/12/01(土) 13:54:20
>>26
DL、SQは腰傷めないために腹圧のかけ方が大事だと思いますよ。
だから私はたまにベルトなしで腹圧のかけ方を確認したりします。

>>28
いいのを買ったんですね。
最近のは何年保証とか何km保証とかついてますな。
安物ならホムセンなんかに売ってますよ。

31 :マスター ◆KAIDOU/we. :2007/12/01(土) 14:24:32
>>29
1個だけです・・・。
B24Rというタイプで、それでも一番安いヤツです。
高いのは¥20,000以上?でしたおw

>>30
2年保障/4万キロ保障です。
B24Rでググったら結構するみたいです・・・。

32 :マスター ◆KAIDOU/we. :2007/12/01(土) 15:24:23
   。            ______●  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o         (・∀・ )__ )
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/     |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o  ∩ ∩_ノ) ∩ ∩___ノ)    。   o      ○
   o   (・(ェ)・ ) (・(ェ)・ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ| /  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_ | ロロ|_|田|.|ロロ|_|ロロ||田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_


33 :プッ:2007/12/01(土) 15:31:25
>>31
B24というのはサイズでR(L)は端子の位置ですね。
そしてB24の前に46とか50、60とかの数字が付いててこれが蓄電容量になります。
つまり同じサイズでも容量が大きくなると高くなりますね。
しかも最近のはメンテフリーとかになってて昔と比べると高いですな。

34 :マスター ◆KAIDOU/we. :2007/12/01(土) 15:43:06
>>33
46B24Rですた。

まあ、これでバッテリーあがりの恐怖から解放されたと思えば安いもの?







いや決して安くは無いwww
でも当たり前の値段なんだろうな・・・。


35 :マスター ◆KAIDOU/we. :2007/12/01(土) 16:29:51
ふたばからの拾い物だけどよくできてるw
http://jp.youtube.com/watch?v=vHJt0TKtAjY
http://jp.youtube.com/watch?v=X87sd27SDEE
http://jp.youtube.com/watch?v=QUu1hrRUN-8
http://jp.youtube.com/watch?v=KnWj22D0Yuw

36 :マスター ◆KAIDOU/we. :2007/12/01(土) 17:55:44
>>35は軍板に興味のある方にのみ推奨です。

37 ::2007/12/01(土) 18:55:44
  ○⌒\
  (二二二)
 _( ^∀^) ヤア
`/ o  つ
(_ノしーJ

  /⌒○
 (二二二)
 (^∀^ ) ゴソゴソ
((oi と)
(_ノーJ

  /⌒○ アレ?
 (二二二)
 (^∀^;) ゴソゴソ
((oi と)
(_ノーJ

  /⌒○
 (二二二) アタ♪
 (^∀^ )
 /oi と)
(_ノーJ

  ○⌒\ ドゾ
  (二二二)
 _( ^∀^)▲
`/ o  つ
(_ノしーJ

38 :マスター ◆KAIDOU/we. :2007/12/01(土) 19:17:49
>>プッチャン
お先に>>37をドゾw

39 :マスター ◆KAIDOU/we. :2007/12/01(土) 19:49:22
漏れの描くアームくんのイメージ。
http://www.schoolweb.ne.jp/weblog/data/1310007/43807/RIMG0383.JPG

40 :プッ:2007/12/01(土) 20:50:39
>>38
いえいえ、やはりこういうものは先輩から順番にもらって頂かないと
失礼に当たりますがな。ドゾー

41 :プッ:2007/12/01(土) 20:53:40
>>39
なんだかわかりませんが目はその通りですな。

42 :マスター ◆KAIDOU/we. :2007/12/01(土) 21:19:46
>>40
( ̄□ ̄;)!!





芸術は爆発だ、の悪寒…。

43 :プッ:2007/12/01(土) 21:32:47
>>42
芸術の秋も深まりそろそろ冬ですな。


あのプレゼントは寒い冬を吹き飛ばしてくれそうな気がしますお。

44 :マスター ◆KAIDOU/we. :2007/12/01(土) 21:41:29
>>43

>あのプレゼントは寒い冬を吹き飛ばしてくれそうな気がしますお。

俺を吹き飛ばしてくれそうな気がしますお。

そういえば以前に言ってましたなw

西郷輝彦の別れた嫁の娘の旦那www

45 :プッ:2007/12/01(土) 21:48:24
>>44
アニキは2度も同じトラップに引っ掛かるようなお人じゃないでしょうw
だからといって俺に毒見をさせようなんて・・

>西郷輝彦の別れた嫁の娘の旦那www

実物はかなり違いますがねww
たまたまうpした写真を見たやつが言っただけで・・


でも似てるかもww

46 :マスター ◆KAIDOU/we. :2007/12/01(土) 21:57:16
>>45
実を言うと本人の写メ持っています。

彼も俺の写メを持っています。

47 :プッ:2007/12/01(土) 22:11:38
>>46
エエエエェェェェ(゜Д゜;)ェェェェエエエエ

もしかして藻無しでですか?

48 :マスター ◆KAIDOU/we. :2007/12/01(土) 22:15:33
>>47
もちろんw


49 :プッ:2007/12/01(土) 22:22:11
>>48
あれ?藻無しが通じるということはアニキはピンク板住人?ww

そしてゑ炉動画ダウソしまくりですか?
もしかしてそれも億で・・・

50 :マスター ◆KAIDOU/we. :2007/12/01(土) 22:27:26
>>49
え?ナニナニ?俺どうしたらいいの?

51 :プッ:2007/12/01(土) 22:29:55
>>50
いえいえ、なんでもないっすwスルーしてやっておくんなましww

てかアニキも藻無しうpしてませんでしたっけ?

52 :マスター ◆KAIDOU/we. :2007/12/01(土) 22:34:17
>>51
(´・ω・)さすがに2CHで顔を晒す根性はありますんw

もしオラの面を見たかったらアームクンに転送してもらってね。

53 :プッ:2007/12/01(土) 22:42:13
>>52
次に奴と会うときの楽しみにさせてもらいますわ(・∀・)


グラサンの下が▲やったらどうしよう・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


54 :マスター ◆KAIDOU/we. :2007/12/01(土) 22:46:05
>>53
来るよwww


本物がwww


ガラッてww

55 ::2007/12/01(土) 22:52:20
||三  / ̄\
||   | G |
||   \_/
||ガラッ  |
||   / ̄ ̄\
||三 / \::/ \
|| / <▲>::<▲> \
|||  (_人_)  |
||ニ\  `⌒′  /
||ニ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\


56 :マスター ◆KAIDOU/we. :2007/12/01(土) 22:53:56
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!


57 :プッ:2007/12/01(土) 22:59:47
>>55
ちょwwwタイミング良すぎwwwww

親ビンは藻無しで▲を晒しましたなww

58 :マスター ◆KAIDOU/we. :2007/12/01(土) 23:03:16
BP推定MAX参考例

120×8・144

122.5×8・147

125×8・150

127.5×8・153

130×8・156

59 :マスター ◆KAIDOU/we. :2007/12/01(土) 23:04:57
>>57
それ、保存してあるおw

60 :マスター ◆KAIDOU/we. :2007/12/01(土) 23:16:05
BIG3の地力の底上げにはサイクルが有効だと思います。

61 :プッ:2007/12/01(土) 23:20:46
>>60
恐らく決戦の日は再来週あたりでしょう。
サイクル組むのには時間が短すぎます。

最近フリーSQをやってない奴はかなり不利だと思っております。

62 :マスター ◆KAIDOU/we. :2007/12/01(土) 23:29:47
>>61
そうですね、サイクルには最低3週間は必要ですからね・・・。

再来週といえばDの週では?www

マッスルメモリーは確実に存在します。

裏技としては食いまくって飲みまくって体重を増やすという手もありかと。

63 :プッ:2007/12/01(土) 23:41:27
>>62
決戦日は年内いっぱいとかww

サイクル組んでみるか。。
とりあえず馬鹿食いしますわwww只今80kgですw


 _∧∧__   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |( ゚д゚)| <  もやすみなさい!
 |\⌒~\  \____________
 \ |⌒⌒|


64 :マスター ◆KAIDOU/we. :2007/12/01(土) 23:51:27
>>63
もやすみなさい。。。

65 :マスター ◆KAIDOU/we. :2007/12/02(日) 00:45:34
プッチャン、スレタイ堪忍なwww

66 :マスター ◆KAIDOU/we. :2007/12/02(日) 11:28:42
爽やかな♪日曜♪

67 ::2007/12/02(日) 11:33:15
Oh! Oh! Oh! It's a beautiful day♪

68 :田中星児 ◆KAIDOU/we. :2007/12/02(日) 12:11:24
おはようございます。

おやつは森永のチョコボールw





決してAV男優ではない・・・。

69 :プッ:2007/12/02(日) 12:45:17
>>マスター
スレ立て乙でし。

スレタイは面白ければなんでもおkww


でも・・



(゜皿゜メ)

70 :マスター ◆KAIDOU/we. :2007/12/02(日) 13:05:15
     ┏━┓
     ┃ ┃┏┓
   ┏━┛ ┗┛┃
   ┃┏┓ ┏━┛
   ┗┛┃ ┃
┏━┓  ┃ ┗━┓
┗━┛  ┃┏━┓┃
┏━┓┏━┛┃ ┗┛
┗━┛┗━━┛


71 ::2007/12/02(日) 19:24:03
フィギュアNHK杯男子FS観ていて、トマシュ・ベルネルの衣装にワロタ。


トラ
日本が好きなのか?
ttp://photos.skatetoday.com/albums/07Bompard/VERNER20711663.jpg

72 :マスター ◆KAIDOU/we. :2007/12/02(日) 19:41:34
>>71
トラ?
全然分からないんですけど何か意味があるんですか?

73 ::2007/12/02(日) 20:53:43
この人、前にも「日●本」って鉢巻を天地逆に巻いたりしてたんだよね。
漢字とカナがちゃんぽんだし、文字自体を何かのデザインと捉えているんじゃないかなw
帯の部分にも「後ろの兵隊」と書かれていたらしいけど、
関係者から?の情報によると、「ラスト・サムライ」の意味らしいよwww

74 :マスター ◆KAIDOU/we. :2007/12/02(日) 21:25:38
>>73
親日家なのかな。

なかなかイイヤツですよコイツ、きっと。

75 :マスター ◆KAIDOU/we. :2007/12/03(月) 19:41:48
アクセス規制
キターーーーー(゚∀゚)ーーーーー!!!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)