5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生活最悪228〜愛すべきは学歴マイさま〜

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 01:40:30
こっちでいいべ
髭がまた沸くからスレタイ変更

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 01:41:13
前スレ
大学生活最悪227〜新参侵入者とツマカスリゾット〜
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1195756519/


3 : ◆KOShi/JuMU :2007/12/01(土) 01:42:04
新スレ大儀

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 01:43:50
>>3
重複だけど、髭名が入ったスレタイよりマシだろ?
こっちでいっていいか?

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 01:44:58
講師まじでうざかったけど、限度を超えたうざをいくとベクトルが
逆向いてこいつ好きになってきた
友達になりてぇ このダメっぷりがいいわ

6 : ◆KOShi/JuMU :2007/12/01(土) 01:52:02
しかしワシにも友達を選ぶ権利があるからな

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 02:34:43
講師って親以外の人にオフ以外だと何年喋ってないの?

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 02:39:11
講師は見下す対象としていつでもそばに置いておきたいな

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 05:25:30
プロテインダイエット(笑)

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 06:34:45
ビタミンなんかも取らないと体に悪そう

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 10:12:20
講師って今インポ?

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 10:14:51
楽して痩せる
筑波って頭悪いのかな
運動とかしないの?運動しないで痩せると物凄いいや〜な体になるよ

13 : ◆KOShi/JuMU :2007/12/01(土) 10:15:04
いや。普通にしこってる

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 10:17:58
マイで抜くの?

15 : ◆KOShi/JuMU :2007/12/01(土) 10:18:13
今日は親の金で織田裕二の椿三十郎を見てくる

16 : ◆KOShi/JuMU :2007/12/01(土) 10:19:19
>>14
脳内妹をレイプする設定で

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 10:23:23
また親の金かw

18 : ◆KOShi/JuMU :2007/12/01(土) 10:26:16
そもそも1円も稼いでないんだからいちいち「親の金で」という枕詞をつけなくても
俺のとる行動はすべて前提として親の金でなわけだ

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 10:32:32
あの人はいい人だ!

20 : ◆KOShi/JuMU :2007/12/01(土) 10:48:24
しこしこしこしこ

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 10:57:05
私女だけどりょっちん、電話したら出てくれる?

22 : ◆KOShi/JuMU :2007/12/01(土) 11:01:04
よしんば女としてもどうせうるるみたいな顔してると思うから電話でたくない

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 11:04:44
旧帝医うるる>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ニート講師(駅弁文学部)笑

24 : ◆KOShi/JuMU :2007/12/01(土) 11:10:59
ネットでしか虚言で自分を飾ってマーチ低学歴中退フリーターというみじめな現実を忘れることが出来ない
哀れなシンデレラのつもりか
顔はシンデレラには程遠いが

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 11:12:00
中央特待合格+経験人数10人越え+医学部うるる>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ニート講師

26 : ◆KOShi/JuMU :2007/12/01(土) 11:13:22
よし、映画見に行ってくるか

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 11:15:00
うるる、経験人数は30人までは数えてたけどそれ以上は覚えてないって3年前に言ってた

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 11:29:18
>>26
なのかな?

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 11:30:26
うるるって経験豊富なんだな

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 11:41:01
恋に遊びに学業にバイト
うるるの行動力を少しは講師も見習ったら?

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 11:46:02
りょっちん、なんで非通知拒否なの?容姿は普通です!普通の女子大生です!
話してみて気が合いそうだったら私の番号も教えるから非通知拒否解除して欲しいな。今だけでも

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 12:02:12
誰もが憧れるセレブ 講師

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 12:26:36
>>31
なにこのキモイ自演は

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 12:36:37
うるるとかマイとかぽっちゃり系美女固定は経験豊富なんだな

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 13:16:21
http://www.youtube.com/watch?v=_5jNlT2zk5U&feature=related
かごのとり

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 13:20:00
田辺、達筆すぎるだろ
http://i-get.jp/upload500/src/up13249.jpg

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 13:40:04
ttp://www.vipper.net/vip400506.jpg
ttp://www.vipper.net/vip400475.jpg
ttp://www.vipper.org/vip680926.jpg
ttp://www.vipper.net/vip400504.jpg

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 14:13:08
ねえりょっちん、話したいよ!

39 : ◆KOShi/JuMU :2007/12/01(土) 14:14:57
織田裕二じゃ椿三十郎は若々しすぎたな
まあ面白かったけど

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 14:20:38
電話出てくれる?

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 14:20:42
また親のお金で映画ですか?

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 14:21:34
>>38は講師の自演か?

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 16:06:24
つーか大生でもID出ないんだから向こうでやればよくね?

44 : ◆KOShi/JuMU :2007/12/01(土) 16:43:35
>>43
おおやけの面前に晒されないような秘密基地で裏話を共有しあってるのが面白いんじゃないの
つまり大生板の連中が知らないような場所で
俺はここブログ代わりにしてのさばってるが

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 16:45:50
うっせハゲ

46 : ◆KOShi/JuMU :2007/12/01(土) 16:48:57
年取れば誰しもある程度はハゲるからな
まれにフサフサな爺さんも存在するが

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 18:03:53
うっせハゲ

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 18:07:55
心理がぜったい言わなさそうなこと
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/campus/1196499403/

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 18:12:01
18 名前: ◆KOShi/JuMU 投稿日: 2007/12/01(土) 10:26:16
そもそも1円も稼いでないんだからいちいち「親の金で」という枕詞をつけなくても
俺のとる行動はすべて前提として親の金でなわけだ

なに開き直ってんの?24ニート人間失格くん

50 : ◆KOShi/JuMU :2007/12/01(土) 18:21:33
てかバイトでもしてない限り漏れなく大学生は全員親のすねかじってるだろ
俺ばっかりいちいちケチつけるなクソハゲども

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 18:22:38
一円も稼いでない大学生などお前以外いません
死んでください

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 18:25:03
親のスネをかじってることが問題じゃない
24で親のスネをかじり倒してることが問題なんだ

53 : ◆KOShi/JuMU :2007/12/01(土) 18:25:52
>>51
なにわけのわからないこと言ってるのこの人。感情でものを言うな

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 18:25:53
1円も稼いでなくたって、「学生」をしているなら構わないんだよ。
授業受けてレポート出して試験受けて単位とって・・・卒業できるのならね。

55 : ◆KOShi/JuMU :2007/12/01(土) 18:28:48
51 名前: 名無し戦隊ナノレンジャー! 投稿日: 2007/12/01(土) 18:22:38
一円も稼いでない大学生などお前以外いません
死んでください


寝ぼけた発言したクズさらしあげ

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 18:29:00
つーか恥ずかしくないわけ?
同じ年齢の奴の9割はなんらかの形で金を稼ぎ
そしてその多くは会社にそろそろ慣れて一人で仕事を任される時期だ
今の彼女彼氏と結婚を考え始めたりする時期でもあるだろう

そんな中お前は一日中2ちゃんを見て幼稚な書き込みを繰り返し
たまに外に出るといったら親の金でタバコを買ったり、映画を見たり・・・

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 18:32:32
>>52>>54に関しては反論できないのかい?

58 : ◆KOShi/JuMU :2007/12/01(土) 18:33:02
が、予備校講師になって金稼ぐ展望がある

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 18:34:21
その前に卒業はいつになるわけ?
実現しようのない妄想はやめろよカス

60 : ◆KOShi/JuMU :2007/12/01(土) 18:34:40
>>57
教育訓練している若者はニートって言わないんですよ
就職するための日本史の勉強やってますから。
あんたら横国千葉同志社以下の低学歴にレスつけられるのもかったるいことだけどね

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 18:36:17
>>60
レスされたくないなら2ちゃんに書き込まなければいいんじゃね?

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 18:37:39
>>60
具体的にいつごろ入社試験受けるんだい?
俺は予備校の入社試験情報知らないが、3月とかに募集されんの?

63 : ◆KOShi/JuMU :2007/12/01(土) 18:38:12
>>61
俺のうざったい書き込み見たくないなら2ちゃん見るのやめればいいんじゃね?

64 : ◆KOShi/JuMU :2007/12/01(土) 18:38:58
>>62
わかんねー
そのうち各予備校の本部に電話で問い合わせる

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 18:39:57
>>63
俺は見たくないって言ってないよw
お前がレスされたくないって言うからww

66 : ◆KOShi/JuMU :2007/12/01(土) 18:41:12
>>65
じゃあ今までどおり書き込み続けるか

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 18:41:19
今センター日本史(笑)の勉強してるのだって完全に自己満と
親に対する「ニート脱出しようと頑張ってるよ」っていうパフォーマンスだからなw
大体これからますます少子化になるってのに
よりによって完全に斜陽産業の受験業界選ぶなんて正気の沙汰とは思えないわ><
まー、モラトリアムを伸ばそうってだけの理由で近年最高の就職バブル期の就活を拒否したくらいだからな
将来の展望なんてなーんにも考えてないんだろうね^^

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 18:41:58
>>64
聞くだけは今すぐやったほうがいいんじゃね?
例えばそのうちが5月だったとして、募集が4月で終わってたら泣けるだろ。

つか勉強してるってことは試験内容は知っててやってるんだよな?
日程を知らないだけで

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 18:43:30
>>62
そんなの知るわけないじゃん
講師はいつでも口だけですから
簡単なセンター日本史の問題といて
90点以上取れるようになったら予備校からスカウトが来て
予備校講師になれると思ってるんじゃねーの?^^

70 : ◆KOShi/JuMU :2007/12/01(土) 18:44:37
低学歴のレスいちいち読むのもかったるいな
大学名を申告してから俺にレスしてくれ

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 18:45:46
痛いところ突かれればスルーするしか能がないんですか?
頭悪いですねほんと

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 18:45:53
予備校っつーか全国展開の塾?の説明会行ったことあるんだけど、
中学理科志望でも数学も必要だったぞ。そういうことがあるんじゃねーの?
ちなみに説明会は夏に開催されたんだけどな

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 18:47:18
だからこいつは具体的なことなんかなんにも考えてないって
ただひたすら日本史の知識さえつけとけば人気予備校講師になれると
思ってる薄っぺらい奴なんだからw

74 : ◆KOShi/JuMU :2007/12/01(土) 18:47:35
低学歴は犬のようにへーへーとくだらんレスばっかするな

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 18:48:11
俺F欄だし、たしかに筑波はすごいと思うよ。
だけど正論を言われて、それを素直に聞くことができないってのは致命的なんじゃないかな

社会人になれば相手の出身大学がいくら自分より下だろうと頭を下げなきゃいけないんだぜ?

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 18:48:44
その低学歴たちの意見に黙るしかない高学歴(笑)子牛w

77 :うるる。@けぇたい:2007/12/01(土) 18:48:55
夢が予備校講師で受験参考書でお勉強とかまぢ受ける(苦笑)。
某国立大医学科。

78 : ◆KOShi/JuMU :2007/12/01(土) 18:50:04
     ___
    /     \     ________
   /    /=ヽ  \  /
  |     ・ ・   | < >>75 まあFランと白状してレスした勇気は認めてあげよう。あっぱれ!
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/    
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 18:50:56
先生とか予備校講師ってその科目の知識より
話し方とか人間的魅力が重要だと思うんだが・・・
やっぱいい先生が担当だとテストでもいい点取りたいと思うもん

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 18:51:15
>>77
死ねクソ豚
こいつがくるとスレの空気がいつも乱れるから来るな

81 :68:2007/12/01(土) 18:52:07
煽るつもりはなくてレスしたんだが・・・。

82 : ◆KOShi/JuMU :2007/12/01(土) 18:52:37
     ___
    /     \     ________
   /    /=ヽ  \  /
  |     ・ ・   | < 俺は人間的魅力にあふれてるだろ?君たち伊達に俺のレス見てきたわけじゃないだろ
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/    
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 18:52:43
子牛クリスマスはどうするの?
親のお金で買ったケーキと親のお金で買ったシャンパンを味わうの?w

84 : ◆KOShi/JuMU :2007/12/01(土) 18:53:54
     ___
    /     \     ________
   /    /=ヽ  \  /
  |     ・ ・   | < むしろクリスマスは24時間耐久ヒトカラなんか乙かもしれない
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/    
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 18:54:03
68 名前: 名無し戦隊ナノレンジャー! 投稿日: 2007/12/01(土) 18:41:58
>>64
聞くだけは今すぐやったほうがいいんじゃね?
例えばそのうちが5月だったとして、募集が4月で終わってたら泣けるだろ。

つか勉強してるってことは試験内容は知っててやってるんだよな?
日程を知らないだけで


これはマジメなレスなのにネ
怒りで全てのレスが煽りレスに見えてるんじゃね?w

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 18:55:40
また今日も一日中2ちゃんですか?
日本史の勉強は?w



やっても意味無いけどね、どうせ予備校の先生なんてなれないから

87 : ◆KOShi/JuMU :2007/12/01(土) 18:56:43
     ___
    /     \     ________
   /    /=ヽ  \  /
  |     ・ ・   | < むしろ日本史の勉強は趣味と兼ねあってる
  |     )●(  |  \日本史の参考書なんか単純に読み物として読んでもおもしろいぞ
  \     ー   ノ
    \____/    
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 18:59:52
日本史の勉強は完全に趣味でしょ?
いや生きるための業かな
親に「いつまでもニートでいるわけじゃないよ」っていうフリだけは見せなきゃ
映画代やタバコ代がもらえなくなっちゃうもんね〜?24歳ニート君w

89 : ◆KOShi/JuMU :2007/12/01(土) 19:02:11
     ___
    /     \     ________
   /    /=ヽ  \  /
  |     ・ ・   | < アンチに叩かれ1レスで姿を消したうるるワロスwwwwwwww
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/    
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 19:15:45
24歳ニートをこんなところでひたすら煽り倒してる奴の人生もたかが知れているだろう

91 : ◆KOShi/JuMU :2007/12/01(土) 19:19:13
     ___
    /     \     ________
   /    /=ヽ  \  /
  |     ・ ・   | < 自分も親から仕送りや小遣い貰ってるくせにそれは棚に上げ
  |     )●(  |  \_毎回俺のことを「そのお金は誰から貰ったのかな」とバカの一つ覚えのように
  \     ー   ノ          ピーピー煽っているあわれな知能の足りない小動物たち
    \____/    
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 19:20:21
1円も稼いでなくたって、「学生」をしているなら構わないんだよ。
授業受けてレポート出して試験受けて単位とって・・・卒業できるのならね。

93 : ◆KOShi/JuMU :2007/12/01(土) 19:21:54
           i⌒i
           |  |
         ,,r'    'ヽ、
      ,,r‐''       ヽ、       _____
     /    ∧ ∧    \    /
    /       ・  ・     ヽ < つか筑波未満の大学の学生って学生らしい勉強してるの?
    |         )●(      |  \__ただの「勉強」のものまねごっこしてるだけじゃね?
    ヽ        ー      /
     `-、           /

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 19:23:42
まねごとでも「大卒資格」を手に入れ「就職」できれば
学生生活を全うしたと言える。

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 19:23:54
勉強ってものまねごっこじゃなかったのかー

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 19:33:52
>>93
勉強の真似事すらできない小僧がよくいうぜw

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 19:34:41
子牛ファンクラブ
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/campus/1196503411/

自分で立てたの?
本当人気ないんだな・・・

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 19:35:49
僕も仕送りしてもらってますけど
さすがに24歳になったら貰ってないでしょうw

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 19:36:58
小遣いや仕送り貰ってることが問題じゃなくて
24歳でそれらのものを貰ってることが重要なのよ
分かる?ドゥーユーアンダスタン?

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 19:40:51
24歳ニートが駄目人間で22歳までの大学生が真人間っていう価値観について

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 19:42:18
22歳までの大学生でもダメ人間はいる
が大部分が卒業後就職するなりなんなりして自立する

24歳ニートは例外なく全てダメ人間だろ

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 19:43:50
「親のお金でうんぬん〜」なんて子牛に対してしか言わないし
大学生ならある程度親に依存して当たり前

でも24歳のお前は・・・

103 : ◆KOShi/JuMU :2007/12/01(土) 19:45:20
俺は大生板の椿三十郎だから職に就くなんてかったるいしフーテンとして生きるんだよ

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 19:45:39
あれ?予備校講師の夢は?w

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 19:49:18
煽りに信念がないんだよな
ただ罵声を浴びせたいだけ、叩いてる内容も毎回同じ
24歳ニートに自立しろなんて煽りは猿でも吠えれるレベル、ガキの喧嘩以下
だからこいつの心をえぐれない、煽ってるほうもまた低レベル

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 19:50:06
自立しろって言ってんじゃない
死ねっつってる

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 20:01:38
>>105
そこまで考えるほどネットに力いれてねえよ

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 20:03:58
>>105
誰のお金で毎日遊んで暮らせるのかな?

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 20:06:35
子牛は潜伏だとそれなりにいいこと言うのになw

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 20:36:33
>>105
>>86とか煽りじゃないのにスルーされてるよ?

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 20:37:22
>>68の間違い

都合の悪いレスは煽りでなくとも逃げてるだけ

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 21:32:20
【緊急速報】ほわぐれが彼氏もちな件について
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/campus/1196510942/


113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 22:03:30
もう12月だけど4月からずーっと子牛罵倒レスばっかり

馬鹿だろお前ら
今年1年間何やってたの?

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 22:06:14
>>113
大学行って授業受けて単位とってました

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 22:12:56
一生自演してろ

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 22:19:24
>>97
2ゲットsすらされてないwwwwww

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 23:13:50
>>113
ここで子牛を罵倒する傍ら
サークルに恋愛にバイトにいそしみ恋人もできました
この一年で全く成長がないのは講師だけです
彼は人間のクズだと思います

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 00:27:48
筑波一の低脳 子牛

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 01:56:34
http://203.131.199.131:8090/enoken.m3u
放送中

120 :(6Д 9) ◆FALCOxyxyI :2007/12/02(日) 02:04:49
放送室聞いてるし
今日は松本の調子が良さそう

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 02:50:36
355 名前:学生さんは名前がない[sage] 投稿日:2007/12/02(日) 02:34:57
http://203.131.199.131:8060/only.m3u

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 03:08:51
最近はラジオ聴く気にならんな

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 03:10:50
おまえがラジオやれば

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 03:21:42
いや、なんかネットラジオスレがさ
まったりラジオできる雰囲気じゃねーからなあ。。。。
しかもちょっと聞き逃したらついていけなくなるね
何が起こってるのか分からない

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 03:23:55
おまえ自スレあるんじゃなかったけ
よく知らないが

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 03:26:43
ああ、自スレでしろってこと?
そういう事か!

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 03:29:27
それなら聞く

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 03:32:57
やはりレスあってのネットラジオだね
単に俺が廃人じゃなくなったからかなあ。。。。。
ついていけない

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 04:57:33
なんかおもろいことないんか

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 04:58:17
おばくさんラジオやっておくれよ

131 : ◆KOShi/JuMU :2007/12/02(日) 08:37:58
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ここで子牛を罵倒する傍ら
  川川‖    3  ヽ〜      < サークルに恋愛にバイトにいそしみ恋人もできました
  川川    ∴)д(∴)〜       \_この一年で全く成長がないのは講師だけです
  川川      〜 /〜 カタカタカタ   彼は人間のクズだと思います
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       |

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 09:45:55
>>131
いきなりなにしてるの?
頭おかしくなっちゃった?

133 : ◆KOShi/JuMU :2007/12/02(日) 09:51:21
小者風情が黙ってろ

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 10:07:59
脳内の敵を煽ることでしか精神の均衡を保てなくなっちゃったか
末期だな

135 : ◆KOShi/JuMU :2007/12/02(日) 10:09:15
名無し風情が黙ってろ

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 10:30:17
うるるに敗北したカスがなんかしゃべってるよ
プッ

137 : ◆KOShi/JuMU :2007/12/02(日) 10:33:23
九州大学医学部医学科ですか

138 : ◆KOShi/JuMU :2007/12/02(日) 10:36:26
だいたい以前本物の九大の医学生が来ちゃってテスト質問されて答えられなくてあっさり詐称ばれてたのに
なんでまだしつこく引きずってるの
見苦しいとしか形容できない

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 10:39:19
おい、友達になってあげるから東京駅こいよ

140 : ◆KOShi/JuMU :2007/12/02(日) 10:41:32
嫌ドゥ

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 10:47:05
>>138
捏造乙
都合のいいようにすぐ考えるんだなお前って
負け犬哀れ

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 10:48:43
引退したってきいたけど・・
ガセ?


6 名前:Foxy ◆FOXY/E7zQQ [sage] 投稿日:2007/12/01(土) 21:18:21
>n番目に10^n人を部屋に収容し

n=1のときの文章に直しても意味不明ワロタ

143 : ◆KOShi/JuMU :2007/12/02(日) 10:50:21
>>141
西医出てる?

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 10:50:48
講師、酒は地元の友達と飲めよ

145 : ◆KOShi/JuMU :2007/12/02(日) 10:57:46
医学生うるるはこんな筑波大以下の下層の学生が集まるスレにいないで
医学エリートたちの集まるこちらのスレに書き込んだらどうですか?

【OB・OG】医学部の人いますかver.68【大歓迎】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/campus/1194451331/l50

それとも前のように瞬殺のごとく詐称がばれた嫌な経験があるから書き込みたく無いですか?www

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 10:58:15
>>145
普通に名無しでうるる書き込んでるらしいよ

147 : ◆KOShi/JuMU :2007/12/02(日) 10:59:21
>>146
その考えは無かったわwwwwwwwwwwww

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 10:59:56
>>147
だから医学部のうるるにこれ以上嫉妬するのはやめてね。
迷惑だよ

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 11:00:21
>>146
西医出てる?

150 : ◆KOShi/JuMU :2007/12/02(日) 11:00:57
>>148
西医出てる?

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 11:01:49
講師、酒は地元の友達と飲めよ

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 11:02:02
講師はすぐ自演するな

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 11:03:19
講師医学部コンプ激しすぎワロタ
エリートうるるに嫉妬しすぎだろwww

154 : ◆KOShi/JuMU :2007/12/02(日) 11:03:52
そういえば最近大阪経済法科大学のブラック内定見かけないけどどうしたんかな

155 : ◆KOShi/JuMU :2007/12/02(日) 11:04:28
>>153
西医出てる?

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 11:07:13
うるるこの板大生でみたけど
医学部キャンパスライフと飲み会とか両立させて頑張ってるんだってね
講師とどんどんランクが離れていくね

157 : ◆KOShi/JuMU :2007/12/02(日) 11:08:28
>>153
西医(西日本医科学生総合体育大会)出てる?

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 11:11:01
講師、酒は地元の友達と飲めよ

友達いるだろ?

159 : ◆KOShi/JuMU :2007/12/02(日) 11:12:32
金遣いたくないからパックの酒しか飲まない

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 11:20:23
パックの酒でも持ち寄って宅呑みでもしろよ
独りで飲むよりいいだろ?

161 : ◆KOShi/JuMU :2007/12/02(日) 11:24:12
女の知り合いはおろか一人も友達いないって何度も言ってるのにわからんのですかあなたたちは

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 11:25:31
>>161
常時
偽精子

163 : ◆KOShi/JuMU :2007/12/02(日) 11:29:06
熊谷駅からTXつくば駅まで往復4600円ぐらいかかる
高すぎでしょう

164 : ◆KOShi/JuMU :2007/12/02(日) 11:32:48
さて昼飯前のヒトカラにでもそろそろ行ってくるかな

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 11:33:53
そのお金はどこから出てくるのかな?糞ニート

166 : ◆KOShi/JuMU :2007/12/02(日) 11:35:46
将来稼げるようになったら親に返せばいいだけの話じゃね?単純な考えだけども

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 11:36:01
またカラオケいくのかよ
金使いすぎだろ
どんだけ家にいたくねーんだよwww 家族の目がきになるんだろうな

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 11:39:42
「将来」ってwww

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 11:42:51
普通は22歳で大学は「卒業するもの」なんだから
24歳にもなって親のすねかじりやめろよ
どうせ暇な時間がたくさんあるんだからバイトして
少しでも実家に金いれろよ それができないやつが何が「将来」だよ

170 : ◆KOShi/JuMU :2007/12/02(日) 11:43:53
飯が先にきたので後回しにする

171 : ◆KOShi/JuMU :2007/12/02(日) 11:51:27
いくら親の金で遊ぶなと言われても俺は病人なので自由に遊んでリハビリする必要がそもそもあるから
何と言われてもカエルのツラにションベン

172 :(6Д 9) ◆FALCOxyxyI :2007/12/02(日) 12:46:44
大生板に新しい流行語が生まれました
一人になると途端に弱くなるリア充wwwwww2
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/campus/1196533668/

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:02:06
>>172
お前ってレベル低いことで喜ぶのな
がっかりだよ

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:03:17
ファルコの中の人が一人だけだと思ってるおとこの人って…

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:05:24
>>172
使い方があいまいでわからん

176 : ◆KOShi/JuMU :2007/12/02(日) 13:13:46
キョロ充とかで笑ってる奴レベル低いよな。普通につまらないよ

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:17:25
似たようなスレさんざん立ってきたしな。なにをいまさら喜んでるのか分からん

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:17:59
語感もよくねえなw

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:26:55
自称『非リア』共の立ち居地がわからん
卑屈になったかと思えば、リア充、スイーツを馬鹿にしてみたり
昔の童貞勢力みたいに己のスタンスをはっきりさせろよと

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:35:46
未だにリア充非リア充云々言ってる奴って馬鹿だろ

181 :(6Д 9) ◆FALCOxyxyI :2007/12/02(日) 13:37:59
>>173
レベルw

面白いか面白いじゃなくてなにで盛り上がるかだろ
お前はなんでこのスレが盛り上がってるかわからないだろ
俺もわからないけどな

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:41:41
いちいちつまらんスレを紹介すんな

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:42:07
こんなつまらないファルコ始めて見た

184 :(6Д 9) ◆FALCOxyxyI :2007/12/02(日) 14:09:41
このスレを面白いと感じないやつは今の大生板と感性が違うんだよ

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 14:12:56
Qスレ伸びすぎワロタ

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 14:13:16
ファルコって最高におもしろくないね
講師やアチャーに隠れていただけで
実はこいつが一番ツマカスくさいね

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 14:14:09
このファルコは新参がやってるんだろ

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 14:15:38
ファルコのトリ教えて

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 14:21:48
187 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![] 投稿日:2007/12/02(日) 14:14:09
このファルコは新参がやってるんだろ

190 :(6Д 9) ◆FALCOxyxyI :2007/12/02(日) 14:33:23
逆説的に大生板が腐ってるって話だったんだけどね^^

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 14:53:50
ここに来て心理ブームかよ
奴はどれだけ息が長いんだ

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 15:09:56
叩かれたからって理由を後付けするようなファルコは見たくない

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 15:20:11
わらた俺みたいな言い訳するな
ファルコって
どうせあの女だろうがね

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 15:26:55
たしかに女っぽいな

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 15:32:56
悪いレス読んでなかった
ラジオスレのことかと思ってた
俺も個人情報駄々漏れだからな
気をつけないと

196 : ◆KOShi/JuMU :2007/12/02(日) 16:06:02
ばくちゃんのレスが一時期よりいくらかわかりやすくなって他人事ながら安心した
昔の何言ってるか本当にわけわからないころのばくちゃんはあきらかに精神病んでいたようだが
自然治癒したのかもしれんな

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 16:11:15
うん。自分の位置がようやく分かってきたから
妄想も分かりやすくなってると思う。

198 : ◆KOShi/JuMU :2007/12/02(日) 16:12:33
いや、まだわかりづらいところはありますよ。完全になおったわけではない

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 16:17:02
完全になおってなくてもいいや
完全になおることなんてないでしょ
それこそ僕が病んでるでしょう

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 16:29:08
3スレ目って・・・伸びすぎだろ・・・くだらねー

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 16:30:38
ファルコって2人いるな

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 16:31:08
>>196
他人の心配してる場合かよ

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 16:32:38
おい、キョドっちでてこい

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 16:36:16
織田の映画っておもしろいのか講師

205 : ◆KOShi/JuMU :2007/12/02(日) 16:43:53
面白かったがあんまり織田裕二に貫禄が無かったのがちょっと・・・
織田だと三舟と比べてピチピチして若々しいんだよな

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 17:07:13
三船バージョン見てないから普通に楽しめそうだな

207 :アチャリー(ノ∀`)ーマン:2007/12/02(日) 18:23:00
( ^Ω^)

この顔文字はシャブちゃんだったのに
何も知らないゆとりがコテにつけて
それまたゆとりが取り巻いてるっていう

208 :アチャリー(ノ∀`)ーマン:2007/12/02(日) 18:24:08
まあ、シャブちゃんなんて固定マニアックすぎて誰も知らないか。

209 :アチャリー(ノ∀`)ーマン:2007/12/02(日) 18:29:29
キョロ充って・・・
なんかVIPとかニコ動みたいな気持ち悪い空気が蔓延してるねダイナマ・・・
さむ〜・・・

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 18:33:33
ノクターンってまだダイナマにいるんだな

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 18:43:28
最近マイケルみないね

212 :アチャリー(ノ∀`)ーマン:2007/12/02(日) 18:50:02
先発成瀬かぁ・・・
精神的に大丈夫かなぁ。。。
ダルの方がよかったような

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 18:51:30
今日韓国だっけ?

214 :アチャリー(ノ∀`)ーマン:2007/12/02(日) 18:52:34
もうすぐプレイボールだよ
ちゃんと最後まで放送してほしいわ

215 :アチャリー(ノ∀`)ーマン:2007/12/02(日) 18:59:45
今日負けたら韓国が北京出場決定だと・・・?
これは・・・

216 :アチャリー(ノ∀`)ーマン:2007/12/02(日) 19:02:12
とりあえず序盤の三回で5点くらいとってくれないと・・・
早い段階で畳み掛けないと韓国の選手とバカな観客どもがつけあがってくる・・・

217 :アチャリー(ノ∀`)ーマン:2007/12/02(日) 19:10:47
韓国人ってなんでこんなにムカつく顔してんの

218 :アチャリー(ノ∀`)ーマン:2007/12/02(日) 19:14:27
うおおお成瀬いいまっすぐ投げるじゃんwwww
韓国殺せ!!!!!!!!!!!111111

219 :アチャリー(ノ∀`)ーマン:2007/12/02(日) 19:15:17
ああああああああああああああああああああああああああああああああ








あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

220 :アチャリー(ノ∀`)ーマン:2007/12/02(日) 19:16:37
ゲーム前の不安が的中しちまった・・・

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 19:18:17
オフ厨どもドロドロし過ぎ

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 20:34:05
18:アチャリー(ノ∀`)ーマン 2007/12/02 20:32:11
女コテは総じて馴れ合いしか出来ない低能しかいない
二つ巴のようにアナル画像を供給して最後にはウッカリ自殺しちゃたったり
うるるみたいな最凶ブスゴリラだったり
そういうのが欲しいわけだよ



独り言よりましだろw

223 :アチャリー(ノ∀`)ーマン:2007/12/02(日) 20:43:32
最近俺の騙りがちょくちょく出るみたいだが
俺はここでしか書き込んでないぞ(まあここも騙りがry
言いたいこと言わせるのにちょうどいいコテなんだろうな笑

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:23:27
ここは独り言スレじゃないですよ

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:20:15
◆関東オフ固定顔面ランキング◆
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/campus/1196605087/

226 :(」ДL) ◆666/IahUUU :2007/12/02(日) 23:32:35
>>225
メンツが・・・

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 00:30:08
144 葛根湯 ◆7xwWA1xPLc sage 2007/12/03(月) 00:09:02
>>132
肉便器だからゆるかったぜ

146 学生さんは名前がない 2007/12/03(月) 00:10:16
カレハルの陰毛kwsk

152 葛根湯 ◆7xwWA1xPLc sage 2007/12/03(月) 00:12:59
偽物嘘言うなよ
結構、濃いめでギャップがありますよ


228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 08:04:34
1 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2007/12/02(日) 23:18:07
【関東男オフ固定顔面ランキング】
葛根湯>かめぬ>ニット帽>誠>紅>パピヨン>リリアン>えのけん>お鈴>
顔偏差値50の壁>ぶり師>かながわ>愚禿>読書君>オトタケさん>チェリー>惨事>
人の壁>偽精子

【関東女オフ固定顔面ランキング】
少女Q>にゃほ娘>小公女>カレー春巻き>顔偏差値50の壁>女子恋>様式>珍獣>ほわぐれ

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 08:21:16
オフ関連のレスはつまんね
ないほうがまし

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 08:22:21
> 11 名前:学生さんは名前がない[sage] 投稿日:2007/12/02(日) 23:23:59
> Q>にゃほ>女子恋>カレハル>様式>小公女>ほわぐれ
>
> ↑某女固定からの評価
> 俺も妥当だと思う


231 :りょっちん喫茶店:2007/12/03(月) 10:39:44
にゃほブスが二位って時点で終わってるな今の女コテは

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 13:32:14
マイケルの言うとおりだったな・・

http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/campus/1196603605/

11 名前:Foxy ◆FOXY/E7zQQ [sage] 投稿日:2007/12/03(月) 13:14:53
>>7
巴さんのリアルの知り合いっていうか実妹に聞いた
ネタじゃなかったでした


233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 13:40:31
Foxyやっと出てきたか
板から消えたのはこの件を避けるためかと思ってたけど

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 13:41:16
人の死すら売名に使う狐

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 13:46:29
売名でもいいから事実を伝えてほしい

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:33:18
あれ・・夏くらいまで時々メッセあがってたんだが?

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)