5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どきがむねむね(´ω`)

1 :むさえ:2007/12/01(土) 16:10:42
パート3だお(・∀・)

2 : ◆Michy/YYVw @株主 ★:2007/12/01(土) 16:12:20
おちたか( ´,_ゝ`)プッ  

3 :むさえ:2007/12/01(土) 16:14:42
3つ作って3つ目でやっと検索したら現れたよ(;ω;)
ツカレタ\(^O^)/

4 :むさえ:2007/12/01(土) 16:16:18
dat落ちって何だよ?

5 ::2007/12/01(土) 16:18:23
+ 。* 。 * 。 。* +
 \ワッショイワッショイ/*
+ ((( ))) /■\+ 。
 (´∀`∩(´∀`∩
*(つ  ノ(つ  丿+
 ヽ ( ノ (   ノ*
。 (_)し’し(_)。 +


6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 16:24:34
【dat落ちとは】
この蟻板の場合、総スレ数が350超えるとサーバーが「圧縮」を
始める。圧縮されると50スレ落とされて書き込めなくなるんだよ。
350近くなれば書き込んで大事なスレ保守しましょう

7 :風間:2007/12/01(土) 19:51:48
>>3
おつです(・∀・)!

>>6
そうなのかー!
知らなかったから
ビクーリしたお()

教えてくれてありまとう♪

8 ::2007/12/01(土) 21:20:09
12月なたけど言うほど寒くないね(^Q^)/^

一時期めっちゃ寒かた〜

もうすぐ冬休み☆彡

風間とあなごに会えたらいいな☆ヽ(▽⌒*)

9 :風間:2007/12/01(土) 21:29:42
甘いもんばっか
食べてる〜
(・ω・`)
こりゃ痩せんわな…

10 :風間:2007/12/01(土) 21:30:33
成人式なのにー!
でぶちんヤダお()

11 :風間:2007/12/01(土) 21:31:42
冬休みいつ帰ろうかな(・∀・)♪

12 ::2007/12/01(土) 21:31:57
むさえ結局成人式出ない事にした(^Q^)/^


13 ::2007/12/01(土) 21:33:45
風間ゎ背が小さいからたとえ太ってもかわいいけどむさえ背でかいから太ったら姉さんやお(^Q^)/^

14 :風間:2007/12/01(土) 21:33:52
ねーねー
温泉行きたくない?!

15 ::2007/12/01(土) 21:36:41
むさえ手術跡見えるからちょっとやだお(;ω;)しかもまな板やから(;ω;)

むさえ気にせんと2人で行ってきなよ☆ヽ(▽⌒*)

16 :風間:2007/12/01(土) 21:37:57
>>12
なんでやねんΣ(・д・)
一生に一度だよー(;ω;`)

>>13
太って
何が困るかと言ったら
ズボン履けないんだお↓
だから寒いの(啻)

17 ::2007/12/01(土) 21:42:56
まぁ確かに一生に一度やね…もう行かんて決めたたし親ゎやぱ振袖着せたいみたいやけどあたし頑固やから何ゆっても無駄って分かってるから何もゆってこん(´ω`)

うちのママでぶちんやからズボンはいたとこ見たことないわぁ!!!でもスカートかわいいしよくない?(*´∀`*)


18 ::2007/12/01(土) 21:45:24
帰るとしても1月やろ?(*´∀`*)

むさえ大学冬休み短いみたいけど〜(;-_-+
1月いっぱいまでが後期なんだけど風間大学も同じ?

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 15:36:07
ほす

20 :風間:2007/12/02(日) 16:38:16
もす

(・ω・)

21 :風間:2007/12/02(日) 16:41:15
>>17
そうなんだ(啻)
楽しそうだけどなぁ(・ω・`)

>>18
大学の冬休み
風間も一緒だったお♪

私立はもっと短いみたいだけど↓

22 :風間:2007/12/02(日) 16:42:11
やいちゃだ〜め
やいちゃだ〜め

旅立ちます(^o^)

23 ::2007/12/03(月) 08:35:11

風間冬休みいつまで?
去年いつからいつまでこっち来たん?


24 :風間:2007/12/03(月) 11:00:03

風間多分6日までだお〜(~O~)

去年は
元旦に帰って5日くらいおったかな(^ω^)
たしかではないが

25 :風間:2007/12/03(月) 11:01:04
成人式って
毎年同じ日ではないんだね!

去年は
冬休みの最後に
あったような気が(・ω・)

26 :風間:2007/12/03(月) 11:02:23
アイ アム
レ ジ ェ ン ド

早く見たいお〜(^ω^)

27 ::2007/12/03(月) 12:36:02

むさえ3日までっぽいんやけど(;-_-+

帰る日わかたら教えてくらさいな☆彡

28 ::2007/12/03(月) 12:37:28
成人式むさえ成人の日みたい(*´∀`*)
風間ゎ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)