5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元監視所】めるへん王国137【変態ののこ】

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 09:28:31
まんこ使って稼いでる
【元監視所】めるへん王国136【2度と来ないでね】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1195984861/

2 : ◆Michy/YYVw @株主 ★:2007/12/02(日) 09:35:15
Bん?

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 09:39:12
蟹乙

4 :ミギー ◆duSTBoX5pQ :2007/12/02(日) 12:55:39
不都合な米ってニコニコっていう2ch以外の媒体で
本名や住所晒されたり人殺しって言われるのは
なんでもなくただの誹謗中傷。
別にリスカしてたのも事実だしメンヘラで薬飲んでたのは事実で
先生にはほぼ完治、に近いからって言われてるから気にしてないだけ

そこらへんの善悪もつかないのか・・・
あと荒らしてるのNGIDでいっそうできるって何度かいたら・・・
一人だけってわかってるんですけど・・・

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 12:56:15
ACOが潜伏してたのか

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 12:58:45
age

7 :ミギー ◆duSTBoX5pQ :2007/12/02(日) 12:58:51
さっき起きて洗濯の合間にきただけなんだが
潜伏って言葉がよほどお好きなんですねー・・・あー眠

8 :きゆう:2007/12/02(日) 12:59:20
自分で書いてるんじゃないの?
同情買いたくて(・ω・;)(;・ω・)

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 12:59:48
過去に散々暴れてたんだから
それくらいされても当然だろうな
荒らす奴が悪いのは当たり前だが
種をまいたのはご本人様なんじゃねーの

10 :ミギー ◆duSTBoX5pQ :2007/12/02(日) 13:04:29
>>8
ここの人間に同情してもらう謂れはない
というかむなしくない?同情されるのって・・理解できない
>>9
2年も3年も前の話をひきずってまでー・・?

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:05:42
蟹髭叩きの犯人=顎でFA?

12 :ミギー ◆duSTBoX5pQ :2007/12/02(日) 13:05:55
過去に暴れると自分から晒したわけでなく
他に人間の逆切れで晒された個人情報やらが流れるのが
当然とか今のボクには理解できな〜い〜mjd

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:06:15
ののちゃん逃げたね

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:06:31
自分に優しく他人に厳しいバカボンがいるね

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:06:33
落ちたら?居座られても困るし

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:06:39
ともちゃんこん〜
今日暇してる〜?

17 :ミギー ◆duSTBoX5pQ :2007/12/02(日) 13:06:41
>>11
りりとは和解?済 お互いかかわりなし
ののこ 連絡はおろか話すら聞かないかかわりナシ

なんだが・・・なんで叩く必要があるの?

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:07:39
別人格がやったことですから私には責任ありません

19 :ミギー ◆duSTBoX5pQ :2007/12/02(日) 13:07:59
>>14
自分には優しいが自分は他人の掲示板にまで
出張して荒らしたり市内分他人にも優しいと思うよ^^
>>15
そうだねーバカ主張は一人だけみたいだし落ちるか・・・ノシ

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:09:04
顎は完治に向かってるかもしれないけど、治る見込みの無いメンヘラもいる訳で。
ニコ動で自分がうpした動画荒らされてムカツク気持ちも分かるけど、荒らされた事で
監視所に来てたら荒らした奴の思う壺なんじゃないのか?

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:09:37
顎は一生治らないよ

22 :ミギー ◆duSTBoX5pQ :2007/12/02(日) 13:09:39
あ、リロドしたらあったから答えるけど
別人格がやったことでも私の責任だよ?

ちなみに今殆ど出てこないから回復ってことになっとるもんさ( ^ω^)

というかどんな病気であれ精神鑑定かけられるレベルじゃなきゃ
責任能力あるない問うのは愚問であって基本誰でも責任あるだろ

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:10:55
髭は障害者だからほっといてやれ

24 :ミギー ◆duSTBoX5pQ :2007/12/02(日) 13:11:02
>>20
んあそのとおりだね。ん、こないよーにする
ありがと。ごめんね、なんか連日続くからちょっとピリピリしてた

関係ない名無しにもきつく応対したしごめん。気をつける。じゃあノシ

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:11:18
荒らした奴の気持ちは『監視所に常駐して悪化すれば良い』じゃねーの?
2ch歴が短い訳じゃないんだし、煽りに乗るなよ

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:12:20
ののこが嫉妬してるんだろ
ACO応援してる

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:13:22
ACOは声優になれる
ののこは作ったアニメ声でキモイから無理

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:15:04
顎って疑似死ねば?

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:15:29
ACO=女優
糠=豚ドル
髭=ヲタ女

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:16:05
障害者年金で可愛いお洋服買えるといいね♪

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:17:33
ともちゃんくるとスレがはなやぐね

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:17:49
顔面偏差値だと
糠>>>>>>>>>>>>>>>髭>>>>>>>>>>顎
その顎が女優とか潜伏してんじゃねえよ擬似多重しね

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:18:14
顎は未だに監視所に潜伏してたんだな
他の奴らは全員卒業したのに

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:19:19
>>33
蟹髭潜伏中
蟹は数日前にコテ出して書いてた

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:19:39
糠豚がいるようだ

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:20:53
髭は10分おきに監視所チェックしてる
某コテから情報入手

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:21:34
りりがコテ出してかいたとかデマかいてんじゃねえよ

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:22:25
顎も荒らされたくないならぬかっちみたいに
頭働かせて活動すればいいのに自慢の頭脳はどうしたのかなー

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:22:39
何かにつけてつげの名を出す名無しが髭?

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:23:32
糠は活動できてないよ

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:24:14
糠は所属タレントになって今下積み中でしょ?

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:24:37
>>39
髭しかいない

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:26:22
糠と髭はニートで暇なんだろ

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:27:29
確かに顎髭蟹の中でつげに敵意があるのは
一人だけかもね

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:30:12
すぐ消す
http://imepita.jp/20071202/479260

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:31:37
りりちゃんいるよね

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:32:22
>>45
右が髭?

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:33:16
右の男はブルヒじゃない?

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:34:28
このりりちゃんかわいい

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:34:58
左の人は米良美一似だな。

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:35:53
髭潜伏警報

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:36:29
>>44
タイプじゃない宣言ついで親友じゃない宣言された蟹か?

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:37:04
>>51
りりちゃんコテだしなよ

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:38:25
>>45
女装二人組?

55 :屍熊:2007/12/02(日) 13:39:29
顎はマヂ気持ち悪いな
イカレすぎ危ない薬やってんのか?

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:39:37
ののちゃん女装に見えるw

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:40:58
ののこじゃないよ、女装してる男だよ

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:41:19
>>52
生理ナプキン事件バラされた髭だろ

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:42:00
右側りりの彼氏?

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:42:35
りりちゃんは生理ナプキンとかの類大好物だよな・・・

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:43:12
>>60
りりちゃん変態だからね

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:43:15
りりちゃん顔大きいとか言われてたけど、ののこの方が顔大きいんじゃん

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:44:23
>>62
蟹は顔大きいよ
少しさがりめに取るようにしてるんじゃん?

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:45:42
少しだけ下がっただけでnnkの顔の方が大きく見える状態になるんだーふーん
じゃあ並んだら同じくらいなんじゃん

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:46:25
失礼だがマジで男だと思った

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:46:44
>>63
顔の位置が同じだろ
髭の顔が大きいんだよ

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:48:52
>>45
右が女装おやじ
左が長州力のファンの顔面崩壊女(オカ板参照)

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:49:20
ののこの写メ詐欺酷い
実物がこれか

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:49:26
実際会った男全員(ワカパイ除く)が蟹の顔大きいタイプじゃない
って言ってるところをみるとそういうことなんだろ。

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:49:57
髭がフリフリヒラヒラの服着たいならビジュメイクでもしない限り見るに耐えない

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:50:44
りりちゃんが普通に可愛い

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:51:23
>>68
リアルではりりちゃんよりはタイプだという奴が多いよな。
りりちゃん引き立て役に使われたんだな

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:52:02
こんな格好平気でする髭に服装の事で悪口言われた蟹に同情する

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:52:12
>>71
いや可愛くないだろ

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:52:48
>>69>>72
ののちゃんやめなよ惨め

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:53:09
>>73
りりちゃんは冬でも夏物着てる印象

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:53:34
これってプリクラだろ?
実物より綺麗に写るんだぞ?
髭のこれはないわ

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:54:16
nnkは空気読めないから敬遠される

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:54:44
蟹潜伏中

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:55:47
りりちゃんいるよね

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:55:51
実物の髭は相当ヤバイ
間違いない

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:56:49
そうやって現実逃避して逃げまくり、行き着くところは寄生虫か
哀れよのぅ

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:58:21
りりちゃん 寄生蟹
ののちゃん 寄生虫

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 13:59:28
顎も髭もいずれはりりちゃんみたいになるんだよな。

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 14:01:18
>>82
現実逃避して逃げまくりは蟹顎髭共通だろ

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 14:01:43
監視所から卒業できたのはりりちゃんだけ

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 14:01:57
>>85
皺も入れてやって

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 14:03:35
>>86
mixiにへばりついてるのはもっとも性質が悪いと一般的には
言われてるんだけどね

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 14:04:17
ぬうおおお!!りりさんかっわえぇえぇ!!
マジで美少女じゃん!

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 14:04:21
ののこと昴のログイン時間が同時

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 14:05:20
>>89
りりちゃん・・・

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 14:06:46
>>86
名無しになってるだけだろ
時々コテ出してるし

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 14:07:47
992 名前: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 投稿日: 2007/12/02(日) 12:39:57
昴って離れて暮らしてる設定なんでしょ?
なんでIP同じ何だろうって、某さん苦笑いしてたよ

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 14:10:19
141 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2007/12/02(日) 12:43:14
原宿さん
どれだけコテの情報持ってる?
私、貴方の敵でも味方でもありませんが
宜しければ原宿さんの捨てアド、出来ましたら公開して頂けません?

切実なので。
良い返事、待ってます

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 14:13:03
>>93
蟹顎大喜びだな

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 14:13:54
>>94
わぁりりちゃん、そっくりな人が出没中

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 14:19:38
>>94
貴方
宜しければ
出来ましたら
頂けません

この文章はののこ

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 14:21:53
>>94
りりさん必死

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 14:24:54
原ロリさんとしてはりりちゃんだったらヤダけど
ののちゃんだったらおkって感じだろうな・・・
男なら大抵そうだろうけど

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 14:25:11
蟹と原ロリはマイミクだからメッセで聞くだろ

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 14:26:30
>>99
ののちゃん痛々しいよ
中年不細工に遊ばれてる現実

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 14:28:33
>>100
原ロリは蟹とふたりでメッセなんかしないだろ
タイプじゃない女とは喧嘩さえしたくない人だから

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 14:29:16
>>101
蟹妄想中

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 14:32:52
ののこ消えろ
スレが荒れる

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 14:43:34
>>104
蟹はあいかわらずだな・・・
蟹顎対決が蟹顎髭の三つ巴になっただけやん

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 14:51:15
りりちゃんは27才にもなって未だに横歩きかw
痛いな

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 15:05:27
        ∧_∧
  (⌒⌒ヽ ( ・ω・)
 (  ブッ!! ゝ∪   )
  丶〜 '´  (___)__)


108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 15:07:11
ののちゃん昼寝中

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 15:10:34
   ___
  / || ̄ ̄||  (⌒─-⌒)
  |  ||__|| ((´・ω・`)) なんかりりちゃん臭うよ?
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /



110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 15:28:16
りりちゃんの痛さに乾杯!

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 15:31:42
どっちも痛いよ
顔は誰だかわからない名無しじゃなく、コテに判断してもらえば?


112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 15:41:03
さめじ島かもうひ つ
のダエき駅まえ
殺された
た、くさんひと なた殴るた
死んだ
さは
おふか
いお2ちゃね。んる
いいあ  らそい
りんチ
殺された。死。んだおかしい

はがた

さめ、ハガタ

殺されたあた、まはがた
かお無くなるた
さんかしゆ
死んだ殺された殺された殺された殺されたさめに殺された殺された鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫鮫

2チやねらるは、には。2ちゃんね、るは、には、
鮫が棲んで

いる

でわた。


す。

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 15:45:27
鮫島事件の話はやめてください

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 15:58:53
>>111
歳がいってるのと男にもてない分、蟹が若干痛いかなとは思うよ

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 16:00:42
りりちゃんがいつも見張ってるというのにコテなんか出して
言えるはずないだろ。

116 :N ◆FlY5voVAqk :2007/12/02(日) 17:05:18
りりもしくまと同類、きもい失せろ

117 :N ◆FlY5voVAqk :2007/12/02(日) 17:09:32
しくまの日記つまらん、あいつ黄卵酒飲んでそれがうまいとか言ってるしきもっ

118 :N ◆FlY5voVAqk :2007/12/02(日) 17:13:54
しくまは顔面きしょいし喋り方きしょいアスペル入ってるみたい完全に池沼

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 17:37:28
>>118
りりとしくまどっちかっていうとどっちがきもい??

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 17:44:08
蟹皺はきもさは既に殿堂入りしてるから
出川みたいなもんだよ

121 :N ◆FlY5voVAqk :2007/12/02(日) 17:45:29
>>119
うんこ味のカレーとカレー味のうんこを試してる気になる
しくまが一番きっしょいよ根性ねじまがってる

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 17:51:28
ざりこ居ないな
入院したのかな?

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 17:52:39
Nがざりちゃんの別人格なんじゃないの?

124 :N ◆FlY5voVAqk :2007/12/02(日) 17:56:25
これとしくまが付き合ってたなんて信じれないttp://imepita.jp/20071202/643970

125 :N ◆FlY5voVAqk :2007/12/02(日) 17:57:55
>>123
俺はちいこじゃ

126 :N ◆FlY5voVAqk :2007/12/02(日) 18:00:51
Nは共有酉、中の人コロコロ変わるテーマはしくまフルボッコ

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 18:08:02
>>125
んなあほな

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 18:09:40
>>124
メスゴリラとしくまお似合いじゃねーかwしかし顔なげーなw

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 18:09:53
>>124
今はその二倍に膨らんですっかりおばちゃんだよ

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 18:10:39
>>128遊びまだいたのか

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 18:11:44
あゆは今の旦那に似てきたな
いろいろ

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 18:12:31
鮎の豚化は日々悪化しとるよ

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 18:13:28
えみたんより体重あるってね

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 18:14:01
旦那と画伯が被る

135 : ◆AdamsPeWI2 :2007/12/02(日) 18:14:16
皺野崎皺しね

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 18:15:05
>>133
それはないw

137 :N ◆FlY5voVAqk :2007/12/02(日) 18:16:31
しくまきんもーっ

138 :りとま ◆ySlN3jGQHc :2007/12/02(日) 18:28:44
>>135
あっそw

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 18:30:43
>>136
あゆ70kgって言ってなかったっけ?
えみたん58kgだよ

140 : ◆AdamsPeWI2 :2007/12/02(日) 18:36:01
淫行野崎ttp://p.pita.st/?m=6ifgmwxy


141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 18:42:38
かわいいりりちゃんのうpがみたい

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 18:43:16
りとま髪生えた?

143 :りとま ◆ySlN3jGQHc :2007/12/02(日) 18:47:22
>>140
見れねーぞ!w
>>141
髭?さっき剃ったばっかだ

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 18:47:54
りりちゃん今頃なにしてるのかな

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 18:50:07
りとま今日は女連れてないの?

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 18:55:37
かわいいりりちゃんのうpがみたい

147 :りり:2007/12/02(日) 18:58:58
>>146
ttp://p.pita.st/?m=82lspiv9


148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 19:05:25
私はクエスチョンマークを愛する

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 19:05:48
>>147
りりちゃん、アイーンしなくてもいいのに…

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 19:12:49
りりちゃんキモイ・・・

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 19:13:14
>>147
PC許可汁

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 19:18:59
蟹パイ
あごパイ
あごまん
ののまん
糠まん
鮎まん
きびまん
せれんパイ
せれんまん

無転して!

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 19:21:32
見られないけどりりちゃんはアイーンしてるのか

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 19:23:57
蟹まだ生きてるのかよ

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 19:35:09
りりちゃんイメージはもうお婆さんだよな
薬漬けと嘔吐・便秘のイメージ

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 19:41:57
>>153
見れたバカス

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 19:43:10
りりちゃんキンチョールのイメージガールに決まったらしいよ

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 19:44:56
>>147
保存させて頂きました。
有難う御座います。

貴重な資料をどうも有難う。

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 19:57:13
>>147
りりちゃんきもい
プリクラなのに可愛くねーな

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 19:59:18
蟹は化粧と髪型と服装が変なんだな

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 19:59:51
>>160
顔が一番変だろ

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 20:00:15
>>157
キンチョーの冬
日本の冬

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 20:02:27
>>161
顔は本人が気に入ってるんだから何よりだと思うよ

164 :りとま ◆ySlN3jGQHc :2007/12/02(日) 20:11:25
>>145
さっき俺のセフレの舞ちゃんから飯誘われたけど断ったよw
全身筋肉痛だわ…

今、統合失調小の連れと家族交えて一時間くらい会ってきた
やっぱ等質って重症だな…酷いわ

ほんじゃ

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 20:19:33
腹が気になるがたまには晒してやるよ
http://imepita.jp/20071202/683220

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 20:19:38
>>164
皺おっさんのが重症なんだがな

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 20:20:14
>>165
帰れ

168 :りとま ◆ySlN3jGQHc :2007/12/02(日) 20:24:09
>>165
えろいなwちんこ起ったよw
>>166
いや、俺はネットでは馬鹿ぽいけど、リアルは真面目だよ
しかし、酷いわ
小学生からの同級生なんだけど、病気になると人間あそこまで変わっちゃうのな
見てて可哀相になった
親が一番辛いだろな…

まあそんな感じや

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 20:28:51
皺おっさんの親も辛いだろ


170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 20:29:45
>>168
お前の親もかなり辛いと思うよ

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 20:37:37
真面目なりとまさんは当然先月分の給料家に入れたよな

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 20:42:22
人形は顔がイノキ

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 20:48:24
入れてくれない?
http://imepita.jp/20071202/736330

174 :テリ造@大田区ノルウェイの大森 ◆taIZZWMjp. :2007/12/02(日) 20:50:28
あばろッ!ああばろッ!ていはッ!ふうわッ!でるでんがーどッ!てれてれまんぴーも!

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 20:54:36
>>174
皺と違って偉いねテリさんは
新しい言葉を開発したんだね

176 :ポリネシアンキッド ◆25bn.9IpHE :2007/12/02(日) 20:56:35
今夜の夕飯

http://imepita.jp/20071202/742730

かみしめて食ったよw

177 :ポリネシアンキッド ◆25bn.9IpHE :2007/12/02(日) 20:59:31
すげーことに気づいた

術後10キロ痩せるなら・・・術前に10キロ増やしとけばいいんじゃねえ?

高カロリーどんとこいだw

178 :りとま ◆ySlN3jGQHc :2007/12/02(日) 21:01:10
アッー

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:01:49
>>176
とんこつみそ?

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:02:15
りりちゃんこないかな

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:03:11
この可愛い二人組ってアイドル?
http://imepita.jp/20071202/479260

182 :ポリネシアンキッド ◆25bn.9IpHE :2007/12/02(日) 21:03:57
>>179
ただの味噌 うまかったw

ラーメンは味噌か塩バターしか食わないよw

183 :ポリネシアンキッド ◆25bn.9IpHE :2007/12/02(日) 21:05:22
小橋即日放送だね

結果知らずに見たいから・・・きょうはしばらくネット絶ちだw

じゃねw

184 : ◆BEARHUGrDw :2007/12/02(日) 21:07:01
Nは鮎。

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:08:05
>>177
筋肉が落ちるんだよ。脂肪はたいして変わらない

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:08:10
>>183
またね

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:09:11
>>184
ほんにんはそう言ってるけどあれりりちゃんだろ

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:11:30
顎の別人格だろ

189 : ◆BEARHUGrDw :2007/12/02(日) 21:11:55
>>187
足跡。
ミクシにブラフ日記書いて、犯人絞っていったら鮎しかいなかった件


190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:12:14
テリ
ポリ
りとま

りりちゃんとののこどっちが可愛いと思う?
貴方達はしがらみないでしょう?
正直に答えて

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:13:45
>>147
かわいい!!!

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:14:51
>>189
本人はあゆだって言ってたよ
でもあれ野崎のNだろ
犯人は皺だ

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:19:33
ん・・・と・・・・
http://imepita.jp/20071202/762960

194 :N ◆FlY5voVAqk :2007/12/02(日) 21:19:45
おもしろい展開になってきました!
Nは鮎で〜す

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:21:04
>>194
証拠に新作オナニー動画うぷ汁

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:21:07
34 名前: はじめまして名無しさん [sage] 投稿日: 2007/11/21(水) 22:02:47 ID:???O
監視所にしくまが来てる

35 名前: 鮎こ ◆AYuXIZ9K/Y 投稿日: 2007/11/22(木) 20:14:23 ID:xVhY4RsmO
>>33
旦那さん元気おすよー(*゚∀゚*)俺は若くないしかわいくもない。
そこいらに居るただの主婦でおます。

>>34
彼はあんまり監視所見ない方がいいと思うけどw

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:21:18
Nは野崎かののこかACOの別人格

198 :りとま ◆ySlN3jGQHc :2007/12/02(日) 21:21:18
>>190
二人とも可愛いとは思うけど、究極の洗濯で選べ言うならりりちゃんかな
すごく可愛くなったなってプリ見て思った

Nは俺ではない
しくまが言ってるなら鮎なんじゃないん?

さて、ガソリン入れて遠出行ってきます じゃね

199 :りり:2007/12/02(日) 21:24:18
>>198
野崎さんありがとう。
こっちの方が最近だから感想聞かせて。
ttp://p.pita.st/?m=82lspiv9


200 :N ◆FlY5voVAqk :2007/12/02(日) 21:27:58
しくまきんもーっ

201 : ◆BEARHUGrDw :2007/12/02(日) 21:29:16
人の日記を貼りつける方がきんもーっ

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:30:12
しくまの可愛い妹が見たいぉ

203 :りとま ◆ySlN3jGQHc :2007/12/02(日) 21:31:55
>>199
左っかわの、つげっちが邪魔くさいけど、りりちゃんは可愛いと思うよ

ちなみに、俺の審査基準
同い年くらいの人と比較した場合だからね
25才前後の女性の部なら平均よりは全然可愛いと思うよ
あとののこちゃんも可愛いと思う

じゃ落ちるね

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:37:24
>>203
りとまハウスの住所教えて

205 :N ◆FlY5voVAqk :2007/12/02(日) 21:39:54
>>202
ttp://imepita.jp/20071202/779450

206 :N ◆FlY5voVAqk :2007/12/02(日) 21:41:34
しくま死ね不細工きしょい

207 : ◆BEARHUGrDw :2007/12/02(日) 21:42:50
お前が死ね

208 :N ◆FlY5voVAqk :2007/12/02(日) 21:44:11
しくまがいると空気が汚染されるね^^

209 :N ◆FlY5voVAqk :2007/12/02(日) 21:46:09
しくまがいると空気が汚染されるね

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:47:11
こんなときぴかちうさんがいてくれたら

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:47:44
鮎ならしくまのちんぽの特徴言えるハズ

212 : ◆BEARHUGrDw :2007/12/02(日) 21:49:12
午後3時にPC触って人の悪口書きこめるとかニートの証拠。
うんこ製造する仕事やめて働けば?

213 :N ◆FlY5voVAqk :2007/12/02(日) 21:49:33
しくまはパイパンでしたきんもー

214 :N ◆FlY5voVAqk :2007/12/02(日) 21:51:36
しくま!しくま!さっさと死ねしくま!

215 :N ◆FlY5voVAqk :2007/12/02(日) 21:52:31
>>212誰に言ってるの?

216 : ◆AdamsPeWI2 :2007/12/02(日) 21:54:14
皺野崎もしくまもしね

217 : ◆BEARHUGrDw :2007/12/02(日) 21:54:36
>>215
お前だよ

218 :N ◆FlY5voVAqk :2007/12/02(日) 21:56:00
>>217
う〜わ気持ち悪い特に顔面

219 :N ◆FlY5voVAqk :2007/12/02(日) 21:58:48
しくまきちょい

220 :N ◆FlY5voVAqk :2007/12/02(日) 22:06:58
しくましくまさっさと死ねしくま!
しくまさっさと死ねしくま!

221 :テリ造@大田区ノルウェイの大森 ◆taIZZWMjp. :2007/12/02(日) 22:13:59
絵って描くの難しいね。

おいら下手なまんま。(哀

222 :テリ造@大田区ノルウェイの大森 ◆taIZZWMjp. :2007/12/02(日) 22:15:30
>>190
どちらの詳しくはしらないからなぁ。

りりちゃんは可愛いと思うよ。あーいうタイプの子は
大人になりきると大人しくなる。

223 :りり:2007/12/02(日) 22:15:31
>>203
野崎さんどうもありがとう。
最近、自分でも可愛くなってきたと想います。
お互い美形同士w妬まれる事も多いけれど頑張りましょうね。

224 :N ◆FlY5voVAqk :2007/12/02(日) 22:19:28
しくま死ね

225 :テリ造@大田区ノルウェイの大森 ◆taIZZWMjp. :2007/12/02(日) 22:19:59
これ描いた直後に安倍さん辞めちゃうし。
http://www7a.biglobe.ne.jp/~greenclover/illustration/illustration006/GANDA/GANDA.JPG

226 :りり:2007/12/02(日) 22:20:02
>>222
テリ造さんどうもありがとう。
結婚してください。

227 :テリ造@大田区ノルウェイの大森 ◆taIZZWMjp. :2007/12/02(日) 22:22:18
>>226
りりちゃんは年下が好みだろ。w

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:24:30
ついにりりちゃんモテ期に入ったね

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:25:33
おとなしいりりちゃんなら嫁にしたい

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:26:50
今日がりりちゃん最高のモテ期かもしれんね

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:27:17
ののちゃんはゾンビだからチェンジ

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:27:48
くだらん

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:27:57
ののまん無転して!

234 :テリ造@大田区ノルウェイの大森 ◆taIZZWMjp. :2007/12/02(日) 22:29:16
まんこだけ見ても萎えるだけなんだけどなぁ。

全身像でまんこなら萌えるかもしれないが。w

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:29:21
二日酔いで気持ち悪い吐くに吐けない
こんなときにりりちゃんの乳首見たらスッキリ吐けるのに
誰か無転して!

236 :テリ造@大田区ノルウェイの大森 ◆taIZZWMjp. :2007/12/02(日) 22:29:49
個人的には犬が萌え。(苦笑

237 :りとま ◆ySlN3jGQHc :2007/12/02(日) 22:31:56
正丸楽しいー
りりちゃん
いいえ どういたしまして
名無し
住所なんか教えるわけないだろw

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:34:29
監視所男コテによるガチで可愛いのはどっち?対決

りりちゃん  3票(りとま、テリ造、ワカパイ)
ののちゃん  0票

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:35:04
>>236
タイミン遅すぎだよ
あんなに脈ありだったのに残念なことしたね

240 :15xai:2007/12/02(日) 22:44:32
りりちゃんに一票

241 ::2007/12/02(日) 22:47:36
>>237
事故って死んで

242 :テリ造@大田区ノルウェイの大森 ◆taIZZWMjp. :2007/12/02(日) 22:48:45
>>239
へ!? そうだったの。そりゃ残念だったな〜。w

243 :テリ造@大田区ノルウェイの大森 ◆taIZZWMjp. :2007/12/02(日) 22:52:22
マーラー交響曲第7番、まったりするお( ^ω^)

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:53:11
定着してる酉を出せない人は無効です
遊びの名無し、xai、ポリ、細目、優月、よろしく
潜伏コテの顔色伺うような投票はいりませんので

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:54:53
ののちゃんあんなに名無し人気高いのに変だね

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:56:50
>>242
まぁすれ違う運命だったんだよ

247 :りとま ◆ySlN3jGQHc :2007/12/02(日) 22:57:11
ママ…涙

248 :wakapai ◆Imr77PhHmg :2007/12/02(日) 22:59:05
 |('A`).| いつの間に投票を・・・
 |\⌒~\
 U、 |⌒⌒|
   ~U ̄U

249 :テリ造@大田区ノルウェイの大森 ◆taIZZWMjp. :2007/12/02(日) 23:00:37
>>246
まぁ、世の中そんなもんだわな。w

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:07:40
ここで一曲りりちゃんが歌う「人生いろいろ」が
流れたらいいのにね

251 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:28:28
>>250
あきんこの「人生いろいろ」が汚れるから歌わないで欲しいよ

252 :おまんこナメ太郎:2007/12/02(日) 23:28:33
童貞とのエッチ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/mental/1196593240/

253 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:34:55
りりちゃん活動中なり〜


名前 りり

自己紹介 たくさん考えて、悩んで、ようやく見つ
けた答えは意外とシンプルで、何よりも
美しかったりします。ふわふわ、き ...

最終ログイン 5分以内

254 :おまんこナメ太郎:2007/12/02(日) 23:37:20
まあ犬は男がいるわけだが

255 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:39:56
りりちゃんなら空いてるね

256 :さい:2007/12/02(日) 23:40:26
>>244
宵一筋

257 :N ◆FlY5voVAqk :2007/12/02(日) 23:56:40
しくま死ねしくま!

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 00:14:20
今規制中かな?

259 :N ◆FlY5voVAqk :2007/12/03(月) 00:21:15
しくまのしてる事て全て甘えなんだな

260 :N ◆FlY5voVAqk :2007/12/03(月) 00:24:37
しくましんじゃえ

261 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 00:33:51
>>258
今日は普通の2ちゃんの入り口からじゃ入れない時が何回もあるね
今もだけど

262 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 00:35:39
>>260
しっくんしっくんうっさいよ

263 :N ◆FlY5voVAqk :2007/12/03(月) 00:50:46
しっくっま!しっくっま!さっさと死ねしっくっま!
しっくっま!しっくっま!さっさと死ねしくま!

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 00:51:48
蟹しねって!

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 00:55:42
アコちゃんこないかな〜

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 01:16:01
りりちゃんの禍々しくもプリティな神通力は薄れてしまった
そんなこと関係なく益々美人になる。スゴイ。

アコちゃんは相変わらずかわいい
いらぬお世話と思われて 守ってあげたくなる。



267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 01:32:00
久しぶりにプロレスでも見るか

268 :りとま ◆ySlN3jGQHc :2007/12/03(月) 01:43:02
299最高だな
今、手握りながら屋根開けて☆見てるw
あ〜癒される…寒いけどw

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 01:47:19
>>268
りとま明日仕事休み?

270 :りとま ◆ySlN3jGQHc :2007/12/03(月) 02:15:14
>>269
おもいっきし仕事だよorz
めっちゃ寒い{{(>_<;)}}
これから帰るわ…


271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 02:16:32
気をつけて帰れよ

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 02:19:17
>>270
風邪ひくなよ

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 02:20:19
歯洗えよ

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 02:26:13
ババンババンバンバン

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 02:27:42
また来週

276 :りとま ◆ySlN3jGQHc :2007/12/03(月) 02:30:07
今日の名無しは優しいなw

277 :ポリネシアンキッド ◆25bn.9IpHE :2007/12/03(月) 02:44:15
小橋泣いたよ

やっぱプロレスはいいね 哀しくて夢があって

海川ひとみもエロ可愛かったしw

278 :ポリネシアンキッド ◆25bn.9IpHE :2007/12/03(月) 02:48:29
>>244
そのふたりが合コンに現れたらってのを想像してみた・・・

飲みに集中する僕がいたよw

279 :ポリネシアンキッド ◆25bn.9IpHE :2007/12/03(月) 02:50:19
しいていうなら・・・

りりかな?

身銭一銭たりともきりたくないけどw



280 :ポリネシアンキッド ◆25bn.9IpHE :2007/12/03(月) 02:54:30
10ちゃんでYUKIライブやってる

可愛いってこういうことだよw

軽々しくつかうなよw

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:02:17
愛ってなんなんだろ

282 :ポリネシアンキッド ◆25bn.9IpHE :2007/12/03(月) 03:07:20
なに?大喜利がしたいの?

まじレスするなら失うものだよw

283 :ポリネシアンキッド ◆25bn.9IpHE :2007/12/03(月) 03:11:36
愛はいらないから彼女がほしい・・・

死ぬまでそばにいてくれるひとがw

ぜったいうあらぎらないひとがw

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:19:07
愛ってホントに得にくい人は得にくいよ

285 :ポリネシアンキッド ◆25bn.9IpHE :2007/12/03(月) 03:23:09
愛の得方がてんでわからないw

30分25000円だっけ?

286 :ポリネシアンキッド ◆25bn.9IpHE :2007/12/03(月) 03:24:02
グレタガルボはいった

この世でいちばん美しいものは、

手をつないで歩く、老夫婦の後ろ姿だとw


287 :ポリネシアンキッド ◆25bn.9IpHE :2007/12/03(月) 03:25:11
死ぬまで変わらない、終わらないものがほしいな

死んだらどうでもいいけどw


288 :りとま ◆ySlN3jGQHc :2007/12/03(月) 03:54:37
みんな寝た?

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:55:51
おる

290 :ざりこ ◆/ZI0PqS8oc :2007/12/03(月) 03:57:02
4日に入院する

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 03:57:30
ほんまか

292 :ポリネシアンキッド ◆25bn.9IpHE :2007/12/03(月) 03:57:30
ねこからかって寝るよw

293 :ざりこ ◆/ZI0PqS8oc :2007/12/03(月) 03:58:19
>>291
ほんま

294 :ポリネシアンキッド ◆25bn.9IpHE :2007/12/03(月) 03:59:51
>>290
慣れると楽しいよ

慣れないと地獄だけどw

295 :荒縄二等兵 ◆NWvoPROVzE :2007/12/03(月) 04:00:10
大変だな!

296 :ポリネシアンキッド ◆25bn.9IpHE :2007/12/03(月) 04:01:15
大変だよw

297 :荒縄二等兵 ◆NWvoPROVzE :2007/12/03(月) 04:02:13
慣れなければ回復力が上がるさ!
人ってそういうもんだ!

298 :ポリネシアンキッド ◆25bn.9IpHE :2007/12/03(月) 04:05:04
回復力をダメージがうわまわるのさw

大変だよw 地獄だ地獄w

299 :ポリネシアンキッド ◆25bn.9IpHE :2007/12/03(月) 04:07:06
あんクソども小橋叩きやがって・・・

応戦してくるw

じゃねw

300 :ざりこ ◆/ZI0PqS8oc :2007/12/03(月) 04:17:06
>>294
楽しくないよ

301 :りとま ◆ySlN3jGQHc :2007/12/03(月) 04:17:38
いるって…うんこみたいのしかいないやんorz


302 :ざりこ ◆/ZI0PqS8oc :2007/12/03(月) 04:18:38
>>301
お前がな

303 :りとま ◆ySlN3jGQHc :2007/12/03(月) 04:22:45
>>302
入院するってマジ?

304 :荒縄二等兵 ◆NWvoPROVzE :2007/12/03(月) 04:24:11
マッシュポテト食い過ぎすから入院なんて事になるんだ!

305 :ざりこ ◆/ZI0PqS8oc :2007/12/03(月) 04:27:38
>>303
マジ

306 :ざりこ ◆/ZI0PqS8oc :2007/12/03(月) 04:28:41
マッシュポテトってなんだっけ

307 :りとま ◆ySlN3jGQHc :2007/12/03(月) 04:28:50
>>304
こんばんは
>>305
何処病院?

308 :ざりこ ◆/ZI0PqS8oc :2007/12/03(月) 04:30:29
羊たちの沈黙って、最高だよな。

309 :ざりこ ◆/ZI0PqS8oc :2007/12/03(月) 04:31:21
>>307
言えるかよ

310 :りとま ◆ySlN3jGQHc :2007/12/03(月) 04:48:36
>>309
そかー残念だわ…


311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 04:50:28
おはよう
日曜の夜なのにみんな元気だねw

312 :ざりこ ◆/ZI0PqS8oc :2007/12/03(月) 04:58:04
>>310
何が残念なんだ?
>>311
元気じゃないよ

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 05:13:28
ざりちゃんもうねなよ

314 :りとま ◆ySlN3jGQHc :2007/12/03(月) 05:16:01
帰宅…ねみい

名無しさん
早起きだね
おはよう

>>ざりぴ
いや、なんとなくw

風呂ー

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 05:56:13
ざりちゃん二度と出てこれないかもな

316 :N ◆FlY5voVAqk :2007/12/03(月) 06:08:19
しくま臭い

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 06:08:47
いや、ざりこ。
必ず元気んなって戻ってきなよ?
高い金出して入院するんだからさぁ


それで苦痛な状況を改善できなかった…そんなことあり得ん。

318 :N ◆FlY5voVAqk :2007/12/03(月) 06:21:58
しくまイラつくわ

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 08:28:34
苦しい
誰か助けて

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 12:53:35
ざりこ入院か
寂しくなるな

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 12:56:56
皺のおっちゃんは月曜の朝まで起きてて仕事してる
設定か・・・おめでてーな

322 :N ◆FlY5voVAqk :2007/12/03(月) 12:58:23
しくまイラつく

323 :N ◆FlY5voVAqk :2007/12/03(月) 13:08:06
しくま死ねしくま!

324 :N ◆FlY5voVAqk :2007/12/03(月) 13:10:07
しくま死ね

325 :N ◆FlY5voVAqk :2007/12/03(月) 13:13:04
しくまが生きてると空気が汚染されるね

326 :N ◆FlY5voVAqk :2007/12/03(月) 13:20:39
しくまが生きてると空気が汚染されるね

327 :N ◆FlY5voVAqk :2007/12/03(月) 13:23:25
しくまが生きてると空気が汚染されるね

328 :N ◆FlY5voVAqk :2007/12/03(月) 13:24:44
しくまが生きてると空気が汚染されるね

329 :ポリネシアンキッド ◆25bn.9IpHE :2007/12/03(月) 13:26:03
それは恋だよw

可愛いNを狂わすなんて・・・しくまふてえ野郎だなw

330 :ポリネシアンキッド ◆25bn.9IpHE :2007/12/03(月) 13:26:54
きょう晴れんのか

なんかすげえさみいw

331 :N ◆FlY5voVAqk :2007/12/03(月) 13:26:58
>>319しくまみたいにきしょくても図太く生きてる椰子もいるんだから元気だせ

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 13:33:50
Nの心はしっくんでいっぱいなんだね

333 :ポリネシアンキッド ◆25bn.9IpHE :2007/12/03(月) 13:34:17
カーテン変えたんだけど・・・わかるかな

http://imepita.jp/20071203/487170

部屋が鬱々と暗くなったw

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 13:35:48
>>333
昼間はレースのカーテンにしとけば?
家の中が見えないやつあるでしょ

335 :N ◆FlY5voVAqk :2007/12/03(月) 13:36:32
いいかげんしくましねよきもちわるいわ

336 :ポリネシアンキッド ◆25bn.9IpHE :2007/12/03(月) 13:37:55
>>334
カーテンレールが一個しかない・・・

音楽室とか二個あったよね

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 13:40:11
何もない部屋だな

338 :N ◆FlY5voVAqk :2007/12/03(月) 13:45:45
しくまのへやはうんこくさい

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 13:48:07
>>336
百均でなんとかなりそうな気がするんだけど
病人にやれとは言えないよね

340 :ポリネシアンキッド ◆25bn.9IpHE :2007/12/03(月) 13:50:14
いまうちなにもないんだよw

http://imepita.jp/20071203/495920

部屋も心も寒いよw

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 13:51:25
>>340
電子レンジある?

342 :ポリネシアンキッド ◆25bn.9IpHE :2007/12/03(月) 13:52:33
>>339
いまヒマだからダイソーで探してみるね

レースのカーテンの前に買うものありそうだけどw

343 :N ◆FlY5voVAqk :2007/12/03(月) 13:54:03
おーあなっしんなうおあねばうぃーきゃんめきはぴゆあめきおーらいかいずかみんえばーらすてぃんどちゅわなしいめきめきおーらーいしくまのへやはうんこくさい

344 :ポリネシアンキッド ◆25bn.9IpHE :2007/12/03(月) 13:55:11
>>341
オーブンレンジがあるよ。家電は一通りある

いまは免許と彼女が欲しいw

345 :ポリネシアンキッド ◆25bn.9IpHE :2007/12/03(月) 13:58:39
検査はあるけど入院までヒマでしょ

んで退院したらしばらく生活が不自由なるでしょ

いまなにやっていいのかわかんないよw

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 13:59:11
>>344
そっか
手術終わって春になったらきっといいことあるよ

347 :N ◆FlY5voVAqk :2007/12/03(月) 13:59:35
おーあなっしんなうおあねばうぃーきゃんめきはぴゆあめきおーらいかいずかみんえばーらすてぃんどちゅわなしいめきめきおーらーいしくまのへやはうんこくさい

348 :ポリネシアンキッド ◆25bn.9IpHE :2007/12/03(月) 14:01:40
彼女とかいりゃさー時期も時期だし

正直りとまが羨ましい・・・

明るい未来が見えないよw

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 14:01:44
>>345
ビデオ・本・漫画・ナンクロ・音楽

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 14:03:33
>>348
皺の書き込みは真に受けないほうがいいよ

351 :ポリネシアンキッド ◆25bn.9IpHE :2007/12/03(月) 14:04:19
ナンクロってなんだ

キャバクラデビューでもしようかなw 親の金でw

てか短期バイト探そかな。出会いのありそなの

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 14:04:32
おーあなっしんなうおあねばうぃーきゃんめきはぴゆあめきおーらいかいずかみんえばーらすてぃんどちゅわなしいめきめきおーらーいしくまのへやはうんこくさい

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 14:05:15
しくま死ね不細工きしょいアスペル池沼

354 :ョッチァン:2007/12/03(月) 14:05:51
しくま死ね不細工きしょいアスペル池沼

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 14:09:31
>>351
クロスワードパズルの雑誌だよ

356 :ポリネシアンキッド ◆25bn.9IpHE :2007/12/03(月) 14:13:27
部屋で黙々とパズルやんの?街はクリスマスなのに

やだよ・・・

357 :チョコ:2007/12/03(月) 14:13:56
しくま死ね不細工きしょいアスペル池沼

358 :ポリネシアンキッド ◆25bn.9IpHE :2007/12/03(月) 14:18:31
けっきょく2ちゃんとテレビかな

むなしいけどw

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 14:18:55
>>356
そうかな面白いよ

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 14:20:41
私と一緒にしくまフルボッコオフしない?気持ち悪くて触れたくない人には手袋支給するよ^^

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 14:28:30
そんな怖いオフ嫌だよ

362 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 14:30:57
>>358
2ちゃんの中にはいろいろ面白いスレも多いからね

363 :りとま ◆ySlN3jGQHc :2007/12/03(月) 15:50:19
Nってあゆじゃなくて猫かw

364 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 16:03:15
人間て病気になるとシワシワになるんだってな

365 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 16:05:41
おでこの皺が深い人見るとドキッとする

366 :りとま ◆ySlN3jGQHc :2007/12/03(月) 16:08:51
>>364
アメリカの俳優見てみろ
みんなデコに皺あるからw
>>365
セクシーだろw

いや、違ったらごめんよw
落ちるねっ

367 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 16:46:41
誰も椿見てないか

368 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:21:31
知らん

369 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:56:52
おでこの皺と皺を合わせて

不幸せ

な〜む〜。

370 :N ◆FlY5voVAqk :2007/12/03(月) 17:57:15
しくましけま

371 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 17:59:26
野崎は昼間寝てるから夜は元気に妄想してんのなw
昼夜逆転じゃ親かわいそうだぜ?

372 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:00:35
http://plaza.rakuten.co.jp/mimychan/diary

373 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:55:12
綺麗だったから撮ってきた
http://www.vipper.org/vip683220.jpg

374 :N ◆FlY5voVAqk :2007/12/03(月) 19:13:28
しくましねや

375 :N ◆FlY5voVAqk :2007/12/03(月) 19:22:44
しくまきしょいツラしてよく生きてられるな

376 :ちよキ ◆p8kBEgnVLU :2007/12/03(月) 19:26:47
しっくっまっしっねっ!

377 :wakapai ◆Imr77PhHmg :2007/12/03(月) 19:45:11
>>373
 |(n‘∀‘)η いいわぁ
 |\⌒~\
 U、 |⌒⌒|
   ~U ̄U

378 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 19:48:12
>>373
ワカパイおじさん乙

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)