5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親に死ねって言われた

1 :ゆな:2007/12/02(日) 17:36:43



今親に死ねって言われた。



本当に死んでやろうか。

でも痛いのは嫌だ。






あたし、どうしたらいい?







2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 17:43:33
とりあえず家を出てひとり暮らしするなり親しい友人と一緒に住むなりしたら?


しんじゃったら ただの肉

3 :ゆな:2007/12/02(日) 17:51:27
そうですね……。


でもあたし、まだ中学生なんで……


友達にも迷惑かけれないし。



確かに死んでしまったらもう意味ありませんね。


でもあたしが死んだら、自分が言った事の自覚もってくれるでしょうか




4 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2007/12/02(日) 17:53:17
親にどうして死ねといわれたの?なにをやらかしたの?

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 17:55:22
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1196283418/l50

6 :ゆな:2007/12/02(日) 17:57:29


あたしさっき好きな有名人がテレビ出ていたんで、ビデオに録画しました。


その録画テープが母のものだったらしく、昨日母が録った上に録ってしまったんです。




で謝ろうとしたら、死ねって言われました

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 17:57:51
学校の担任か生活指導の教諭もしくは児童相談所などの適切な施設に駆け込んで相談したら?

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 17:58:24
親の前でオナニーしたら…

9 :アウトロー ◆EKbeTDo.VQ :2007/12/02(日) 17:58:59
そんなのおれはしょっちゅうだが

10 :ゆな:2007/12/02(日) 18:00:38
そうですね……


でも明日まで待てません。


あぁ、今日は夕飯食べれないなぁ…


もう携帯の電池がヤバい

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 18:01:36
>>6
くだらん

大事なモノを録画してあったなら、爪折るなりタイトルを書いておくなり別メディアにバックしてないほうも悪いし、
当然ながら録画前に確認しないおまえさんにも非がある

それと、無駄な改行を置くのはやめたまえ

12 :ゆな:2007/12/02(日) 18:02:06
しょっちゅうなんですか?!!


あたしは初めてでした…




13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 18:03:23
>>11







                     おまえがなー















14 :ゴン ◆iaP0cvZHVg :2007/12/02(日) 18:05:03
ゆなちゃんこんばんわん

15 :アウトロー ◆EKbeTDo.VQ :2007/12/02(日) 18:06:04
じきに慣れる

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 18:10:19
この場を借りて誤らせて下さい
私は今まで悪い事をしてきました
お前は最低だと言われました
本当にすみませんでした

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 18:11:14
生きろ

18 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2007/12/02(日) 18:16:44
親も大人気がないねえw
 でもそういう親って日頃から口が悪いんじゃない?
 気にしないで言い返してやるぐらい逞しくならないと
 今後、厳しい世間を渡っていくのは大変だよ? 無視無視。

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 18:17:03
穴があったら入りたい
そのくらい自分は
恥ずかしい
人に迷惑かける事ばかりを

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 18:18:19
・・・

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 18:18:20
>>16
ここで謝ってもw
自分の子供に本気で死ね言う親なんていないと思うよ。
お母さんと仲直りできそう?



22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 18:19:53
死んだらだめだから

23 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2007/12/02(日) 18:19:57
昨日?
 お母さん、反町のドラマでも録画してたのかしらw
 録画した後のものを誰が巻き戻したかが争点だよね。
 

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 18:20:26
HDDレコーダーを買えばいいんだ!

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 18:23:04
素直ぢゃない私
謝りたいけど
謝る相手がもういなくて
言葉のやり場なく
ここに書かせていただきました

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 18:23:47
テレビもういっこ買いなよ

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 18:25:28
>>25
どこか行っちゃったの?


28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 18:27:36
デジタルワールド逝っちゃったの?

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 18:29:54
全てにごめんなさい

30 :◆MO/UU/B47A :2007/12/02(日) 18:30:33
>>1
ほっぺたひっぱたいてぶち切れろ。

簡単に『死ね』っていう大人。わが子に向かって『死ね』なんていう親、
どうやったって信用できねぇし、しちゃいけねぇよ。

本当に出て行ったほうがいいかもね。
ただ、ビデオの録画を確認もせずに上書きしてしまったのは、きっちり謝らないとだめだ。

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 18:30:56
謝謝

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 18:32:22
・・・

33 :◆MO/UU/B47A :2007/12/02(日) 18:32:44
それか、

『あんたみたいな軽率な親が、犯罪者を育てるんだ。』

つって出て行って、どっかに保護してもらう。
親も警察に保護してもらう。

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 18:36:33
おなかすいた

35 :◆MO/UU/B47A :2007/12/02(日) 18:37:25
親に『死ね』って言われたら
『死ねいわんと殺せや、どこまで無責任なんじゃ』っつって殺し合いに発展するのが常識。

殺し合いにならなかったのは、>>1の心がおおきくてやさしかったからだな。

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 18:38:36
これからはバスで携帯話さないお(´ω`)ごめんなさいお(´ω`)
ごめんなさいスレ立ててだお(´ω`)

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 18:39:16
親が子供に対して本心から死ねなんて言うことは滅多にないでしょー・・
ちょっと感情的になってしまっただけじゃないのぅ
相当楽しみにしてた録画を消されてしまうと俺も心の中で「死ね!!」
って思うよ。もちろん本気じゃないし。

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 18:39:35
バトルロワイヤル一歳で見たことある人挙手

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 18:40:12
>>37
しかし、親ともあろうものがが声に出して言っちゃいけないなぁ・・いけねぇよ

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 18:42:18
藻模しろsareよ

41 :アウトロー ◆EKbeTDo.VQ :2007/12/02(日) 18:42:43
お前らなに考えてんだ
しね言われたぐらいでガタガタ抜かすなころしたろか

42 :◆MO/UU/B47A :2007/12/02(日) 18:44:00
そりゃぁ心の中で『捨ててやる』とか『ぶっちゃけキモイ』とか『育てるのめんどくさい』とは思うだろうよ。
それを言葉に(実行)しちゃうってのは、かなりまずいだろ。
親はカウンセリング受けた方がいいと思う。

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 18:44:18
>>41
そりゃ日常的にしねしね言ったり言われたりしてっと慣れてくるだろうが
その一言で凄く傷ついちゃう人もいるんだよ!
言葉の暴力は恐ろしいよな・・殺人に発展するんだからよ。

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 18:44:50
>>42
「そりゃ」で被るな!!
恥ずいだろ!!!!www

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 18:45:08
アフガニスタンの人は氏と隣り合わせで生きてんだよ

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 18:46:24
そりゃそりゃそりゃ

47 :鈴木:2007/12/02(日) 18:47:14
統計的に、親に氏ねと言われても大したことないんだよ。
そういう親に育てられる過程でDQNなのに慣れて教育されていくものだからな。

48 :◆MO/UU/B47A :2007/12/02(日) 18:48:02
>>41
んだから、テメーみてぇなできそこないの親と子どもだったら、お互いの殺し合いで解決すんだろがよ!

育ちが違ぇんだよ>>1>>1の親わ!!
今までそんなそぶり見せなかったのが、いきなりんなこと言い出したってことぐらい読めよ!!

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 18:49:57
やめろ!憎しみは憎しみを生むだけだ!

50 :鈴木:2007/12/02(日) 18:50:01
犯罪学や心理学を学べば分かるが、免疫のない人間と言うのは影響されやすいのは常識か。

51 :◆MO/UU/B47A :2007/12/02(日) 18:50:31
1の親は…きっと頭がおかしくなったんだよ…。

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 18:51:19
>>50
慣れればいいってものじゃねーよ阿呆

53 :鈴木:2007/12/02(日) 18:52:29
親に問題があったからといって必ずしも犯罪者になるとは限らんし、確率が高いともいえんな。
俗に言う反面教師として逆に作用することも多々あるのでな。

54 :アウトロー ◆EKbeTDo.VQ :2007/12/02(日) 18:53:09
出来損ないのグズはモとかいう世間知らずたちのほうだな
しね言われたからなんだよきもい教育論語るカスと同じ思考
とりあえずしんどけモはバカくせー


55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 18:53:19
今1はなれる課程なんだよ

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 18:54:44
とにかく主は死ぬなよ
親も本音なわけないんだから

57 :アウトロー ◆EKbeTDo.VQ :2007/12/02(日) 18:54:50
おれがおまえたちころせばいいってこと?

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 18:55:36
<<56いいこというな

59 :◆MO/UU/B47A :2007/12/02(日) 18:57:53
>>53
いやぁ親に問題があると犯罪者になる確立は高いかな。統計がでてるはず。
だからって必ずしも犯罪者になるとは限らんけども。

>>54
できそこない言われたぐらいで怒るなよ…

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 18:57:56
>>1
何処行った?

61 :鈴木:2007/12/02(日) 18:59:51
FBI方式のプロファイリングで言えばそうだが、親に問題〜ってのは基本的に素人理論だからな。

62 : ◆Michy/YYVw @株主 ★:2007/12/02(日) 19:00:14
女子高生か?>1

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 19:01:05
とにかく死ぬな。主が今死んだとする。その氏は冷静に考えたら氏ねっていった人の為に氏ぬ様なもんやぞ

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 19:01:44
隠れん坊中

65 :◆MO/UU/B47A :2007/12/02(日) 19:02:09
あ、そうか。親に問題ってのは精神疾患とか非常識もあるのか。
犯罪とはそんな関係ないのか。

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 19:04:26
みんな、頭いいな

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 19:09:13
うまくカンニングするコツを教えてください

68 :◆MO/UU/B47A :2007/12/02(日) 19:10:48
いきなり俺のリアルの話にもつれ込んでしまうんだけど聞いてくれよ。

バイト先に年下の女性社員が入ってきたんよ。その子は日本人で20歳。
オタクで自分のこと『俺』いうてました。

挨拶はちゃんとするし明るいんだけども、仕事中にDSやり始めたり、
ドイツ人のサービスアルバイトに色々言われてイラっとしたからって、
お客のお持ち帰り弁当をそのアルバイトに投げつけたりむちゃくちゃだった。
キレやすい子?っていうのかな。
でもやるときはやるんだよ。休み返上ただ働きでも働くんだよ。
でね?その子の口癖が『死ね』だった。

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 19:10:55
>>1
みんな主を助けようとしてんのに、放置ですか?

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 19:12:01
なにが言いたいんだ

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 19:14:19
だって主現れないんだもん

72 :◆MO/UU/B47A :2007/12/02(日) 19:18:01
影でドイツ人の悪口いうとき、又は面と向かっていつも『死ね、死ね、』って言ってた。
まぁ…ふつうに不気味だよね。

大阪河内弁や2ちゃんねるに代表されるように『死ね』って言葉が、掛け合い(漫才)の一つになることがある。
けど、関西弁の『死ね』はモロに漫才形式だし、第三者に聞かせるためにあるから
2人でしゃべってるときに、感情の発露として人に『死ね』言う奴は頭がおかしい。



73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 19:18:02
>>1
いないの?

74 :うんっち死:2007/12/02(日) 19:19:53
主どーした?氏んでないよなww
電池切れただけならいいが

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 19:22:24
あいつが死ぬわけないだろ?!あいつが…

76 :うんっち死:2007/12/02(日) 19:27:00
すまそ



77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 19:29:23
いや…こっちも暑くなりすぎた…悪い

78 :◆MO/UU/B47A :2007/12/02(日) 19:32:45
漫才だから、面白さを求めてるからといって、
『死ね』という言葉が適切かどうかってのはまた別の話ではある。

例えば、立川談志と毒蝮三太夫の駅のホームでの逸話。
毒蝮三太夫が談志を電車が来る間際に線路に突き落とそうとし、
運良く落ちずに済んだ談志が「死んだらどうするんだテメーコノヤロウ!」て怒ったんだけど、
毒蝮三太夫は「そしたらテメェが洒落の通じねぇやつなんだろ。」

といったらしい。こういう風に殺そうとしたギャグの場合、
『死ね!』なんて突っ込みいれちゃったら、まるで本当に殺そうとしたみたいで、
ボケたほうが寒くなってしまうのだ。


79 :◆MO/UU/B47A :2007/12/02(日) 19:49:30
話が脱線しました。それに立川談志て江戸っ子だから関西弁関係ないですね。

>72の話を続けましょう。
で、その新入社員の女の子は契約が終わって日本に帰ることになった。
引越しの手続きやら、帰国パーティやら忙しい中。
同僚が、彼女のご両親とネット越しに挨拶する機会があったんだ。

彼女は『これウチのパパ』といってパパを紹介した。
ステテコ姿でボーッと頭かいてるだけで、こちらの呼びかけにも反応しなかったらしい。
つまり、紹介するだけで挨拶がなかったんだ。
『でね!これがママ!』
ママ『オーッス!どうもどうも。あ、それでさぁ…』っつって、
こちらの反応を確認すらせずに彼女との会話にすぐ戻る。
『なんじゃこの家族…』って同僚が思いながら二人の会話を横で聞いてたときママが。
ママ『ドイツさみぃーのかよ!てめぇそんなだっせぇ服来て帰ったらぶっ殺すぞ!』

後日、同僚が確認したところ、彼女の家庭ではそういった会話は日常茶飯事で、
ほかにも彼女自身家で『ブタ』と呼ばれていたり、家族全員オタクだったり、
かと思えば、パパの方は大学教授を、ママの方は保母さんを仕事にされているということだ。

80 :◆MO/UU/B47A :2007/12/02(日) 20:03:48
パパ、ママ言うくらいだし、テンションあげて紹介するくらい家族大好きなんだろう。

なにが言いたいかって言うと、『ブタ』いわれようが『死ね』いわれようが『アゴ伯爵』いわれようが、
日常的な愛の形だったら(のちのち育ちが悪いと言われるけども)問題はないんよね。

でね。もしかしたら>>1が知らなかっただけで、>>1の親はオタクの人だったんじゃないかな。

それか>>1が普段から親にむかって『死ね』て言ってたとか、
テレビに向かって不意に『死ね』って言ってたかもしれない。
この場合だと、>>1の方が全面的に悪いし、親御さんのショックは相当なものだろうけど。


81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 20:09:09
相変わらずウゼェなコイツ。

82 :◆MO/UU/B47A :2007/12/02(日) 20:15:29
テメェも相変わらず姑息だよな。

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 20:22:22
モが怒るの初めて見た・・・


たぶん〇りだよ このスレ・・・

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 20:34:26
モは最近、不要な能書き多いね。うざいよ?

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 20:34:42
ま、ま、喧嘩はやめような
モも熱くなるなって

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 20:37:21
>>1は今頃お母さんと仲良くごはん食べてると思われ

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 20:39:22
そうだな
よかったよかった

88 :◆MO/UU/B47A :2007/12/02(日) 20:42:01
>>83
つい最近帰ったんだよ、その社員の子。帰国の手続きも完遂せずに帰っちゃって、
理由が『めんどくさいから』だって。。。おかげで元同僚が世話してて大変なことに…!

彼女がもちろん悪いんだけど、やっぱ親の教育にも多くの原因があると思う。責任感がないんだよ。
もしかしたら逆に>>1が、我が子や親にも『死ね』って言うようになるかもしれない。なんて考えもない。
根が深い問題だし、解決もむつかしい。なにより>>1がもっと話しかけてくれたらいいんだけどね。

89 :甦れ大和魂! ◆CBX400/FIo :2007/12/02(日) 20:42:07
親だろうと何だろうと
死ねと言われて死ねるなら死ね!
死ねと言われて死ねないのなら生きろ!
それ位の事、自分で決断できないものかね?

と、釣られてみた(笑)

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 20:42:23
モはKY。長文書くべき場所とタイミングが見極められないCKY。

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 20:44:07
>>89
お前日本語読めないだろwww
死ねと言われた。でも死ねない。どうしたらいい?って話だww生きろとかそういう次元じゃないww

日本語も理解出来ん癖にコテつけてしゃしゃんなカスwww

92 :◆MO/UU/B47A :2007/12/02(日) 20:44:15
>>84
うざいってなんだよ?不要ってなんだ?
俺はテメェに媚びるために人間やってんじゃねぇぞ?

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 20:46:59
怒ったモも萌えだぬゴクリ

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 20:47:18
>>92
や、別に媚無くてもいいけど
>>1の流れと関係無い不要な能書きうざいんだよ

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 20:51:02
携帯からのスレ建ては保母無理だがw

96 : ◆ITOKIN/Sds :2007/12/02(日) 20:52:10
確かに死んだ方が幸せかもしれんな。

必ずしも生きてる方が幸せだとは言えない人生もある。

サバ缶、サイダー、ピザ、2ちゃん、脳内テニス。それだけが全ての人生に何の意味がある?

97 :◆MO/UU/B47A :2007/12/02(日) 20:53:38
>>94
???
どの俺のレスがこのスレの話題と関係ないん?

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 20:54:58
>>97
79 名前: モ ◆MO/UU/B47A 投稿日: 2007/12/02(日) 19:49:30
話が脱線しました。











自分で脱線しましたって書いてるじゃねえか低脳www

99 :うんっち死:2007/12/02(日) 20:59:00
なんか相当荒れてるね。。
>>89ひょっこり現れてなんだぁゴラ
主が悲しむ。。ほんとに氏にそーだったらどーするつもりだてめぇ

100 :◆MO/UU/B47A :2007/12/02(日) 21:02:10
>>98
それは>>68から始まった『死ね』ということばの表現についてのレスのなかで、
 俺の同僚の女性物語  から脱線して、 コミュニケーションとしての『死ね』 
の話に焦点あてただけで、『死ね』って表現の話からは何も逸れて無いぞ低脳とかいっちゃって恥ずかしい奴だなw


101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:04:07
>>100
だからそのずれてんのがうざいって言ってんだけど、何なのお前。
あっちこっちで活発なスレクラッシュさせてる自覚あんの?

102 : ◆ITOKIN/Sds :2007/12/02(日) 21:04:53
モはうざいんじゃなくてうまずら。

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:06:03
しかしありいたにこんなひとがあつまるのひさしぶり


104 :◆MO/UU/B47A :2007/12/02(日) 21:07:52
>>101
わかんねぇやつだな。必要な話だからずらしたんだよ!!

俺としたら、毒蝮三太夫と立川談志の話と河内弁の『死ね』って表現で
新しくレス書いてもよかったんだけど、そしたら余計に長文になっちまうだろうが!
ちょっと話をずらすだけで、まとまるもんなら纏めたほうがいいだろうがよ。

105 :◆MO/UU/B47A :2007/12/02(日) 21:09:09
>>102まさかお前に顔のこと言われるとは思ってもいなかったよ…

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:09:29
>>104
だからそれがうざいってんだよカス

107 :うんっち死:2007/12/02(日) 21:10:58
>>モ
いい加減にしろ
主は相談持ちかけてんですけど

108 : ◆ITOKIN/Sds :2007/12/02(日) 21:11:43
うまずらは別に悪意も無ければ悪い表現でもないだろ。

でも「お前に言われるとは・・・」は完全な悪意を感じるけど。なんだお前。
そんだだからうざいって言われんじゃないの。

実際ちょっとそれを匂わす程度に触れてる名無しもいるけど、宇宙スレのお前はうざい。


109 : ◆ITOKIN/Sds :2007/12/02(日) 21:13:40
こういう相談持ち掛ける展開で、持論をこれでもかこれでもかと書き
俺のこの話どうよ?これでどうよ?こっちもあるぞ!なんてやるのは相談主に意見書き辛くさすだけだろ。

案外、うざいうざい言ってんのって>>1なんじゃないの?

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:15:20
>>109
宇宙スレ関係ないと思うが?

111 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2007/12/02(日) 21:16:06
しつこいレスで悪名高い馬とゴリラの闘いかあpgr
 特にこの馬が来ると空気を読めないテンションの高さにスレ住人がどーんとひいてく。
 言えば言うほど火病るよ?wp

112 :◆MO/UU/B47A :2007/12/02(日) 21:16:19
んー??
>>106
お前もしかして、ただ俺のことが嫌いなだけなんじゃねぇのか?

>>107
いい加減にしろってどーいうことよ?
俺は主の相談に答えてる途中で、不要だとかウザイとか、
自覚しろだとかわけわかんないこと言われて。批判と真正面から向き合ってる最中だ。



113 : ◆ITOKIN/Sds :2007/12/02(日) 21:17:25
>>111

ひとまずお前が変わりにビデオテープの弁償代わりに死んで一件落着が理想だろ。な、死ね。今。

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:17:26
>>1はなんか応答よろ
元気なったかなー?

115 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2007/12/02(日) 21:19:13
なんだかゴリラにアンカー付けられてるみたいなんだけど
 誰か人間の言葉に訳せる?

116 :◆MO/UU/B47A :2007/12/02(日) 21:19:51
よーーーしわかった、こい。お前らかかってこいよ。

死ねと言われた>>1の為にも戦ってやる。。

100対1でやってやらぁ!

117 : ◆ITOKIN/Sds :2007/12/02(日) 21:21:04
>>116

いつからここはロデオ会場になったんだよ。

この暴れ馬を乗りこなせる固定は誰だ!?みたいな。

118 :うんっち死:2007/12/02(日) 21:21:34
>>112
おぉでたww
うちにはモが相談に答えてるようには見えなかったんで。。
つヵ喧嘩はよそでやろうか

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:21:56
なんで喧嘩すんだよ!もう!
喧嘩なら煽りスレでやってくれこっちには死にそうな悩みを持った人がいるんだからな

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:23:09
>>116
もちつけ。 1ちゃんは今頃仲直り・・・と信じるべ

121 :◆MO/UU/B47A :2007/12/02(日) 21:23:23
わかった、ケンカはやめよう。

122 : ◆ITOKIN/Sds :2007/12/02(日) 21:23:36
喧嘩じゃねえぜ!ロデオだぜ!

みんなテンガロンハットかぶってチャップスつけて集合!
>>1>>1のかあちゃんも集合!ロデオで決着つけようぜ!?

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:25:36
いやいいからロデオやんなくて

124 :◆MO/UU/B47A :2007/12/02(日) 21:26:51
俺は馬じゃねぇっつってんだろうが! 

125 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2007/12/02(日) 21:27:36
折角低脳グループが来なくていい流れになってたのにこれだものね。。。

126 : ◆ITOKIN/Sds :2007/12/02(日) 21:28:12
じゃあ>>1のその後を雑談でもしながら待ちましょう。

127 :うんっち死:2007/12/02(日) 21:28:27
ロデオも違うとこでやってw

128 :◆MO/UU/B47A :2007/12/02(日) 21:30:31
ロデオはやらねぇよ!馬なんて一頭もいねぇもん、やらねぇよ!

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:31:05
>>125
いい流れなんてお前が登場した時点でねえよw

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:31:23
親は別件でいらいらしてた。
んで我に帰って1に謝った。
1はこっちよりはとりあえず親じゃん?
そゆこと(^O^)

131 :◆MO/UU/B47A :2007/12/02(日) 21:32:58
カチンときちゃうから、みんな馬とか言うな。
馬とは全然関係の無い違う話をしよう。

っていうか、>>1の話をしよう。

132 : ◆ITOKIN/Sds :2007/12/02(日) 21:35:22
>>1は今おかあちゃんと、温かいお茶を入れてカントリーマァムか。

それなのにそんな夜に俺たちロクデナシときたら・・・。
2ちゃんでバーチャルロデオしながらばかうけ喰ってるときやがる。

133 :◆MO/UU/B47A :2007/12/02(日) 21:39:47
>>132
俺たちっていうな、さっきからエアーロデオやってんのはオマエだけだ。

134 : ◆ITOKIN/Sds :2007/12/02(日) 21:41:21
こんな俺たちだから満足な会話もせずにアパートを借りる事すら断られるんだ。

135 :まま氏  ◆gAnDikxuFY :2007/12/02(日) 21:42:34
折角、ナイーブな10代の懊悩スレだとわくわくしてたら
案の定これかよ。

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:42:41
>>134
KwsK

137 :うんっち死:2007/12/02(日) 21:43:14
>>134
なんか他の人も巻き込んでるよね?
たちたちいうな〜

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:43:36
>>136
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou20251.avi

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:44:30
結論→1さんは無事お母さんと仲直りしましたとさ

でおk?

140 : ◆ITOKIN/Sds :2007/12/02(日) 21:46:02
>>135

そして毎回お前のその手のレスが入って 〜第一部完〜 って感じだよな。

そうとも知らずに相談スレなんて粋なモノを蟻板なんぞに建てたのなら、>>1のおぼこが悪いわ。
ここはそういうとこだもの。だってなんだか、仕方ないんだもの。

141 :まま氏  ◆gAnDikxuFY :2007/12/02(日) 21:47:34
なにがそういうとこだよ。ここがそういうとこなんじゃなくて
おまえがただうざいんだよ。

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:47:50
スレ変更キボン

143 :うんっち死:2007/12/02(日) 21:49:08
まぁ主がいないからこうなったんだけど

144 : ◆ITOKIN/Sds :2007/12/02(日) 21:49:31
うざいんだよ。

とか斜に構えて格好つくのは10代の間だけだろ。
今のシュガーカットのボトルみたいな体型の30手前が「うざいんだよ」なんて、恥ずかしいよ。

逆に照れるよ。

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:51:47
結局いつもの光景かよ
なーんかな…

146 :まま氏  ◆gAnDikxuFY :2007/12/02(日) 21:52:05
斜に構えてんじゃなくて真正面から見据えてウザイつってんだよ。
俺がいくら年をとろうとうざいもんはうざいよ。
うざいつうかむしろ臭い。気温が高い日の動物園の臭い。

つうかさよなら

147 : ◆ITOKIN/Sds :2007/12/02(日) 21:52:37
まあでも実際、何とかしてあげないといけないのは>>1じゃなく
実の娘にビデオの一本や二本で、ライトなセンスで死ねとかセイする>>1のマザーだよね。

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:54:01
もちつけまま氏さん
クールダウンが必要だぞ

149 : ◆ITOKIN/Sds :2007/12/02(日) 21:56:03
>>148

ちんこ握り締めてスレ開いたら俺が飛び出たもんで焦ってんだろ。

パンツ下ろして大人の絵本のチャンネルつけたら鶴光がドアップで死にかけた経験、男子なら何度かあるだろ?

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:56:05
うまずらじゃなくてうまづらでわ・・・?

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:56:43
>>149
なんですかそれは

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:57:46
>>149
下品なお方ですね?関西のお方ですか?

153 :ねこやま:2007/12/02(日) 21:58:22
>>149
急に何?

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:59:01
下寝たは好きくない(´・ω・`)

155 :◆MO/UU/B47A :2007/12/02(日) 21:59:13
>>150
うまずらでもうまづらでもどっちでもねぇよ!

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 21:59:48
ガンガはエロいのは顔だけにしる!

157 : ◆ITOKIN/Sds :2007/12/02(日) 22:00:37
うまの面でうまづらでは無く、うまズラ〜という自己紹介だからうまずらで会ってるらしいよ。聞いた話。

158 :ねこやま:2007/12/02(日) 22:01:14
主こんかな

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:01:32
<<152
やけに関西人批判的だな
関西だからってみんながみんな下品じゃねえよ
謝れ

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:02:09
でもイトキンは性欲強そうだからな〜

161 :◆MO/UU/B47A :2007/12/02(日) 22:04:48
>>154
だよね!俺も下ネタとか恥ずかしいし平気で言う人信じらんない!
エロいのは、顔の巨大さとこの板に対する野心だけにしてほしいよね!

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:06:00
>>160

下寝たやめれ

163 :ねこやま:2007/12/02(日) 22:08:06
喧嘩はまだしも下ねたはきついぜ!!

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:09:25
>>161
アンカーつけないでくれる?きもいから

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:10:56
>>163

禿同。下ねた萎える

166 :ねこやま:2007/12/02(日) 22:11:27

>>161

モ散々だなww

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:11:37
とにかく1が来にくくなる罠下ネタは

168 : ◆ITOKIN/Sds :2007/12/02(日) 22:13:12
もう言ってないのにそんなに引っ張るなよ。ごめんよ。


169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:14:53
わかればいいんだ

170 :ねこやま:2007/12/02(日) 22:17:01
>>168
ゴメソゴメソ

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:17:48
この辺で1キボンだなぁ

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:18:28
関西人!!!!!
うぜえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:18:42
俺は純粋なイトキンが好きだぜ…?

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:19:18
>>168
オマエの巨大な顔には毛穴という毛穴から毛が生えてるんだろ?

175 :ねこやま:2007/12/02(日) 22:19:43
>>172
急にどうした!!!???

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:21:33
>>174
毛が生えてるから毛穴じゃないの?

177 :ねこやま:2007/12/02(日) 22:22:54
毛穴の話いいからw

178 :◆MO/UU/B47A :2007/12/02(日) 22:23:11
>>174
やーめーろーよー!!

ほら>>176にふつうに処理されてるし!!突込みじゃなくて処理。

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:23:33
>>172

関西人となにかありましたか?w

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:23:59
毛に穴があいてるから毛穴

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:25:48
関西人は怖いw

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:26:18
関西のお好み焼き屋は箸出さないね。

あぁ。コテで食べろってことだろ。野蛮だね。

ほんと。
コテってお好み焼きをひっくり返すヤツだろ。

まぁ、食べるときのコテは少し小さめのヤツみたいだけどさ。
そんなにコテで食べたきゃ、焼きそばなんかもコテで食べればいいじゃん。ねぇ。

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:26:17
>>180

ありがとう今知った

184 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2007/12/02(日) 22:26:27
真っ赤なお鼻のトナカイさんも参戦かあ。 
 やっぱこの時期になると活気付くのかしらね。

185 :ねこやま:2007/12/02(日) 22:26:31
このスレタイ読み直そうか。

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:28:24
体中の毛穴がなくなったらどうしよう

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:29:57
ところで>>1

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:30:02
>>182
http://www.chibo.com/index.php
普通に箸並んでるが?

189 :ねこやま:2007/12/02(日) 22:30:42
>>186
 なくならないから安心汁

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:30:47
害児がくると一気に白ける

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:33:13
>>188

やけにマメだなA型だろ

192 :ねこやま:2007/12/02(日) 22:33:21
>>190
害児ってだれ?

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:34:37
関西の電車って何か薄暗くなぁい?


あぁ、そおいやぁそうだね。
そぉかぁ。蛍光灯にカバーが付いてるからじゃん。

何で暗くなるのにカバーなんか付けてんだろ。


カバー付けてないと蛍光灯が盗まれるからじゃない?

そんなバカな。でも、無いとも言えないね。

194 :ねこやま:2007/12/02(日) 22:36:02
>>193
また何の話?

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:36:25
>>193
電球剥き出しの電車ってあるの?

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:36:34
>>193
誰と話してるの怖い

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:39:04
人ごみでちょっと肩が触れた時などに関西人は「すんません」とか「えらいすんまへん」って言うけど、人を小馬鹿にしたみたいでちょっとムッとするん
だよね。


どうしてだろ。


東京の人だったら「失礼」とか、あやまるときにもカッコよく言うじゃん。

「すんません」とか「えらいすんまへん」ってちょっとダサイよね。

198 :ねこやま:2007/12/02(日) 22:41:04
>>197
関西人批判激しいね。。

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:41:28
寒くなったねぇ。もうストーブ出した?

ストーブは出したけど、まだ灯油買ってないんだ。
灯油といえば、知ってる? 関西のポリタンって青いんだぜ。

灯油のポリタンっていったら赤に決まってんじゃん。
それって、水入れるヤツじゃないの?

水を入れるポリタンは白いヤツだろ。
だけど、青のポリタンなんて、ほんと間違って水入れそうだよなぁ。

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:42:03
(゚Д。)ハァ?

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:43:10
よっぽど虐められたか何かしたんだろうねw関西人にw
だって方言のダサさなら東北や九州の方が遥かにダサいのにww

202 :ねこやま:2007/12/02(日) 22:43:40
知らんうちに200いったね(´д`)
>>199
隣にだれかおんの?

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:43:52
>>199結婚しよう

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:44:01
>>197
単に君の主観と君自身の人としての器のサイズの問題です。

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:45:38
>>204
GJ(・ω・)

206 :???:2007/12/02(日) 22:47:11
灯油のポリタンっていったら赤に決まってんじゃん。
それって、水入れるヤツじゃないの?

水を入れるポリタンは白いヤツだろ。
だけど、青のポリタンなんて、ほんと間違って水入れそうだよなぁ。


207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:48:14
いや、関西ではマジで青いポリタンクを使ってるぞ!

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:49:50
>>207関西人?

209 : ◆ITOKIN/Sds :2007/12/02(日) 22:51:38
元々赤はガソリン用なんだよ
んでポリタンクにガソリン入れちゃダメになってから
関東ではそのまま赤に灯油を入れる習慣がついた
関西ではずっと水色が灯油



210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:53:18
昔から赤を使っているわけだが(笑)

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:54:21
へー詳しいんだな蘊蓄大王

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:56:31
>>209
ググレ!カス!

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:57:46
ポリタンクにガソリン入れて何につかうのよ?ばかじゃねーのwwwww 関西人wwwwwwwwwwwwwwww

214 : ◆ITOKIN/Sds :2007/12/02(日) 22:58:32
だから間違えてガソリンをストーブに入れる馬鹿が特に関東では多かったらしいね。

関西では灯油は青、ガソリンは赤(法改正後は禁止)と昔から区別してるからそういう事故は殆ど無い。


215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:59:38
http://a-tomo.notinc.net/blog/img/osk00024.jpg

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 22:59:41
        ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <灯油のポリタンクは青でっせ。
    |      |r┬-|    |     
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ    <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /      |r┬-|    | (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)   | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /  
ヽ    /      `ー'´      ヽ /    /     
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   バ   
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、 ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)) バ
                             ン

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:01:37
>>213
機械とかいろいろじゃね?
お前の所ではわざわざ重機とかガソリンスタンドまで押して行くか乗って行くの?w

218 :◆MO/UU/B47A :2007/12/02(日) 23:03:39
てめーらなにが『モは必要のない話をするからウザイ』とか『空気読めない』とかだよ!!

>>1の話をするってーから俺を追い出したんじゃねぇのかよ!
ポリタンクなんてどーでもいいだろうがハゲ!
でもまぁ、出かけるんで。ちゃお。

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:03:42
 灯油缶(ポリタンク)

 灯油を家庭で備蓄するのにドラム缶で置いているような場合は別として、灯油缶または灯油タンクと称してポリタンクが使われる場合が多いはずです。さてこのポリタンクですが、どうも東西の常識を異にする物件のようです。

 関西では灯油タンクは水色をしています。水を入れるタンクは白色です。それに対して、関東では灯油タンクは赤色で、水色のタンクはその色の名前の示すように水を入れます。
で、関西で赤色を使う場合はというと、ガソリンを入れる場合に赤色のポリタンクを使用するのです。
 一応消防法でガソリンタンクにポリタンクを使ってはダメな事になってはいるのですが、大阪を含む関西圏では赤色はガソリンが入っているというイメージがあります
。実際にガス欠ですっからかんになってしまい、自走できなくて動けるだけの最低限の数リットルを買いにガソリンスタンドに行くとガソリンを赤いタンクに入れて「これで入れてから持って来て」と渡される場合が多いのです。
 実際に私も一度そのお世話になった事がありますが、やっぱり赤いタンクでした。

 小さなタンクローリーで灯油を行商に来る業者がありますが、その場合は自分の家でタンクを用意しますので、水色のタンクが各玄関等の軒先に並ぶ訳です。
米屋さんやスタンドの灯油の配達の場合はどういうわけか赤色水色や白色まで混在のタンクに予め18リットルを注いだ状態で配達に来てくれ,自分の家のタンクに移し替えてもらうわけです。
その時に赤いタンクで配達にくると、分かってはいますがちょっとドキドキするのが関西人。

 なぜ関西は灯油のタンクが青いかというと、灯油タンクに色を付けるのが義務づけられた時に青色の顔料が一番安かったから・・という関西人的伝説がありますが、これは真偽のほどは定かではありません。

 関西では(関西以西は)灯油は青色タンクですからね!
 大阪で赤いタンクに入った可燃性液体をストーブや石油ファンヒーターに入れると火事や事故になります。絶対止めましょう(笑)。


220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:05:06
>>213おまえみたいなノータリンがガソリンと灯油間違えて
ドカーンとやって人生あぼーんするんだよ。

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:05:18
 大阪で赤いタンクに入った可燃性液体をストーブや石油ファンヒーターに入れると火事や事故になります。絶対止めましょう(笑)。

 大阪で赤いタンクに入った可燃性液体をストーブや石油ファンヒーターに入れると火事や事故になります。絶対止めましょう(笑)。

 大阪で赤いタンクに入った可燃性液体をストーブや石油ファンヒーターに入れると火事や事故になります。絶対止めましょう(笑)。

 大阪で赤いタンクに入った可燃性液体をストーブや石油ファンヒーターに入れると火事や事故になります。絶対止めましょう(笑)。

 大阪で赤いタンクに入った可燃性液体をストーブや石油ファンヒーターに入れると火事や事故になります。絶対止めましょう(笑)。

 大阪で赤いタンクに入った可燃性液体をストーブや石油ファンヒーターに入れると火事や事故になります。絶対止めましょう(笑)。

 大阪で赤いタンクに入った可燃性液体をストーブや石油ファンヒーターに入れると火事や事故になります。絶対止めましょう(笑)。

 大阪で赤いタンクに入った可燃性液体をストーブや石油ファンヒーターに入れると火事や事故になります。絶対止めましょう(笑)。

 大阪で赤いタンクに入った可燃性液体をストーブや石油ファンヒーターに入れると火事や事故になります。絶対止めましょう(笑)。

 大阪で赤いタンクに入った可燃性液体をストーブや石油ファンヒーターに入れると火事や事故になります。絶対止めましょう(笑)。

 大阪で赤いタンクに入った可燃性液体をストーブや石油ファンヒーターに入れると火事や事故になります。絶対止めましょう(笑)。

 大阪で赤いタンクに入った可燃性液体をストーブや石油ファンヒーターに入れると火事や事故になります。絶対止めましょう(笑)。

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:07:00
>>213
       ____
     /_ノ  ヽ、_\
   o゚((●)) ((●))゚o    
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \          
  |     |r┬-|     |    (⌒)     wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  |     | |  |     |   ノ ~.レ-r┐、   
  |     | |  |     |   ノ__  | .| | |
  |     | |  |     |〈 ̄   `-Lλ_レレ
  |     | |  |     |  ̄`ー‐---‐‐´
  \      `ー'´     /



223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:08:12
 大阪で赤いタンクに入った可燃性液体をストーブや石油ファンヒーターに入れると火事や事故になります。絶対止めましょう(笑)。

 大阪で赤いタンクに入った可燃性液体をストーブや石油ファンヒーターに入れると火事や事故になります。絶対止めましょう(笑)。

 大阪で赤いタンクに入った可燃性液体をストーブや石油ファンヒーターに入れると火事や事故になります。絶対止めましょう(笑)。

 大阪で赤いタンクに入った可燃性液体をストーブや石油ファンヒーターに入れると火事や事故になります。絶対止めましょう(笑)。

 大阪で赤いタンクに入った可燃性液体をストーブや石油ファンヒーターに入れると火事や事故になります。絶対止めましょう(笑)。

 大阪で赤いタンクに入った可燃性液体をストーブや石油ファンヒーターに入れると火事や事故になります。絶対止めましょう(笑)。

 大阪で赤いタンクに入った可燃性液体をストーブや石油ファンヒーターに入れると火事や事故になります。絶対止めましょう(笑)。

 大阪で赤いタンクに入った可燃性液体をストーブや石油ファンヒーターに入れると火事や事故になります。絶対止めましょう(笑)。

 大阪で赤いタンクに入った可燃性液体をストーブや石油ファンヒーターに入れると火事や事故になります。絶対止めましょう(笑)。

 大阪で赤いタンクに入った可燃性液体をストーブや石油ファンヒーターに入れると火事や事故になります。絶対止めましょう(笑)。

 大阪で赤いタンクに入った可燃性液体をストーブや石油ファンヒーターに入れると火事や事故になります。絶対止めましょう(笑)。

 大阪で赤いタンクに入った可燃性液体をストーブや石油ファンヒーターに入れると火事や事故になります。絶対止めましょう(笑)。

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:09:52
>>223
それって赤い容器=灯油だと信じて疑わない人への警告でしょ?何しにコピペ?

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:10:42
>>224
必死ですね。名無しイトキン君wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww pgr!!!

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:11:19
名無しイトキンバレバレじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:16:13
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::\
         (::::::::::::::::::::::::イトキン::::::::::: ::::::::::::\
        /::::::::::ワノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
       (::::::::::/:::ハ):::ノ::::ノ ) ノノヾ::::::::::::丶::::ヽ
       (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
       (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
       (:::::::/      ヽ  /         |:::::::::)
        | :::   -=・=-      -=・=-    ::: :::)
        |:/         ノ  ヽ           ヽ|ヽ
        |/     U    .⌒ `       U   ..| |
        (   U    (●  ●)  U       )
       ( U      / :::::l l::: ::: \      U  . )
       (     U// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.U      .)
      /\ U  )::::( ( ̄ ̄ ̄ ̄) )::::(:  U  /
     /   \ :::: ::::、ヾヾ___ノノ ヽァ ::::  / < お前らも青のポリタンクを使ってみろよ!
   /      \::::::::::: \;;;;;;::::::;;;: (  ̄ ):::::::: ノ
  /  ' "'' 、   \: _- ,,_ ̄ ̄ ノ` ゙ /:::::::::/
/ , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄` ' - 〈_/ ,ゝ--、
             /      ヽ  |  /   ノ
     ,,  、    /    ヾ    ヾ  ヽ-' 、 ,/
  - ''      ヾ  (   ヽ  丶    ! ''  ,, ゝ" |
''"        \/ヽ  ヽ  ヽ _ 'i /    ヽ

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:17:15
w連打鬱病名無しの発作治まったようだな

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 23:24:39
345 名前: ◆ITOKIN/Sds 投稿日: 2007/12/02(日) 23:23:27
まあでも、こんだけ言っといて俺んちの灯油の容器は赤なんだから困る。

http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20071202230846.jpg

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 00:19:16
俺の仲間内じゃ死ねは合い言葉のようなもの


A「Cて○○だよな」

C「なんでやねんw」

B「いや○△□だろw」

C「死ね!w」

ABC「ゲラゲラwww」

因みにおいらは、いい年こいてタダ飯食らってるんで
毎日のように親父に死ねと言われてます(´・ω・`)


231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 07:14:30
あぁ夜があけてしまった

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/03(月) 18:59:51
一通りロムったけどイトキン来てから荒れたね
>>1もアホらしくてもう来ないでしょ

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)