5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部落解放同盟さん少しは謙虚になれよ。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 10:13:05 ID:qi+Ss9Fr0
飛鳥会に始まり、奈良の中川昌史にしても部落解放同盟の批判に対して彼らは
自己批判すらせず報道するマスコミへ差別を助長するから止めろときた。
私は彼らには組織として自浄作用はできないと思うし、期待なんかしていない。

組織の構成員の高齢化・・メディアに出てくる解同の人達って皆お爺さんばかり。
これじゃ組織としても現実的になれといっても無理。
つまり若い頃『闘争』で勝取ったオイシイ既得権・利権を何がなんでも離さない、
年取ったから今度は被害者意識前面に押し出す戦略。

権力にしがみ付く醜い老人たちの集団。そして民主党への擦り寄り。
これじゃあただの守銭奴にすぎない。

彼らに未来はあるのか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 10:48:43 ID:S9VorZZoO
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h11_2/jog114.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:13:50 ID:8JMD6xPfO
3ツクチ

4 :フォウ・ムラサメ:2007/01/29(月) 14:14:30 ID:fKCgQiY10
四つ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 16:09:49 ID:oSsgd88n0
五りおし

差別解消の美名の下、
不当な利権確保に向けて闘争してきた人生だからなあ

最も差別解消を拒む人々と言っても過言じゃないだろう

真の差別解放とは何か、真剣に考えてこなかった人たちだから、
自分らが金で潤うことこそが差別解消と手前勝手に思い込み、
個人・自治体・企業を長年不当に圧迫している罪深さも
分かっていなし、分かろうともしない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 15:38:46 ID:3JfxKknHO
奴らに謙虚なんて無理だろう。
奴らは二足歩行の野獣だからw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 21:39:17 ID:eZkFgHme0
O賀氏なんて裏で興行師的ことしてるもんな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 21:54:47 ID:LBUcilWvO
やたらと解放運動と喚いているが、その癖やってる事はチンピラヤクザと同じ(押し借り、タカリ、横取り、恐喝、詐欺選挙妨害、拉致監禁、捏造、窃盗、強姦)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:08:25 ID:jWKvKJkqO
運動、戦いこそが彼らにとっての生きがいなのだ。
若い連中の中にはそっぽを向く輩もいるはず。
しかし年寄りにとっては差別されるからこそ、それをバネにし、
猫を殺して見せて素人を驚かせたりしているわけで。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:48:39 ID:Ff06O3lV0
福岡の筑後市では解同支部が反対するから国旗があげれない?
マジ?

http://genyosya.blog16.fc2.com/blog-entry-183.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 03:42:20 ID:mqhif3Nu0
>>10
日教組と解同がつるんでることはよくある話で日の丸・君が代の話はいまさらでしょう。
広島の教育関係者の自殺が日の丸・君が代の件で解同・日教組が追い込んだものであることは有名でしょう。
>>2にある通りです。

12 :中田マルサス失地王 ◆C7EbSUQ44w :2007/02/19(月) 20:06:46 ID:ziaBbYSO0 ?2BP(0)
地味に面白いスレだな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:31:38 ID:PxQv16u0O
ウン?ケンキョ!
ケンキョなぁ ハイハイ
ポリがアレするやつじゃなぁ‥

えぇ?ジジョウ?
おったかもなぁ
そんなヤツなぁ
ジジョウなぁ‥
あぁ テレビにでとるダーツとかなんとかの?
え?ちゃうの?
お〜い カアチャン! サケはようしてぇな!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:39:32 ID:Kjv3Adi6O
「新潮45」っていう雑誌の3月号に同和暗黒利権の事が載ってるよ。
俺はこの記事を読んで頭から湯気が出てきたね。
B解同の奴ら、被差別を逆手に取ってやりたい放題やってやがる。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:07:20 ID:PI2RPQrG0
福岡のいじめ自殺に関連して有志が文科省に意見を
出してるな

http://masa-n.at.webry.info/200702/article_15.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:26:22 ID:TcoreHLn0
AV女優が部落差別発言→ふざけて謝罪→ブログ炎上

差別発言
http://app.blog.livedoor.jp/kotonononeiro/comment.cgi/52546498

ふざけて謝罪
http://blog.livedoor.jp/kotonononeiro/archives/52582368.html

ただいまお祭り中

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:39:23 ID:lfZWUUIeO
ただいまお祭り中って君が煽って色々な所に貼りつけているんじゃないの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:45:01 ID:IlRTChQAO
糾弾されるのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:59:03 ID:nlye12TwO
いや そんなことじゃなくて琴乃ちゃん泣いちゃうよ



というファンの心配をよそに本人は部屋でタバコをすぱー

時々、「カー-ッ ペッ ウゼェヨ マッタク」 とかやってたら
それはそれで 素敵!

20 :もっこす ◆Yo.FDX/z4Q :2007/02/22(木) 20:06:11 ID:p8PaKXM2O
タバコ吸うの?
リンチしていいよ。
(^_-)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:19:27 ID:LUzMxEVa0
ガム噛んでるから・・うるせーな虫が・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:22:34 ID:3bhmfKMAO
差別は殆ど無いけど
楽したいから自演してるんでしょ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:24:18 ID:LUzMxEVa0
大体こんなスレ立てるのは、赤犬主体の裏しかいないだろう。中国と提携してる、韓国、朝鮮、アジア展開、アフリカ、全世界規模で拡張してるからって良い気になるなよ、お前ら左右。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:46:41 ID:LHaG2qoJ0
せめてオッパイくらい出して謝って欲しかった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:58:02 ID:nlye12TwO
↑まさか‥ 街道

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:27:11 ID:yqJw7Kzy0
育児イライラどう発散してる?育児板

512 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/03/23(木) 05:32:48 ID:VdzJmK2M
剥いたばかりのチンチンって火傷みたいな感じで痛いらしいね。
ヒリヒリズキズキなチンチンに息吹き掛けツンツンさぞかし激痛でしょうなw
まぁ、赤は動けないし泣くだけだからいいんじゃないか?
首を絞めるよりマシかな?

519 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2006/04/02(日) 19:48:25 ID:9vlI5ynt
モトモト娘が大好きで息子は産んだからしゃーなしに事務的に子育てをしていました。
娘に春服や夏服を着せ替えて遊んでいる時に、息子がズリバイで寄ってきて娘の服に涎をつけた。
息子見るだけでイライラするのにそんな事されてきれちゃいました。
息子の頬におもっきりビンタして、
吹っ飛んでギャン泣きしている所、真っ裸にしてお尻を10回くらい叩いて廊下に放置した。

537 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/04/09(日) 11:45:48 ID:vZpdcV7P
歩いている子供を後ろから思いっきり蹴り倒すとか?スッキリ。

544 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/04/14(金) 10:41:16 ID:1Q601Mhf
>>540さん、怒鳴るだけなんて物足りなくない?硬いもので叩くとか、蹴り上げるとかすればいいのに。

546 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2006/04/14(金) 12:26:38 ID:uEsWX0nl
6ヵ月の息子がウザイ。イライラしてむかつくと遊んで油断してる時に後ろからいきなり後頭部を叩く。
そして泣いてもミルクやらないし目の前でご飯やお菓子を食べまくる。
欲しがり泣き喚く息子を無視してベビーベッドの下の柵に閉じ込めて爆睡。
数時間後、泡吹いて鼻水や涙でぐちゃくちゃになって寝てる息子を叩き起こして顔面洗浄汁。

778 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/18(土) 15:42:15 ID:2Hs402Ah
赤にあたって罪悪感は残るけど、ほんと旦那にあったても罪悪感ゼロだよ。ほんと、お勧めよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:22:06 ID:0+UOXOGQ0
部落差別より逆差別の方が現在深刻な社会問題。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:31:23 ID:okV+u0uT0
>>27
禿同!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 16:16:22 ID:hVhf2x130
赤旗で特集あり

30 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/25(日) 20:01:44 ID:/llQBi4T0
排他的だからねアノ人たち 差別なんて言葉は投げ返してやりたいくらいだよ


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:17:12 ID:ryXlePpBO
まあえったは乞食やからな、となりにもおるわ〜デブのえったそのなはなしの

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:21:43 ID:ryXlePpBO
さーふぁー村でがんばってたえたおかんがんで死にかけとるしよ〜糖尿病で手術ができんらしいな。山崎パンつぶれてええ感じ〜さーふぁ村の恥やな〜ww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 22:22:06 ID:olc84/Vx0
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1174652956/720-
有名なY先生に粘着しちまったのが発覚したカルトの撹乱ひどすぎ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 22:54:18 ID:y5sL+uE40
http://members.goo.ne.jp/home/keikanki

悪趣味やな・・・このサイトは。
脳内妄想大炸裂

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 04:46:04 ID:6q6Mcjww0
殺したろか、テメーら。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 08:26:12 ID:vb7qvViJO
しかし街道の同和ビデオはどうして古いのしか無いんだ?
最新の物は無いの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 08:40:59 ID:exCTiIxK0


YOUを中学1年Aに例えて見るとオモロイ!
         
ttp://jp.youtube.com/watch?v=9z5ls-ZanHU
同和団体をパロったダウンタウンのコント




38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 20:56:15 ID:/w6w4bd70
こいつら、反省の色無し

全国連つぶしに糾弾を! 12・21奈良・古市集会

http://www.zenkokuren.org/2006/12/post_90.html

大阪市の「飛鳥会」問題などにはじまり、京都市の職員不祥事、大阪・八尾市や奈良市の解同本部派幹部の
問題を口実にはじまった、差別キャンペーン。もうがまんならない! 役所と警察権力、マスコミ、それにあおられた
差別者らに、いまこそ徹底糾弾を叩きつけなければなりません。


39 :もっこす ◆Yo.FDX/z4Q :2007/06/24(日) 22:43:34 ID:J9oPv52A0
>>38
そこは中核派のダミー組織だよ。
同和団体にはタッチしない警察が唯一強行捜査をする集団だ。
基本的に犯罪者集団と考えてください・


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 02:03:19 ID:LPaYI/RO0
野口 道彦教授・・・・有名な解放同盟から送り込まれた工作員教員

鍋島 祥郎助教授・・・メルヘンからの支援を受ける。
          ジェンダー論を専攻ながら、セクハラで院生に手を出し
休職後、退職

大学は何もできないのか?


19 名前:大学への名無しさん :2007/06/24(日) 23:02:38 ID:RgnyXb3f0
市立大学ならなんとか改革するべき!!

学内にいる反メルヘンの教員を教えてください。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 21:59:43 ID:atb3Mcyz0
解同幹部吉村議員による懲罰動議事件
http://www.osaka-minkoku.info/orz/index.php?e=2981

八尾市議会で自民党の三宅博議員が
「八尾市と部落解放同盟との永年に渡る癒着構造にその原因があり、八尾市行政の中立性・公平性を確立するために、
八尾市と解同との癒着構造を直ちに解消すべきである」
と極々当たり前の発言をなさったことに対し、民主党推薦で部落解放同盟系の吉村晴之議員が懲罰動議を発動させ、
三宅議員を懲罰委員会にかけたのです。↓
http://masa-n.at.webry.info/200609/article_16.html

ちなみにこの懲罰動議は否決されています。↓
http://masa-n.at.webry.info/200609/article_18.html

当然ながら三宅議員の発言は部落解放同盟大阪府連合会安中支部の相談役で、
建設業者を恐喝した容疑で逮捕されている丸尾勇被告の事件を受けてのものです。↓
http://banmakoto.air-nifty.com/blues/2006/08/post_dc9d.html

自分達の横暴に対し、批判的な意見を封殺し続けた結果、指摘する者がいなくなり、今日における
解同の混迷を招いたことを全く理解していないバカな市議会議員・吉村晴之

吉村晴之(眠主党系)は議員失格!

42 :桑名のアンチ同和行政:2007/06/28(木) 22:03:53 ID:sgQkLmGC0
桑名市にも三宅氏のような議員が欲しい。

屁たれ左翼と学級委員会レベルの議会じゃあな。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)