5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部落開放同盟に抗議のメールを送ったやついる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 02:58:07 ID:0BxafWRT0
部落民の横暴に、いつまでも黙っているのは尺なので、メールを送ってやろうかと考えたんだけど、
糾弾会に引きずり込まれるのが怖かったから、やめました。
どなたか、彼らに攻撃的な内容のメールを送った方は居ませんか?
その後の反応はどうでしたか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 03:02:54 ID:RolY+7gS0
怖くてできるか

3 :1:2007/01/31(水) 03:05:05 ID:0BxafWRT0
>>2
だよな。
今でも糾弾会への出席を拒否したら、汚い圧力をかけられるのだろうか。

4 :フォウ・ムラサメ:2007/01/31(水) 07:00:49 ID:0ZtBwiLhO
四つ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 08:12:08 ID:lG0fMZwdO
攻撃的ではありませんが、メールを送ったことはありますよ。
返事はありませんでした。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 08:25:54 ID:lG0fMZwdO
連投で申し訳ありませんが、昨年来の事件によりメールだけでなく
ファックスなどでも数多く抗議はいってるようです。
ただ>>1さんは『部落民の横暴』と書いているところを見ると
正当な抗議文ではなく、あからさまな差別文章を書いてしまい中傷と取られかねません。
下手をすればメール差別事件になり、確認会から糾弾会に発展するおそれありです。
しかし正当な抗議なら向こうも変なことはしないでしょう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 08:29:38 ID:5b5plkj/O
>>1
皆の様子を伺ってから抗議するか否か決める小心者め!様子を伺う前に自ら経験してこのスレに晒せ!
あと尺→癪ですから。こんなんだと笑われるぜ。

8 :1:2007/01/31(水) 08:33:52 ID:0BxafWRT0
自ら糾弾会に出向くようなことをする人間は、今日日いないでしょうが、
警察等に連絡したら、対策をとってもらえるものなのでしょうか。
もはや、部落側以外の一般人が、正義であるということは、
多くの人は気づいているでしょう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 11:24:37 ID:lG0fMZwdO
>>8
自ら糾弾会に出向くのではなく、飛鳥会が中学生を連れて行ったような手段もあるでしょうし、
弓矢事件のように学習会の名のもとに業務命令もあるでしょうし、
身辺をストーカーのようにうろうろされ、家族が危険に晒されることを考えると
出ざるを得ない状況にもっていくこともあるようです。
何度もの確認会ですでに差別者のレッテルを貼られ自らも洗脳されていれば
糾弾会を避けるのはなかなか大変じゃないでしょうか?
もっともあちらも70年代80年代のような激しい確認会・糾弾会は少なくなっているようですが。
『嫌なら出なければいい』『違法行為があれば警察に』と解同擁護派は言いますが
『出ざるを得ない状況にもっていく』『事後では訴える気力もなくさせる』これがやり方でしょう。
警察は基本的に事件が起きた後でしか動きませんし、起きた後では遅いことが昔は多かった。
今の時代であれば、騒音による傷害も認めるようになったので
確認・糾弾による精神不安定も訴えれば傷害になる可能性もありますが
当の訴える本人が傷害が立証できない状態にまでされれば、どうしようもない。
他人ではそれが原因だと立証することは困難でしょうからね。
過去、広島の教育界において、あれだけの自殺者を出しておきながら誰も処罰できない。
言葉の暴力と洗脳で追い詰めても形は自殺ですからね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 03:45:13 ID:1QgvtQCXO
糾弾会って何?
俺知らずに送る所だったよ

11 :1:2007/02/01(木) 06:59:36 ID:1hckZfFB0
>>9
どうやら貴方が仰る事例を伺っていると、部落内の人間など、元々部落と関わりの大きい人間が、糾弾会に掛けられることが多いようですね。
それ以外の一般人は、彼らの危険性を知っているために、何とか逃れるのでしょうか。
私なら、そもそも確認会とやらにも出席はしませんが、どうして公の機関が被害者を救ってくれないのかと憤りを感じます。
最近やっと、彼らが悪であること、又、彼らの違法性が知れ渡ってきていますが、
彼らの横暴を何とかして止められないかと、憂う思いがします。

>>10
糾弾会に、呼び出されたのですか?
絶対に出るべきではありません。
何が原因で呼び出されたのでしょうか?興味があります。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 07:12:53 ID:7R8Xz7dZ0
>>11
おまえ日本語理解できないだろ。
どこに>>10に呼び出されたって書いてあるんだ?

13 :9:2007/02/01(木) 08:29:06 ID:jMln1rAmO
>>11
誤解があるようです。
部落内と関わりのある人間ということではありません。
教師や警察官など公務員や国会議員として従事する同盟員や協力者もいるわけですから、
国民全員が大きく関わりあるとも言えますが。

私だったら出ないと言い切れる根拠はなんでしょう?
車の後部ドアを開けられ屈強な強面の方に挟まれて『どうぞ』と言われても逃げる勇気がありますか?
職も家も放棄する勇気がありますか?家族が学校のイジメに遭うなど危険に晒しても断る勇気がありますか?
弓矢裁判の弓矢氏の弁でも読んでください。ネットで検索すれば出てきます。
教育現場や公務員、出版・放送などメディア、一般には結婚や隣近所のトラブル。
差別の芽も、それを見つけて潰そうとする勢力もどこにでもあるということです。
時にはそこに悪意を持って介入し、金に変えようとする連中もいるということです。
大阪・奈良・京都、皆そうですね。そういう連中にとって差別があるというのは飯の種。
なくなれば、言い掛かりや捏造で無理矢理『差別』を作り出すこともある。
それを確定する手段が『確認会』であり『糾弾会』、相手を怯えさせ他への影響も計算済みというわけです。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 09:08:25 ID:HnLxmagdO
そもそも 開放 ってスレタイ恥ずかしすぎ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 12:06:55 ID:jMln1rAmO
>>14
まあ街道だろうと開放だろうと当て字も誤字もたいした問題じゃないでしょう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:00:23 ID:Vk+qoEI2O
やめろ さされる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:08:09 ID:0HmORfnDO
私刺されてませんが?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 08:56:58 ID:5BtCTsYPO
だって、あなたは受け取る方でしょう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:41:20 ID:QsAwnyuHO
>>18
は?そういうレスおもしろいと思いますか?
己が差別感情なく抗議の意であるメールを送ることに刺される心配などない。
あれば、組織を叩く材料が増えるので歓迎です。
私は受け取る方だと思われているようなので、あなたが是非刺されてみてください。

20 :魔ー血:2007/04/12(木) 17:34:57 ID:tH2nl8+d0
昔開放に電話して差別なくしてと頼んだら 死ね といわれました

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 20:34:02 ID:2fQKr1IJ0
>>9

たしかにそのとおり。広島の事件はきわめて理不尽。
以前、建国義勇軍から広島県教組に発砲事件があったけど、
実態を知らない、外部の右翼が県教組を狙っただけ。
あるいは怪童が怖いので、代わりに県教組を襲撃しただけの話。
この事件では、共産党などからも広島県教組の対応が批判されているので、
県教組にももちろん問題があったが、一番の悪玉は
広島人権ヤクザの総大将・小森たつくにだよな。

広島県連合会の悪辣さは、怪童怖いといえども突出しているらしいな。
県連合会そのものが人権ヤクザだ。
全員狂っている。犯罪結社だ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 19:36:50 ID:lyXLRY3k0
読んでないみたい 誠意ないね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 04:02:35 ID:L8+TRGs00
私の場合、直接、電話しました。
直でそちらに伺うから、日にちと時間を指定してくれといいましたが、
今週は、予定が一杯だと言うので、じゃ、再来週でもいいと言いました所
東京都での運動が22日と、23日にあるので、一人でこいや、と言われました。
栃木県のチームですがね。
活動について質問しましたが、おめえは、もっと勉強しろや。
おめえは、藤内もしんねえ馬鹿なんだろ。
教養がねえんだよ。といわれました。
しかし、そんな選択肢はありませんでしたので....。
そういうことも知らない馬鹿がいちいち口だせることじゃねえんだよ。
(一応レポとして、報告しておきますね。
皆さんも、電話してみたらどうですかね?)
ちなみに録音してあっからよ。といっていましたが、
だから何なんですかね?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 07:52:01 ID:9pAYfp11O
>>23





栃木脳内・エセ右翼女乙!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 17:56:46 ID:L8+TRGs00
>>24
まあ、確かに私は、右翼ではないわな。
しかし、壬申戸籍の写しに、死因までしるされているというのは、
本当であり〜島で音信普通。の方もいらっしゃる。
親戚にはゼロ戦特攻で、途中で飛行機がおちて、命を救われるが、
同和でもないのにその身を恥、皮なめし業に従事されている方もいらっしゃる。
満州がえりのかたも、いらっしゃる。
そういう人を、右翼というのではないのか?
私には、現代の右翼的思想は、変わりすぎてしまったものに思えるが、
天皇陛下万歳の思想を、うえつけられ、音信普通となった壬申戸籍の先祖
の少年が、何のためにうまれてきて何のために死んだのか......。
時限立法を、なんとかひきのばそうとするような、愚かな国民のために、
若き命を日本という国にささげる必要などあったのか?
ここまでくると、敗戦で日本という国自体がなくなってしまう位の敗戦の方が
名誉の戦死にあてはまったのではないのか?
などと、考えてしまう。
利権のことばかり、勉強していないで、この日本という国のために、様々な
形で犠牲になった人たちの事など、勉強して下さいよ。
無理か?末捕関連の同和じゃ、日本人じゃないもんな。栃木.....。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 18:57:12 ID:Yvz5YGth0
>>23>>25
このスレ以外にも
栃木スレや部落解放同盟と朝鮮総連の嫌がらせの具体的手口
にも、お前、出てきてカキコミ。
この人権板にイキガイをカンジテルノか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 23:05:10 ID:9pAYfp11O
>>25
>そういう人を右翼というのではないか?

言わない!!

お前の親戚の事だ、どーせ前線に出た事もない、脳内特攻や脳内満州の腰抜け敗残兵だろw。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 02:59:50 ID:xuTOEfxeO
>27 何かに気付いて、大い名も聞き出したいのだろう?
親戚となっている。
が、貴様はイキテイルカチナシ。
時限立法は、間違いなく、延びる事はないよ。
えたひにん(笑)
しかし、相当腐った根性してるな。
よぼ(笑)


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 07:32:16 ID:WrZDLRU1O
>>28





クスクス・・、クスクス。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 14:51:27 ID:dszSg6vx0
>>親戚にはゼロ戦特攻で、途中で飛行機がおちて、命を救われるが、同和でもないのにその身を恥、皮なめし業に従事されている方
もいらっしゃる。満州がえりのかたも、いらっしゃる。そういう人を、右翼というのではないのか?

心情的には、解からなくも無いが、その方々を右翼とは言わないと思う。(実は自分も若き頃そう考えて居た時期が有る)
只、精神世界においてかなり深い境地に至っての行動で有ろう事は容易に想像し得る。
俺の知り得る限りでは、昔は確かにそう言う人達も居た。若気の至りから人を殺め服役後、自ら屠場の仕事に従事した人なども
居た。
それが、日本の行刑が基本的に教育刑であると言う一つの証でも有ったとも思う。
右翼は、一つの思想で有り政治運動で有って、その意図する所は政治に思想を反映する事で有り貴方が言う「そう言う人達」が
何かを主張する事は無いと考えられる。
何故なら、「そう言う人達」が身を挺して支えようとしているのは、恐らくは人がこの世に存在する限り変わる事は無いであろう社会構造の一端だからだ。

言葉足らずのレスで大変申し訳ないが、無知、無学な此処で言うDQNのレスポンスと思って勘弁して欲しい。




31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 00:32:43 ID:npC6KNDd0
糾弾会に参加しないと、香川県の某私学で発生した
解同系講師による嫌がらせ事件のように、
陰湿・陰険な、差別を受けて当然な、有形無形の嫌がらせを
けしかけてきますよ。

詳しくは同和利権の真相2で

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 23:43:47 ID:iDk7CUhW0
というか、あいつらから「****は差別主義者」などと怪文書を流布されても
凹む奴なんていないだろうし、国民は一部の捨民系の人たちを除いて、
解同の陰湿陰険な手口や、自作自演の多さも把握しているので、
へんな中傷ビラを撒かれても、痛くも痒くもなかろう。
解同なんて、誰も信用していません。あいつらのいう差別事件なんて
半分以上がでっち上げ、自作自演に近い。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 01:20:02 ID:p/SfrkCK0
社会全体がこう言う風潮に成って来ると、実際に出自を隠して生活してる人達にとっては解同は別の意味で脅威なんだろうな。
確か、大阪の何処かの元支部長してた人が、運動は昇華して行かなければ駄目だと言う様なニュアンスの事を言ってたも最近の
事じゃなくてかなり前からだったと思ったけど、別スレ読むと解同と言う組織自体は全然、危機意識は無いみたいだな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 11:55:19 ID:r8H2dHcX0
カラあげ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 22:02:54 ID:atb3Mcyz0
解同幹部吉村議員による懲罰動議事件
http://www.osaka-minkoku.info/orz/index.php?e=2981

八尾市議会で自民党の三宅博議員が
「八尾市と部落解放同盟との永年に渡る癒着構造にその原因があり、八尾市行政の中立性・公平性を確立するために、
八尾市と解同との癒着構造を直ちに解消すべきである」
と極々当たり前の発言をなさったことに対し、民主党推薦で部落解放同盟系の吉村晴之議員が懲罰動議を発動させ、
三宅議員を懲罰委員会にかけたのです。↓
http://masa-n.at.webry.info/200609/article_16.html

ちなみにこの懲罰動議は否決されています。↓
http://masa-n.at.webry.info/200609/article_18.html

当然ながら三宅議員の発言は部落解放同盟大阪府連合会安中支部の相談役で、
建設業者を恐喝した容疑で逮捕されている丸尾勇被告の事件を受けてのものです。↓
http://banmakoto.air-nifty.com/blues/2006/08/post_dc9d.html

自分達の横暴に対し、批判的な意見を封殺し続けた結果、指摘する者がいなくなり、今日における
解同の混迷を招いたことを全く理解していないバカな市議会議員・吉村晴之

吉村晴之(眠主党系)は議員失格!


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 13:18:05 ID:dIEU2Pcj0
>>32
しかも残り半分もたいした事の無い事件www

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)