5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電線】泥棒するのは??【側溝蓋】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 15:04:37 ID:MfrSHKas0
金属泥棒って誰がやってるんだよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 15:16:55 ID:B0BQA3w+O
支那の蛆虫共だろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 15:22:06 ID:iCYYJd1mO
チョンと仲間達だろ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 15:27:48 ID:tA4fAX4N0



ふぉむらさめだょ〜ん!




5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 15:33:17 ID:iCYYJd1mO
ムラサメから奪取してくれたんだね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:03:58 ID:ZaU1qGnQ0
ガードレールが宮崎で盗まれたんだってさ。

7 :(^-^) ◆V5.OTCauu2 :2007/03/07(水) 23:33:50 ID:dJW6IsBgO
昔に逆戻りやね
道路が舗装されてない頃は、釘とか鉄屑が放置されていて
拾って回収業者へ持って逝ったもんや
自転車に付いている発電機が物によっては高値買取でね夜な夜な盗みに逝くヤシもいた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 15:53:42 ID:xePy3YUaO
アガリクス

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 13:04:34 ID:qF4Q/wUM0
ステンレス製車止め65個盗む、容疑の男逮捕 大阪・堺
2007年3月5日(月)12:24

 大阪府警泉大津署は5日、堺市の公園でステンレス製の車止め計65個など(約445万円相当)を
盗んだとして、同府泉南市信達大苗代、無職橋本一彦容疑者(41)を窃盗容疑で逮捕した、と発表した。
金属の盗難被害が全国で相次いでいることから、同署が市内の金属取引業者を調べていたところ、
同容疑者が車止めを軽トラックで業者に運び、約15万円で売ったことがわかったという。

 調べでは、橋本容疑者は2月20日午前1時過ぎ、堺市西区鳳南町3丁の鳳公園で、
逆U字形の車止め35個(1個約6.6キロ、約4万円相当)、
長方形のバイク用車止め30個(1個約7.5キロ、約10万円相当)と
南京錠65個(約5万円相当)を盗んだ疑い。
27日に逮捕し、犯行にかかわったとみられる仲間の男1人からも
同容疑で事情を聴いている。

 橋本容疑者は先月に同府岸和田市の蜻蛉(とんぼ)池公園で
車止めなどが盗まれた事件への関与も認めており、
「金に困ってやった」などと供述しているという。




10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:29:30 ID:3pfBEFB9O
帝金バリカー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:49:41 ID:qF4Q/wUM0
Yahoo!ニュース - 金属盗難
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/metal_theft/?1173158374

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:13:27 ID:n9fuwpiJO
チャイ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:01:43 ID:SX5it2G2O
中国の建設ラッシュでボケナス共が金属盗を働き中国へ売りさばく。
さらにはその建設中の現場からボケナス共が金属盗を働く。
もうなんていうか、一刻も早く死んだ方がよい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 11:34:12 ID:117oaFuM0
>>13
その「ボケナス共」って誰だよ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:23:27 ID:SX5it2G2O
>>14
貧民やら三国人だろうが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:01:31 ID:rMUBs1Hv0
また大阪か

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:15:42 ID:MpCShL/YO
茨城県桜川市の廃工場へ金属泥棒にはいり経営者に取り押さえられた犯人の自宅が萌え住宅だった。
自宅は茨城県医師御菓子BIG砂

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 06:49:50 ID:g0sYfThAO
茨城埼玉も負けてない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 12:46:44 ID:P3mihIbV0
>>14
またまた、分ってるくせに。。。
15氏の言うとおりだってば。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 12:59:17 ID:s9IRv5ORO
金属の需要が爆発的に増加してるのは中国に限ったことではないが、どうしても盗人≒中国人と連想してしまう。
日頃の行いが悪いからさ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 13:18:56 ID:O1Z5R61hO
中国人は劣等民族だからな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:19:01 ID:ptm4GE2uO
金属の値段が高騰すればすぐ盗みに走る。
いい女をみれば劣情にまかせて強姦に走る。
即金を得る為なら500円でも人殺しに走る。
中国人は安直極まりない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 17:35:22 ID:39YFffh8O
良スレだな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 21:11:04 ID:SdGDxHWeO
もう 売れる物はなんでも盗まれる時代になったんだな ,怖っ! 電線にガードレール 車にバイク 排水口の金属網 そのうちに,道を歩いてたら誘拐されて外国に奴隷として売り飛ばされかねないな…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 21:17:36 ID:SdGDxHWeO
人目のつかない空き地に 金属の餌でも撒きますか そして空き地の中心付近に接近したところで捕獲 通報→ たいーほ ビデオ撮影で証拠OK

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 23:43:11 ID:g+96ahpCO
最近聞かないよな、報道しないだけか?



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 14:53:50 ID:8oCOgHlb0
>>1


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 19:36:23 ID:pdTvzRuaO
<<1

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 19:37:41 ID:pdTvzRuaO
>>1

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)