5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長澤まさみとかいう在日タレント

1 :_:2007/03/22(木) 01:27:18 ID:EWLghdiv0 ?2BP(5050)
どうよ?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:30:24 ID:yVn2Xi/10
え!在日なの???

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:36:30 ID:13vPRXDTO
何があったの? 話してみて!

4 :フォウ・ムラサメ:2007/03/22(木) 01:41:48 ID:Qs3u2BYTO
四つ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:43:50 ID:nQWOdq5s0
また同胞認定か

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 05:56:13 ID:Yay9+Yo9O
アガリクス

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 09:25:59 ID:gMjIAuLwO
別に在日とか気にしてねぇし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 09:31:19 ID:fCYTLNrfO
なんだか、誰でも在日にしてしまう

9 :_:2007/03/22(木) 11:13:42 ID:EWLghdiv0 ?2BP(5050)
苗字に沢(澤)は在日にキマットル


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 11:52:47 ID:Xf032CdiO
根拠はそれだけなのか、困ったひとだ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:32:02 ID:3JzWbSj4O
>>9
沢田研二、梅沢富美男、野沢直子も?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:41:54 ID:cCj4GUEB0
また在日探しか。
おまえら暇だな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:57:58 ID:CSNOYqhC0
北沢産業はガチのB暴力企業

『北』もあるから在日もはいってるかも
『北』と『沢』ヶそろえば最狂

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 13:21:52 ID:gmCtAEzM0
まさみタソ カワユス(;´Д`)ハァハァ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:14:40 ID:9epciZLPO
北沢ってサッカー選手が日本代表にいたのに・・・・
在日って国籍が朝鮮て日本在住ってことだろ。
ここの奴らの在日基準てなんなの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:28:26 ID:An/HOCdi0
>>1は在日朝鮮人だろ

在日曰く、優秀な人はみんな在日らしいからな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:20:17 ID:Xf032CdiO
こんど会ったら聞いとくよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:07:38 ID:qv6SYky+O
春だね〜
調べもしないでアホ認定
オヤジとか調べてから書け、基地外

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:08:10 ID:jOc7hjGPO
みんな在日、部落にされてしまうなー。ここでは

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:50:58 ID:ucwAaLoW0
ジュビロ磐田

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 03:09:32 ID:gLK9fpujO
構うものか まさみタンが在日ならば俺も在日になる!

大沢親分が在日ならば野球は在日が最強でよし!

沢村忠が在日ならば立ち技最強は在日に違いない!

可愛いもんは可愛い
偉いもんは偉い
強いもんは強い

在日とか関係あるか!!!!!!!!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 03:19:21 ID:QP0jPq8r0
秋田の田沢湖周辺地域の何万人かはみんな「田沢」だぞw
ならば秋田、青森の広大な一帯が在日ということになるwwww
あーくだらね・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 05:02:36 ID:ki9n3ZMg0
>>22
あくまで多いって話だろ。特に西日本で。
近藤や山根 川上 福田 青木 加藤 川越 有馬なんて苗字にも多い

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 06:42:11 ID:9L4iArnEO
ここは、沢尻会のメンバー専用スレですねW

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 07:17:34 ID:H0G/qlfs0
>>24
沢尻って名字もダウト風味だが。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 09:24:28 ID:gaBrRVLH0
つうか、日本のベース(ヤマタイ国→大和朝廷→日帝??)自体、半島の人が作った政権でしょw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 10:08:12 ID:eb8L49q/O
無知

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 10:12:18 ID:LmQieIk50
>25磐城国石川郡沢尻邑発祥、清和源氏石川氏族。現在、青森県や北海道に多い。

29 :26:2007/03/24(土) 10:43:41 ID:H0G/qlfs0
>>>>>28
本当にそうなんすか!!
・・・それでも長澤タソの方がいいやw


30 :26でなくて25でした。:2007/03/24(土) 10:45:11 ID:H0G/qlfs0
スマソ。26でなくて25ですた。

>>26さん、カンベンね。

31 :中田マルサス失地王 ◆C7EbSUQ44w :2007/03/24(土) 11:22:23 ID:/qdV73FQ0 ?2BP(1)
こんなに頭の悪そうなスレは久しぶりだな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:21:46 ID:Djy/2EmD0
まあ日本に住んでる人間は皆在日なのだがwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 08:41:45 ID:6GDf5N/wO
安藤美姫のマンコ画像ウプしてます
在日マンセーの糞ブログ発見!
http://decoshiki.jugem.jp/

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:30:32 ID:xPQ3LekQ0
長澤さんのどこが在日なの?明らかに 日本美人じゃん。

まず、ふっうらとしたかわいい頬。

輝くプルプルンとした瞳。

あの子は、本当に日本を代表する日本美人だよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:45:06 ID:mr7iXzoNO
チョンチョンチョン チョンキー
チョンキーホーテー♪

36 :中田マルサス失地王 ◆C7EbSUQ44w :2007/03/26(月) 13:52:23 ID:SlAjL4I/0
まあ少なくとも一人の人間を在日認定や部落認定をするには
苗字、在住地域、本人または親の職業、
在日社会、同和社会との蜜月関係、とかの要素のうち2つくらいは
そろっていないと話にならんな
そうでない認定は認定した奴がバカにされるだけ
どうせこのスレなんぞ嫉妬深いブスの落書きだろう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:28:41 ID:Pvp62wgN0
>>11
沢田 研二は李研二だって聞いたが。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 21:04:27 ID:mewC2txGO
在日だよWW

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 20:50:10 ID:nxrSz91qO
こないだスポーツ新聞に長澤まさみが
カラーでおっきく載ってたんだが
井川遥にデラそっくりでビビったwww


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 21:02:03 ID:FLeJs9Cr0
>>37
お前の本名は金 満湖だろw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 21:32:23 ID:usaOGoUSO
長澤って、静岡で多い名字だよ。ちびまる子にも出てくる。
まさみ父はサッカーの元日本代表じゃなかったか?在日の訳ないな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 21:33:04 ID:JgwhwbhUO
>>40
Ohー!突・き・あ・い・た・い!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 23:30:37 ID:ZFoB3vWM0
長澤の本名は?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 12:44:03 ID:BfyVSxdr0
>>37
ソースは皆無だけどね。
それは在日が流したデマだよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 12:47:55 ID:FizBOzt40
金持ちは貧乏人を
高学歴は低学歴を
貧乏人の低学歴は在日を見下すしかない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 13:06:42 ID:4JT4FBhBO
沢尻=B とかってどうせ尻の字があるから程度にしか考えてないだろ
名字地名の字はかなり古い意味もあるから尻といえばケツっていみじゃないんだよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 13:26:05 ID:PG6Ne1St0
ttp://captain.jikkyo.org/img/ribbo/src/1176830083970.jpg

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 13:31:23 ID:gt1Rdn5X0
>>40
正しくは成太作(ソン・デチャク)www

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 10:22:26 ID:B0TIjiALO
長澤って芸名だろ? あ〜 くだらね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 11:04:47 ID:cR/ZThDD0
>>49
父親も芸名でサッカーやってたのかよw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 16:32:27 ID:KnpykixLO
残念ながら長澤まさみは本名だよ。
堀越の卒アルにも長澤まさみで載ってた。
さすがに学校に芸名はないでしょ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 17:22:37 ID:FanuMor10
在日には見えないな。Bなら信じるけどな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 17:30:39 ID:sQeOpOte0
長澤まさみがブレイクしてるみたいなマスコミのよいしょはやめろ。
話題性ゼロじゃん。

54 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/04/24(火) 17:34:24 ID:DpJ55yCB0
また豚尻エリカ工作員の蠢動が続いているな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 18:52:46 ID:xbNxR0SrO
二人とも可愛いな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 21:30:16 ID:MGNlikz00
>>52
どちらでもないよ。
静岡近辺で長澤姓は一般人。

57 :中田マルサス失地王 ◆C7EbSUQ44w :2007/04/25(水) 08:48:01 ID:Eov1icS30
つか、普通日本人なら
相手がマイノリティかどうかくらい分かるだろう。
この子はどう見ても違う。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 09:54:51 ID:4863CqPcO
つーかそのナガサワなんとかって知らんのだが?AV女優か?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 11:03:13 ID:rZlbgJtH0
「澤」は帰化で登録できない旧字体だよ。「沢」なら大丈夫らしい。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 11:03:46 ID:Z5U/+tbb0
ベッキーは帰化人

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 11:50:32 ID:Q9/1tZL50
>>34
少女時代は安藤ミキティのような在日ぽい顔だが・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 22:07:30 ID:oQIGLebX0
母親が朝鮮籍

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 22:29:51 ID:QXIs4etX0
両親ともに日本人ですが。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 02:20:00 ID:tnnoe6QKO
でも在日のヤクザや部落の大金持ちに
やられてるんだよな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 16:20:08 ID:5IKj9hiZO
>>61
安藤美姫って在日なん?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 16:35:55 ID:NjRT6eMcO
誰でも彼でも言い放題。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 16:41:28 ID:oGSdOfBdO
辛坊さん 笑

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 16:42:54 ID:PpBIVVTN0
日本代表だから少なくとも在日ではないだろ

朝鮮系だろうが。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 17:19:17 ID:yo9RO7wl0
>>65
日本人だよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 21:15:23 ID:YQe8oVoFO
名前に『姫』って普通入れるか?どうであれ在日かと思っちゃうよな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 03:24:32 ID:FwyXvwAZ0
死んだ親父が韓国人なんだって

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 04:05:55 ID:YF8EjEWHO
ちょんみぶっさいよちょんみ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 05:13:30 ID:NXg6Xff30
http://www.japancupid.com/japanese/default.cfm

ここは真剣に結婚や交際を求めてる外国人と日本男女のサイトですが
中には悪質なユーザーもいます。

メンバーナンバー133779 William 28歳
ゴールド会員
↑こいつは最初は礼儀ただしいが、ある程度はなしてメッセンジャー等
連絡交換しだしてから変わる。
会話がH目的に移行し、しきりに会おう会おうと催促。
思い通りに事が進まない&断られると本性丸出し

「日本人は糞!日本男はチビ、日本女はビッチ、白人に相手してもらえる
だけ感謝しろ、日本人はブサイク、原爆落とされてざまーみろ!」
など、罵詈雑言の嵐でした。
悪質なのはドンドン晒して真面目な人だけと出会いましょう
他サイトでもOK


2 :名無しさん :2007/05/02(水) 05:08:47 ID:WH6/tSIP
つけたし↑こいつの移住国は愛知。本当は岐阜。
サイトで無料サーチできるので、移住国日本で検索してみてください。

注:検索結果はプラチナ会員から順番にうPされるので、次へ次へ根気よくクリックしてください。




74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 03:59:02 ID:tESl7VH1O
>>9
えっ?
アルフィーの高見沢俊彦も?柳沢慎吾も?大沢あかねも?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 04:31:45 ID:jxwk9s4pO
俺はね白人社会では黄色人種が馬鹿にされとるし。世界を見れば中国やロシアみたいに日本向けて核ミサイルを設置してる反日の国があるんだからせめて日本人同士は仲良くしようよ。って思う

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 08:05:12 ID:V+oR7iWnO
滝沢秀明も在日やん。
「明」は、よう使うよね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 12:14:06 ID:V+oR7iWnO
沢田研二や三沢あけみ、沢尻エリカは?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 12:24:27 ID:M/28F5SJ0
>>76
たしかに、「明」という字は姓でなく名で使うことが少なくない。
女であれば、明恵とか明美とか、前につけて2文字。
男であれば、前後ともにあるけどね。
ちなみに「秀」も使うな。
ただ「秀明」よりも「明秀」なら、可能性がより高い。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 16:18:37 ID:bspRLmxZ0
同胞認定乙

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 10:06:36 ID:c3vqoeCn0
  劣悪な法律 〜人権問題〜

善人は偽名を名乗る必要が無い。
しかし、悪人は自分の身元を隠すために偽名を使う。
故に偽名を名乗る者は、その殆どが悪人である。

日本の法律では、朝鮮人は通称(偽名)を名乗って良いという法律がある。
これは日本の国家が、朝鮮人に対して、
「貴方たちは全員、悪人だから偽名を名乗って良いですよ。」と言う、
侮辱と差別をしている法律である。

この様な恥さらしの悪法は早く削除するべきである。
日本人として、とても恥ずかしいと思う。

そして現在、偽名を名乗っている すべての朝鮮人の人々が、本名で暮らせるようにしてあげましょう。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 14:05:13 ID:MCRNNK4yO
澤尻は父が在日

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 23:11:24 ID:npWjuh2c0
あげ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 23:33:43 ID:aJ+hRaIS0
しかし、ロッテのCMとかに出てるのはいただけないな。

そのせいか法則発動して、ドラマも映画も不振だよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 03:49:02 ID:VxylMNCcO
自分がどこまでさかのぼれば大陸系かどうかって、区役所とかで調べてもらえるかな?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 04:53:31 ID:LcnTXEUb0
どうみてもコテコテの日本人だろ w

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 10:01:24 ID:EXZQtfzN0
>>37
ジョン・リーを縮めてジュリーになったらしい
李征二 か?

87 :黒まら:2007/05/29(火) 00:16:54 ID:GgnirDIuO
親父がジュビロ磐田の監督やってたな。
仮に朝鮮人だったとしても、不細工な日本人よりもいいと思うがな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 17:23:53 ID:FPj8rpvO0
サンカの明石家さんまが好きになった、

内田有紀・広末涼子・長澤まさみは全員在日。

大竹しのぶはサンカ。

さんま♥にちかのボーイズラブwwww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 17:25:29 ID:FPj8rpvO0
「明石家さんかちゃんねる」の工藤と直子も穢多・チョーリンボウwwww

90 :黒まら:2007/05/29(火) 22:46:34 ID:GgnirDIuO
キムさんの女房は羽村のガッチガチだもん。さすがに名前を挙げるのは気兼ねするよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 11:49:41 ID:db8m1PgxO
>>84
戸籍見れば帰化なら帰化と記載があるんじゃないか?
他人事だけど卑しい半島系じゃないことを祈るよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 21:20:53 ID:EE50ZzGiO
お父さんは、サッカー元日本代表だろ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 21:33:00 ID:iwC8evb6O
>>88

サンカってなぁに?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 20:45:42 ID:+yN4sVW0O
このスレ消せ!かわいそうや

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 21:47:46 ID:TXlyHFBNO
>>94
禿同!





>>1
氏ね!!!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 03:27:49 ID:SzMWo1QAO
在日か否か知らんけど、劣化しておばはんみたいになって残念

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 00:24:15 ID:WyiKiYvzO
ジュリーは高校時代の選択授業で中国語を選択してたそうな…。

爆竹の佐位が在日かB。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 19:06:37 ID:ky6ZYV3gO
NHKは紅白ゲストとしてヨン様に打診したが断られた。
タッキーを大河主役に抜擢したり、韓国ドラマを地上波で放送したり、
努力はしているけどね。
まあ不手際が多い局だしなあ。
でも国家予算を注ぎ込んでるんだから、
ハングルでなく、漢字の読める役者を使えといいたい。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 19:43:30 ID:Zuh1StLJ0
http://avexnet.jp/
http://www.sonymusic.co.jp/index.html

http://1.rank-nation.jp/?MEGA2

http://tool-5.net/?synthesismb
http://tool-4.net/?hyouketu
http://tool-4.net/?wimps777
http://tool-4.net/?techno2
http://tool-3.net/?tyakuutacom
http://tool-2.net/?music_plus
http://tool-1.net/?passpass
http://tool-1.net/?utauinu
http://tool-1.net/?3gp
http://tool-7.net/?MUSICmusic



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 20:10:22 ID:NtOW5FoZO
在日はガムクチャ詐輪尻

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 23:25:41 ID:7H2e3bJ80
>>69
うそつけw
鉄板で在日だろうがw
電波飛ばしてんなよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 15:45:20 ID:pwLddjc00
>>101
お前が馬鹿チョンなんだろうが。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 17:19:00 ID:UTz1AHVR0
朝鮮人が同胞認定

やだやだ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 20:19:38 ID:VNnxSyaf0
在日は有名人を誰でも在日にしたがるな
チョンも暇ですね



半島あぼ〜〜ん


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 20:25:48 ID:a7pJoNdn0

●沢田研二は完璧日本人。「我が名はジュリー」という自伝に戸籍抄本が載っている。
本名「澤田研二」勿論両親ともに日本人名。父方も母方も鳥取県のお百姓さんの家系。
戸籍と本人談からなので一切間違いなし。

●沢尻えりかは父親は戦前から土地を所有し、馬主にもなっていた家柄。
母親はフランス人。誰だ?在日とか言った池沼はw

●長澤は父方が公務員の家系で(父親本人は違う)、母親は戦前からの商家。
日本の芸能界についてもう少しちゃんと調べてから書け、チキガイチョンw



106 :在日認定  Wikipediaより:2007/06/21(木) 20:34:01 ID:a7pJoNdn0

1.韓国人や在日コリアンなどが日本の著名人を根拠なく「在日同胞」であると思い込み、
  噂する事を揶揄して言う俗語(スラング)。
  
  1.在日の間で「あの有名人は在日だ」といった類の議論が日常生活で時折されているであろうが、
   同胞を確認する行為であり本来それ自体では何ら問題はない。
  2.韓国の一部のスポーツ紙が、活躍している日本のスポーツ選手や文化人等を指して、
   「彼等は日本人ではなく在日同胞に違いない」と報道した事があった。
   また韓国のWeb上にもそのような情報が記載されることしばしばある。
   多くの場合事実無根のデマ。


2.日本人が自分の気に入らない著名人(芸能人や政治家他)を同様に在日韓国・朝鮮人と決めつけて
  (具体的には姓を捏造、「この者の名前は通名である」と主張するなどして)貶める行為。
  多くの場合事実無根のデマ。

107 :在日認定  Wikipediaより:2007/06/21(木) 20:34:54 ID:a7pJoNdn0

概要
本来の意味は1-1であるとみられるが、それぞれの意味での「在日認定」的な行為が、
日韓両国の、特にネット上で行われている。
日本では基本的に匿名掲示板2ちゃんねるで広がった用語であると見られ(この場合は2.)
「韓国や韓国人に不信を抱く」人達によって他の掲示板やウェブサイトでも使われ、
また各所に実しやかに流布されている。
同じ在留外国人であっても、欧米人が“在日”と呼ばれる事はまずないために、
蔑称として捉える事も出来るだろう。

1-2を日本の一部ではその事実を過度に一般化し、
?「殆どの韓国人は、そのナショナリズムから自分達が最も有能で優れているという考え・
誇りや思い込みを持っており、公的私的なメディアで頻繁に『在日認定』を行っている。」

この韓国に事実として見られる強い民族意識や自尊心などを批判する意図が
在日認定という語の用いられる背景にあるとみられ、
「在日認定に込められた第一義的な意味は、
活躍する日本人を無闇に在日と決め付けることにある」とする意見もある。

108 :在日認定  Wikipediaより:2007/06/21(木) 20:36:09 ID:a7pJoNdn0

2005年11月23日放送のテレビ朝日『ワイドスクランブル』において、
在日韓国人プロレスラーの前田日明が、優秀な人物を見るとすぐに、
「あれは在日」と主張するといった、いわゆる在日認定的な行為が頻繁に在日社会で行われていると断じた。
これに関連し犯罪報道に関して、朝日新聞などが本名報道をわざと控える例もあり[1]、
朝日新聞等が国籍が韓国や北朝鮮の場合、
犯罪者の国籍や本名を隠して報道したりするため、
逆にそれらの人々への疑惑が向けられてしまう。
日本人の犯罪の場合本名報道が当然であることから、
外国人の場合も同様に本名報道するのが当然であるという意見もある。

また偶然創氏改名時や帰化時の通名に多くの在日韓国人が選択した苗字や
韓国姓に似た苗字などだった場合、それだけで「在日認定」されることもある。
通名の使用は創氏改名に倣った差別に対する消極的自衛策であり、
本名を暴露することはプライバシーの侵害に当たるという意見もある。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 22:43:07 ID:a7pJoNdn0

●朝鮮系の帰化人に、次に挙げる漢字を使った苗字で
住民票登録されている人はいない。

●帰化苗字に使用できない旧字体漢字
 澤・濱・齋・邊・邉・藪・鹽など

●帰化苗字に使用できない国字
 g

●その他の帰化苗字に使用できない漢字
 渕・嶌・(←高ではありません) など

●コリア系帰化者が名乗れる苗字 (一例)
 小沢 浜崎 渡辺 薮内 岩淵 草薙 高橋

●コリア系帰化者が名乗れない苗字 (一例)
 小澤 濱崎 渡邊 藪内 岩渕 草g 橋

●帰化苗字に使える国字や旧字体
 畑 廣 櫻 國


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 22:50:38 ID:XKN19hsq0
ジュリーの苗字は李さん
内田裕也とも交遊
タイガースは全員チョン
釜奴もね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 00:06:52 ID:cff+aRCE0
戸籍よりも朝鮮人の妄言が通る国じゃないんだよね、日本は。
残念だったね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 01:54:46 ID:SLjPImfN0
>>110
チョンの妄想だなw
まだ書いてるのか、そんなデタラメを。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 16:27:42 ID:06y27x2YO
ジュリーが高校の選択授業で「中国語」を習っていたからか?


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 01:21:15 ID:6yY6F4550
ジュリーは京都のエタやん。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 01:58:59 ID:mGW2gbAp0
ジュリーには興味ないけど、鳥取の農民の家系だぜ。
妹が障害を持ってるから勘違いされがちだけど。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 03:27:01 ID:l/PpYEsL0
>>109
以前の職場のイヤな上司に廣金というのがいた。
そいつは気に入らないバイトやパートをいびったり、
因縁をつけてガンガン辞めさせていた。
今から思えばWパンチだ。

長澤さんはとてもかわいいと思いますw


117 :もっこす:2007/07/02(月) 08:09:40 ID:m/Q73vo/0
>>110
タイガースは全員日本人だよ。
某秘密のソースがある。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 14:42:20 ID:3aI80Obf0
台湾人を叩く奴は全部チョン
悪い事は全部チョンのせい
李登輝を日本の総理大臣にしよう
日本人は台湾人が大好き
日本人は台湾が好き!朝鮮嫌い!
日本に来る台湾人歓迎!朝鮮人出て行け!
台湾人はマジでかわいい
ヴィック・チョウは日本女性に大人気
日本人種は在日チョン用語



金美鈴は絶世の美女




119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 15:01:04 ID:4+rRp03+O
長澤ってチョン公だったの??氏んだの??

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 12:33:41 ID:+dI3v92v0
You tubeで「在日」で検索してみたら、色々出てきたぜ
http://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5

在日特権を許さない市民の会マンセー

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 17:26:34 ID:MQvTSvPfO
沢尻のおかあはんってアルジェリア系フランス人?それともコロンと言われるアルジェリア生まれのフランス人?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 20:43:19 ID:xXG4Kv/e0
>>9
バカじゃねえのw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 21:39:47 ID:TeVXWFYrO
半島ではタッキーのツアーが毎年開催されるのを
楽しみにしております。
テーハミングー!マンセー!

124 :増成:2007/07/05(木) 01:10:08 ID:NKW0YkDOO
【大和血統死守隊!】

公務員は、帰化チョンだらけ!

☆今日のワンポイントレッソン☆
『中田英寿は、帰化チョン♪』

・・・ワタシは、もうダマされない!

大和民族

125 :宝○暴露団:2007/07/12(木) 03:42:27 ID:upScoZTBO
宝●歌劇団の瀬●リサも在日だよ
親父はヤ●ザで在日不良夫婦が娘を劇団に入れるために支払った裏金は約三千万
さすがに親の職業が在日ヤ●ザでは裏金だけでは入れないので表向き会社社長
日本人の堅気の皆さんを泣かして得た汚いお金で自分達の娘だけはという典型的身勝手勘違い夫婦の次女
夫婦は日本人は臆病で平和主義だから脅したりゴネたらなんとでもなるよといつも笑いながら偉そうに喋ってるよ
日本人はクズだけど金儲けできるエモノだから死ぬまで日本に居座るつもりらしい
通名→大●ア●サ本名→宋ア●サ

126 :宝○暴露団:2007/07/12(木) 03:43:41 ID:upScoZTBO
宝●歌劇団の瀬●リサも在日だよ
親父はヤ●ザで在日不良夫婦が娘を劇団に入れるために支払った裏金は約三千万
さすがに親の職業が在日ヤ●ザでは裏金だけでは入れないので表向き会社社長
日本人の堅気の皆さんを泣かして得た汚いお金で自分達の娘だけはという典型的身勝手勘違い夫婦の次女
夫婦は日本人は臆病で平和主義だから脅したりゴネたらなんとでもなるよといつも笑いながら偉そうに喋ってるよ
日本人はクズだけど金儲けできるエモノだから死ぬまで日本に居座るつもりらしい
通名→大●ア●サ本名→宋ア●サ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 16:44:55 ID:vtGDRiMQ0

・中田英寿が捏造認定されたが、本人からの猛抗議により撤回記事掲載。鉄板で日本人。

 http://ninjin.net/radica/HTML/980711.html


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 08:31:04 ID:NXxcKu4v0
NTTが在日タレントを使うわけないだろ
おまえあほか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 08:19:11 ID:KpTW1QHa0
N○Tは、反日企業。
宝○歌劇団は、すみれの花〜なんて歌っているからたぶん創価。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 12:02:18 ID:KHI3laiK0
いいじゃん在日。
在日なら色々優遇してもらえて、働かなくてもお金もらえるんだろ。
在日になりたいよ。
ただの貧乏は日本人は生活保護ももらえなくて死んじゃう。

131 :もっこす ◆gBN/.dQQ7s :2007/07/15(日) 15:13:02 ID:rI+fDoAk0
>>129
スミレの劇団は過去に共産党国会議員が出てますよ。
おそらく共産党系でしょ。w

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 15:38:01 ID:eIGv8mLI0
ヅカゼンヌは、自衛隊に体験入隊したのだが。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 21:58:22 ID:qTGu5V9xO







【負のスパイラル】


この芸能人は在日くさいという話が出る
 ↓
するとファンが出てきて「在日じゃねーよ!在日認定すんな!」
 ↓
永久に在日が特定されず、日本の芸能界に在日がはびこります。








長澤まさみのオヤジの顔見たらひどいチョン顔だぞ。
あと明石家さんまが褒めるのはほとんど在日だと覚えておいたほうがいい。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 22:56:08 ID:0WrqgLSiO
この人のお父さんってサッカーの日本代表だったじゃん
帰化人って事?

135 :名無し@お腹いっぱい:2007/08/04(土) 23:31:07 ID:cUX/VWsB0
島田はBかK。 

136 :名無し@お腹いっぱい:2007/08/08(水) 20:59:27 ID:MrdKkunB0
島田はBとKとEとH全ている。
日本一穢れた苗字。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 02:56:44 ID:eh6WSo7n0
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   
   (  人_____,,)
    |ミ/  ー◎-◎-)    
   (6     (_ _) )
   ノ|/ ∴ ノ  3 ノ、   
 /   \_____.ノ  ヽ   
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)    | 
   ヽ、__ノ__ノヽ_




138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 20:30:10 ID:HY5IecRLO
えたになりたい!金めぐんでもらいたいわ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 21:11:52 ID:YWs7mr7K0
>>133
で、その妄想の根拠は?wwwwwwwwwww




140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 13:46:37 ID:cQWTPfUu0
test

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 22:25:39 ID:3/3QBkNN0
長澤まさみが在日?おっかしいなあ エラが無いっすよ。。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 22:27:03 ID:3/3QBkNN0
長澤まさみが在日?おっかしいなあ 超可愛いいっすよ。。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 01:05:52 ID:YZ4qOTmI0
あはは お馬鹿さんばかりだこと どうでも良いことを 暇ですね こんなことを言ってる間に 
世界の競争に負けるよ 負けて 白人の召使になりたいのかな?白人のご主人様 下着を 洗っておきます
てか? 韓国 中国 は 嫌いだけど 特に日本にいる留学生は 酷く道徳が無い
神戸で目に付くよ 無視が一番

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 23:03:22 ID:IZAxUOqS0
長澤は日本人。
なぜなら本名が「長澤」だから。

日本人なら理解できるはずw


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 16:56:38 ID:MnoA9fZBO
四というのはほんとの あと 濱もなんかきいたけど 旧漢字はちがうというひともいるし

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 23:08:43 ID:A5zao+kN0
苗字に「澤」という漢字がついてて、日本に本籍がある人は、
全員、古くからの日本人だと証明される。
http://home.graffiti.net/rokusan/

だから、苗字に「澤」という漢字がついてて、日本に本籍がある人を
在日呼ばわりする人こそ、朝鮮人。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 01:45:04 ID:sJ2RW6Au0
>>146
もちろん通名として「長澤」を名乗ることは可能だ。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)