5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日韓国朝鮮人の帰化を許すな★6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:27:32 ID:k1IZsYZE0
前スレ
在日韓国朝鮮人の帰化を許すな★5
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/rights/1151362645/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:36:00 ID:g+fHOkw10


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:36:21 ID:k1IZsYZE0
在日韓国朝鮮人の帰化を許すな★7ですた・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:17:00 ID:vbWD1Oz5O
村・村・・村主ふみえ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:24:51 ID:abAqNW71P
をい>>1
前スレまだ生きてるぞ。

6 :1:2007/03/23(金) 06:01:35 ID:19ZV63yJ0
>>5
スミマセンデスタ・・・sage進行でお願いします・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 08:39:10 ID:R2A0V66VO
アガリクス

8 :1:2007/03/24(土) 15:13:20 ID:Rvz31PVz0
>>7
sageでお願いします。m(__)m

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 08:43:21 ID:6GDf5N/wO
安藤美姫のマンコ画像ウプしてます
在日マンセーの糞ブログ発見!
http://decoshiki.jugem.jp/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:37:05 ID:iZDJWAJbO
在日が金正日の共犯である事実を北鮮国民に伝えよう
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1051357375/

在日の真相
http://tool-4.net/?pachirhin

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 01:27:22 ID:Iru+jJzLO
事件以降の在米朝鮮人の立場はどうなるんだ?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 02:44:58 ID:+5aK/Qce0
http://sund1.sakura.ne.jp/uploader/source/up4643.jpg
http://izanagi.iza.ne.jp/blog/entry/154757/
銃乱射事件の犯人とされている韓国系学生は、アメリカの人種差別社会の被害者です。



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 09:37:54 ID:xbRaetZ5O
http://blog.goo.ne.jp/btblog.php?pid=entry&uname=hienkouhou&eid=7321f1991828d0e0c2a9fd4076e21a38&p=14


14 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2007/04/20(金) 10:27:02 ID:/lwC3g3F0
>>12
韓国人は怖い。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 10:28:53 ID:/PWwih280
>>14
そのうち本当に日本でも乱射して英雄になるかもな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 12:56:50 ID:Iru+jJzLO
そろそろ本気で在日の強制帰国を考えないといかんな。

マスコミはどこも長崎市長銃撃犯の実名報道をしないのは何故だ、こんなテロ行為に対してはまで在日を隠すな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 13:54:33 ID:tm3IOAVk0
在チョンだけに気をとられるな!

在ワンコロや在チャンコロが第二の在チョンになり始めているぞ!

在日アジア系はぜーんぶ糞。ただの害虫。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 13:56:22 ID:tm3IOAVk0
>そもそも日本人種なんて存在しない。

日本人種は確実に存在している。日本人種に一番近い人種は確かに
朝鮮人ではあるが、朝鮮人の容貌や形質、頭示数、二重瞼率、発毛の具合
など、朝鮮人の身体的特徴は日本人種とはかなり違っている。

しかも朝鮮人のHLA遺伝子は日本人種となんと60%くらいも違っている。
日本人種に一番近い朝鮮人でさえもこの程度なのである。
その他のアジアの人種ならば、それ以上に違っているという事になる。
つまり、日本人種は日本列島だけに存在する日本独特の人種である。

更に、少数民族を除き、YAP+遺伝子を東アジアで唯一高頻度に持っているのは
日本人種だけである。YAP+遺伝子は日本人種が間違いなく存在しているという
決定的な証拠である。日本の周辺人種にはこのYAP+遺伝子がほとんど無い。
http://native.way-nifty.com/./native_heart/images/y_chromosome.jpg
http://drhnakai.hp.infoseek.co.jp/sub1-52.htm

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 17:59:09 ID:s2iP6BYcO
白正哲



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 19:34:12 ID:iOGRDBlT0
城尾哲彌こと白正哲

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 18:09:01 ID:9LdiSmtpO
実名報道してるマスコミはあるのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 13:39:46 ID:/0cU8f29O
異常なまでに思い込みが激しくて幼稚 日本の奥ゆかしさなんて理解できない 本音とタテマエも理解できない 異文化に順応できない
日本に適応できないやつは国にカエレ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 23:44:49 ID:1ja2FCb60
【外国人犯罪】英国紙ザ・インディペンデンスが「織原城ニを在日の息子」として報道[04/25]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1177499635
【織原被告】バブル崩壊後、金銭問題と時を同じくしてヤクザとの関係や性犯罪に染まる/携帯電話で孤独な外人女性を釣る…英BBC報道
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1177490190


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 09:50:44 ID:COPbiCEa0
今の朝鮮総連の不祥事、北朝鮮情勢を考えると、朝鮮籍の人間の帰化は、工作員を日本人に
する様なものなので危険ですな。
朝鮮籍の帰化は凍結するべき。

また、朝鮮籍を韓国籍に切り替えるのは容易なので、韓国籍も審査を厳しくするべき。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 11:24:58 ID:c2JcBfinO
北朝鮮が壊滅するまでチョンの帰化を凍結しとけばいいんじゃない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 00:45:08 ID:xmz2lq9B0
韓 国 人 の 男 再 逮 捕   浜 松 の 連 続 強 姦 事 件

浜松市で昨年秋ごろから発生していた連続強姦事件で、浜松中央署と浜松東署の合同捜査班は2日、女性暴行、傷害、
住居侵入の疑いで韓国籍、浜松市中区北寺島町、会社員の容疑者(33)を再逮捕した。これまでに約20件の被害が
届けられていることから、合同捜査班は余罪を追及する方針。調べでは、容疑者は昨年12月21日午後6時半ごろ、
同市内の民家に侵入し、当時15歳だった少女に乱暴するなどした疑い。容疑を認めているほか、余罪数件も自供している。
ニュース動画(windows media) http://wms.shizuokaonline.com/wms/0012284601.wvx

記事では名前が明かされていませんが、この容疑者は李 正遠(イ・チョンゴン)という名前のようです。会社員という事から
在日韓国人であると思われますが、韓国人による婦女暴行事件は非常に悪質であり、常習犯が多い事も特筆すべき事です。

過去の有名な事件を少し挙げますと、
・宋治悦 韓国人【1998年8月21日逮捕】
目白通り沿いに住む女性(主婦含む)19人を性的暴行。乱暴後も朝まで居座る、口封じ行為を行う、と言った悪質な手口。
警察庁が延べ7000人の捜査員を導入。目白通り連続婦女暴行事件としてテレビ局でも報道され、銀行の防犯カメラより
加害者が判明したが、韓国人の「宋治悦」が逮捕された途端、大手マスコミはこの事件を一斉に黙殺し情報封鎖。

・金允植 韓国人【2000年8月19日逮捕】
韓国内の強姦事件で指名手配直前に逃亡目的で来日。大阪で夫が出勤後の民家を狙い主婦を連続強姦。2年間で被害者200名以上。

・金保(永田 保)在日韓国人【2005年4月6日逮捕】
教会内で日本人少女35人に性的暴行、うち7名に対する強姦罪で起訴。

これらは氷山の一角であり、現実には被害届けが出ていない事件、逮捕されていない事件等を考慮すると、もっと多数の女性が
被害にあっている事は想像に難しくありません。このような事件を犯す危険のある韓国人に対し、当時国土交通省であった
北側 一雄大臣(現公明党幹事長)はビザの恒久化という女性を見殺しにするような事を行い、現在もビザの恒久化は続いています。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 00:51:12 ID:fs2qTP4f0
在日フランス人の帰化を許すな!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 09:11:49 ID:Wnaf+sbQ0
K察GJ!

ttp://www.nishinippon.co.jp/nnp/local/fukuoka/20070428/20070428_034.shtml


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 13:39:33 ID:/QNjDMfLO
ある講義で教授が
「在日(あの三国の事)の人に帰化を認めない日本人は異常」「だから日本は遅れている」「帰化したのなられっきとした日本人だ」「欧米を見習え」…etc

大学の教育ってこんなものなのか?私は怒りを覚えました。他の学生達は夢の中へ…
わけわからん思想を植え付けようとする変な教育者がいて、その事に無関心な生徒達。日本は終ってる、そう感じた瞬間でした。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 16:47:13 ID:gwSizZWX0
欧米を見習うと、帰化の際には日本国旗の下、国家に忠誠を誓う儀式を通らないといけないわけだがw
それに帰化のハードルをもっと高くしないとダメだな。
三親等と言わず、すべての親族内に前科者がいた場合帰化は認められないとか、
永住資格ではなく、正規の手順を踏んだ永住権の取得を義務付けるとか。
こうなると帰化はほぼ不可能になるぜ在日の場合w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 17:20:58 ID:/QNjDMfLO
>>30
是非ともそうしていただきたいのだけれど、この国は自国の国旗を持ち出すのさえタブーだからな〜


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 01:30:43 ID:JcAYIpf7O
脳にダメージのある食事を母の味とか言って習慣的に食べてるからレイプは減らない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 12:44:57 ID:a7iRZ1pX0
朝鮮人の帰化は認めない。
これ以上タクマ、チョによる悲劇を繰り返すな!!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 14:56:44 ID:8auOsDz1O

キムチ人がここぞとばかり拉致被害者を叩いたり、拉致問題解決の思いを踏み躙る
書き込みをしている

コピペ推奨
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1176521114/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 18:00:47 ID:ESAdDyDBO
ここで何言っても無駄だから誰か参議院に2チャンネル党で立候補しろよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 13:00:41 ID:lMoQH3BqO
「在日の帰化を許すな」ではなく「在日を国外追放する具体的な方法」にバージョンアップして議論しよう


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 15:45:49 ID:M1WhK3umO
朝鮮韓国と戦争になれば追い出すなんて簡単なんだけどね。
奴らになら銃口向けられるような気がする。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 22:44:41 ID:QYextJSR0
戦争になったら在日にまたレイプや虐殺されるかも

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 09:15:48 ID:o66x2eVO0
今でもされてるじゃんか。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 12:33:17 ID:XsTifD500
有事の際、在日のふりしてたら何もされないだろうか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 13:08:19 ID:IST2PE7D0
戦後の日本における三国人たちの蛮行
http://www.youtube.com/watch?v=96iLGJ26kxA


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 00:14:30 ID:eIKHL/OlO
【在日逆勾配】積水ハウスねずみ裁判の被告側が準備書面を提出
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1178249971/

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 19:56:13 ID:39o3jLgb0
全く同じ文章なのに反対の意味になる不思議なAA

  ( ´∀`)< 私は日本人です
 <丶`∀´>< 私は日本人です

  ( ´∀`)< 人の嫌がる事を進んでやります
 <丶`∀´>< 人の嫌がる事を進んでやります

  ( ´∀`)< 人間は助け合って生きている
 <丶`∀´>< 人間は助け合って生きている

  ( ´∀`)< 犬が大好きです
 <丶`∀´>< 犬が大好きです

  ( ´∀`)< ちょっとライターを貸してください
 <丶`∀´>< ちょっとライターを貸してください

  ( ´∀`)< かわいいお嬢さんですね、3才ぐらいですか?
 <丶`∀´>< かわいいお嬢さんですね、3才ぐらいですか?

  ( ´∀`)< あっ、ランエボだ!
 <丶`∀´>< あっ、ランエボだ!

  ( ´∀`)< 息子は小さいんですよ
 <丶`∀´>< 息子は小さいんですよ

  ( ´∀`)< 生存者を見逃すな
 <丶`∀´>< 生存者を見逃すな


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 20:37:00 ID:FVz/bxdH0
<日本人を100%とした場合の外国人犯罪比率>
            刑法犯  凶悪犯  粗暴犯  窃盗犯 知能犯  覚醒剤
----------------------------------------------------------------
全外国人 来日   41%    104%    23%   44%    69%    55%
       在日  193%    244%   296%   163%   267%   306%
----------------------------------------------------------------
韓国    来日   12%     20%    16%   11%    14%    12%
       在日  252%    287%   443%   195%   353%   472%    ← ポイント
----------------------------------------------------------------
中国    来日  154%    362%    51%   165%   361%    48%
       在日  209%    232%   155%   226%   355%    58%
----------------------------------------------------------------
ブラジル   来日  162%    843%   106%    158%    91%   359%
       在日   96%    286%    94%    101%    62%    233%
----------------------------------------------------------------
凶悪犯 = 殺人、強盗、放火、強姦/粗暴犯 = 暴行、傷害、脅迫、恐喝
ttp://www.wafu.ne.jp/~gori/diary3/200603101425.html
ttp://www.wafu.ne.jp/~gori/diary3/20060310hanzai.html



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 20:58:33 ID:k025ja4T0
在日朝鮮人の犯罪率は異常
そしてこんな糞民族を国外へ叩き出さない日本国民も異常

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 01:06:18 ID:K9fqRaHPO
なんでいまになって従軍慰安婦カミングアウトしちゃうわけ?
しかも鮮明に覚えてるのがすごい。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 03:40:42 ID:tfkQCjH5O
マンセー
北はやばい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 15:21:20 ID:6yn6ygEfO
>>46
捏造したものを脳に刷り込んでるんだから、鮮明に決まってるじゃん。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 15:27:57 ID:5sEZ95fOO
おまえさ、チョンの行動を黙って観察してみなよ、チョンは畏れる事を知らない
チョンは神様仏様なんて当然信じないし、常識や迷信やタブーも簡単にブチ壊す
アメリカの銃乱射事件なんか典型的だよな

万が一、世の中神様も仏様も天国地獄も無いなら毎日好き勝手して生きた方が得じゃないの?

でもな、普通の人はそんな事はしない
深層心理の中でやってはいけないと刷り込まれているんだよ
善悪の貴さを知っているからやらないだけだ

チョンは善悪の価値観が希薄なんだよ、所謂欠陥民族

朝鮮部落を勝手に作ったり援助金せびったりあれは何なのよ
チョンの深層心理は日本政府を信じないのではない
利用してるだけだろ

今更何なんよ、潔く本国で苦しみを味わえ、言い訳がましい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 17:14:37 ID:/kRiJuwG0
チョンを根絶やしにするどころか、人口を倍増させた過去の日本は大馬鹿者
福沢諭吉があれほど警告したにも拘らず、併合などという暴挙に出たのがすべての過ちの始まり

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 05:44:16 ID:kLMz8C8rO
チョンの存在は違憲

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 09:40:23 ID:yoyYQsgX0
この国の政治家にも某仏国の猿孤児みたいに
『手前等移民はカスじゃ!』って発言してくれる御大が必要。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 22:41:03 ID:PqBwwaqE0
  ワイはなんで総連の広告塔になったんか!
重量8kgの鎧を装着し手を縛られた状態の武者が
高さ10m・幅50m・水深2mの人工滝に流されるシーンの撮影において
井筒氏は人工滝に流す水量をリハーサル時よりも多くするよう指示。
武者を演じた林健太郎氏(当時21歳)が撮影直後に突然セットの水中に沈んだが、
周囲のスタッフは単なる転倒と思い込み、迅速な救助が行われず、林氏は溺死。
林氏の遺族が井筒氏を業務上過失致死罪で刑事告訴したため、井筒氏は書類送検される。
その後、慰謝料の支払を条件に示談扱いとして、告訴は取り下げられたが、
当の井筒氏は「林氏が自分の言うことを聞かず、勝手な行動を取ったため事故が起こった」
などと被害者に責任を転嫁する旨の自己弁護をしている。
そして、この不祥事のために当時製作中であった映画は後に完成するも公開中止となり、
慰謝料の支払い義務を負っていた製作会社のディレクターズ・カンパニーは倒産。
連帯保証人にも債務履行能力が無かったため、井筒氏が一人で慰謝料の肩代わりを始める。
しかし、そこに井筒を助けるものが出てきた。シネカノンの李鳳宇(リ・ボンウ)である。
朝鮮総連幹部を父に持つ李鳳宇は、総連から制作費を得る代わりに、日本の反北朝鮮運動を
懐柔し、日本が朝鮮人を拉致したというプロパガンダ映画の製作を総連から依頼される。
その戦略に最も好都合の男が当時金欠病にあった井筒だった。
井筒がこの申し出に狂喜乱舞したのは間違いない。それ以降、井筒は総連の金を得る代わりに
日本人の魂を売り、総連の広告塔になった。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 23:55:24 ID:fzyJikRU0
井筒は日本人じゃねえぞ。
日本人の魂を売ろうにも、そんなものは元々持ち合わせていない。
奴にあるのは朝鮮人の魂、つまり反日魂だ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 01:51:33 ID:47Iq59Er0
韓国のTV番組での一場面。
「悪いことをする時は、自分は日本人だと言うんだよな」
会場大喝采
http://nukuob-orenabah.cocolog-nifty.com/jiji/2007/03/korean_say_im_j_87f7.html


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 06:28:38 ID:wvNelMmSO
チョンは寄生虫

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 09:18:28 ID:LLo00o9/0
そして井筒は姪の売り込みも始めましたとさ・・・・・・・。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 03:26:26 ID:JDtbVp7eO
日本国内に居る在日 北朝鮮人及び北朝鮮人をただちに 処分する必要があると思う みな立ち上がれ 愛国心を目覚めさせよ 我が国 日本を敵対する者達を 一人一人の愛国心で この愛国日本を国民一人一人の手で守ろうでわないか 今こそ立ち上がろう!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 13:27:53 ID:OOpPiEm00
愛国なんてどうでもいいから、平和な日本にして欲しい
隣国なんてどうでもいいから、隣人と仲良く暮らせる国にしてくれないと困る

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 14:10:53 ID:hwu7iKgWO
平和なんてどうでもいいから、軍隊がある国になって欲しい、隣国なんてどうでもいいから、在日を送り返してくれないと困る。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 15:05:47 ID:33pmNL2q0
みんなちょっと聞いてちょうだい!
在日にとんでもないことをされました!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 16:41:49 ID:g1lS7NbX0
朝鮮人から不当な特権を奪う事、これが帰国を促す。
http://www.zaitokukai.com/

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 23:19:41 ID:uLRme8lN0
日本から在日を追放したければ、まずマスコミから在日を追放しなければならない
日本のマスコミは先進国中最悪の情報隠蔽、情報偏向組織であるという事実を直視しよう


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 00:16:26 ID:PO5q4hsX0
在日朝鮮人がアキバで警官の制止を無視して街宣活動

半島に帰ってくれればそれで万事解決するんだけど?
http://www.akibablog.net/archives/2007/05/urinara_070513.html


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 00:57:00 ID:+LcdtG780

日本窮地に追い込まれたな!


日本軍が犯した従軍慰安婦性奴隷問題の非難決議案を支持するアメリカ下院議員の人数が122人に上がりました。
日本人の良心と呼ばれているマイクホンダ議員の力強い正義感が実ったのです。
この非難決議案は99%成立するでしょう。
この決議案が成立すると日本の立場は地の底に落ちることになります。
今日まで築き上げてきた日米関係も崩れ去ることは確実です。
アメリカはアジアの友を日本から中国にシフトしようと考えています。
この法案はその第一歩となるのです。
アメリカも日本のような人権侵害国家と同盟を結ぶことは、アメリカの品位を落とすことになります。
日本は人権問題でつまずき、国際社会での信頼を失うことは確実です。
戦後半世紀以上も従軍慰安婦性奴隷問題を否定し、隠し続けてきた日本政府の自業自得です。
地獄に落ちた哀れな日本の姿を見る日も近いのです。
日本終わったな! 

http://izanagi.iza.ne.jp/blog/entry/170779/



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 00:57:13 ID:tAsCGvrj0
Bは徐々に減っていきそうだけどKはどんどん増えそうで怖い
いつかは乗っ取られる??凶暴な血が濃くならないで欲しい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 14:30:12 ID:XRefrZSd0
BのほとんどがKの白丁起源なんでしょ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 07:14:21 ID:Bwe+YqL10
韓国人強盗団に隠れ家を提供、歌舞伎町の韓国パブ経営者ら
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070514i201.htm

東京・歌舞伎町の韓国パブで就労資格のない韓国人女性を働かせていたとして、
逮捕された経営者ら2人が、韓国人の強盗団や窃盗団に隠れ家のマンションや
携帯電話を提供していたことが、警視庁組織犯罪対策2課の調べでわかった。

短期滞在資格で来日し、強盗や窃盗に成功すると、直後に韓国に舞い戻る
「ヒット・アンド・アウエー」の犯罪組織の協力者が明るみに出るのは異例。
同課は、2人が他の韓国人犯罪グループにも協力していた可能性があるとみて調べている。

入管難民法違反(不法就労助長)容疑で逮捕されたのは、いずれも日本人を配偶者に持つ韓国人で、
歌舞伎町の韓国パブを経営する女(51)と同店店長の男(31)。

同課の調べでは、3月11日午前7時ごろ、4人組の強盗が中野区の女性(85)宅に侵入し、
女性と長男(51)に暴行して現金や商品券など約50万円相当を奪って逃走。
通報を受けた警察官が、住所不定、無職文桓坤被告(46)(強盗致傷罪などで起訴)ら
2人の韓国人の男を発見し、強盗致傷などの容疑で逮捕した。

文被告らは、仲間2人と「強盗に成功したら、直後に韓国に帰国しよう」と
打ち合わせていたことを認めており、仲間2人は直後に韓国に出国していた。

4人のうち3人は3月2日に短期滞在資格で入国しており、同課で来日後の足取りを調べたところ、
共犯の在日韓国人(41)と合流して都内の賃貸マンションに潜伏、中野区で強盗に入った時は
複数の携帯電話を通話状態にしたまま、手分けして室内を物色していた。
潜伏先のマンションの借り主と複数の携帯電話の契約者は、
歌舞伎町の韓国パブの店長になっており、同店の経営者もマンション契約時の連帯保証人だった。

また、昨秋に警視庁に窃盗容疑で逮捕され、約100件の窃盗を自供した韓国人窃盗団も、
同じマンションの別室を拠点に窃盗を繰り返しており、この部屋も同じ韓国パブの店長が借り主、
経営者が連帯保証人だった。店長と経営者はいずれも、日本人の配偶者として在留資格があり、
賃貸マンションや携帯電話を契約することが可能だった。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 00:37:30 ID:jSAcZ0JI0

韓国と仲良くなるためには日本人が謝って理解を求めなさい!


日本人の本心は韓国が大好きです。
日本人は韓国に郷愁を感じるのです。
日本文化の95%が韓半島からの渡来文化であることも、韓国に対する憧れを生んでいるのです。
しかし韓日間には決して忘れることの出来ない不幸な歴史があります。
日本は文化を伝えた韓国を強奪して植民地にしたのです。
恩を仇で返すとはこのことです。
日本が韓国と仲良くしたいと思うなら、加害者である日本が謝るべきです。
何時までも強情張ってないで、少しは素直になりなさい。
日本が真摯な態度で歴史を見つめ直すなら、韓国も日本に歩み寄ることができます。
危害を加えた国が先に謝ることは、世の常です。
日本は謝ることをせずに、友好関係を結ぼうとするから、おかしくなるのです。
日本は今までの悪事全てをさらけ出し、楽になりなさい。
罪を告白することで、許しを請うのです。
何時までも兄を苦しめないでください。

http://izanagi.iza.ne.jp/blog/entry/171505/



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 00:59:48 ID:Mp7SxpNj0
>>67
残念ながらBのほとんどが半島からきた者から征服された日本の原住民の子孫なんです。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 23:40:05 ID:jSAcZ0JI0

残虐性が見え隠れする日本人の本性!


母親の首を切断して、ネットカフェにまで持ち込む異常な行動に驚いています。
高校生が母親の首を切断する実行力に驚きます。
普通の人は恐怖心から首の切断は出来ないです。
しかし日本の高校生は意図も簡単に首を切断するのです。
日本人のDNAの成せる技でしょうか?
日本軍は侵略戦争で南京大虐殺、731部隊の生体実験など残酷な行為を繰り返してきました。

731部隊残虐行為の再現(写真省略)

日本人に普通に接している私でも日本人の普段の行動からはこのような残虐性を見出すことはできません。
日本人は内に秘めた残虐性を持っている民族だと言えるでしょう。
この残虐性がちょっとしたきっかけで、爆発的に現れるのが日本人の特徴でしょう。
ですから日本人を怒らしてはいけません。
怒って切れると何をするか判りません。
日本人と付き合うときには、注意が必要です。
私も日本人の扱いには注意を払いたいです。

http://izanagi.iza.ne.jp/blog/entry/172841/



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 02:30:52 ID:Y3abIuWh0
>>69-71みたいなことが素で言える民族性

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 02:16:03 ID:WD3YCK1m0
食べてはいけないキムチ
日本に輸出するキムチに痰を吐き入れるオモニ
http://tabetehaik.exblog.jp/403761


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 05:10:39 ID:ZE2aNH37O
唾液、糞、尿を加えることにより、神秘的な発酵が進む。
辛ければよいとされる半島の消費市場とは異なり、
辛味の少ないキムチが好まれる日本。
辛味がなくなればコクのない薄味の不味いキムチとなり、
誰も買わない。
だからこそオモニの痰や唾液が活躍する。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 11:34:03 ID:u/jolTX90
朝鮮人の20歳男性の45%が対人関係障害で、この数字は
欧米の先進国の数値の約2.5〜4倍。

何らかの精神疾患を抱えている人は71.2%にも及ぶそうで
朝鮮人=基地外と考えても全く差し支えないだろう。

http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 12:03:49 ID:E1US8GXq0
差別ではない、自浄努力を求める。
それが無理なら・・・。

これは、さすがにマズイでしょ…【TV報道動画 】
【不法滞在者22万人】韓国人向け雑誌の驚くべき求人広告
http://www.youtube.com/watch?v=pk_ob5GLgAM

韓国ジャーナリストが語る、韓国犯罪事情【動画】
窃盗スリ団は存在しない、引ったくり団である!!
http://www.youtube.com/watch?v=LJaYNY1kxGU



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 14:27:22 ID:yKOJSU+m0
在日コリアン団体である在日本大韓民国民団の子団体、
在日本大韓民国青年会の中央本部が、 在日1世世代に対する
聞き取り調査の結果をまとめ1988年に刊行した
『アボジ聞かせて あの日のことを -- 我々の歴史を取り戻す運動報告書 -- 』にも、
渡日理由のアンケート結果として、「徴兵・徴用13.3%」と明記されており、
「その他20.2%」、「不明0.2%」を除いたとしても「経済的理由39.6%」
「結婚・親族との同居17.3%」「留学9.5%」と65%以上が自らの意思で渡航してきたことがわかる。

尚、このアンケートは渡航時12歳未満だったものは含まれておらず、
これを含めるとさらに徴兵・徴用による渡航者の割合は減ることになる。
また「官斡旋」による渡航者が「徴兵・徴用」に含まれている可能性が指摘されている。


在日1世の自己申告でも強制的につれてこられたといったのは13,3%だけ
これも所詮自己申告だからうそが多いと思われるw


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 16:47:15 ID:ILtPPAc20
韓国人が日本人を教育しようとは生意気
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=239857

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 20:47:57 ID:HSj7MCIa0
http://vista.jeez.jp/img/vi7966011258.jpg
http://vista.crap.jp/img/vi7966016299.jpg


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 22:55:56 ID:mLwulzYO0
東アジアリンク集
http://higashiasia.seesaa.net/

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 15:42:53 ID:qIhTBccYO
BBQの木炭買うなら
名古屋市中区大須 萬●商店WWWWWチョソ情報収集屋

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 19:07:31 ID:s2yltBT00
日本企業に派遣されたチョンの企業研修生が産業スパイ行為をし、コンテナ2つぶん以上の
資料を韓国に持ち出し、後に世界一の造船会社になったチョンの現代重工業

【韓国】日本の技術を盗み世界一になった現代重工業・・自力で盗んだのだから中国とは根本的に違う
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1179735320/l50
中略・・・鄭周永会長の”技術盗み”奮戦記。”芸者”とまで呼ばれた接待の達人の鄭会長。 親しかった日本のK造船会長
に真心をつくし、遂にその接待術にK造船会長に「何か手伝 えることはないか」と申し出させたのである。)
この時鄭会長のした頼みは「2人だけ研修生をK造船で1年間だけ引き受けてくれないか」 というものだった。 このようにして
現代造船の若い二人の職員が、日本のK造船で研修を行ったのである。 これらに下された'特命'は簡単だった。
「なんでも役立つに値するものはすべて持って来い」だった。この時から二人の職員は綿 が水を吸いこむように
次から次に記録を集めた。不法も厭わなかった。 当時の日本は一月に一度わが国が行っている民防訓練のように、
地震の避難訓練を行っ ておりサイレンが鳴れば全ての職員は待避所に避難しなければならなかった。このとき 現代造船の
若き研修生2人はトイレに隠れて誰もいなくなると、K造船が見せてくれなかった 設計図を密かに取り出してコピーした。
退勤時にはモンキスパナも一本こっそりと懐に入れて持って帰った。なぜなら造船所で使う ボルトを締めるモンキスパナは
一般のものとは違うからだ。こうして集めた資料をひっきり なしに国内に送った。「このとき持っていったものはコンテナ
2台一杯になった」と創業の功臣 は伝える。 こんな過程を経て今日、現代重工業は日本の有名な造船所を追い抜き
世界一の座に上る ことが出来たのだ。
ソース:ビューズ&ニュース(ハングル) http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?code=NBB&seq=16144
日本語訳http://j2k.naver.com/j2k.php/japan/http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?code=NBB&seq=16144
・30年前に金をもらって技術を渡した”日本人”はいなかった。

皆さん、チョンとチャンコロの企業研修生、それから在日には気をつけましょう


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 06:17:59 ID:c3vqoeCn0
  劣悪な法律 〜人権問題〜

善人は偽名を名乗る必要が無い。
しかし、悪人は自分の身元を隠すために偽名を使う。
故に偽名を名乗る者は、その殆どが悪人である。

日本の法律では、朝鮮人は通称(偽名)を名乗って良いという法律がある。
これは日本の国家が、朝鮮人に対して、
「貴方たちは全員、悪人だから偽名を名乗って良いですよ。」と言う、
侮辱と差別をしている法律である。

この様な恥さらしの悪法は早く削除するべきである。
日本人として、とても恥ずかしいと思う。

そして現在、偽名を名乗っている すべての朝鮮人の人々が、本名で暮らせるようにしてあげましょう。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 14:18:04 ID:3yzNJaZvO
阿座上

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 15:15:17 ID:g+96ahpCO
>>83
早く本名が名乗れるようになるといいね。
そうなれば、赤日新聞もチョンBSも報道に気を使わなくていいようになるね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 22:12:38 ID:2J/ZKNWl0
ある意味グロ、朝鮮の整形失敗動画
http://www.youtube.com/watch?v=XkEMrpADdCg


【韓国】 驚愕!ミスコリアになるには1億ウォン必要?80%が整形[09/25]
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/83/48998180ed76139b527b556843dfd4d3.jpg

今メキシコでミスユニバースが行われていますね。
ミスコリアは結構人気だけど、整形でも良いなら「ミス整形コンテスト」
でも作れば良いのに。


大統領が整形
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/73/92/37817392/30.jpg

韓国人にインタビュー
「韓国では10人に8人は整形してますよ」
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/73/92/37817392/31.jpg  
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/73/92/37817392/32.jpg

ある調査によると、自分の顔に不安があるという韓国女性は71%。
他の国に比べても、ダントツに多い。
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/73/92/37817392/34.jpg

韓国の整形ストリート
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/73/92/37817392/40.jpg
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/73/92/37817392/45.jpg


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 23:35:52 ID:aeeIIe7V0
http://mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?page=1&subpage=432&corner=5

韓国国内では歴史は古いが、「レベルはまだ低い」(韓国協会関係者)という。03年ドイツW杯フランクフルト大会では日本に88対0で敗れた。
その後、日本アメリカンフットボール協会の計らいもあり、日本からコーチを招いて戦力アップに努めてきた。東京と大阪を中心に優秀な在日同胞選手を補強してきたこともチーム力の増強につながったようだ。

 W杯大会でチームを牽引するクォーターバックの金景敏さん(TBSテレビ編成制作本部スポーツ局勤務)は大阪・鶴橋出身。京都大学在籍中、本格的にアメフトにのめり込んだ。
昨年7月にナショナルチーム入りが決まり、忙しい業務の合間を縫ってトレーニングに励んでいる。

 金さんは「在日が国家代表で出られるなんて一生に一度。こんな名誉はサッカーではありえないこと」と話しており、心地よい緊張感を楽しんでいる。
試合では「必ずタッチダウンを奪う」と意気込む。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 23:39:00 ID:LDqB6qhw0
http://img.news.yahoo.co.kr/picture/e5/20070523/20070523165007912e5_173020_0.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=dm6KXmRGW2o
朝鮮祭り

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 18:53:39 ID:hpA6Q0qn0
http://image.blog.livedoor.jp/the_radical_right/imgs/a/9/a9296d89.jpeg
サラ金時代の会長


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 18:32:33 ID:eVMpbBeB0
松岡大臣がやってた輸入食品の原産表示厳格化は、北朝鮮制裁とも密接に関わっていた。後継大臣もしっかり引き継いで欲しい。

■農水省 松岡農林水産大臣記者会見概要 平成18年10月13日
Q:北朝鮮産の農産物もしくは水産物が中国を迂回して入ってくるのではないかという問題も出ていますが。
A:この点もマスコミの報道等でも言われておりますし、私どももこの点については、実は最大の関心を払っているところでございまして、今後税関等で
 しっかりとこの点については監視を強めながら、税関当局、関係省庁としっかり連携を取りまして、対処していきたいと思っております。
 そして原産地表示、こういったものを厳格化して、間違ってもそういったことのないような、迂回ということによって北朝鮮産のものが入ってくるような、
 そして輸入禁止というものが実効がなくなってしまうような、そういったことが間違っても起こらないように、厳格にしっかり対処してまいりたいとこのように思っております。
ttp://www.kanbou.maff.go.jp/kouhou/daijin/061013daijin.htm
07/03/18 北朝鮮・韓国寄港、無申告貨物船の中国人全員を逮捕
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1174148295/
07/03/31 北朝鮮のアサリ輸入、中国人船長を再逮捕 
http://www.yomiuri.co.jp/feature/fe7000/news/20070331i103.htm
07/04/13 北朝鮮寄港を申告せず 中国籍貨物船を捜索
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1176455900/
07/04/28 北朝鮮、アサリを中国産と不正に輸入し9人逮捕
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/49680/

「北朝鮮への経済制裁議論は尚早」 民主・岡田氏
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1099736575/
「制裁、本気か?」 民主・小沢氏、経済制裁に慎重姿勢
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1152110044/
制裁に反対する緊急行動 民主・社民の議員も支持
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1163861491/
「日本だけが拉致にこだわりすぎると国益を損なうのでは」 民主・前原氏が批判
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171482188/
核保有が経済大国への土台・・・北朝鮮フォーラムに民主議員が参加
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1176890707/

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 00:26:27 ID:ClmU+iCq0
韓国と仲良くなるためには日本人が謝って理解を求めなさい!

日本人の本心は韓国が大好きです。

日本人は韓国に郷愁を感じるのです。

日本文化の95%が韓半島からの渡来文化であることも、韓国に対する憧れを生んでいるのです。

しかし韓日間には決して忘れることの出来ない不幸な歴史があります。

日本は文化を伝えた韓国を強奪して植民地にしたのです。

恩を仇で返すとはこのことです。

日本が韓国と仲良くしたいと思うなら、加害者である日本が謝るべきです。

何時までも強情張ってないで、少しは素直になりなさい。

日本が真摯な態度で歴史を見つめ直すなら、韓国も日本に歩み寄ることができます。

危害を加えた国が先に謝ることは、世の常です。

日本は謝ることをせずに、友好関係を結ぼうとするから、おかしくなるのです。

日本は今までの悪事全てをさらけ出し、楽になりなさい。

罪を告白することで、許しを請うのです。

何時までも兄を苦しめないでください。
http://izanagi.iza.ne.jp/blog/entry/171505/


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 02:08:01 ID:EdJDH/ET0
黒目の小さすぎる朝鮮人見て異物感しか思い起こしませんが

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 02:52:07 ID:+JRvB5CJO
言わないだけで今 日本国は在日の方が人口多いんじゃない?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 04:17:28 ID:rRmwpQaF0
世界整形ランキング

1位 アメリカ
2位 ブラジル
3位 メキシコ
4位 日本
 ・
 ・
 ・
17位 韓国

この現実知っていた?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 05:43:06 ID:JPyErS7y0
周囲に毒素を撒き散らす基地外女の高笑いにライダーキック100連発!
&助走を付けてのブルドッキングヘッドロック!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 10:20:56 ID:veru3jD+0
ある意味グロ、朝鮮の整形失敗動画
http://www.youtube.com/watch?v=XkEMrpADdCg

【韓国】 驚愕!ミスコリアになるには1億ウォン必要?80%が整形[09/25]
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/83/48998180ed76139b527b556843dfd4d3.jpg

今メキシコでミスユニバースが行われていますね。
ミスコリアは結構人気だけど、整形でも良いなら「ミス整形コンテスト」
でも作れば良いのに。

大統領が整形
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/73/92/37817392/30.jpg

韓国人にインタビュー
「韓国では10人に8人は整形してますよ」
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/73/92/37817392/31.jpg  
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/73/92/37817392/32.jpg

ある調査によると、自分の顔に不安があるという韓国女性は71%。
他の国に比べても、ダントツに多い。
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/73/92/37817392/34.jpg

韓国の整形ストリート
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/73/92/37817392/40.jpg
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/73/92/37817392/45.jpg

朝鮮顔って デコと顎と頬骨 が凶器みたい
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pschool&nid=69989

http://image.blog.livedoor.jp/the_radical_right/imgs/a/9/a9296d89.jpeg
サラ金時代の会長

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 10:27:48 ID:veru3jD+0
【マスコミ】NHK職員、朴元 瑛源(えもと えいげん)(34歳)、児童買春で逮捕
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1180679314/l50

【国内】 NHK教育テレビ「ハングル講座」製作担当職員、児童買春容疑で逮捕 16歳少女にわいせつ行為
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1180690619/l50

【社会】 NHK関連会社社員(34)が児童買春容疑で逮捕 16歳の少女に現金4万円を渡してわいせつな行為
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1180681319/l50

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 11:37:11 ID:J+FYrFEL0
シカゴグローバルアフェア委員会と世論調査機関であるワルドパブリックオピニオンが実施した調査によれば、韓国の応答者の中で30%は日本を ”全然信頼しないと”答えたし、51%は少しか信頼できないと答えた。
この調査により韓国民の80%は日本を信頼してないことが判ったのです。
なぜここまで日本は嫌われたのでしょうか。
日本の植民地支配から解放されて60年以上経ちましたが、未だに韓国民の心の中には日本の植民地支配に対する反感が根強く残っているのです。
それだけ日本の植民地支配は韓国民を苦しめたのです。
多くの韓国民は日本の官憲により強制拉致され炭鉱などの劣悪な労働環境の中で奴隷のように働かされたのです。
このような劣悪な環境の中で数多くの韓国人労働者は命を落としていったのです。
運良く生きて祖国の帰れた人は、賃金もまともに払ってもらえず、今でも賃金支払いの訴えが数多く申したてられています。
そしてこれに勝る人類史上最悪の従軍慰安婦性奴隷として韓国から多くの若い女性が拉致され日本軍の性奴隷にさせられたのです。
韓国民は植民地時代にこのような生き地獄を経験したことで日本に対する感情はよくありません。
責任は全て日本にあるにもかかわらず、罪を認めようとせず、歴史を美化しようとする日本政府の態度に韓国民は怒っているのです。
この結果が日本を信じることができない人が80%もいる結果に繋がったのです。
日本の態度が変わらない限り、韓国民の日本に対する感情は悪くなる一方です。
10年前の調査では60%であった数字が、80%に増えた理由をよく考えてください。
韓国民は日本との戦争を否定していません。
戦争をして決着をつけようと考えている韓国民が多数であることを日本国民は忘れないでください。
いずれ近い将来に両国は決戦を迎えることになるでしょう。
この戦争を回避できるのは日本の誠意ある過去のの清算であることを肝に銘じてください。

http://izanagi.iza.ne.jp/blog/entry/184057/

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 13:09:09 ID:gA1BKK4G0

中国、韓国、北朝鮮の、政府の対日感情の情報は、正式コメントの映像付きで、頻繁に入ってきます。

でも、それ以外のアジア諸国の、政府の対日感情の情報は、殆ど入って来ません。

何故でしょうか?

日本は本当にアジア諸国に嫌われているのでしょうか?


「真実は何処に」
http://kandoflash.com/flashhtml/flashK02.htm

 【 言論の自由 】

日本国民は、「それが有ると思わされている」 だなのでは?


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 13:10:41 ID:gA1BKK4G0

日本人なら真実を知っておくべきです。


韓国は『なぜ』反日か?
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/


209 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)