5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【結局】知っている場所をあげるスレ【何処なの】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:30:11 ID:rOoZ83GC0
差別を助長する目的の書きこみは禁止します


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:34:28 ID:R2A0V66VO
アガリクス

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:42:19 ID:gwp+emjO0
知ってる場所をあげること自体差別じゃないの?

4 :フォウ・ムラサメ:2007/03/24(土) 19:45:35 ID:AWPGvDNzO
四つ

5 :もっこす ◆Yo.FDX/z4Q :2007/03/24(土) 20:16:27 ID:y+ErBA2kO
解同が暴れてないならそっとしとこうね。(^_^)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:17:47 ID:ZXnO3a2FO
>>3
別に挙げたい地名を挙げただけなら差別も何もないだろ?

7 :もっこす ◆Yo.FDX/z4Q :2007/03/24(土) 20:19:46 ID:y+ErBA2kO
この板で名前が出るのは(-_-;)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:24:05 ID:rOoZ83GC0
○○市のどこか

程度なら良いと思う

9 :もっこす ◆Yo.FDX/z4Q :2007/03/24(土) 20:38:54 ID:y+ErBA2kO
今やどこの地区でも移住住民の方が多いんだけどね。
新規住民まで部落民にカウントするのは大阪市くらいだよ。
それで住民訴訟起こされてるし。
(-_-;)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:45:41 ID:rOoZ83GC0
>>9
訴訟の時点で差別だな

11 :もっこす ◆Yo.FDX/z4Q :2007/03/24(土) 20:52:23 ID:y+ErBA2kO
自分達の子供が部落民として学力調査の対象になるんです。
調査の本質に関わる大問題だよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:55:49 ID:wkHuSgYY0
金沢市濃い毛町

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:00:32 ID:rOoZ83GC0
>>11
調査の時点で差別だな

14 :もっこす ◆Yo.FDX/z4Q :2007/03/24(土) 21:29:41 ID:y+ErBA2kO
大阪市は調査を強行し結果は同和地区の子供の学力は一般と同等になりました。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:00:16 ID:rOoZ83GC0
板から外れてない??
本題に戻そうぜ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 05:58:02 ID:UL1fmyDuO
戻そう。
タイプリ町ファイブ、ビネガー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:04:43 ID:1SFU+gJ0O
>>3
知らないことが差別って街道が言ってるょ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 16:53:52 ID:E8RiaBecO
高知県ピースタウン

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 17:27:05 ID:stX4iH7OO
じぇーむす坂

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 23:39:11 ID:Om0i0fJJO
ネ申奈川県Y浜市S谷区ウ呂沢町

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 00:41:22 ID:tMsqiULh0
>>もっこすさん
新規住民まで部落民にカウントする
っていうことは利権目的で移住して
不正なことをやっているのは
一般地区出身の人間だということも
ありえるってことだよね?


22 :もっこす ◆Yo.FDX/z4Q :2007/04/11(水) 08:59:06 ID:XVKAQAsUO
新規住民が同和対策事業の恩恵を受けた話はありますね。
部落民でもないのに同和会から証明を書いてもらい子供に解放奨学金を受けさせたそうです。
あたしなら嫌ですがね。
解放奨学金を受けると最初の就職先まで追跡調査されますから。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 18:17:16 ID:YO0PagsB0
お返事ありがとうございます
たとえば一般人と呼ばれる人達が
利権や街道を利用するため
指定地区に流れ込んで
好き放題しているというのは
あり得ないことですか?
新規住民が増えるということは
解同にとってもありがたいことなんですよね?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 10:02:59 ID:47l/+F+nO
山形の東〇〇郡は違いますよね…ブルブル

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 16:26:45 ID:jqyqnZwr0
G県K市コヤッパラ(旧称)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 04:35:28 ID:t4q4JR48O
マンゾー臭

27 : ◆75f2Nr8UVM :2007/07/22(日) 06:33:48 ID:u2wd/A0WO
高知市 ロープハンド

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)