5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Bで今大人気のらきすたオリコン1位

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 21:59:08 ID:LNfogDfb0
今Bの間で流行してるのがこのアニメ
解体作業中のBGMにも採用されてます

らき☆すたOPオリコン1位にしようぜwwwww
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asong/1176104492/
「らき☆すたをオリコン1位にしよう」まとめサイト
http://wiki.livedoor.jp/lapislazuli01/d/FrontPage

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 22:06:06 ID:mukt/6cOO
2get!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 22:06:55 ID:AjhR+0AbO
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 22:10:44 ID:fPKYnNKWO
よっつ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 22:12:37 ID:fPKYnNKWO
↑むらさめさん、許してね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 22:54:08 ID:1mGeKmBF0
間々田6丁目

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 01:59:36 ID:3YoRJeKaO
こんな所に湧いてきやがったかアニオタが。
どんだけ空気読めないんだよ。

Bを語る板でアニメの話なんか持ち込むなよキモオタが
日本最大のBは外神陀。終了。
オタは全員死ね

8 :中田マルサス失地王 ◆C7EbSUQ44w :2007/04/15(日) 15:15:01 ID:5z8lyzSX0
ゲームのスレ(ホラゴンクエスト)があるんだから
アニメのスレがあってもいいと思うが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 15:25:19 ID:Yxo2vEun0
ボラクエはただのゲームヲタには攻略不能な内容
キモイだけのアニソンスレと一緒にするなよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)