5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週刊ポストの「部落差別特集の」背後関係

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 23:02:56 ID:IBIIhqYp0
最近始まった週刊ポストの特集を熟読したけど、
「現実に差別が存在しないと困る勢力」との共同戦線だよね・・に一票

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 15:32:04 ID:TmwxBD1FO
来週は
殺人相撲部屋の特集号になります。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 17:54:31 ID:Ez9cRxml0
殺人は少ないだろうが殺人未遂は
過去にいくらでもあるんだろ。
元○会議員の○■山も弟弟子を
気絶するまでスコップでボコボコに
ぶん殴ったって噂があるし、
今流行の言葉で言うなら
氷山の一角



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 18:07:02 ID:TmwxBD1FO
がぁ〜っ会の息のかかった角界のハブと呼ばれた男?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 18:21:32 ID:k/yam7d00
スコップで殴り続けて半頃しは、旭道○だけでなく、
あの美男力士として人気のあった寺○もだよ。
横綱にもなった北○に至っては、寝ている弟子の足に燃料をつけて大火傷させていた。
相撲界のリンチはチョンとB出身者と中卒のコンプレックスの吐け口とも言われてきたけれど、
Bでもチョンでも中卒でもないのに弟子にリンチをする場合は、自分よりも入門が遅いのに、実力をつけるのが早い若手に対して制裁される。
これが「日本の国技」だなんて笑ってしまうよ。
大牟田の一家殺人力士にも死刑判決が出ているし、今回の主犯もまた死刑になればいいんだ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 18:28:39 ID:HpyulgGi0
こないだ土俵に乱入したキチガイババァは学会員だから、おとがめなしで帰されたんだよね(^_^)b
だいぶ前のポストに、相撲界と学会の癒着も書いてあったっけ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 18:28:47 ID:TmwxBD1FO
首吊りでロ―プが切れたら放免ってどうよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 18:28:54 ID:Ez9cRxml0
力士あがりでB力団の一員って多いよ。

愛知の居酒屋で客と喧嘩になって
店の前のボー○ング場で殺人犯して
dズラしてタイーフォされたやつがいる。
アウトロー板の愛知のスレッドで聞けば名前教えてくれるよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 18:45:05 ID:MpPbBkln0
原チャリでヒッタクリ、競馬の予想屋、ノミ屋、ヤクザ。
十両にあがれないまま廃業した豚は引退後が悲惨。
チャンコ屋やれるのなんて、ごく一握りだし。
それでもチョンマゲつけてれば、水商売の女にも素人のデブ好き女にモテる。
野球選手をオトすには顔やカラダが不足な女が、相撲鳥の肉便器を志願する。
十両に上がれたら「私が陰で支えました」とほざいて、幕下止まりならサッサと乗り換える。
そういや負けボノと同棲していた相原○が破談になったのは、相原がBだったため、後援会の猛反対にあったから。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 18:52:27 ID:Ez9cRxml0
>>66
その変な相撲取りは怪しげな格闘技に
転進して連戦連破だったな。
今はどうだか知らんが。

ちなみに変な相撲取りってこいつな。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
                        __,,,,,,ズザーーーーッ
                 __,,,,,,,.        ズザーーーッ   ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,、 
            ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,     ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \、
         ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \;;≡(  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7(´⌒;;;≡
        (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー `''|          |:::::::::::::::::::::}ズザーーッ``ー''"⌒;;;≡≡≡
         `''|          |:::::::::::::::::::::} ≡≡≡``ー''''!       '、:::::::::::::::::::i≡(´⌒;;;≡≡≡
       __,,,,, !       '、:::::::::::::::::::i;≡≡≡(´⌒;;;≡ '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ ≡
    ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ≡( \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
  ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \-く   _,,,..--┴-、 ヽ ズザーーーッ≡(⌒;;;≡≡``"      \>
 (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7 ≡≡≡\>≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡≡≡≡(´⌒;;;
  `''|          |:::::::::::::::::::::} ≡(´⌒;``ー''"≡(´⌒≡≡≡
    !       '、:::::::::::::::::::i≡(´⌒;;;;ズザーーッ≡≡≡≡(´⌒;;;        ∧_∧
    '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ              煤@⊂(゚Д゚;⊂⌒`つ≡(´´ (´⌒(´
     \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、_ヽ,,,≡(´⌒;;;``ー''"≡≡
          ズザーーーーッ``" 


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 18:52:52 ID:g9xFmyP/0
時津風部屋

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

時津風部屋の新弟子に対する稽古は、まず親方がビール瓶で新弟子の額を殴り割ることで
額を鍛え、その後兄弟子が金属バットやライターで新弟子をかわいがり、耳を引き千切るという
独自の稽古を行い、時には死に至る者もいるが、愛痴犬警との癒着により隠蔽されていた。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 18:58:26 ID:Xt5oHw9U0
ポストって昔から相撲界の暴露ネタとマン毛写真だけで食いつないでるね。
変臭部はゲスな連中しかいないんだな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 19:44:58 ID:yt+npIP+0
相撲界のリンチに比べたら、こんなフルボッコはまだ可愛いほうですよ。
http://www.youtube.com/watch?v=9-Bg6I5YWdk


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 19:50:06 ID:Ez9cRxml0
>>68
愛痴犬警だけじゃなく
犬○警察は何してたんだ!?

死亡確認を出した医者は
犬○警察署に通報しなかったのか!?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 19:51:45 ID:vsWonlu70
>>71
ウィキ更新しましたので、見て下さい。
これはリンチではなく、レッキとした殺害ですから。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%99%82%E6%B4%A5%E9%A2%A8%E9%83%A8%E5%B1%8B

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 20:59:34 ID:Ez9cRxml0
序ノ口力士リンチ殺人事件
2007年6月26日、同年春に入門した序ノ口力士の時太山俊が集団リンチを受け、殺害された[1]。

稽古中に倒れ死亡したとされた序ノ口力士時太山に着いた通常あり得ない傷や、
「死亡した力士にはマリファナの使用歴があった」等死亡した力士に
責任転嫁する時津風親方の発言などから、両親が死因を不審に思い、
愛知県警察(巡業先管轄)に行政解剖を求め、警察が実施したことから発覚。

時太山がけいこの厳しさに脱走をしたことに憤慨し、6月25日に時津風親方が
ビール瓶で頭を殴りさらに数人の力士に「かわいがってやれ」と暴行を指示、
翌26日も通常は5分程度のぶつかり稽古を30分に渡り強い、
倒れた後も蹴りを入れたり金属バットで殴打するなど
集団で暴行したことを警察の任意調べで認めたため[2]、
愛知県警は死因特定の遺体の組織検査や、
体のところどころにある根性焼きと思われるヤケドの跡など、
部屋が働いた暴行との因果の結果を待ち、時津風親方を含む
数人の兄弟子力士を傷害もしくは傷害致死容疑で立件する方針を固めた。[3]
また遺族に無断で遺体を火葬しようとしたことも発覚しており、
リンチ殺人の事実を隠蔽しようと した疑いがもたれている。[4]。

なお、この暴行の際十両以上の力士は不在だったとされている[5]。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 21:00:06 ID:Ez9cRxml0
遺体の状況
・片目が陥没していた
・額がざっくり割れていた
・顔がザクロのように裂けて肉片が飛び出していた・唇が裂けていた
・耳が引きちぎられていた
・全身に無数の殴打後があり、異常に腫れ上がり表皮のほとんどが紫になっていた
・陰毛が火で焼かれていた
・脚部には針状のアイスピックのような物で刺された傷が無数に有った
・足にはたばこの火を押しつけられ、焼けこげた根性焼きの跡が30数箇所もあった

75 :もっこす ◆gBN/.dQQ7s :2007/09/27(木) 21:21:09 ID:1L77+QnT0
小林多喜二の遺体と同じ状況だよ。
警察なら病死として処理するだろう。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 21:41:26 ID:Ez9cRxml0
国会で証人喚問だ!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 22:43:13 ID:izqAkoRS0
これでも来場所も時津風部屋の席鳥は土俵に上がってNHKに映るの?
国技で殺人者のいる相撲部屋を平気で国営放送するの?
朝青龍の仮病問題どころじゃないのに。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:12:40 ID:pQVfpAFc0
ウィキには掲載できませんでしたが、この17歳の新弟子くんの額をカチ割り、
結果として殺害を指示し、介抱させずに板の間に放置していた時津風親方とは、
この人です↓↓↓
http://www.asahi.com/sports/update/0927/images/TKY200709270242.jpg

2007年4月に愛弟子の新小結豊ノ島が、横綱朝青龍との稽古中に怪我を負った際、
朝青龍に対して「悪意に満ちた稽古だ!」などと、さんざん激しく批判したくせに、
自分は新弟子を殺害する指示。(ビール瓶で額を割った後、部屋の幕下以下の
力士に“かわいがってやれ”と指示)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%8C%E6%B4%A5%E7%AB%9C%E9%A0%86%E4%B8%80
・・・削除されようと、どんどん更新します!




79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:20:28 ID:pQVfpAFc0
殺害の火蓋を切った鬼畜の家畜と、手を貸した家畜たち。

師匠(死傷)
元小結・双津竜(ふたつりゅう)

幕下
西二十四枚目 双大竜(そうたいりゅう)
東二十九枚目 時大竜(ときたいりゅう)
西二十九枚目 双天山(そうてんざん)
西四十二枚目 時双津(ときふたつ)

三段目
西三枚目 双太嵐(そうたいらん)
西十一枚目 豊光(とよひかり)
西五十七枚目 土佐豊(とさゆたか)
西六十三枚目 新錦(しんにしき)
西六十五枚目 双竜山(そうりゅうざん)
東九十四枚目 時ノ海(ときのうみ)
東九十六枚目 双剣山(そうけんざん)


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:24:31 ID:pQVfpAFc0
この子が、殺された時太山こと、斉藤君です。

時津風部屋 無断で火葬準備 遺族「隠ぺい」批判
2007年9月27日 12時14分
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2007092790073008.html

斉藤さんが急死した直後の6月26日夕、時津風部屋が遺族に無断で斉藤さんを
火葬する準備をしていたことが分かった。
遺族の同意を得ずに火葬することは異例で、新潟県に住む遺族からは、「暴行の
痕跡を隠そうとしたのではないか」と批判の声が上がっている。
遺族によると、同月26日午後4時ごろ、愛知県の葬儀業者から斉藤さんの実家に
電話があり「現地で火葬して新潟へ届けたい」などと言われたという。
遺族が抗議したため、火葬は見送られた。



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:50:46 ID:DMZakbqs0
ここの親方の出自はサンカ!


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 00:09:05 ID:5cAT7hvU0
>>もっこす
2ちゃんねらーを代表して国会に参考人として
乗り込んで学会、相撲、歌舞伎だとかの
裏を全部暴いて来い!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 00:14:35 ID:10x1xsIk0
室蘭出身の親方なのかよ。
室蘭といえば、ヤクザと同化した沖中士。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 00:23:58 ID:RUelRi/W0
ウィキさんの情報に追加だよ!
甥っ子が相撲界にいたんだけど、今は廃業してる。
現役の相撲取りから話を聞いたら、この殺された若手力士は、
兄弟子が捕まえたゴキブリを食べさせられたり、兄弟子の肛門を舐めさせられていたそうです!
人としてそこまで鬼畜生になれるものなのか?!奴らは豚以下だ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:50:52 ID:f4dKJZWv0
つか、この犯人、なんでまだ娑婆歩いてるの?
普通そろそろ任意同行入るだろ?
ちなみにこの人殺し親方、草加の幹部クラスだぞ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 03:32:11 ID:7+JAGAZP0
>>84
もっと凄惨な裏話もありますが、活字に出来ないほど酷いものです。
相撲部屋では、「全然ぬるいレベル」の映像を貼っておきます。

http://jp.youtube.com/watch?v=3ZlgIyVTmxo

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 09:44:08 ID:5cAT7hvU0
ニシン獲りかシャケ獲りができないほどデブ過ぎて
家を追い出されて親に売られてきたのか?
その時の恨みつらみが積もり積もって
性格と言うか根性がひねくれて
弟子を殴って喜んでたのか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 12:38:25 ID:f4O9O5GH0
立件即解雇

日本相撲協会は、同親方が逮捕された場合、即刻解雇する方針を固めた。
http://www.nikkansports.com/sports/sumo/p-sp-tp3-20070928-262448.html

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 12:49:25 ID:B//4/5q80
「親方がビールビンで殴ったため、額が割れ血が噴出。土俵はまさに血の海
になったというのに、兄弟弟子はせせら笑い、『PRIDEルールだ』と叫
んで総合格闘技の真似事で襲い、殴って倒れたところを馬乗りになって殴り
つけている。金属バットで殴ったのは、もう、彼が気を失ったあとです。オ
マケに、両耳をナイフで切ったとう話まで流れている。シゴキとかそういう
レベルではありませんよ」


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 13:17:49 ID:7R5euNJm0
リンチに加わった力士たちの本名を割り出しました。
暇を見て出身地も調べておきますので、人権板の皆様で真犯人を
想定してください。親方と、この中の4人が殺害に加わっており、
他の11名はその様子を監視していました。

《幕下》
双大竜 (本名:高橋亮三)
時大竜 (本名:木村正和)
双天山 (本名:栗田啓一)
時双津 (本名:南大地)

《三段目》
双太嵐 (本名:松浦壮志)
豊光 (本名:生越敏也)
土佐豊 (本名:森下祐哉)
新錦 (本名:長井一弘)
双竜山 (本名:伊塚雄一郎)
時ノ海 (本名:野原隆度)
双剣山 (本名:藤居正憲)


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 13:22:18 ID:8GxpT2420
ttp://image.blog.livedoor.jp/kingcurtis/imgs/0/2/02570be8.jpg

http://outlaws.air-nifty.com/news/2007/03/post_5dfc.html

http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/newest/

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 13:28:05 ID:IzGSebad0
>>90
香ばしい苗字ばかりやん!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 14:21:08 ID:z9Dgs2Ez0
この凄惨を極めるやり口は、絶対に在日朝鮮人に間違いないな!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 14:40:34 ID:5cAT7hvU0
ヤクザ者がリンチの手ほどき
でもしてるんだろうか?

これだけの瀕死の重傷の怪我で死人が出てるのに
死亡確認を出した医者が何故警察に届け出なかったんだろうか?

もし、警察に届け出があったとしてら
誰がもみ消し工作を図ったんだろうか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 14:50:59 ID:7R5euNJm0
>>94
まさに愛痴犬警と角界の癒着なんです。角界は層化幹部の巣窟ですし・・・。
この「かわいがり」という名目でのリンチ殺害をもみ消そうとしたのは、
この時津風親方本人です。
あまりにも凄惨な遺体を見て、親御さんやその近親者に訴えられないようにと、
新潟に住む遺族が到着する前に、火葬して証拠隠滅するつもりでした。
ただ、その火葬許可を確認するための電話を、相撲部屋からではなく、
愛知県の火葬場の担当者から電話させたことが命取りになったわけです。

愛知県内では、かつて週刊ポストに八百長を暴露した相撲関係者が、同じ日に
同じ病院で、同じ時刻に、同じ死因で「変死」するという事件がおきているのですが、
この事件もやはりもみ消されたままです。
詳しくは、
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A9%8B%E6%9C%AC%E6%88%90%E4%B8%80%E9%83%8E


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 15:29:50 ID:DhHdBImi0
出身地や写真きぼん

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 16:05:48 ID:7R5euNJm0
>>96
地名など公表されていないものがあり、不完全ですが・・・

双大竜(本名:高橋亮三)昭和57年7月26日 そうたいりゅう:福島県福島市
ttp://sumodb.sumogames.com/Rikishi.aspx?r=6552&l=j
時大竜(本名:木村正和)昭和58年8月25日 ときたいりゅう:福島県耶麻郡猪苗代町
ttp://sumodb.sumogames.com/pics/6593.jpg
双天山 (本名:栗田啓一)昭和57年2月20日 そうてんざん:滋賀県蒲生郡竜王町
ttp://sumodb.sumogames.com/pics/982.jpg
時双津 (本名:南 大地)昭和54年5月23日 ときふたつ:新潟県新潟市中央区
ttp://sumodb.sumogames.com/pics/147.jpg
双太嵐(本名:松浦壮志)昭和55年6月3日 そうたいらん:愛知県犬山市
ttp://sumodb.sumogames.com/pics/688.jpg
豊光(本名:生越敏也)昭和55年9月29日 とよひかり:大阪府吹田市
ttp://sumodb.sumogames.com/pics/670.jpg
土佐豊(本名:森下祐哉)昭和60年3月10日) とさゆたか:高知県土佐市?町
ttp://sumodb.sumogames.com/Rikishi.aspx?r=7115&l=j
新錦(本名:長井一弘)昭和52年7月18日 しんにしき:新潟県新潟市?町
ttp://sumodb.sumogames.com/Rikishi.aspx?r=522&l=j
双竜山(本名:伊塚雄一郎)昭和57年11月9日 そうりゅうざん:福岡県福岡市城南区
ttp://sumodb.sumogames.com/pics/826.jpg
時ノ海(本名:野原隆度)昭和55年11月27日 ときのうみ:沖縄県島尻郡南風原町
ttp://sumodb.sumogames.com/Rikishi.aspx?r=666&l=j
双剣山(本名:藤居正憲)昭和60年6月4日 そうけんざん:滋賀県愛知郡愛荘町
ttp://sumodb.sumogames.com/Rikishi.aspx?r=6027&l=j

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 16:17:33 ID:sNHu7Ka70
犬山署などによると、斉藤さんは26日午後0時40分ごろ、「ぶつかりげいこ」
という最後の締めのけいこの最中に倒れたという。救急車が到着した時には
すでに心肺停止状態で、搬送先の同市内の病院で、午後2時10分ごろ、死亡が確認された。
    ^^^^^^^^^^^^^^^^

「逃げろと言えばよかった」―遺族の父
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070927-00000021-jijp-soci.view-000

父親の記者会見 1
http://jp.youtube.com/watch?v=njrsD7jLmgQ
父親の記者会見 2
http://jp.youtube.com/watch?v=IZwr3Gepnh0
父親の記者会見 3
http://jp.youtube.com/watch?v=J71m2zUsPhk

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 16:20:18 ID:sNHu7Ka70
平成以降・現役で死亡した力士はこれだけいる。「心不全」関連はアレだろ。

死亡年月/四股名/年齢/部屋/最高位/死因

元・10/榎田/18/高砂/序二段/急性白血病
2・2/龍興山/22/出羽海/前頭5/虚血性心不全
2・7/近村/19/九重/序二段/急性心不全    ←
4・2/大威力/18/朝日山/序二段/心不全    ←
4・3/琴干場/24/佐渡ヶ嶽/三段目/肥大型心筋症
4・7/魁士/15/放駒/序ノ口/心筋梗塞     ←

8・10/若藤光/25/宮城野/三段目/心不全   ←
10・3/剣晃/30/高田川/小結/肺出血     ←
15・7/前田/15/北の湖/序ノ口/拡張性心筋症 ←

16・8/吉村/17/田子ノ浦/三段目/多臓器不全 ←
16・10/中渕/32/貴乃花/幕下/虚血性心不全 ←
19・6/時太山/17/時津風/序ノ口/急性心不全 ←


100 :層化、県警、相撲界:2007/09/28(金) 16:23:41 ID:4ivx6B5V0
変死工作特務員の鈴木宗男がアドバイザーについたな。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 16:32:44 ID:EVdKLvpe0
出身地も名前も香ばしすぎるの多いな。相撲は昔、男芸者と言われた世界だしな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 16:39:58 ID:GETVoEC00
親方サンカだな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 16:55:29 ID:4ivx6B5V0
 ``'‐、;;;;;;;;;;;;;;;;;;/       \             `‐-.     _,.、 --‐‐--、'´
    \;;;;;::/、::::::       ヽ             _,,..、-‐''´  `'i、     ヽ.
      `~´   `'‐:、.       ヽ       _,,..、-=;'´         'i     l
             `'‐、.     ゝ、   ,‐''´    `i,   時津風  'i      ,l
                `i';      `i、r´       'i         ,i    ,l'
                 i':      'i-、        i     _,. - '´ _,.、-‐'´,
                ,i'_,.、-‐'`':、  'i .ii        i_,. -‐' ´_,.、-‐'´:::::::::::::::::::
             ,.-、‐'''´     `, 'i        _,,..、-‐'´::::::::::::::::::::::::::::::::;
             i, 'i,  _,,..、、-、ニ(_/``‐:、.,_,..、-‐'"`::::::::::::::::::::::::::;
            . ゝ'゚'"´^‐'-‐'''´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;
ウルセエヨ
時津風ルゾコラ


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 17:06:30 ID:nH76RlmN0
俺のマンションの2階が肛門科なんだけど
よく着物着た体でかい相撲取りがきてるよ
今日のワイドスクランブル見て点と点が繋がった

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 17:17:06 ID:5cAT7hvU0
Yahoo!ニュース - 産経新聞 - 相撲協会、過去10年の実態調査へ 力士急死問題、文科省で謝罪
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070928-00000922-san-spo
大相撲・時津風部屋の力士=当時(17)、本名・斉藤俊さん=が
稽古(けいこ)後に急死した問題で、日本相撲協会の北の湖理事長は
28日、「この10年間どういう状況だったのかをきちっと把握し、
報告すべきだと思う」と述べ、過去10年間にさかのぼり、
同様の事例がないか調査する考えを示した。
 北の湖理事長ら相撲協会幹部が同日午後、文部科学省を訪れ、
渡海紀三朗文科相や松浪健四郎副大臣に対し
「命の大切さは重々承知している。ご迷惑をかけて申し訳ない。
深く反省している」と公に謝罪した。
また、「稽古の在り方も考えないといけない」と述べ、
稽古の方法を再検討する考えを示した。
 北の湖理事長は会談後、「二度とこういうことがないようにしたい。
番付によって稽古の厳しさが違うが考えた方がよい。やり過ぎはいけない」
と述べた。時津風親方の処遇については「なかなか言えない。状況に応じて」
と述べるにとどめた。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 17:19:48 ID:yR816+QL0
笑いながら人殺しを行う相撲界。

まさに、屠殺場だな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 17:20:04 ID:5cAT7hvU0
元、国会議員のスコップリンチ事件だとかも
徹底的に調べ上げて参考人招致だな。。

それから役員全員精神鑑定が必要だろう。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 17:21:46 ID:5cAT7hvU0
>>104
モーホー疑惑ですか??
ビール瓶突っ込み虐め疑惑ですか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 17:50:30 ID:LJqzTFHI0
豚を頃す事を生業にしていた人たちの子供や孫たちの多い相撲界だから、
頃しなんか日常見てきた光景だけに、何とも思わないんだろうな。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 17:56:56 ID:L97ag6NZ0
ttp://news.livedoor.com/article/detail/3320601/
割れた額、腫れ上がった顔、全身に無数のあざ、足にたばこを押しつけたような複数の跡

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 18:01:22 ID:ln5BxXlN0
今夜7時のNHKニュースでやるぞ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 18:09:18 ID:YrdiOtN60
時津風親方は、まず北の湖理事長(元横綱)の元を訪れ「ご迷惑をおかけしました」と謝罪。
そして理事会のために会議室に集まっていた8人の理事と役員待遇2人、3人の監事にも
頭を下げた。しかし、その後で協会事務室で報道陣に囲まれると「出ていけ!」と声を荒らげ、
さらに師匠会に向かう途中の通路では「ここは師匠会だから他の人の迷惑になる」と
イラついた表情を見せた。

師匠会の冒頭では、親方衆の席の一番前に立った時津風親方が「弟子の育成や勧誘などで、
いろいろご迷惑をおかけしまして申し訳ありません。いまは警察、弁護士といろいろやっている
ところです」と騒動については謝罪の言葉を並べた。
帰り際には報道陣に「(謝罪は)皆さん(親方衆)に迷惑をかけたから…」と語ったが、
斉藤さんの遺族に向けては「何とも言いようがない」と話しただけ。
http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2007/09/28/01.html


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 18:10:31 ID:YrdiOtN60
52 :名無しさん@恐縮です:2007/09/28(金) 06:54:14 ID:IxQWJZLb0
ぶっちゃけアノ親方は現役のころから素行の悪さで有名だったんだよ。
強姦、暴行、障害、恐喝など日常茶飯事だったそうだよ。
でも、事件を起こすたびにタニマチやヒイキ筋がこまめに揉み消してくれた
おかげで表沙汰にならなかったんだよ。


114 :この三角形は永遠に不滅です:2007/09/28(金) 18:13:12 ID:gHQbFYd60

NHK――演歌
   /   \ /
  相撲―ヤクザ


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 18:23:33 ID:6mDEkn6M0
【17歳力士変死】「僕、いい子になるから、迎えに来て」・・・死亡前日、父と子の最後の会話 力士の父が無念の会見★4
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1190949757/

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 18:56:20 ID:MjmirwGK0
ビールを飲む時津風親方

「プハァ!美味い!」:満面の笑顔

「飲んだ後は瓶に鉛の粒入れて鈍器になるぞ!リサイクルは有効にな」:ニヤリ

「生きてても火葬にしちゃえばただの骨!」:青空にたなびく煙

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 18:56:22 ID:5cAT7hvU0
>>112
犠牲者及び家族に対するお詫び
世間に対するお詫び
相撲協会の体面を守る話し合い

どれを一番重要視する話し合いだったのだろうか??

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 19:13:11 ID:9ZrtpQEt0
ttp://sports.jp.msn.com/article/article.aspx/genreid=10/articleid=224273/
         ↑
      そ っ く り さ ん

ttp://www.super3.jp/images/large/dvd_dl/std042/std042_08.jpg
ttp://www.super3.jp/images/large/dvd_dl/std042/std042_09.jpg
ttp://www.super3.jp/images/large/dvd_dl/std042/std042_10.jpg

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:06:56 ID:5cAT7hvU0
この顔が出てないデブのほうがもっこすさん??

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 22:10:55 ID:gBClUPKV0
>>117
当然ながら、「相撲協会の体面を守る話し合い」ですよ。
この親方は、遺族に対して、まだ一切の謝罪をしていません。
当事者の時津風親方は「俺は何も悪くない」の一点張り。
北の湖理事長ともども、責任をとって相撲界から消えるべきです。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 22:52:03 ID:gBClUPKV0
リンチで殺害された場合、「虚血性心不全」で片付けるんですね。
テレビのボード写真↓
http://yui.cynthia.bne.jp/nandemo/img/1183724133_0134.jpg

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 22:57:43 ID:gBClUPKV0
この傷、腫れ方・・・凄惨すぎます。
http://www.youtube.com/results?search_query=%E6%99%82%E5%A4%AA%E5%B1%B1

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 23:47:49 ID:I9pB4UJ80
手口がコンクリの時と同じぐらいひどいな。
大相撲解散か?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 23:58:59 ID:7chWxZRP0
ここまで熾烈なリンチが出来るというのは、キチガイの集団としか思えん。
仮死状態で救急隊が来た時、アナルにリポビタンdの瓶が刺さっていたそうだ・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 00:01:11 ID:7chWxZRP0
あ、そうか・・・北の湖(相撲協会理事長)が、やけにこの殺人親方を
かばう発言していたのが気になっていたんだが・・・
北の湖部屋でも、かつて15歳の入門したての力士が不審死してるわけで
時津風部屋が立件されたらヤバイから、証拠隠滅につとめてるわけだ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 00:02:19 ID:HfkMjl8X0
あ、そうか・・・北の湖(相撲協会理事長)が、やけにこの殺人親方を
かばう発言していたのが気になっていたんだが・・・
北の湖部屋でも、かつて15歳の入門したての力士が不審死してるわけで
時津風部屋が立件されたらヤバイから、証拠隠滅につとめてるわけだ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 00:06:15 ID:kbisLGmQ0
Bじゃない地域の子供が、B地域生まれのチョンに殺されたんだね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 00:15:32 ID:1Lfam3mS0
相撲界ほど地域差別の厳しい世界もないだろうからね・・・
東北出身者王国で、都市部から出てきた力士はリンチの洗礼を食らう。
東北人力士によるリンチは、それはそれは陰湿極まりないそうだよ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 00:56:24 ID:wSZJ0yGu0
=======================●OH! CYBER PAPARAZZI●========================
【サイバッチ!】時津風部屋 こいつが人殺しだ!!1078[09/28//07]
======================================================================
◆配信数:75212◆無許可転載歓迎。でも、下記記URLは入れてね
http://www.mailux.com/mm_bno_list.php?mm_id=MM3CA3323935BAC
タレコミ大歓迎。採用者には[プチバッチ!]の無料購読1週間〜1年分
=======================================================================

●壮絶リンチ!! 時津風部屋、人殺し力士の正体!!

 時津風親方が傷害で逮捕されるのは秒読み。で、問題なのは、同部屋の
力士のうち、誰がいつ逮捕されるか?、だ。
【プチバッチ!】は早くも「容疑者」を特定。本誌スタッフの蛆虫18号が24
時間体制で監視を続けている。
「”そのとき”直接、手を下したのは4名。斉藤俊さん(時太山)を殺したの
はこいつらです。その他、4名が日常的に暴行していた。前者は傷害致死罪、
後者は傷害罪で逮捕です。時津風部屋の所属力士は現在、15人。そのうち8
名が関与しているのだから、確立は2分の1以上ですよ」
 逮捕のXデーはいつか?、マスコミの動きは?、そして、誰と誰がどん
な容疑で逮捕されるのか?
さらに、【プチバッチ!】は、強姦事件、耳をライターで焼き、カミソリで
切った残虐リンチの全容もキャッチした。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 01:02:14 ID:PkzAvo5L0
中卒しかいない世界は怖いな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 07:33:23 ID:3ZDBkiebO
>>124
尻に瓶を挿したままぶつかり稽古させられたの?


>>129
被害者の方は都市部出身?新潟でしょ?


どっちも不謹慎だな。

132 :131:2007/09/29(土) 07:35:02 ID:3ZDBkiebO
>>128でした。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 13:27:38 ID:fcyNOQ2v0
貧しく育って教育が足りない人間の、憎悪が露骨に現れた事件だよ。
被害者の力士は新潟市内でも裕福なお家らしいね。
入門時に着ていた服や持ち物で嫉妬の対照になって日頃から執拗にイジメられていたみたい。
ゴキブリ食べさせたり、アナルに異物を入れたままバットで殴ったり、
まるで強制収容所のリンチみたいで胸クソ悪いよ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 13:39:16 ID:gu7gltB90
相撲部屋はナチスドイツか
北超汚染に成り下がってるんだね。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 13:40:46 ID:hzzxdGms0
相撲界憎し!と見えて、学会幹部クラスの親方がいる部屋には甘いポストは、
今回の犯人たちについてはあまり書きそうにないですね。
ポストと言えば学会癒着。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 17:37:02 ID:AzpDCBEw0
犯人特定できたみたいよ、やはり在日。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 12:23:34 ID:yJqiVwJY0
犬山市民は時津風部屋に対して
抗議集会は開かないのか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 12:26:49 ID:yJqiVwJY0
相撲協会ならびに時津風部屋は
犬山市内で会場を借りて
謝罪説明会すべきだ!!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 12:48:00 ID:/QjHFn4h0
ここの腐れ鬼畜親方と、>>97にあるリストのうち、二人が傷害致死罪で逮捕される模様。
ちなみに親方は在日!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 19:50:46 ID:yJqiVwJY0
医師法第二十条但書に関する件  
(昭和二四年四月一四日 医発第三八五号)  
(各都道府県知事あて厚生省医務局長通知)  

 標記の件に関し若干誤解の向きもあるようであるが、左記の通り解すべきものであるので、
御諒承の上貴管内の医師に対し周知徹底方特に御配意願いたい。  

      記  

1 死亡診断書は、診療中の患者が死亡した場合に交付されるものであるから、
苟しくもその者が診療中の患者であった場合は、
死亡の際に立ち会っていなかった場合でもこれを交付することができる。
但し、この場合においては法第二十条の本文の規定により、
原則として死亡後改めて診察をしなければならない。  

 法第二十条但書は、右の原則に対する例外として、
診療中の患者が受診後二四時間以内に死亡した場合に限り、
改めて死後診察しなくても死亡診断書を交付し得ることを認めたものである。  
2 診療中の患者であっても、それが他の全然別個の原因
例えば交通事故等により死亡した場合は、死体検案書を交付すべきである。  
3 死体検案書は、診療中の患者以外の者が死亡した場合に、
死後その死体を検案して交付されるものである。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 19:53:13 ID:yJqiVwJY0

1 医師法21条、33条の規定内容
 医師法21条は、「医師は、死体又は妊娠四月以上の死産児を
検案して異状があると認めたときは、二十四時間以内に
所轄警察署に届け出なければならない。」と規定して、
医師に対し異状死体等の届出義務を課し、
同法33条は、この義務に反した医師に対し、
2万円以下(罰金等臨時措置法2条1項)の罰金刑を科している。

(※註 2004年10月現在上記医師法第33条は同法第33条の2に改正され、罰金額50万円と改められている。)


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 21:29:27 ID:yJqiVwJY0
「体罰」データベース - トップページ
ttp://www7.atwiki.jp/kyouiku_hiroba/
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
相撲取りの世界だけじゃない。
教育者も殺人未遂予備軍だらけ!!
福岡の自殺追い込みの
メルヘン加配の噂がある教師も乗ってます。

警察官、自衛隊、体育系の大学生も
酷いやつ多いぞ!!!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 23:46:10 ID:jZijgV8Q0
【サイバッチ!】衝撃!! 泥酔・時津風親方が殺した!!
=======================●OH! CYBER PAPARAZZI●========================
【サイバッチ!】衝撃!! 泥酔・時津風親方が殺した!!1079[09/30//07]
======================================================================
◆配信数:75182◆無許可転載歓迎。でも、下記記URLは入れてね
http://www.mailux.com/mm_bno_list.php?mm_id=MM3CA3323935BAC
タレコミ大歓迎。採用者には[プチバッチ!]の無料購読1週間〜1年分
=======================================================================
●衝撃!! 泥酔の時津風親方がビールビンで殴り殺していた!!
 「ギャー」という断末魔の声が3度響き渡った!!
時津風親方がビールビンで斉藤峻(時太山)さんを殴り殺していた。一
部マスコミが「親方が見殺しに……」と書き始めているが、そんなのは大
ウソ。酔っ払った時津風が、自分ひとりの手でとどめをさしていたのだ。
 緊急速報であるため、某記者から届いたメモをそのまま流します。
-------------------------------------
 26日午後、「後はわしが面倒を見る。おまえらは風呂に入れ」と言い、
稽古場で斉藤さんと2人きりになった。このとき親方は「俺のはこんなぬ
るくねぇよ」とつぶやいている。しかも、斉藤さんを土俵に突き飛ばして、
親方は下駄を脱いだ。なぶり殺しにする準備か?
その後、約20分(もっと長いという証言もあり)。稽古場には親方と斉藤さん
だけ。
「ギャーー」という斉藤さんの断末魔の叫び声3度。
力士数名が駆けつけると、斉藤さんは白目。うつぶせに倒れたまま。昨日
ふさがったはずの頭の傷から流血。親方は土に着いた血などを全部掃除させ
た。
119番は26日午後1時。医師が死亡を確認したのは1時間後。が、稽古場で死
亡していた可能性大。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 23:51:38 ID:jZijgV8Q0
2007年6月25日(月曜日)
夕方6時ごろ
(略)
 齊藤さんは土下座。親方は上から顔面踏みつけて「くそガキが!」とつ
ばを吐いた。
(略)
 飲み終わったビールのビンで顔面5発。斉藤さん、大流血。顔面に入った
ときは鼻血。ここで鼻骨が折れた。どす黒い鼻血。最後の一発は額で割れて
血の海。親方はかなり酔っていた。倒れた斉藤さんに顔面蹴りを入れている。
耳がちぎれたのはこのときか?
(略)
 親方「おまえらもやれ」。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 23:52:26 ID:jZijgV8Q0
2007年6月26日(火曜日)
(略)
午前10時、親方が兄弟子たちが”かわいがり”を命じる。(略)。倒れると親
方が「蹴れ」。「顔面だ」とも。
(略)
この間約2時間、親方はいつものようにビール飲んでいた。
(略)
「おまえがいりゃ、(相撲協会から)300万出るんだ。おまえなんかどうせ大成
しないんだから、いるだけで恩返ししろ」という言葉も。
 稽古場には親方と斉藤さんの2人のみ。目撃者なし。
20分後。「ギャー」という悲鳴が3度。かなり大きかった。力士がかけつけ
る。斉藤さんは土俵の内側で血まみれだったのに、戻ってみると壁にもたれ
てた。 親方の手にはビールビン。返り血で真っ赤。服はもちろん、顔にまで血がか
かっていた。
(略)斉藤さんの顔は土気色。白目むいていた。
すでに死体?土俵は血の海。親方は土俵の血をなどを全部掃除させた。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 23:53:11 ID:jZijgV8Q0
ソース:ttp://www.mailux.com/mm_bno_dsp.php?mm_id=MM3CA3323935BAC&bno=20070930223434


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:05:02 ID:6BejtDl50
時津風部屋
03 5600 2561
文科省 
http://www.mext.go.jp/mail/index.htm
相撲協会
東京都墨田区横網1の3の28
電話:03 3623 5111
http://sumo.goo.ne.jp/toko/index.html


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:08:41 ID:6BejtDl50
時津風親方、急死の力士介抱せず放置 金属バット暴行を口止め
http://www.sankei.co.jp/shakai/jiken/070930/jkn070930002.htm
大相撲の時津風部屋の時太山(ときたいざん)=当時(17)、本名斉藤俊(たかし)さん
が急死した問題で、死亡の直前、時津風親方が、しごいた兄弟子らを遠ざけ、
斉藤さんと2人きりになりながら介抱せず、病院への搬送もすぐに指示しなかったことが、
関係者の話で分かった。
死亡後、金属バットによる暴行を警察に話さないよう兄弟子らに口止めしていたことも判明。
弟子が金属バットについて話したと報告すると、親方は「なんで本当のことを言うんだ」と叱ったという。


親方は「なんで本当のことを言うんだ」と叱ったという。

親方は「なんで本当のことを言うんだ」と叱ったという。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:09:51 ID:6BejtDl50
親方は、2日後の28日に、自分の部屋に関取衆を除く弟子らを呼び、
暴行に金属バットが使われたことや自分が斉藤さんをビール瓶で殴ったことを漏らさないよう指示。
その後、ほぼ連日、弟子らを集めて県警の聴取に何を話したかを報告させ、
「聴取が長引くと良くないから、みんなで供述を合わせよう」と口裏合わせを求めたという。
http://www.sankei.co.jp/shakai/jiken/070930/jkn070930002.htm


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:22:03 ID:C2jufX3z0
ひでぇ....。弟子にリンチさせて、最期は親方がトドメかよ!
普通ならリンチしてる兄弟子の暴走を制止するのが親方だろ?

今日、月曜日に逮捕確定だな、こりゃ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 01:43:30 ID:wfr0wadW0
草加、層価

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 02:22:17 ID:mDTYnlKZ0
ウィキペディアが凄いことになってるぞwwww

双津竜 順一(ふたつりゅう じゅんいち、1950年2月28日-)は北海道室蘭市出身の元大相撲力士。
本名は山本順一。時津風部屋所属。身長185cm、体重172kg。最高位は東小結(1979年7月場所)。
現・年寄時津風。鬼畜殺人鬼。
        ^^^^^^^^^^^^^



http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%8C%E6%B4%A5%E7%AB%9C%E9%A0%86%E4%B8%80

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 07:04:43 ID:VlwDEZYX0
本日10/01(月)の中日スポーツ20ページ
北の海理事長 きょう時津風親方を聴取

>暴行を認めているとされる時津風親方
何で暴行殺人もしくは集団暴行殺人を
認めていると書かれてないの?

30日に大関琴光喜の昇進披露パーティーが
開かれてるけど中止、延期が妥当じゃないの?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 07:09:26 ID:VlwDEZYX0
理事長のほかに武蔵川事業部長と
伊勢ノ海生活指導部長の理事2人も担当予定って
あるけど3人で密室会議ですか?

死亡確認を出した医師、
司法解剖を担当した医師に
事情聴取はないの?



155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 08:02:59 ID:VlwDEZYX0
◆配信数:75161◆無許可転載歓迎。でも、下記記URLは入れてね
http://www.mailux.com/mm_bno_list.php?mm_id=MM3CA3323935BAC
タレコミ大歓迎。採用者には[プチバッチ!]の無料購読1週間〜1年分
=======================================================================

●「未必の殺意」殺人罪適用へ!!
 泥酔・時津風親方はビールビンを手に呆然。
 足元には血まみれの斉藤さんが……。

正直言って、ここまですざまじいとは思っていなかった。まさに、阿鼻叫
喚の地獄絵……。
 本誌がトバシ連発なのは率直に認める。が、今回は完全に裏を取った真実
でなのです。カメのようにようにノロマなマスコミが、愛知県警の「お許し」
を得た後、似たような記事を出すのでそれは証明されるはずだ。ま、いつも
のように【プチバッチ!】のパクリも多いと思うけどね……。
 ひとつだけ断言できるのは【プチバッチ!】は常に、このレベルの記事を
配信続けているということ。
 以下の記事の完全版は【プチバッチ!】でまもなく配信。なお、10月は不
定期配信となるが創刊5周年を記念して無料でお届けします。

なお、
以下は、【プチバッチ!】に入った取材中の記者複数から入手したメモを整
理したものです。日常から、親方は酒を飲みながら稽古を見ていたんですね。




156 :続きです:2007/10/01(月) 11:07:52 ID:VlwDEZYX0
2007年6月25日(月曜日)
夕方6時ごろ
(略)
 齊藤さんは土下座。親方は上から顔面踏みつけて「くそガキが!」とつ
ばを吐いた。
(略)
 飲み終わったビールのビンで顔面5発。斉藤さん、大流血。顔面に入った
ときは鼻血。ここで鼻骨が折れた。どす黒い鼻血。最後の一発は額で割れて
血の海。親方はかなり酔っていた。倒れた斉藤さんに顔面蹴りを入れている。
耳がちぎれたのはこのときか?
(略)
 親方「おまえらもやれ」。



157 :続きです:2007/10/01(月) 11:08:39 ID:VlwDEZYX0
2007年6月26日(火曜日)
(略)
午前10時、親方が兄弟子たちが”かわいがり”を命じる。(略)。倒れると親
方が「蹴れ」。「顔面だ」とも。
(略)
この間約2時間、親方はいつものようにビール飲んでいた。
(略)
「おまえがいりゃ、(相撲協会から)300万出るんだ。おまえなんかどうせ大成
しないんだから、いるだけで恩返ししろ」という言葉も。
 稽古場には親方と斉藤さんの2人のみ。目撃者なし。
20分後。「ギャー」という悲鳴が3度。かなり大きかった。力士がかけつけ
る。斉藤さんは土俵の内側で血まみれだったのに、戻ってみると壁にもたれ
てた。
 親方の手にはビールビン。返り血で真っ赤。服はもちろん、顔にまで血がか
かっていた。
(略)
「未必の殺意」傷害致死ではなく、殺人罪適用?
 斉藤さんの顔は土気色。白目むいていた。
(略)
すでに死体?土俵は血の海。親方は土俵の血をなどを全部掃除させた。
(略)


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 11:59:22 ID:VlwDEZYX0
虐待殺人罪を新たに新設すべきです。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 13:55:56 ID:fyd21oza0
元力士が告発、時津風親方金銭に執着
2007年10月1日(月) 9時46分 日刊スポーツ

大相撲時津風部屋の序ノ口力士、時太山(当時17=本名・斉藤俊さん)が急死した問題で、
05年秋まで同部屋にいた元力士が9月30日、同部屋のあしき体質を「告発」した。
この元力士(20)は兄弟子による度重なる暴力に耐え切れず、「このままでは死んでしまう」と
計3度部屋を脱走。引退が決まると、時津風親方(57=元小結双津竜)から着物代、食料費などの
名目で約100万円の返還請求があったことも明らかにした。

大分県出身の元力士は、03年3月に時津風部屋に入門した。時津風親方が、先代から部屋を継承して
間もなくで、この元力士は同親方が入門させた「一番弟子」だった。
元力士 前相撲(03年春場所)までは、みんな優しく、自分はお客さん扱いでした。でも、出世披露が
終わって番付にしこ名が載った途端、兄弟子の態度がガラリと変わったんです。
出世披露の前後で待遇が違うのは角界の慣例だが、不条理な暴力は別次元の問題だ。当時「何かあったら
言ってきなさい」と親方から言われ、兄弟子に意味もなく殴られたことを親方に報告。結果、逆にいじめは
エスカレートした。


78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)