5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鹿と大仏の都最強伝説feat.奈良・大和路 12

1 :油掛地蔵@岩井川郷 ◆OGX1Dip9qw :2007/07/10(火) 00:07:00 ID:rSaNc7Qr0
予算や補助金確保に対して有利に働く書き込みは,自重してください (´・ω・`)
問題同和原理主義者に餌を与えるのは危険です。
箸が転んでも差別≠ネ思想で,差別に結び付けられます。
また,各種合併協議会の資料は各自においてググってくださいまし。
解放保育などにおける臨時的任用職員や賃金雇人についても同じくでつ。
小字や通称名は,小学校高学年〜高校生にとっては理解し辛いので,特に御配慮願います。
バス停の名称も,バス路線自体の廃止で参考になりにくくなっています。
解放子ども会・・・じゃなかった,なかま・・・・でもなく,テンプレは>>2->>10あたりでつ。
それにしても,IKM市(略)の簡易水道料金が,のきなみ免除or減免の件は何処へいったのでしょうか?
では,供養風呂の準備も出来たところで,てんいち先生とひかりち●んと共にOPENです。

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 18:06:49 ID:RZkuK2s30
中抜け防止には、職員にICチップでも埋めて
管理しないと無理やろ。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 18:10:05 ID:Z3HGc+DGO
皆さん早く4CH見て下さい。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 18:10:16 ID:aMwj9zkeO
デタラメじゃあや
税金泥棒じゃあや

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 18:12:38 ID:y/7FgSc20
羨ましい〜 俺も就職したい〜

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 18:16:12 ID:pZNdRuZjO
なんでわしはヨツに生まれてこーへんだんや・・・

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 18:17:12 ID:6kXhh5l5O
巽課長しっかりしろ!
これで給料は最低の年齢で20あるやろ!
ゴミや万歳

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 18:18:28 ID:jpO6+QXuO
良い職場に優しい上司…うらやましぃぃぃ!

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 18:18:50 ID:y/7FgSc20
収集課長も間違いなくBやな。
若い頃からほとんど仕事もせず出世してきたんやろ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 18:19:48 ID:RZkuK2s30
>>959
ちゃう。管理職は別

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 18:20:49 ID:aMwj9zkeO
楽勝な仕事じゃん

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 18:21:58 ID:iHYjeTx60
課長(笑)

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 18:23:10 ID:pZNdRuZjO
ヨツ最高!!

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 18:23:17 ID:iHYjeTx60
ミスズが最後にいい事言ったな。連投スマソ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 18:23:18 ID:Ox53cFiB0
>>960
たぶん京大や阪大卒なんだろうなぁ。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 18:23:19 ID:a64dJwDW0
えっ?巽クンはBじゃないの?顔つきからしてBかと思った

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 18:24:14 ID:Ox53cFiB0
>>966
姓と年齢と役職から推測すると、無罪。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 18:25:50 ID:Z3HGc+DGO
「人権団体からの圧力が怖いんです。」て顔に書いてるやん。

あそこていつもネズミ取りしてるけど、必ず清掃局の先でレーダー置いとるの。


969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 18:26:43 ID:y/7FgSc20
あ〜あ、終わった。 こういう番組は視聴率とれますよね!!

これからも頑張れTBS(笑)  亀田はもうエエって!!

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 18:32:06 ID:YxytTAoy0
最後アナの「深い問題があることを感じます」だったけかな?
本当にそうだよ。もっと追求してくれよ。一般市民は怖くて近寄れないんだから。
あの課長が部下に対して「毎日一生懸命頑張っておられる皆様」としか言えない職場なんてほかにあるか??
なにが怖いって部落民の「差別だ差別だ」だろうがよ。
腐りきってるよ。あんな連中の上にたたされてかわいそうだよ課長も。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 18:35:55 ID:fztmymwgO
埋め合わせか?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 18:37:20 ID:y/7FgSc20
次の番組、夢の扉、凄いな。
公務員でもコレほど差があるのか。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 18:37:46 ID:6kXhh5l5O
しかしテレビに映ってた椰子の後ろ姿のTシャツの文字が全てを物語ってたメルヘン万歳ワラ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 18:38:59 ID:YxytTAoy0
こういう誠意がないとできない仕事はあいつらには死んでも無理だろうな。
同じ現業でも雲泥の差で立派さが違うわ。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 18:50:44 ID:0YS+d40dO
明日みんなは市役所に抗議の電話するんだろ?
俺はするよ!

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 18:53:01 ID:YxytTAoy0
大阪からしてやんよ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 18:54:40 ID:Ox53cFiB0
>>975
市役所と清美工場は、別の場所だよ〜。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 19:10:11 ID:0YS+d40dO
↑市の職員なわけだから市役所に抗議すればいんじゃないの?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 19:12:39 ID:QRsaLkMW0
>>978
今の市長公室長の経歴,知ってるか?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 19:16:21 ID:y/7FgSc20
この番組、奈良市の職員みんな見てるやろから
ある程度の覚悟は出来てるのでは?
回線パンクするぐらいに抗議電話しなければ
効果ないかも?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 19:21:59 ID:0YS+d40dO
>>979
経歴はわかりません!
>>980
テレビ見た人多いだろうから抗議の電話は多いでしょ!

982 :油掛地蔵@岩井川郷 ◆OGX1Dip9qw :2007/11/11(日) 19:25:24 ID:D1qQ9se+0
鹿と大仏の都最強伝説feat.奈良・大和路 13
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/rights/1194776591/

983 :油掛地蔵@岩井川郷 ◆OGX1Dip9qw :2007/11/11(日) 19:28:37 ID:D1qQ9se+0
>>981
市庁公室長←環境清美部長←ポルシェ隣保館長
http://www12.ocn.ne.jp/~rekiken/ での活動実績のあり。

984 :もっこす ◆gBN/.dQQ7s :2007/11/11(日) 19:38:28 ID:MxEHt4Nc0
抗議する場合は実名だよ。
匿名の抗議なんかは嫌がらせ扱いで相手にされません。


985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 20:04:17 ID:u/jmGUrq0
【社会】商工会議所会頭と長男の遺体、自宅で見つかる そばに日本刀…徳島・小松島市
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1194750936/34

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 20:13:52 ID:0YS+d40dO
>>983
勉強になりました!
ただ市長公室長という役職について調べたんですがわかりませんでした。

987 : ◆AaA/Ch5mc6 :2007/11/11(日) 20:20:48 ID:BRWjhu8SO
ま完璧にワシの勝ちやな。
じょうしげさんとやらを早よ実名で解説しろやヘタレ板荒らし飯店田舎馬鹿ホモ穢多チョンよ。

988 :油掛地蔵@岩井川郷 ◆OGX1Dip9qw :2007/11/11(日) 20:31:17 ID:u/jmGUrq0
>>986
あ,「市長公室長」だな。誤字スマソ。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 20:54:07 ID:Z3HGc+DGO
>>987

オイラ氏、グルメ氏、スイスロール氏、鹿せんべい氏、今までごめんなさい。
今後いっさい荒らしません。
人権板の皆さんにもお詫びします。
と誓えるなら教えたる。

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 21:11:52 ID:M766ho6K0
>>968
よ*狩りしたら、ぎょうさん掛かるデ!

991 : ◆AaA/Ch5mc6 :2007/11/11(日) 21:15:45 ID:BRWjhu8SO
>>989
何でワシが板荒らしになるの?
ではその別名を全てお前が使い分けて荒らしとったんやな。



地名書くと死ぬのか?

992 : ◆AaA/Ch5mc6 :2007/11/11(日) 21:17:14 ID:BRWjhu8SO
ま完全勝利やな。



ワシの。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 21:22:36 ID:YxytTAoy0
>>989
その4人ってなんなの?wなぜその4人?
素直な疑問。

994 : ◆AaA/Ch5mc6 :2007/11/11(日) 21:27:35 ID:BRWjhu8SO
>>993
同一匹の板荒らしホモ穢多で疑問解消。
奈良県の元特殊部落は公開されていますよ。



全国で2つしか電話帳登録のない小法師の姓の話題でも展開しますか?

995 : ◆AaA/Ch5mc6 :2007/11/11(日) 21:30:07 ID:BRWjhu8SO
飯店田舎馬鹿ホモ穢多チョンは板荒らすな。

996 : ◆AaA/Ch5mc6 :2007/11/11(日) 21:32:01 ID:BRWjhu8SO
誰でも万引きぐらいしとるやろ?やて。



お前の狭い世間の話しや。板荒らしホモ穢多チョン。

997 : ◆AaA/Ch5mc6 :2007/11/11(日) 21:32:29 ID:BRWjhu8SO
板荒らしすな。飯店田舎馬鹿ホモ穢多チョン。

998 : ◆AaA/Ch5mc6 :2007/11/11(日) 21:32:37 ID:BRWjhu8SO
誰でも万引きぐらいしとるやろ?やて。



お前の狭い世間の話しや。板荒らしホモ穢多チョン。

999 : ◆AaA/Ch5mc6 :2007/11/11(日) 21:32:58 ID:BRWjhu8SO
板荒らしに完全勝利。

1000 : ◆AaA/Ch5mc6 :2007/11/11(日) 21:33:16 ID:BRWjhu8SO
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

257 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)