5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「同和」と「似非同和」の区別

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 07:16:48 ID:TZE5DN3u0
おすえて

2 : ◆75f2Nr8UVM :2007/07/23(月) 07:41:13 ID:N0df29eBO
http://niwango.jp/mobile/search/niwango_wiki.php?wid=88520&b=02&f=hbv99b

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 07:42:39 ID:58Lz203zO
3Get

4 :偽ムラサメ ◆75f2Nr8UVM :2007/07/23(月) 07:45:25 ID:N0df29eBO
四つ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 07:45:46 ID:58Lz203zO
エセ同和
>>http://gaisen.fc2web.com/kagosimadouwarengoukai.html

6 ::2007/07/23(月) 08:16:00 ID:V1XQNVqOO
間々田六丁目のキチガイ女

7 : ◆75f2Nr8UVM :2007/07/23(月) 22:07:27 ID:N0df29eBO
>>5
それはエセ右翼とも取れるなw

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 08:31:20 ID:i/wqGKLy0
似非同和とは、同和をかたってユスリ、タカリや不法要求行為をすること

その行為をやってる人が同和かそうでないのかは関係ないです

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 09:34:03 ID:Cbm+hffzO
被差別部落の血じゃないのに『私は被差別部落民です』って人もエセじゃないの?

10 :もっこす ◆gBN/.dQQ7s :2007/07/29(日) 09:47:14 ID:c6oiM7ln0
>>9
属地属主義といいますが属地だけに限れば、数世代前に対象地区に移り住んで由緒正しい人々と同じに差別を受けたのなら立派な部落民かと。
解同はこんな考えです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 14:00:24 ID:/V4BLI360
どっちもカス

しいてあげれば 童話=チンポ汁
        えせ童話=マン汁

12 :https://mokorikomo.2ch.net/:2007/07/31(火) 14:27:03 ID:EPUc04xj0
兵庫県50才

13 :ez225.124-44-111.ppp.wakwak.ne.jpi :2007/07/31(火) 14:29:55 ID:EPUc04xj0
兵庫県50才

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 19:59:17 ID:Sn6UbHn/O
えたとし付き合わないやつはえた。えたはえた同士で結婚してまたえた増やす。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 15:58:41 ID:uLUwzGqw0
『エセ同和行為』は犯罪だって事は
みんなわかってるけど街道幹部の名刺
出されたらみんなびびるわ。。。

奈良の15年間税金泥棒のポルシェN川
葦原●院事件の飛●会のK西だとか
街道幹部の名刺を持って「恫喝、恐喝」
してるんだぞ。
崇●協議会のおっさんなんか
人の家に猫の死骸放り込むし。。

事実を批判すると差別だ!!ってなっちゃうし
どうやって「同和」と「似非同和」の区別つけるんだ??

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 06:57:54 ID:K8VP0gdE0
取り敢えず通報してみる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 09:00:47 ID:nl7nlz120
日本人ヤクザのほとんどはBの方々、従ってお金持ちな割りには
世間全体を恨むと言うか変に卑屈なところありますね。
でもヤクザになれば公然とえばれる!?ので皆さん成りたがります。
Bの方々にとって893は特権階級なんですよ。

朝鮮人にとっても同じ、Bと朝鮮人は差別されたもの同士で仲間なんです。
芸能界も同じですね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 13:21:18 ID:YUL5crUl0
人権団体の幹部が自ら「似非同和」を行っていて
一般人が批判をすると差別にされてしまう。

日本初の人権宣言と言われる
「全国水平社綱領・宣言」の精神の原点に
戻って運動する事はできないのでしょうか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 13:25:25 ID:YUL5crUl0
「エセ同和行為」を行ってる
団体、企業、個人に対して批判をすると
差別者にされてしまう現状も
なんとか出来ないものですかね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 20:26:11 ID:YUL5crUl0
15年税金泥棒のポルシェN川
崇●協議会の猫放り投げおっさん
飛●会のK西
↑↑↑↑↑↑
取りあえずこの3名を
糾弾しなきゃ駄目だろう。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 11:01:47 ID:tg5fBDGo0
似非童話と童話はほとんど区別できない。街道は、利権獲得目的で、行政に対して交渉を行っている。


22 :名無し@お腹いっぱい:2007/08/16(木) 23:29:57 ID:04h1eEA30
苗字と地名で判る。
曽根=痩せ細った作物の採れない荒地のこと。
穢多非人の苗字。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 11:09:20 ID:pwVUzi2K0
>>22
やせ細ってるのに大食らいで
一人で1度に何十人前もたいらげ
世界の食料需給のバランスを崩しまくってる
女の事は何て言うんだっけ??

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 15:27:37 ID:Z9TzM4KZ0
残すくせにどんどん輸入して
一国で1日に何万人分も捨てまくって
世界の食料受給のバランスを崩しまくってる
国の事は棚にあげるんだっけ??

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 19:48:02 ID:EZKNwtBA0
生活保護者の車保有で申し入れ

熊本市が生活保護を受給している人に対して原則として自家用車の所有を認めないとするのは
おかしいとして、きょう熊本市の住民グループがこれを見直すことなどを求める申し入れを行いました。

申し入れ書によりますと、子供の送り迎えなどでは自家用車を手放し公共交通機関を利用するのは
不可能な場合もあり、車を売却せず活用した方が受給者の自立につながる場合は保有を
認めるべきなどとしています。これに対して熊本市は、なるべく早い時期にこの問題について
グループと話し合いの場を設けると回答しました。

2007-08-20 19:52:08
TKUテレビ熊本
http://www.tku.co.jp/pc/news/view_news.php?id=12439&mod=3000

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 12:19:03 ID:htOzSVZY0
>>20 >>21
>似非童話と童話はほとんど区別できない。
区別できないどころか、一心同体です。
服装や髪型、住居、自家用車に始まって
やってる事、言ってる事の全てがヤ○ザそのものです。
しかも某人権団体のTOPレベルにある幹部職員の
名刺を持った人物が悪事を働いてます。
TV,新聞、週刊誌などのマスコミによってその悪事が
報道されてほとんどの国民が知ってます。

以下の3名をヤクザ、人権団体職員、似非同和と
区別できる人が日本に何人いるんでしょうか?

15年税金泥棒のポルシェN川
崇●協議会の猫放り投げおっさん
飛●会のK西



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 19:14:46 ID:htOzSVZY0
奈○市役所職員全員が15年間知ってて
見て見ぬふりしてきたんだよ。

大○市役所に至っては某人権団体関連の病院に
百億超える額を騙し取られてるし。。
融資を決済した人物が今何やってるか知ってますか??


それらの不正や悪事の数々を知ってる人が
正直に怖いって批判したら新聞沙汰になっちゃたとか
異常な行政状態になってる事を自己のHP上で告発したら
逮捕されちゃった人とかいるんだよ。
告発の仕方が悪かったから逮捕されちゃったんだろうけど。

それだけ怖いって事だよ

28 :名無し@お腹いっぱい:2007/09/04(火) 21:02:15 ID:qB3OUVC60
>>23
穢多非人のギャル曽根。 

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 07:23:55 ID:qg94fciw0
     ___
   ./ ∧_∧ \、またミンジョク学校のホロン部か!!!
  /   <ヽ`∀´>、 `
 / /\ \つ  つ、ヽ.        ダカダカダカ!! 三○三○.____ダカダカダカ!!
 | |  ,\ \ ノ  | |\∧∧∧∧∧/   .三○∧ 三○ |│\    \. 
 ヽヽ  レ \ \フ / /<    ホ >.   < #`Д´>三○ ||. | ホロン部|
  \ `[電波禁止]'/<    ロ >  ┌三○三○三○||/ ̄ ̄ ̄/ 
    ヽ、 ____,, / <    ン >   | ヽ三○二二二」二二二二二| 
─────────<    部 >──── ∧_∧────────
 カタカタ ∧_∧    <  悪 の >    γ(⌒)・∀・ ) ホロン部め!!!
     <`Д´ ;;>    <  寒   >   (YYて)ノ   ノ
  _| ̄ ̄||_)_  <   !!!   >  .|\  ̄ ̄ ̄ ̄\
./旦|――||// /| /VVVVVV\   ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄.||

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:33:23 ID:4fAJY/dP0
古賀さん元気?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:05:37 ID:eehbPUaL0
あの一家見てると区別なんかつかんわ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:35:03 ID:edgO/jzs0
浪速の便所虫一家ですか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 06:25:07 ID:yHm9S7jk0
オヤジからして、半分文盲だしな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 14:14:12 ID:teqwYRbXO
政治家で部落出身なのは、野中広務だけではない、たくさんいる。身分隠している代議士多数。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 16:44:10 ID:W+HrzGzmO
宮澤喜一?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 16:13:28 ID:oB4voq2s0
東北出身者はみんな部落出身

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 19:18:55 ID:jyn9uQNqO
共産、公明、社民の無い明るい社会を!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1024542498/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 18:54:52 ID:s570fp12O
政治家だけじゃない
公務員、閣僚
〇務局の職員なんか何で?だから悪さもヘッチャラ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)