5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兄弟の人権・差別・…でもどうしていいかわからない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 07:03:02 ID:2JFNgaZ80
2chには書き込むの始めてて…もぅ心臓バクバクいってます…
でも、聞いてほしい事があります
スレ違いだったら言ってください。
おどおどでごめんなさい。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 07:05:31 ID:2JFNgaZ80
スレ立て申し訳ありません…
でも、皆さんに聞きたいんですが、
障害者ってちゃんとした人権はあるんでしょうか?
一般の人と変わらず接してもらえるのでしょうか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 10:25:45 ID:txmyG+lLO
モグリっぽいので手短に言うが、本物の害虫でなければ、日本人は本気で他人に憎悪を抱かない。具体的に書きなさい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 13:14:36 ID:d0fsO5Xl0
障害者及びその家族のほうが一般人に対して逆差別してるだろw
外食してたら隣のテーブルの池沼が、ゲロだのうんこだの騒ぎ出した
それを注意したら母親らしき人物が「うちの子は障碍があるんですよ!」だって
一般の人と変わらず接したつもりがこんな感じ
死ねばいいのにね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 22:26:40 ID:nAC7PpUjO



6 :名無し:2007/08/06(月) 23:05:45 ID:SHt8o07l0
こちらに何の落ち度もないのに、にらみつける人って差別されても仕方がないと思う。にらみつけて相手してもらおうという発想は小学生の知能レベルだ。
外見も不潔だしにらみつけるのはこっちなんだよ。他人に対する迷惑を考えられるようになろうな。小学生君たちよ!マナーや思いやりを身に付けたとき、人間の顔は優美になる。美男・美女は心も美しい。
小学生君たちよ!反省しよう!

7 :名無し:2007/08/06(月) 23:16:44 ID:SHt8o07l0
小害者が人間性などと言うのは片腹痛し。無償でサービスを受けておいて、
クレームを付けるという異常人格にはあきれるばかり。ならず者なだけなんだよ!
マスコミの前で謝罪しよう!さもないと、あなたたちは孤独のままだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 21:28:53 ID:YAWHRDGF0
>>4
そういうことはお店の人、店長がいい。そっちに話を持っていって席を替えてもらえばいいし
それが出来ないなら店を出たほうがいい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 05:16:56 ID:gyzoPxQ5O
主の消えた糞スレだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)