5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕も もっこす 君も もっこす みんな もっこす♪

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 12:36:57 ID:0kewPo1g0
672 :もっこす ◆gBN/.dQQ7s [sage] :2007/10/10(水) 08:45:37 ID:jwnMLwaD0
>>304
現在は北朝鮮や金日成を語る場合萩原遼著「朝鮮戦争」から引用するのが常識になっています。
これによると金日成はソ連軍将校ですね。


673 :もっこす ◆gBN/.dQQ7s :2007/10/10(水) 08:50:39 ID:jwnMLwaD0
ゲバラが軍服で切符を買ってもまだ日本国内の各地にアメリカ軍駐屯地が残っていた時代だから違和感なく切符は買えたんだろうな。

684 :もっこす ◆gBN/.dQQ7s :2007/10/10(水) 09:11:04 ID:jwnMLwaD0
>>511
いや志位さんよりかっこいいのは死んだ宮本さんだよ。
徳田野坂から左遷されていた熊本天草からレットパージの一報を聞くとその夜に夜汽車に飛び乗って東京に潜行した。
あとのことはいろんな本に書いてある。
この左遷時代については本人も沈黙したまま死んだし。

691 :もっこす ◆gBN/.dQQ7s :2007/10/10(水) 09:27:55 ID:jwnMLwaD0
>>606
日本の自称トロツキストは暴力団だからね。
体験者としては死んでよし、だよ。


80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)