5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮民族に人権は無い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 11:43:31 ID:3nzxfXv70
人権って言うか、あんな下層種族に権利なんていらん。
われわれ人間と同じように暮らしてるのはおかしいだろ・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 11:48:45 ID:FXtWkrRtO
当たり前のこと書くな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 11:51:50 ID:VjYzKU7gO
そんな当たり前の事いちいちスレ立てする程の事か。プンスコ

4 :フォウ・ムラサメ:2007/08/19(日) 13:49:26 ID:EG2Hdm+1O
四つ

5 :もっこす ◆gBN/.dQQ7s :2007/08/19(日) 14:06:49 ID:iuPRC7d+0
>>1
けんか売るの?
いいけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 14:12:34 ID:9Hes04Dq0
>>5
なんでお前が出てくるんだ?

7 :もっこす ◆gBN/.dQQ7s :2007/08/19(日) 14:23:50 ID:iuPRC7d+0
>>6
あたししか出てこないのはわかってるでしょ?

8 :もっこす♀:2007/08/19(日) 15:29:20 ID:9jtCFM6gO
( ゜Д ゜)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 17:48:34 ID:/vGzthk50
>>6
もっこすは在日韓国人だからね。

10 :みどり ◆DNRdg.deto :2007/08/19(日) 19:43:39 ID:zUSPgQL/0
:

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 19:59:21 ID:9Hes04Dq0
>>9
もっこすが共産党員になれない理由は国籍にあり、か。
朝鮮人じゃ日本国民が入党条件である共産党には入れないよな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 21:21:19 ID:EWpcbulv0
名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/08/28(火) 19:52:22 ID:EWpcbulv0
『保衛部第三局の自慢話  女の方が脂が多い

1988年の9月、私(元北朝鮮強制収容所警備隊員の脱北者である著者)は自動車運転手として訓練を受けていたが、
保衛員用の待機室で休んでいると、政治部長の運転手をしていた李ミュンハクが羨ましそうに「人間ベッド」の話をしていた。
それは女の政治犯達を筏を組むように並べ、その上にシーツを敷いていたものだ。保衛部第3局の連中はそんなベッドに寝ているという話だった。
ちなみに、保衛部第3局は秘密処刑、拷問技術の研究、生体実験を担当したと推測される。
しかし、それより凄惨だったのは人間脂搾りだった。彼らの話では政治犯達を油釜に入れて脂を搾るという話だったが、女は男より脂が多いというのが定説だった。
「女は子宮に脂の層があるし乳房にも脂が多いから、男と一緒に搾ると女の方が1.5倍余計に搾れるそうだ。男と女を逆さに吊り下げて血を搾っても、女の方がたくさん採れるらしいぜ」
ある運転手はそう言い放ったものだった。
脂を搾った“カス”は屍谷で焼却炉で処理され、政治犯達の脂は化粧品に姿を変え、首領である金親子に捧げられるということだった。』


↑図説・北朝鮮強制収容所(双葉社刊)より抜粋


↑あの国はまさに地獄ですね・・・。
先の日本の某政治家の生む機械発言で騒いでいた人達は、
こういう国のことをどのように思っているのでしょうか・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 20:14:06 ID:FYQBv8qV0
『妊婦の処刑

北では強制収容所内での収容者の妊娠は重罪であり、裁判抜きで妊婦の処刑ができる。
処刑するときは保衛員達が、「今日はどうやろうか?」といった調子で行われる。
その方法もさまざまで、妊婦のお腹に板を乗せて足で踏みつけて胎児をだしたり、
金槌で後頭部を叩いて目玉を飛び出させたりする。
陰部からスコップの柄を差し込み、喉元まで通す方法もある。
私(元北朝鮮強制収容所警備隊員の著者)はこのやり方で殺され、腐敗したまま放置された女性を目撃した事がある。
完全統制区域内政治犯にとって妊娠は重罪である。
なぜならば、北朝鮮において革命意識に欠ける者は人間の屑とみなされ、
その屑を増やすことになる妊娠は重罪。したがって裁判の必要はないとされる。』

↑図説・北朝鮮強制収容所(双葉社刊)より抜粋


ほとんどの政治犯とされている人達は、一生奴隷的に強制労働させるため、
なんのいわれもなく、あるいは些細なことで囚われの身となったようです。

かの指導者が君臨しているかぎり、各国がどれほど援助しようとも、
その援助物資が真に苦しんでいる人達に渡る可能性はかなり低いでしょうね・・・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 20:57:23 ID:gRbd4cuvP
http://izanagi.iza.ne.jp/blog/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 21:13:38 ID:fn/NeOJ+0
『処刑された250人の美女

北朝鮮政治犯強制収容所には顔立ちが整っている政治犯の女性が多かった。
初代国家保衛部長の金ビョンハは収容所の視察にくる時は、いつも収容所内にある自分の別荘で政治犯の女性と一夜を楽しみ、
自分が寝た後に女性達を国家安全保衛部第3局の局長たちにまわしたという。
性のオモチャとして弄ばれた女性達は、結局最後には口封じのために殺されてしまった。さらにこんな残酷のこともあった。
女性政治犯との性的行為が露見し、下っ端保衛員たちが追放される事件がいちばん多く起きた70年代のことだ。
下っ端保衛員達の多くが政治犯の女性を犯した挙句、生活除隊、党籍剥奪(保衛員は例外なく朝鮮中央労働党員)、解職されることが相次いだこの時期、
綱紀粛正のためと称して前出の金ビョンハは、顔立ちの美しい政治犯の女性、特に少女達を根こそぎ殺してしまえと指示した。
これにより13号鐘城(チョンソン)収容所で250名余の少女達が非業の死を遂げたのである。』

↑図説・北朝鮮強制収容所(双葉社刊)より抜粋


北で政治犯とされている女性は
そのほとんどが旦那や父親、兄弟などのトバッチリで捕らえられた
いわば被害者らしいです。
その旦那や父親達も、そのほとんどが強制労働させるため、
いいがかりをつけられて捕らえられたそうですが・・・。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 20:26:54 ID:kjqB111c0
『この工場はある同胞が設立したものだったが、
一家で帰国してしまったので朝鮮総連の所有物となった。
およそ10万人を帰した帰国運動によって朝鮮総連はこのような“濡れ手に粟”のような財産がうなるほどあった。
帰国者達はそのほとんどが所有していた土地や建物などを総連に寄付して帰った。
そうすれば祖国で応分の資産を保証するという誓約書を総連が書いたからである。
しかし、その約束が簡単に反故にされたことは言うまでもない。
結果から言えば、朝鮮総連は10万人の同胞を地獄へ突き落としたうえで、その私財を収奪したということになる。』


↑わが朝鮮総連の罪と罰(文藝春秋社刊)より抜粋

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 20:36:46 ID:kjqB111c0
『朝鮮総連の腐敗は我々財政局(パチンコ屋、焼肉屋、地上げなどを行う経済活動部門)から始まったと言っても過言ではない。
事業を行うとなれば、当然の事ながら様々な人間関係が生じてくる。
人間関係を保つには交際費が必要だが、パチンコ事業のほうで儲かりはじめたので自由になるカネはいくらでもあった。
接待に利用したのは、たいていコーリアンクラブである。新宿、赤坂、上野といったような場所にツケの利く店が数件あった。
いずれも座っただけで三万も四万もとられるような、その地域でも選り抜きの高級店である。
そういった店に、地上げの商談を成功させるため、大手ゼネコンの部長クラスを何度も接待する。
“他にも、朝鮮総連が頼んでいた顧問弁護士なども頻繁に接待を要求してきたりした。”
ひと晩で二十万円から三十万円のカネが軽く飛んだから、月に直せば何百万円もの交際費が必要だった。』


↑わが朝鮮総連の罪と罰(文藝春秋社刊)より抜粋

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 20:55:55 ID:2CwVP86h0
『朝鮮総連が在日商工人から献金を募る隠れ蓑としてもっとも有効に利用されていたのが、金剛山歌劇団の公演だった。
全国に散らばっている2千人〜3千人ほどの在日同胞に無料招待券を送り、リサイタルを観に来てもらう。
しかし、無料とはいっても実はタダではないのである。商工人たちは、無料招待券を貰ったお礼に、のし袋に包んだ手形を持ってくる。
その手形には、数百万円から2千万円〜3千万円ほどの数字が書いてある。受付のところに芳名帳が置いてあって、そこに住所と名前のみならず、
持参した手形の金額も記入しなければならないから、商工人たちは体面を保つためにもケチってはいられない。
それに、受付係の隣に総連の幹部が座って目を光らせているから、ヘタに半端な額で誤魔化すこともできないのである。
この日本全国で年間200〜250回ほど催される金剛山歌劇団の公演で集められた献金は100億円以上だった(80年代)。』

↑わが朝鮮総連の罪と罰(文藝春秋社刊)より抜粋



『日本の当局と交渉するにあたっては、
何かにつけて”民族差別”だの“過去の歴史”をもちだして
ことさら猛々しく振る舞い、理不尽な要求でものませようとする。
そうすると敗戦によって贖罪意識をうえつけられている日本人は
決まっておとなしくなってしまうのだ。
この方法は、たいていうまくいった。』

↑わが朝鮮総連の罪と罰(文藝春秋社刊)より抜粋


日本人、日本政府、日本国は、これまでダマされまくりだったようです!
ソーレンは、想像以上に日本国のあらゆる方面に食い込んでいるようですので、
人権だの差別だのを必要以上に声高に叫ぶ人達には要注意ですね・・・。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 22:25:03 ID:2CwVP86h0
『2003年9月21日、野中は最後の自民党総務会に臨んだ。議題は党三役人事の承認である。
楕円形のテーブルに総裁の小泉や幹事長の山崎拓、政調会長の麻生太郎ら役30人が座っていた。
午前11時から始まった総務会は淡々と進み、執行部側から総裁選後の党人事に関する報告が行われた。午前11時15分、会長の堀内光雄が、
「人事権は総裁にありますが、意義はありますか?」と発言すると、出席者達は「異議なし!」と応じた。
堀内の目の前に座っていた野中が、「総務会長!」と甲高い声をあげたのはその時だった。立ち上がった野中は、
「総務会長、この発言は、私の最後の発言と肝に銘じて申し上げます」と断って、山崎拓の女性スキャンダルに触れた後で政調会長の麻生のほうに目を向けた。
「総務大臣に予定されておる麻生政調会長。あなたは大勇会の会合で
“野中のような部落出身者を日本の総理大臣にはできないわなあ”とおっしゃった。
そのことを私は大勇会の3人のメンバーから確認しました。君のような人間がわが党の政策をやり、これから大臣ポストに就いていく。
こんなことで人権啓発なんてできようはずがないんだ。私は絶対に許さん!」
野中の激しい言葉に総務会の空気は凍りついた。麻生は何も答えず、顔を真っ赤にしてうつむいたままだった。

この国の歴史で被差別部落出身の事実を隠さずに政治活動を行い、権力の中枢にまでたどり着いた人間は野中しかいない。
彼は、「人間は、なした仕事によって評価されるのだ。そういう道筋を俺がひこう」と心に誓いながら、
誰も足を踏み入れたことのない険しい山を登ってきた。ようやく頂上にたどり着こうとしたところで耳に飛び込んできた麻生の言葉は、
彼の半世紀にわたる苦闘の意味を全否定するものだったにちがいない。』


↑野中広務 差別と権力(講談社刊)より抜粋

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 01:57:52 ID:dE3nclZi0
『90年代に入ると同胞からの寄付はみるみる減少していったから、我々はますますパチンコ店経営に力を入れざるを得なくなった。
パチンコ屋からのアガリが、同胞から中央に納められる献金を上回ったのは95,6年ごろだったと思う。
中央本部ばかりではない。地方本部のほうも同胞からの献金だけでは苦しくなってきたので、パチンコ屋をやらせることにした。
朝銀から土地を担保に融資を引き出し、パチンコホールをつくらせ、独立採算性で組織を運営させてゆく方針に切り替えたのである。
これら、中央本部以外の地方本部と朝鮮総連系団体が所有しているパチンコホールが全部で40店舗ある。
朝鮮総連中央本部直営20店舗と併せて約60ほどのパチンコ店が現在では朝鮮総連のほとんどの活動資金を捻出しているといっても過言ではない。
資金が足りずにパチンコホールがつくれない小さな組織には焼肉屋をやらせている。、
朝鮮総連中央直営焼肉店も含めて、朝鮮総連経営の焼肉店は全国で数十店舗あるが、こちらのほうの利益は、たいしたことはない。』


↑わが朝鮮総連の罪と罰(文藝春秋社刊)より抜粋


↑だ、そうです。
パチンコやスロットをする人がいなくなれば、総連は活動不能に陥るそうです。
今もパチンコなどをしている人たちは

日本国には朝鮮総連が必要だ!

って思っているのでしょうか・・・w


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 20:52:58 ID:Ix+LFO5MO
■韓国における自国民虐殺の隠された歴史
1948年 済州島「4.3事件」 3万人 虐殺 →→ 大量の在日が日本に密航
1950年 国民保導連盟事件 30万人 虐殺
1950年 朝鮮戦争 400万人 死亡 →→→→ 大量の在日が日本に密航
1951年 国民防衛軍事件 5万〜10万人 虐殺
1951年 居昌事件 700〜8500人 虐殺
1980年 光州事件 154人虐殺 70人 行方不明
※これらはすべて事実であり、隣にこんな国があることを 日本の教科書では絶対に教えてくれない!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 22:39:21 ID:1rZATp8T0

〜韓国のバラエティー番組の一コマ〜

「悪いことをするときは日本人というんだよな、必ずね」
「足を踏んだら、すいません(日本語で)」
観客爆笑
「小さな愛国心ですよ(笑)」
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ttalk&nid=610301



23 :種(しゅ)が違う :2007/09/25(火) 17:11:08 ID:9ZfbpjwD0
「李」人種。
日本人は北から南まで先祖が縄文系であるが、異人種の国ではない。
   
まあぁ  アレだわ・・・・。
【種(しゅ)】が違う。
       
           
近似種でも、種が違うと、
【スズメ】http://image-search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%82%B9%E3%82%BA%E3%83%A1&ei=&;vt=&b=2    と
【シジュウカラ】http://image-search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%82%B7%E3%82%B8%E3%83%A5%E3%82%A6%E3%82%AB%E3%83%A9&ei=&vt=
---------------------------------------------------------
【ハシボソガラス】http://image-search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%8F%E3%82%B7%E3%83%9C%E3%82%BD%E3%82%AC%E3%83%A9%E3%82%B9&ei=   と
【ハシブトガラス】http://image-search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%8F%E3%82%B7%E3%83%96%E3%83%88%E3%82%AC%E3%83%A9%E3%82%B9&ei=&vt=
---------------------------------------------------------
【ドバト】http://image-search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%83%90%E3%83%88&ei=   と
【キジバト】http://image-search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%82%AD%E3%82%B8%E3%83%90%E3%83%88&ei=&vt=
---------------------------------------------------------
【日本人】 帰化人以外は、全員の先祖が「縄文人」と断定できるほど・・・。
【朝鮮人】 「フン族」より「匈奴」を経て西洋人の先祖も入っている
      ために、オランダ人など 【西洋人にも興奮する】 可能性あり。
      またシベリアから南下した人種とも混血が酷く、動くものなら何でも興奮する、
      近隣諸国には危険な「レイプ人種」でもある。
    
※参考 : Yahoo!さま より。
   
   辞書 - すべての辞書 - フン族
    http://dic.yahoo.co.jp/dsearch?dtype=2&p=%E3%83%95%E3%83%B3%E6%97%8F&fr=yie7&ei=utf-8

24 :「李穢巣・鬼痢素徒(イエス・キリスト)」と「迷える家畜たち」 By 両班:2007/09/25(火) 17:12:34 ID:9ZfbpjwD0
穢多部落に事務所を構える「李穢巣・鬼痢素徒(イエス・キリスト)」と「迷える家畜たち」 By 両班
       
国境の内側は 日本人のための平和 なんだよ。
朝鮮人は貧乏神。
  
はい、そうです。     Yes(李穢巣)さま。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 21:35:20 ID:7u4gA5UM0
日本人は戦国時代に混血が進んだから血筋を議論してもあまり意味が
ないような気がする。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 01:14:45 ID:TQMeZyaG0
北は飢え死に、南は海外で軍籍と工作員のテロで死亡。
日本人を悪者に仕立てたからなんだよねw
自然な朝鮮だ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 21:03:34 ID:uAfEwNDk0
朝鮮土人は 政治犯 

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 21:05:54 ID:uAfEwNDk0
朝鮮人は未来も朝鮮人。
 
日本国籍に帰化しても朝鮮人は朝鮮人。
これは、質の悪い差別ではないよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 10:46:06 ID:52bBYzek0
容姿のイイ朝鮮人は性奴隷で、身体の丈夫な男は労働者で良いんじゃない。
朝鮮人の生き方はこれしかない!。該当しない連中は飯を食わすのも勿体ない
から殺して腐敗しない前に即、焼いて骨を砕き豚の餌に混ぜれば奴等も
幸せだろう!。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 11:22:52 ID:PNZkA64WO
「キョッポ」について説明できる奴いるか?
これを知らずして在日を語るべからず

ところでウトロ問題、進展あったみたいだな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 11:25:26 ID:qTd68DA+0
今年の流行語
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1143609


【 アサヒる 】

捏造すること。
事実でないことを事実のように作り上げて報道する。
ないことをあるように偽って作りあげること。

例 「記事をアサヒる」
「歴史をアサヒる」
「えーっ!これってアサヒなの?」


「それ中国の韓国がアサヒってるだけじゃん。」という使い方です。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 15:49:57 ID:Q48UZ7ae0
『80年代に入ると、金日成・正日親子に対する献金も飛躍的に殖えていった。親子の誕生日、建国記念日、党創建記念日・・・。
これらの祝日には必ず朝鮮総連代表団が平壌に表敬することになっているが、
この時、同時に日本(朝鮮総連)からの祝賀の名目で巨額の上納金が届けられるが、それは全て現金で行われる。
1回につき、10億、20億という巨額の現金を運ぶこともあるから、新潟港に入港してくる北朝鮮の船に乗せて運ぶのである。
80年代は主に三池淵号が、92年ごろからは万景峰92号に代わった。
献金工作のみならず、北朝鮮から朝鮮総連に対する指令は殆んど全てと言ってよいほど、この船を通じて行われる。
伝達は新潟港の中央埠頭に停泊する万景峰92号の指導船長室でおこなわるれ。
ここに、朝鮮総連の最高幹部として専属のボディガードに守られながら許 宗萬(ホ ジョンマン)が駆けつけるのだ。
「次の首領様の誕生日までに何億集めよ」
といった類の指令が姜 周一(カン ジュイル本国党員)から許 宗萬に直接口頭で伝えられるのである。
カネがどこにあるかといえば、全国の信用組合、つまり朝銀の裏口座のなかに貯えられている。
朝鮮総連には空手の有段者で構成される武闘派集団がいる。
彼ら屈強な若者達に現金を1億くらいずつ仕分けした鞄を持たせ新幹線で新潟の朝鮮総連中央本部新潟出張所まで運ばせるのである。
ここで巨額の現金が目立たないよう2000千万〜3000千万くらいずつ紙袋などに小分けにする。
それを親族訪問などで北朝鮮を訪れるために船に乗り込む一般同胞に運ばせるのである。むろん、彼らは紙袋の中に何が入っているのか知らない。
一応、外為法で500万円(98年より100万)以上の現金の持ち出しは届出が必要ということになっているが、
税関員は1人か2人いるだけだから、いちいち手荷物検査などできるわけがない。
それに朝鮮総連は新潟の税関を常日頃から接待で手なずけているので、税関のほうも最初から手荷物を調べる気がないようだ。』


↑わが朝鮮総連の罪と罰(文藝春秋社刊)より抜粋


↑これって完全に組織的かつ計画的犯罪ですよね・・・。
検察、警察、ヨロシク!


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 20:57:32 ID:BKV9qi6H0
『北朝鮮の工作員が上陸する侵入ポイントは、
現在の日本国内におそらく100箇所以上あるものと推測される。
そのうち60年代の後半から3年か4年かけて私(元朝鮮総連幹部)がつくった工作船着岸ポイントは、
北海道から鹿児島まで全部で38箇所ある。』

↑わが朝鮮総連の罪と罰(文藝春秋社刊)より抜粋

↑密入国し放題ですなw
もうそろそろ日本政府も本腰を入れて動かないとね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 05:35:55 ID:5QOgvs3L0
チョンコー氏ねや。おまえら日本人(えたひにんを除く)の奴隷だろうが。
得意技・・・パクリ、犬を食べる
特徴・・・原始時代の文字を使う、全員目が一重それ以外は整形、キムチ臭い、
性格・・・短気、暴動をよく起こす
おまいら「でていけやーー」高田総帥www

35 :じん:2007/10/31(水) 17:07:20 ID:5QOgvs3L0
age

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 18:01:21 ID:fjSKCbFZ0
チョンと部落民だけは焼き討ちしろ

37 :じん:2007/10/31(水) 18:34:11 ID:5QOgvs3L0
焼いても復活しそー
やはりロシアと和解して北方領土に送るべき

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 23:01:01 ID:vw4XxuTIO
まじチョンが嫌いなんですけど
臭いし、根性悪いし、火病だし、消えてくれ〜

39 :MONG:2007/11/03(土) 11:07:17 ID:YIqsmk3p0
チョンコーに裁きを
えたひにんにも裁きを
みんなでKKKみたいな団体をつくりましょう
名前を募集します。いいのある?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 14:08:18 ID:E0etVrBBO
パチンコ依存症による借金苦、犯罪の多発、生活苦の果ての家庭崩壊などの悲劇の一方で、主に在日韓国人、朝鮮人で占められるパチンコ店経営者やパチンコ機器メーカー創業者一族は凄まじいボロ儲けを長年続けている、という解釈で良いのかな?
在日韓国人や朝鮮人に支配されているパチンコ産業が日本社会、日本経済における最大のマイナス要因であると理解して間違いないのかな?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 18:35:19 ID:M41cZ8tHP
人権って人間様のものだよねぇ?

朝鮮人って人間なの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 16:57:35 ID:ZxYJEqX20
朝鮮人参政権反対

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 01:57:43 ID:J2ADPk/90
ふざけるな!
http://jp.youtube.com/watch?v=5fV_Pfo7c4s


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 17:16:14 ID:yv0wo+ZJP
>>43のやつってたまに見るけどさぁ

他の国で朝鮮人なんて良い事しても恥ずかしくて言えないだろw


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 20:14:51 ID:3WTzCVxc0

1 名前:関西直撃三文字φ ★[sage] 投稿日:2007/11/21(水) 23:30:10 ID:???0
「代理人職務怠る」元日弁連会長に高裁が80万円賠償命令
 
元日本弁護士連合会会長の土屋公献弁護士に民事訴訟の代理人を依頼した
東京都内の医師夫婦が、「適切な訴訟活動をしなかった」として、
土屋弁護士に約2370万円の損害賠償を求めた訴訟の控訴審判決が21日、
東京高裁であった。
 石川善則裁判長は「依頼者が望まない和解が強行されたのに、
異議申し立てなどを行わず、代理人としての職務を怠った」と述べ、
原告の請求を棄却した1審・東京地裁判決を取り消し、
土屋弁護士に80万円の賠償を命じた。

(以下ソース)
※元記事: http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20071121i415.htm
読売新聞 平成19年11月21日

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 20:17:11 ID:3WTzCVxc0
>45のスレアドレス↓

http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1195655410/

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 01:24:20 ID:TuvHmmE00
Korean high schoolgirl VS Japanese high schoolgirl
http://www.youtube.com/watch?v=Y7h4nMufCFA

中盤以降が特に笑えます。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 02:29:36 ID:AqzXOb0q0
これは〜クラブ民さんの在日リコアンに対するヒガミですか???
(女性 21歳)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 13:24:10 ID:XZRCVj57O
こんなくだらないスレを立てたキモオタ童貞野郎の顔が見てみたい。根性あんなら匿名武器に誹謗中傷してねぇで堂々と表で発言してみ?(笑)

50 :ジョン ゴッティ:2007/11/27(火) 17:47:07 ID:6QpeinuiO
在日韓国人や朝鮮人の一部は、本当に常識や倫理観、道徳心が皆無ですね。見ていて恥ずかしいです。
在日韓国人や朝鮮人は、日本社会における最大の不良債権であり、国家財政を蝕んでいます。
速やかに朝鮮半島に帰って下さい。あなた達の社会保障、帰国にかかるコストは、本来韓国政府が負担するべきものです。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:33:15 ID:Imtnakrf0
やくざな街藤岡には朝鮮人村がたくさんある。群馬には多い。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 03:35:08 ID:e3kLviqyO
それなら広島の呉なんかどうなるんだ!キチガイ朝鮮総連の工作員TMなんか野放しだぜ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:12:18 ID:uDpq9N6A0
1 名前:依頼149@ちゅら猫φ ★[sage] 投稿日:2007/11/25(日) 11:23:59 ID:???0
・三重県の自治体で、定住している在日韓国・朝鮮人の住民税を半額程度に減免していたことが
 相次いでわかり、波紋を広げている。現時点で2つの自治体が事実関係を明らかにしているが、
 「調査中」としている自治体もあり、今後も減免していた例が明らかになる可能性がある。
 民団や朝鮮総連との交渉で始まったとみられるが、税の公平性の観点から批判が出そうだ。
 発端は、同県北西部の伊賀市で起こった詐欺事件だ。同市の総務部長を務めていた
 長谷川正俊被告が、土地登記の名義変更に多額の贈与税がかかると偽って、知人から
 現金をだまし取ったというもの。この「余罪」として、中日新聞が「伊賀市が数十年前から
 在日韓国人や在日朝鮮人を対象に住民税を減額していた措置を長谷川被告が利用し、市内の
 元在日韓国人から約1800万円を着服していた疑いのあることが分かった」と報じたものだ。
 これを受けて翌11月12日には同市が会見を開き、最大で半額を減免していたケースがあった
 ことを明らかにした。
 この措置は、遅くとも1960年代後半には、地元の民団や朝鮮総連との交渉で始まっていた
 とみられ、経緯については、市の税務課では「関係した方から伝え聞いたことをもとに想像
 するしかない」としながらも、「強制連行や差別などがあった時代に、(在日韓国・朝鮮人が)
 裕福ではなかったという情勢から判断したのでは」としている。
 この措置は05年11月に廃止が決まり、06年度いっぱいで実際に廃止されている。廃止時点で
 その「恩恵」を受けていたのは、約50人だった。
 同市には、電話やメールなどで、会見前に115件、会見後には23件の意見や問い合わせがあり、
 内容の大半は、「減免措置は不公平」といった批判的なものだったという。
 伊賀市だけではなく、三重県北部の桑名市も、1970年ごろから同様の措置を行ったことを
 明らかにしている。07年度いっぱいで廃止する。
 また、中日新聞は、05年に三重県四日市市編入合併された旧楠町についても、「03年ごろまで
 在日韓国・朝鮮人を対象に、条例など制定しないまま半額に減免していた」と指摘した。(一部略)
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1195957439/

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:42:29 ID:Mn6nhSW+0
>>1
当然です!

Ich glaube dass alle Koreanern und Koreanerinnen getoetet werden muessen!




55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 11:06:32 ID:S3PkkQNM0
人じゃないのに人権なんてあるわけない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 14:35:38 ID:Hh2PcjRRO
関東大震災のときに、在日朝鮮人達が数千人虐殺された悲劇があったらしいな。
日本社会の怒りが沸点に達してしまうと、何かをきっかけにして再び悲劇が繰り返されないとも限らない。心配だ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 14:47:40 ID:S3PkkQNM0
火事場の騒動に漬け込んで、略奪・暴行を働けばそれ位の事当たり前だよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:33:08 ID:Tcy3+KSD0
韓国人「日本人は皆殺すぞ」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1577415

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:32:47 ID:By7lHcZY0
在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)の関連施設「熊本朝鮮会館」への固定資産税などの減免措置は違法として、
拉致被害者と家族を支援する「救う会熊本」のメンバーが、熊本市長の徴税権不行使の違法確認などを求めた訴訟の上告審で、
最高裁第2小法廷(中川了滋裁判長)は30日、市長側の上告を棄却する決定をした。税減免措置の違法性を認め、税減免措置の取り消しを命じた2審福岡高裁判決が確定した。
総連関連施設への税減免措置は違法との判断を最高裁が是認したのは初。
全国の各自治体で対応の分かれている総連関連施設の税減免措置に影響を与えるとみられる。
2審判決は、熊本朝鮮会館が有限会社の所有になっていることを指摘。その上で「有限会社は熊本朝鮮会館を所有するために設立されたもので、
会社としては何の活動もしていない」と判断。有限会社は「公益のための固定資産を所有する者」という税減免対象には該当しないと結論付けた。
さらに、2審判決は「熊本朝鮮会館は総連の活動拠点として使用されている。
総連の活動は、在日朝鮮人の利益を擁護するもので、わが国の利益のために行われているものではない」と認定していた。
市長側は「熊本朝鮮会館は公民館のような施設で公益性があり、税減免の対象になる」と主張。1審熊本地裁は「公益性がある」と判断し、原告側の請求を退けていた。
総務省の今年度の課税状況調査では、総連関連施設のある全国131自治体で75の自治体が固定資産税などを減免する優遇措置を取っている。
ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/trial/071130/trl0711301551006-n1.htm

>最高裁第2小法廷(中川了滋裁判長)は30日、市長側の上告を棄却する決定をした。
>税減免措置の違法性を認め、税減免措置の取り消しを命じた2審福岡高裁判決が確定した

↑各自治体・検察・警察はもちろん、北朝鮮による拉致被害者関係の会の方々は
今後、より一層動き易くなったね。
なんといっても、最高裁判例ですからね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:57:48 ID:WB0hrerp0
朝鮮人はゴキブリと同じ
なんて言ったらゴキブリに失礼か

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:10:56 ID:V4556u7M0
サラ金・朝鮮玉入れ(パチンコ)・やくざ・創価学会・統一教会

いいかげんにしろ!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:15:31 ID:zopBlsAo0
うーむ、朝鮮人って嫌われているんだな。
帰るわけにゃいかんしな。韓国は在日には
地獄のようなところだし。北は地獄そのものだし。
日本がまだまだヌルイってことだな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:41:16 ID:V4556u7M0
鬼畜米英支那朝鮮

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:27:13 ID:6LzkqR4NO
在日韓国人の性格は、攻撃的で打ち解け難く、非常に執念深いなどの特徴がある。平気で嘘をつく人も珍しく無い。
裏社会に在日韓国人が多い理由が分かるような気がする。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 08:33:13 ID:mDt8nCoGO
息を吐くように嘘をつくのが朝鮮人

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)