5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★中国が嫌い 中国の人権問題★

1 :中国はいまだに拷問がある:2007/09/16(日) 20:24:54 ID:Fy+H4mJ/0

中国政府にレイプや拷問された多くの法輪功の女性(画像)((((((;゚Д゚))))))がくがくぶるぶる
http://photo.minghui.org/photo/images/persecution_evidence/E_wuju_300_1.htm

女性を裸にして拷問(おっぱいと乳首を破壊) 中国刑務所で行われている法輪功学習者への迫害実態(画像)
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/10/html/d67889.html ((((((;゚Д゚))))))がくがくぶるぶる

法輪功は宗教ではなく 単なる気功健康体操集団です

弾圧されてる理由は 中国共産党より数が多いという理由だけで

拷問 強姦 弾圧 投獄されてます

みんな 真実を知ってください


   ★中国は臓器を生きた人間から取り出して高額で売買してます 本当です★

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 20:26:03 ID:p5qlC7fk0


3 :中国はいまだに拷問がある:2007/09/16(日) 20:58:06 ID:Fy+H4mJ/0

中国共産党による臓器狩り問題まとめ:簡単に説明

生きたまま、あまり麻酔もかけられずに臓器を取り出されて、殺される...
この信じられない殺人が中国の中国共産党(中共)によって大量に行われていることが発覚。
日本以外の他の国々では中国で行われている臓器狩りが大きな問題になっています。
今回は普通の更新を少なくしてこの中国の政府が行っている臓器狩り問題を取り上げます。
日本のメディアは中国のこの異常な事件を取り上げてないようです。
Googleニュースで「臓器狩り」を検索しても「該当するページが見つかりませんでした」で、
Yahoo!ニュースで検索しても同じ結果。各国で取り上げられているのに1件も見つからないって...

(※普通の検索で調べればヒットしますが「Googleニュース」「Yahoo!ニュース」ではヒットしません)
(※つまり、日本のメディアが「臓器狩り」の記事を紹介していない、と言いたいのです。)

もしかして中国で行われている臓器狩りの情報を日本のメディアはわざと隠してる?
朝日新聞はCMで「ジャーナリスト宣言」とか言っていますが、この中国の問題は紹介しない?
イギリスのBBCなど日本以外の世界中のテレビ番組などで紹介されています。
  −以下省略−
http://hemohemo.web.infoseek.co.jp/category/china01/

4 :フォウ・ムラサメ:2007/09/16(日) 21:58:54 ID:aa/FXQHkO
四つ

5 :ハンマーハウス:2007/09/16(日) 23:41:36 ID:9qDIFc/QO
よっしゃいくで… (-_-#)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 16:54:43 ID:z8ykng7k0

(中国)
http://www.youmaker.com/video/sv?id=7f35bab2c4da430a88b7f0757fd4e1b7001

 ↑

中国の凄まじいリンチ動画 

(中国)
http://www.youmaker.com/video/sv?id=7f35bab2c4da430a88b7f0757fd4e1b7001

 ↑

中国の凄まじいリンチ動画

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 19:34:39 ID:v8yS3T3kO
あああ!やめて!
家の犬は食べてもおいしくなんてないから!
狩らないで!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 15:10:17 ID:UHwCzYf00

中国はきちがいだなwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 20:28:31 ID:uHbhuktg0
【中国】「チベット独立」落書きで中学生拘束 中国の警察当局-1人は暴行を受けて負傷[9/21]:
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1190372895/

人権団体ヒューマン・ライツ・ウオッチ(本部ニューヨーク)は20日、中国甘粛省甘南
チベット族自治州の中学校の男子生徒がチベットの独立などを求める落書きをしたとして
警察当局に拘束されたと発表した。9月上旬、村の警察施設の壁にチベット仏教の
最高指導者ダライ・ラマ14世の帰還やチベットの自由を求める落書きをしたとして
約40人が拘束され、数日内に7人を除き釈放されたという。

 拘束されたままの7人は14〜15歳。1人は暴行を受けて負傷したが、
親族による治療の訴えが聞き入れられず、7人とも別の町の施設に移送され、所在が不明という。

 同団体のアダムズ・アジア部長は「政治犯罪者として子供を拘束し、暴力を振るう
行為は、チベットの状況がほとんど改善されていないことの証明だ」と批判。7人の解放を求めている。

ソース:朝日新聞
http://www.asahi.com/international/update/0921/TKY200709210270.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 16:34:05 ID:UGRohttv0
ガクガクブルブル。。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 16:28:59 ID:iWfN4I+R0
中国はきちがいですね 怖いですね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 17:28:25 ID:iWfN4I+R0

■チベット人女性の膣に警棒を突っ込み強姦虐殺する中国共産党員
  http://www.tibethouse.jp/human_rights/human28.html
■イラクサでむち打つ、皮膚を針でつきさす、指の爪の下に竹串を挿入する、四肢、特に足首の関節を
 ハンマーなどで叩く、 曲がった釘のついたバットで叩く、木の棍棒(端から釘の突き出た棍棒などもある)
 や鉄の棒で殴打し肉を引き裂いて、チベット人を虐殺する中国共産党員
  http://www.tibethouse.jp/human_rights/human29.html
■誰だか分からなくなるまで、無抵抗な少女を武器で殴り性的暴行を加えて虐殺する中国共産党員
  http://www.tibethouse.jp/human_rights/human05.html


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:39:10 ID:uEzjVI/k0
中華

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:33:13 ID:0UOJBNoV0
やっぱり中国にも被差別部落はあるみたいだよ。
留学生の人に聞いた。
政府は何の対策もしないみたいだけど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:51:03 ID:qxwCi2oP0
中国人は日本人を騙す事しか考えない。中国のせいで地球温暖化と日本海
の汚染が広がっている。オリンピックなんかアメリカも日本も不参加にすればいい。
奴らは痰を吐く民族で、日本に輸出する食品に唾を吐き、それを我々、日本人が
食っている。中国クソ留学生ドモが犯罪を犯しても強制送還するだけ、
しかも国民の税金で、ご丁寧にチャイナエアラインにお乗せしている
始末。奴らは痰を吐き、糞まき散らすだけの地球にとって朝鮮民族同様の
害虫以外何者でもない!。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 18:42:22 ID:v55HOl7Y0
中国が滅びますように。。。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 19:42:01 ID:gdVjSCFt0
中国を滅ぼすには世界が中国から撤退するしかないが、それは非現実的である。
地球が滅んでも、世界の大企業は中国市場の旨味を捨てることはしないだろう。

中国で現在進行している深刻な環境破壊、汚染は日本の環境にも影響を及ぼしている。
大気汚染と海洋汚染、そして化学物質飛来は日本の環境資源に壊滅的なダメージを与えるだろう。
それでも大企業は中国に投資し続ける。
片一方でエコだのなんだのとほざきながらな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 21:52:46 ID:1zr4+zBl0
中国人は息がニンニク臭い

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 14:12:47 ID:5GJOane50
モスクワの中国料理店、羊肉と偽って野良犬の肉を調理(ロイター) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071031-00000241-reu-ent
[モスクワ 30日 ロイター] モスクワにある中国料理店が、
羊肉と偽って野良犬の肉を客に出していた疑いで捜査を受けている。
ロシアの警察が30日に明らかにした。
 警察のスポークスマンは「ある女性から、何か生きた物の入った袋が
夜に料理店に運び込まれており、その生き物は動いて鳴いていた、
との通報を受けた」と説明。
「料理店に行って肉の検査を行ったところ、健康に害を及ぼしかねない
質の悪い肉で、しかも犬の肉だと分かった」と述べた。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 03:03:36 ID:/AjzoDONO
ヤバい人種!昔に中国人達がチャリから車に乗るようになったら地球の空気は廃棄ガスが増えて破滅すると聞いた!今がその状況!?中国人口多いからね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 01:36:50 ID:we5YpZzM0

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Euro/1878/index.html
http://members.at.infoseek.co.jp/koreawatcher/

是非見てみてください 。
日本は一切謝罪する必要はありません。

      ★中国 韓国は歴史捏造が大好き★


   ★ 大天才 聖徳太子は、 中国は残酷で嘘つきで野蛮すぎるし
     話の通じない阿呆であるので かかわりを持つのを禁止し
     外交をしないことにしました。 
     福沢諭吉も 脱アジア論を唱え中国とのかかわりを抑制しました。★



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 22:37:17 ID:pqENWHRW0
通販・買い物板からやってきました。人権屋のみなさんこんにちは。 
実は、当該スレで、通販、買い物、石鹸とは無関係の人権差別問題をスレにて 
繰り広げている人がいて大変迷惑しています。 
こちらからの出張でしょうか? 
とにかくお返し致しますので、 
あちらのスレに、どうかご降臨お願い致します。 
つれて返ってくださるようお願い致します。 
●○●手作り純せっけん113●○● 
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1190723169/

23 :http://softbank219212202194.bbtec.net.2ch.net/:2007/11/18(日) 12:38:37 ID:fxFKUZyL0
back search 川崎


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 13:11:56 ID:Dm4FY9eN0
中国「世界第2の大国」として認知!民間調査による大国ランキング―フラン

11月14日16時7分配信

2007年10月、フランスのハリスインタラクティブ社はドイツ・フランス・
スペイン・イタリア・イギリス・アメリカで民間調査を実施、世界の大国
ランキングを策定したところ、中国がアメリカに次ぐ第2位にランクインし
た。

同調査はフランスのテレビ局フランス24とアメリカ紙インターナショナル
・ヘラルド・トリビューンの依頼によるもの。各国の16歳から64歳までの
6645人の回答を集めた。ほとんどの回答者が世界最強の国家としてアメリ
カを挙げた。

意外だったのはアメリカに次ぐ第2位に中国の名が挙げられたこと。フラ
ンスで93%、アメリカで90%、ドイツとイギリスで87%と大多数の回答者
が中国を2位に挙げている。3位はロシア、4位はイギリスとなっている。
(翻訳・編集/KT)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071114-00000014-rcdc-cn


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:12:08 ID:9kmoLR7aO
私は中国人嫌いになりました。
人間関係が近くになるにつれ、名義貸しとか名義売買の話を出して来て・・本当に腹が立つ。
人権問題とか言うが、よその国の人間が日本に来て日本の法律を犯す奴に人権保護は有り得ない。

静岡県沼津の某中華料理屋の女性オーナーだけは気をつけろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 04:00:00 ID:9kmoLR7aO
人権屋とか人権団体とか、ふざけすぎ。
中国・韓国は、ただ日本を利用したいだけ。
日本は敗戦国だから中国・韓国あたりは調子乗ってるだけ。
中国国民は円款の事について理解すべきであり感謝すべきである。
もっと政府は中国人・朝鮮人について厳しくした方が良いと思う。
最近、某番組で中国の農作の現状を見たが、あれは酷い。
金メッキに含まれてる発ガン性高い排水が川に普通に流れてる。
そこで育った農作物が日本に・・と考えると、中国は殺人国家なのか?と考えないといけない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 04:07:14 ID:9kmoLR7aO
中国経済は北京五輪、上海万博で発展が止まると見ている評論家達が多い。

問題はその先・・。
中国人が関わる事件が日本で増加するのではないのか?
偽装結婚も含めて・・偽装結婚とか名義売買、密入国について、もっと政府が厳しくしないとね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 05:54:16 ID:5oogUwQj0
中国人は死なないんだってさ!うちのジィちゃんが言ってた!
だから人口が多いんだって!なるほどだよねぇ〜
さすがうちのジィちゃんだぜ!!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)