5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニスカートは馬鹿高校の子が履くものです

1 :SEXY SEX:2007/10/09(火) 17:35:07 ID:kgno0CfR0
進学校に通う女子高生です。
「女子高生はみんなミニスカート履いて・・・」みたいなくだりは
とても腹が立ちます。こういう人はレベルの低い高校にしか
知り合いがいないのでしょうか。
進学校の子なんて校則が厳しかろうと緩かろうと、
ミニスカートなんて履きませんよ。
進学校でもごく稀にいるけど、それは完全な落ちこぼれの子。

はっきり言って、あのような娼婦みたいな格好の女子高生は
日本の恥だと思っています。
イギリス人の留学生と会話した時、
「どうして所属と統一を表す制服を着崩すんだ!」と
信じられない表情をしておりました。
自由の国アメリカだって、何らかの事情で制服着用の時は、
ビシッと統一的に着こなすそうです。

経済的には先進国の日本、欧米ではまだまだアジアの不思議な国。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 17:50:27 ID:xXHDbLfo0
私はあれをバカミニスカートと呼んでいます

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 17:58:11 ID:WgO/wbZ7O
>>1
板荒らしに糞スレ立てるな穢多

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:08:36 ID:43vxniVrO
>>1
もっこす乙。 どのくらいけしからんのかわからんから画像貼ってくれ

5 :もっこす ◆gBN/.dQQ7s :2007/10/09(火) 19:17:03 ID:NdUMY8wY0
>>4
無実だ!
スカートの短さよりもアグネスの巨乳が気になって眠れない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 19:22:19 ID:KHempt63O
あい。

7 :SEXY SEX:2007/10/09(火) 19:51:49 ID:kgno0CfR0
>>4
低偏差値に間違えられて心外です。

8 :花の応援団:2007/10/09(火) 20:00:08 ID:lQTZBcrwO
本来、制服をアレンジして着るのは滑稽なんだろけど
校則で雁字搦めにされてる生徒の囁かな抵抗だろ?

我が母校はシングルのズボンは禁止でね
10_のダブルしたった
標準は25_、応援団は50_
生地はメンギャバにするとカッコええ
お坊ちゃんはカシドスにするけどな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:14:52 ID:Q9dMlLnh0
ってかアフォな女子なんて制服着るために高校通ってるようなもんだろ。
だから底辺高の制服に限ってお洒落なのが多い。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:16:01 ID:Q5WnnuZrO
制服がダサイと来てくれない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:58:52 ID:V4kp9M2u0
>>1のコテハンを見れば、コイツの言うバカ女子高校生以下の人種ということが良く判ります。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:00:27 ID:Ebu9E6YZ0
>>1
はいはい、アンタのチマチョゴリが一番だって言いたいわけねwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:03:45 ID:JMGCEACaO
>>12
wwwwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 18:41:08 ID:MfGt+ZMuO
>>7
心外だったならスマン。 しかし画像は貼るべきだろう。

15 :もっこす ◆gBN/.dQQ7s :2007/10/10(水) 19:21:39 ID:2GG8hqQp0
>>14
スカートにも足にも興味なし。
巨乳を頼む。
頭はアンポンタンだろうとスカタンだろうとかまわないから。
あぁキャパの広いあたしって素敵♪

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 19:57:34 ID:ZylHZc+nO
だから新潟は馬鹿高校ばっかなのか

17 :SEXY SEX:2007/10/10(水) 21:03:37 ID:NBz0/UK40
>>11-12
低偏差値なレスですね。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 22:06:21 ID:7XgzUidXO
>>17
とりあえずしゃぶれよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 23:24:22 ID:WewnmlLDO
>>15
さすがはデブ専!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 01:39:46 ID:ImxGd53oO
つか、地域によらない?
大阪はダラしなく長スカートにトレパンだし。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 21:55:59 ID:9KEVtsaQ0
ミニスカ女子高生って確かに人権板らしいテーマだな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 18:07:05 ID:6S4+4tlDO
>>15
巨乳限定ならむしろキャパ狭いだろうが

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 14:11:42 ID:irZMeYYsO
ミニスカートは馬鹿高校の子が履くものです
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/edu/1190896402/l50





24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:05:46 ID:a8hIsK6IO
もっこすはそんな板にも出入りしてるのか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:25:04 ID:4rqWkmnx0
>>20
豚でもバカの一辺倒で豚足見せてる方がだらしない。
自分をわかっていないバカの典型。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 06:15:57 ID:1wWI+w8l0
慶應女子のスカートは昔から短いよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)