5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無法松】福岡県北部限定【祗園太鼓】

1 ::2007/10/22(月) 10:19:19 ID:l9BcPZ770

無いから立てた。後はヨロスク。ノシ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 12:05:24 ID:FTHlVuw3O
あい!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 13:13:27 ID:J+w4qv8D0
すぐ落ちるのに懲りずに建てたんやね。

4 :フォウ・ムラサメ:2007/10/22(月) 13:18:26 ID:z9nszHIvO
四つ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 18:22:13 ID:Mf5KWOvv0
在日による犯罪まとめ
http://koreanscrime.artshost.com/

国内の朝鮮半島人
http://makizushi77.hp.infoseek.co.jp/vlphp017462.jpg
http://makizushi77.hp.infoseek.co.jp/img20061209035356.jpg
http://makizushi77.hp.infoseek.co.jp/aa02.jpg
http://makizushi77.hp.infoseek.co.jp/aa05.jpg
http://makizushi77.hp.infoseek.co.jp/aa18.jpg


6 :転載:2007/10/22(月) 19:08:27 ID:sMUSxWNg0

http://dokdo-or-takeshima.blogspot.com/2007/10/inspectors-map-of-ulleungdo-shows.html

竹島に関する英語のまじめなブログです。
ここ2〜3日、韓国の「ネチズン」がこのブログを知って【どっちのものだ思う?投票】で、韓国が上回ってしまいました。
竹島が日本に属すると思う方はJapanをクリックしてください。
他のスレの方にもコピペしていただければ幸いです。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 19:07:41 ID:L+IArIN70

★虚偽記載:建設会社社長と妻の取締役、容疑で逮捕
ttp://s02.megalodon.jp/2007-1023-1831-57/mainichi.jp/area/fukuoka/news/20071023ddlk40040112000c.html


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 12:07:55 ID:8GOadmC+0

〓 通行の学生恐喝 容疑の2人逮捕 〓

小倉北署は23日、小倉南区北方3、無職 元永徹容疑者(20)と小倉北区の塗装工の少年(19)を恐喝の疑いで逮捕した。

調べによると、両容疑者は同日未明、同区城内の神社敷地で、通りかかった男子学生(23)に因縁をつけ、

暴力団関係者を装って15万円を出すよう要求。約6000円を脅し取った疑い。

2人は容疑を認めているという。

〓 20071024付讀賣新聞(31P)より抜粋 〓


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 12:36:00 ID:/0F4dNI80
北Q州市って部落多いのかな
小○北区の南小○駅周辺も香ばしかったよw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 16:47:15 ID:43IjrLMc0

▼ 『棺おけ用意しておけ』 組長ら2人を逮捕 暴力行為容疑 ▼

県警北九州暴力団対策本部(捜査4課・八幡西署)は24日、

小倉南区東水町、指定暴力団・工藤会系組長 北本芳祐(55)と、

交際相手の小倉北区東篠崎1、無職 水流(つる)慶子(43)の両容疑者を暴力行為の疑いで逮捕した。

調べによると、2人は共謀し、9月7日、北本氏が取締役を勤める人材派遣会社と取引があった自動車製造関連会社に十数回にわたって電話。

応対した同社の社員2人に対し、『お前絶対許さんぞ』 『棺おけを用意しておけ』 などと脅迫した疑い。

人材派遣会社は自動車製造関連会社から車2台を借りており、レンタル代金約200万円が未払いの状態だった。

このため、事件直前、同社の社員が水流容疑者に支払い督促の電話をしたという。

対策本部は督促に腹を立てたとみている。

▼ 20071025付讀賣新聞(31P)より抜粋 ▼







11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 17:57:26 ID:1I1wX6jB0
>>9
多いよ。
元々、九州全体を治めてた小笠原藩が在ったからね。
だから、城下町として繁栄もしてたし、人も集まってきてた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 18:40:53 ID:BOut5FSv0
全ての小学校の校区に地区が含まれているらしい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 00:34:19 ID:RVPAgN+H0
水流www

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 05:12:08 ID:XGAlPbt/0
前スレ
【無法松】福岡県北部限定【川筋者】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/rights/1176992843/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 14:35:04 ID:4CReRifj0
u_man0670

朝鮮系企業の手によって取り壊される朝鮮人の住処。
跡地にはアパートかコーポが建つという噂。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 21:11:21 ID:K4J5+6Oj0
明日はハゼ釣り大会だ。
流域住民wの生活排水で育ったハゼを市長が釣って食べるんだよ。
いい話じゃないか。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 21:35:02 ID:Dvhhx+zx0
>>16
平pine町の板櫃川では住民達が怪しい歩道橋の上から釣り糸を垂らし、くわえタバコで汚い水面を見つめながらハゼ釣りしてますよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 22:09:02 ID:bq9ZhzdM0
なんか・・・作文の出出しみたいなのな。w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 12:08:49 ID:k+lzUdowO
保守

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 04:45:47 ID:ksjDVRdCO
八女はガチですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 00:00:40 ID:lT10ItYkO
>>20
スレ違い

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 22:54:24 ID:IBMyFOun0
>小○北区の南小○駅周辺も香ばしかったよw

あの辺はインパクトあったな。川と駅の東側の間のところは
昔、屋根が壊れた廃屋みたいな家が並んでいたな・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 08:22:38 ID:CULdpDS30
中間市の怪獣の数すげえな。特に中間駅周辺。やっぱB地区に鉄道が敷設されるって
本当だったんだ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 15:18:42 ID:xd4tlxtw0
福岡って、線路沿線にみすぼらしいトコが多いよね。
老朽化した劣悪住宅や団地が乗客の目に留まるように立並ぶ

日豊線
・錠埜〜南酷羅間
・噛んだ町周辺の町営住宅(長屋風炭鉱住宅みたいなのがあった)

鹿児島線
・南不幸化〜竹舌間

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 18:56:57 ID:Mu2orrZR0
あすへのでんごんばんマッチポンプあげ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 21:45:31 ID:Qsddsjkg0
>>24
貧乏人なら一度は良い家に住みたいだろ。
ボロ家に住んでる人見てると可哀想になってくる。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 16:10:05 ID:jqXk/UQA0
北Q人の特徴
・些細なことを根に持つ
・自分が一番でいられないと周囲を蹴落とす
・密告や自慢が文化
・地方公務員や自営業者が勝ち組と思っている
・見栄っ張りの為サラ金融資残は日本で1、2位地区も延滞不良債権率も1,2位
・強い者には弱く弱い者には強い(例:福岡人には低姿勢 筑豊人に対しては高圧的。福岡市内はビビリ運転 筑豊内は煽る)
・知人に暴関係者がいるのが自慢
・上記特有の異質の文化のため他府県に出ても強調できずIターンしてくる人間がやたらと多い
・猟奇的殺人事件の宝庫

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 20:44:30 ID:eQcKwLQv0
>>27
他人に敬意を払わず、誰でもなめてかかるようなところがあるね。
口が悪く、すぐ裏で罵る。
車の運転は、他車を妙に気にするところがあるな。煽るというか
離されるのが嫌で、ひっついていないと不安っぽい。

おおむねあたっているが、親しくなると気さくで情が厚いなど
いいところもある。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 10:10:08 ID:4U7EcZuE0
北QのBはだいたいわかるが

K地区がよくわかんないよな・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 12:03:50 ID:HVIrgy+R0
旧炭鉱 旧貨物線跡 焼肉屋 そーれんなどなどで散策しれ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 09:48:30 ID:JKhI7ab/O
第全箸

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:09:19 ID:V68yBGo8O
チャチャタウン近くとか、背板の森の裏とかあるね。
和香末の海沿いもあるよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:08:12 ID:ElIez37j0
福岡市博多区千代(被差別部落)のK藤神経科には注意!
気に入らない患者を統合失調症にでっち上げる、適当な薬を大量に処方して薬漬けにする、
警察の命令で精神病患者をでっち上げる、守秘義務も一切守らない、などやりたい放題。
院長のデブは三流私大出身のドバカでロリコン。おまけに部落民。



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 11:26:06 ID:FXkrBNgt0
某けーたいで某球団オーナーの出身地

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)