5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BK】公営住宅スッドレ2【DQN】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 04:04:19 ID:90iDi7weO
いつの間にか落ちていたので、立て直し。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 04:31:29 ID:4Zh0GBHY0
>>1


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 04:45:03 ID:HA/9xOrv0
前スレ
【BK】 公営住宅スッドレ 【DQN】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/rights/1176443999/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 05:03:57 ID:eJwSJz4xO
俺、田舎で3LDK約6000円の所に
住んでたことあるよw
庭があって、物置と車庫建てて
車2台持ってたわw
古くてネズミ出たりしたけどねw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 02:42:25 ID:4iSTZsmGO
このスレ(前スレ)でわかったこと









公営と公団をごっちゃにしている香具師がかなりいたこと。
意外だった…。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 20:55:08 ID:mug/f4340
間々田6丁目のキチガイ女

7 :ハンマーハウス:2007/10/30(火) 06:49:27 ID:iiY108QrO
★エケガデケン★

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 10:25:06 ID:zbwBp4HE0
よく団地付近で見かける金髪のいかにものガキって
校則とか学校の許可とかどうなってんの?
イタ過ぎて放置されてんの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 10:45:10 ID:o+CDQKgU0
>>8
低学歴、低社会的地位、低収入で
団地から出て行く事をあきらめると
一家そろってそんな風にDQNになって行くんだよ。
Bであろうが無かろうが「触らぬ神にたたりなし」
になって見て見ぬふりが一番になっちゃうんだろうね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 22:21:51 ID:DfZCtzjd0
I団地

11 :883:2007/10/30(火) 22:26:36 ID:QuwGpp1M0
>>8
そういうのの親はすぐ噛み付くバカ親だし放置なんでしょうねw
知人が教師してるからよく聞くけど、真性のバカには適度に注意する程度じゃないと身が持たないそうな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 23:15:04 ID:c5udkFBD0
公営には後天的部落民が多いな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 20:43:39 ID:QsNG3/NTO
市営に部落が多いと聞いたが県営と市営で住人の人種が違うのかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 07:41:05 ID:UgYZuyFE0
これはどうでしょうか?
http://www.vill.soni.nara.jp/pdf/kouhou.pdf/12gatu/kouhou12007.pdf

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 22:46:02 ID:C2FePlxv0
市営に住んでいる人は全員とは言わないが間隔がずれているような希がする。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 16:32:48 ID:WhnqTDFh0
鹿島団地=中村住宅

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 16:52:20 ID:kuE7ni6/O
今日テレビ朝日で午前にやってた鳩のふん害に困ってる高層マンション。黒川紀章デザイン、高層。
な、なんと市営住宅!唖然だぜ!奈良市!


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 18:10:26 ID:W9fTh3Aw0
黒川デザインのマンション、ハトに餌付けするバカが映ってたなw
そういうとこがやっぱり・・・w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 19:14:51 ID:KxgwfOLy0
つーか、税金で建設する住宅にそんな著名なデザイナー起用するって、どんだけ無駄遣いなんだ。
民度の低い入居者どもにはそんな価値わかんねーだろ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 19:38:22 ID:kuE7ni6/O
そうだよな。鳩以前の問題だ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 19:48:28 ID:CZBsQ8aw0
>>17-20
大阪のごみ焼却所と同じレベルだな!!
デザイン代と鳩代は誰が出すんだよ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 19:51:37 ID:CZBsQ8aw0
死長や死魏怪偽淫が自腹切って出せよ。
っていうか自腹切って出したとしても
批判は止まらないよ。
財政悪化させるだけ!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 19:53:31 ID:CZBsQ8aw0
訂正です。
×鳩代
○鳩の糞処理代

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 20:26:36 ID:kuE7ni6/O
もちろん市。糞処理は国からも。どのみち税金だ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 01:22:34 ID:rxi5CANn0
同 和 地 区って

頭悪いDQNガキDQN親DQN老人だらけで
地域全体が不潔で道路整備が最悪で頭おかしい地権者が開発遅らせてて
墓標みたいな団地群が墓場と一緒に山の急斜面に立ってて
スーパーで産地も賞味期限も怪しい半額品がいつも売ってて
知的障害者や火傷か皮膚病みたいなキモい人間がウロウロしてて
不法投棄が常習化されて電化製品や家具が豪快に放置されてて
アパート・マンションの大家がほとんど基地害で不動産屋はボッタクリで
駐車場の車は速攻で傷つけられたりタイヤに穴開けられたりして
カラスやオッサンの痰や犬の糞でいつも公共の場が汚れてて
朝からパチンコ屋が大繁盛してて夜は珍走団が楽しそうに爆走してて
生活保護の朝鮮人やヤクザが親子代々税金吸い取りながら住み着いてて
警察は完全に暴力団のメンバー化してみんな風俗中毒になってて
公立学校は人権サヨク教師が子供たちに創価の本を副読本で読ませてて
全クラスに不登校児が複数いて部活動はリンチだらけで給食費は滞ってて
公務員がちんこ露出したりバスで痴漢したりしてしょっちゅう逮捕されて
ファミレスやコンビニ行くと接客最悪な上につり銭誤魔化されて
何もない田んぼや畑沿いの道を歩いてるとどこからか不気味な視線を感じて
トンネルや山が心霊スポットだらけで動物の死体がやたらとよく見つかって
黒と黄色の黙示録や共産ポスター貼られたり三色旗たなびいてる家だらけで
虐待の悲鳴が夜中に聞こえるような老人ホームが群立してて
中南米・イスラム系の危険そうな外国人が多くて
信号や路面標識はボロボロなのに中・韓の多言語ガイドはやけに充実してて
そんな悲惨な状態を普通だと思い込んでるような最低民度の住民しかいなくて

み た い な と こ ろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 01:26:26 ID:LdsZoFbh0
>>25
大阪しか知らないけどガラは本当に悪い。それだけははっきり言える。
DQNが多い、本当に。校区のいじめ自殺もあるしね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 17:21:04 ID:v5eRQu7o0
市営住宅・県営住宅を増やせ! 2
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/eco/1190284583/


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 19:10:15 ID:pQhgHN620
>>16
五日市中央マンション

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 19:11:20 ID:pQhgHN620
文化度の低い住宅(団地)=文化住宅

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 11:16:35 ID:2qHuL7Yu0

NHKがやたら「低所得者の公営住宅締め出し問題」やってるが、あれ大嘘!

在日コリアンが日本で偽装離婚や偽装障害者に成り済まし
わざと低所得者を装い
優先的に日本の公営住宅に安い家賃で住み着き、代々ずっと在日家族が占拠。

これにより
本来の困ってる[本当の日本人]低所得者が入居出来ず,順番待ち状態に。

これをNHKは隠し、在日朝鮮人ではない人を隠れ蓑に取材、
いかに日本政府の締め付けが不当で差別か番組で盛んに世論操作している。

NHKよ、在日朝鮮人隠すの何故だい(笑)?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:10:46 ID:itv6dBJK0
今週のSPA!
[団地のスラム化]が止まらない!

ゴミから車までを不法投棄、老人孤独死、外国人大量入居など問題山積み!
“中流の象徴”が辿り着いた惨状を直撃ルポ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)