5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンセン病患者の宿泊を拒否した旅館許せない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 16:30:36 ID:K+ISJ7+S0
http://imgnews.naver.com/image/090/2005/11/25/N2005112512212043701.jpg
差別してんじゃねーよ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 16:32:11 ID:bwGNC7QoO
不沈艦だから大丈夫

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 22:30:25 ID:SeV3SJFvO
>>1いいかな?年間1回しか行けない旅行であんな人達…じゃなかったあの方々と同じ温泉に入れる?しかも同時にそれができたらあんたネ申だよ…

4 :フォウ・ムラサメ:2007/11/01(木) 22:35:33 ID:SMwY+xA2O
四つ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 23:51:38 ID:aDhWLvpx0
>>4
おヒサしぶりです。
>>1
もともと宿屋、宿=夙 はB職なんだけどねえ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 00:03:49 ID:mcj4Q4/x0
気の毒ではあるが、厳しいと思う

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 11:51:54 ID:NXQ4nUrQ0
気の毒ではあるが、正直気持ち悪い
あ、「内風呂限定でどうぞ〜」とかすればよかったのにね

8 :もっこす ◆gBN/.dQQ7s :2007/11/02(金) 16:40:58 ID:RXdUZWyNO
>>3
そうすると日本共産党は全員神だな。(^_^)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 00:43:22 ID:1Bbafi++0
現在の元患者はちょっと崩れた程度のじいさん・ばあさんがほとんどで、
>>1みたいな酷な容姿の人は少ないよ。
ttp://pb.sbrain.co.jp/keyperson/K-5519.htm

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)