5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

http://keikanki.blog123.fc2.com/

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 22:57:01 ID:4INpaPp50
ああああああああああああああああ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 23:35:23 ID:C6c1g153O
ニダ

3 :ハンマーハウス:2007/11/16(金) 00:40:22 ID:aeldy/dQO
★サンバルカン★

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 00:47:18 ID:fr5iY8uF0
4つ 何? このブログ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 10:50:41 ID:hZuymmax0
どーみても、おu内さんにしか見えん・・コメントと配置に写真の構成が・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 23:19:19 ID:CqAPlesuO
貴重なブログではあるな。趣旨に不純なものを感じるが。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 23:56:41 ID:epKAh0EoO
趣旨は冷やかしだろうな。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 00:01:17 ID:OvYXIPSZ0
でも実際同和地区に税金使いまくったのに、あんなにボロボロな家が立ち並んでることには疑問を感じます。
一体何にお金を使ってきたのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 09:18:23 ID:X+jF87rf0
にんげん生きているだけでお金がいるよ。僕なんか・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 14:36:50 ID:XAz8lu9L0
コメント面白い。

心なしかやや傾斜しているような・・・・
しかし、ピサの斜塔などは傾きながら数百年も持っているのですから、
まだまだ大丈夫でしょう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 16:43:25 ID:9FLIHWYt0
>>8
141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/04(木) 02:22:56 ID:hycG8Gkd0]
被差別部落地区の建物は何で平屋が多いのですか?


142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/04(木) 17:28:44 ID:i+98uxrU0]
↑家を建てるとき廃材を利用してるので
2階建ては強度的に建てられません


143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/04(木) 19:00:44 ID:X88Bbe4cO]
自分達でたててんのか?予算的に配剤しか使えんのか?


144 名前:もっこす ◆Yo.FDX/z4Q [2007/01/04(木) 19:17:12 ID:YSZ6R+pYO]
解同があれだけ暴れて廃材。(笑)
まぁ全解連の研究集会でも資本投下した割りには見劣りのする地区があるそうだから事業そのものを洗い直す必要があるみたいね。(^_^;)



145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/01/04(木) 19:50:09 ID:ZkUo+BGJO]
動産には金をかけても不動産には金かけない。
これが四つの定説や。
理由はまあ、いろいろとあるんやが、
役所に言わせると役所内部での表面上の理由づけのため、
悪いがそうしてくれ、とのこと。
もちろん補助金支出のためやがな。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 17:00:18 ID:eU9YvRc0O
最近更新されないな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 17:43:19 ID:NKh5tWJP0
自作自演ブログを糾弾せよっていうスレも無くなってない?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 20:32:19 ID:aDvvdNa70
ネタ切れか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:22:32 ID:xh+MkHCJ0
>炭鉱町のいまをあるく-8

網の中で栽培されているのは大麻やな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:42:42 ID:MATSzW7z0
あー、もうすぐ消える前兆だね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 05:58:04 ID:ZZsXFrUKO
庭で堂々と大麻栽培ww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 09:09:54 ID:4/Qj94Lk0
大内は今頃南港に沈んどるな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 15:02:35 ID:1HF8tahv0
これマジ大麻なのか?
もし本当だとしたら大麻を作るスペースを与えた行政の怠慢だな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 15:45:12 ID:0PqyWsGt0
ブログ内の干菓子逢坂の写真はどこですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 18:00:45 ID:1eX6txi1O
ぶろぐがあぼーんされとる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 18:13:37 ID:hy5OV4NIO
移動っしょ?
http://id10.fm-p.jp/31/Dakota/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 18:35:24 ID:n8pHZtvh0
消えてないけどアクセスが集中してるみたいだなw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:11:40 ID:TQR0ODvh0
大内さんは糾弾会にご招待されちゃったのかな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:43:15 ID:6OkAWiSnO
埋められたのかな?


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 19:58:20 ID:Brlbax0j0
更新無いな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 21:06:31 ID:J9uyojqE0
ログインパス忘れて更新できなくなっちゃたとか?w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 21:23:02 ID:6wppKe3KO
消されたんだよ。
現世から


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 21:23:23 ID:5NjRzkLl0
更新だー!!!!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 21:42:25 ID:V1V3A1RB0
ktkr

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:10:44 ID:e7OQFFZh0
更新キター!!
ってまた脅迫まがいのコメントついてるw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:23:10 ID:+HrnM4Ph0
おい大内、
脅迫ドエッタのIP晒せ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:36:01 ID:EsW7fVO1O
このブログってどう見ても一年前くらいに写真貼ってたQって人でがやってるんですよね?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:48:11 ID:8zxoKwiW0
八幡様ってROCKやろw
サラ金の看板とフルスモークの車藁田

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:59:20 ID:+iu2YcRC0
関東はいつやるんですか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:13:49 ID:e7oSQ6BzO
海の藻屑とならない限り、頑張って更新を続けてほしいですね。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:15:33 ID:75KRhpCG0
応援してるよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 05:59:16 ID:5YUGXKHS0
これからも糞街道の利権漁りを徹底的に解明していってくださいね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 10:43:30 ID:M9xttPHj0
みんな応援してまっせ〜!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:05:24 ID:QXezvJXu0
解放同盟関係者からも評価してもらってる か〜 なるほど♪
つまり浅田万蔵、君のブログも君もエセ〇〇ってことやな。
ほんとに差別がなくなってしまうと困るんですね。
これからも頑張ってや!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 14:40:06 ID:iC1laxEN0
大内は絶対に許さない
徹底的に糾弾して、廃人にして、一生精神病院からでれないようにしてやる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 16:34:43 ID:P/SXTIXiO
>>41
犯罪予告ktkr

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 17:09:29 ID:Evc300BG0
犯罪やないで
こんな差別主義者は人間やない悪魔や
悪魔わ抹殺セナあかん
マジでドウカイワンに沈めたる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 17:30:21 ID:U3ueVSCK0
人権ヤクザきんも〜☆

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:25:19 ID:/t8sLj4C0
大内君は友人に解放同盟関係者がいるって、それ自体が凄いね! 


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 11:36:40 ID:nOsuhxuU0
今日も更新されましたな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:13:21 ID:aEDyeqmA0
大内って、いったいどんだけ行動範囲広いんや
岬に八幡に川崎にってwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:38:39 ID:uUctLS0d0
次は南河原村だな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:42:39 ID:qIQLcc3q0
全日本同○会の支部とか晒して大丈夫なんか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:46:43 ID:59mC04xFO
さすがQeQさん!やってくれますね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:34:25 ID:cOzIV0U40
解同関係者に友人がいてブログの評価もしてもらってるのなら
写真の撮影も入手も簡単やろな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:24:46 ID:pSKyWIU0O
>>51
まぁそれは嘘ちゃうの?
どう考えてもあのHPは犯罪ではないから強気なんやろしw
もっと行政の怠慢を突いてもらいたいですなwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:00:57 ID:NvJzCwWKO
やっぱりQ氏だったんだ♪まだ部落写真やってたんだね!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)