5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B地区女はドブスかエロ女

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 22:07:28 ID:1Wxchfw/0
性的魅力が両極端だよな
近所のB地区女の品評会をしよう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 22:15:20 ID:ifASNpQmO
キター

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 22:21:57 ID:1Wxchfw/0
サンカ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 22:33:56 ID:wq+ZFYMe0
4つ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 00:32:47 ID:RmSNiXsa0
14、15歳ぐらいの脚の長い
ミニスカ素足のえたっ子萌えー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 02:49:13 ID:Ycag2Q77O
数の子天井っつーの?
マンコの中がザラザラしてるマンコ。
地区に多いよな。緩いのにザラザラwwwww
気持ちイイってか、こっちが早くイキそうなんだよね。

生だと10分も持たないよ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 04:13:50 ID:nCdI8Jrb0
緩いのはやり過ぎで
ザラザラは遺伝か w

8 : ◆AaA/Ch5mc6 :2007/11/19(月) 04:28:30 ID:DtYE9nYmO
>>1-7
板荒らしやから飯店田舎馬鹿ホモ穢多チョンやろ?



女とヤッタことのない童貞ホモ穢多チョンの妄想はあかんな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 15:27:02 ID:a2TEiZQXO
Eカップだった!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 17:26:48 ID:RmSNiXsa0
K女には気をつけろ。
美人でも、口臭がニンニク臭いぞ、キムチいぞ!
そんなK女のフェラは絶妙w

11 ::2007/11/19(月) 22:28:49 ID:B2OqLqd60
「女子を容姿で差別しちゃいけませんか?」に賛否両論
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8700.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 08:23:51 ID:bfyoMEe+O
なんか部落と貧乏DQNを混同してるなww
まあ分布が重なってはいるが、金持ちの部落というのも存在する。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 08:26:41 ID:cLjPbJh60
金持ち部落はどんな成り立ちなのか、教えて下さい。
あと、どの辺りかな、県名と当て文字地名でヨロシク。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 08:43:37 ID:bfyoMEe+O
>>13
表現が紛らわしかった。
金持ちの部落民、でした。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 10:08:37 ID:WW6cniQ50
金ばかり執着すんな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 13:44:29 ID:pJZt9mCX0
極端に醜い女は、ほとんどがB民
観察力のあるおまいらも思うだろ
劣等種で血が濃いのはダメダメ

17 :ビジュアル:2007/11/30(金) 08:01:24 ID:piY/rqYqO
鏡を見てほくそ笑むねがB。鏡を見れない、見て落ちるのが一般人。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 12:34:28 ID:jEzFhicU0
>>16
でもあれだぜ
ノーザンダンサーの3x3とかはすごい仔だすよ。
ミカダンディーって馬見てみろよ。
これなんかすんごいよ。
気狂ってたけどw


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)