5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリンセスロード〜第二章〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 23:45:38 ID:gbC/veDJ0
前スレあぼーんにつき第二章

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 00:14:54 ID:IIqNITMQ0
やっぱりあぼーんされたんだ?
何がダメだったの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 00:28:36 ID:vUEcd5csO
もしかしてバカ高校の話題が原因?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 00:34:03 ID:y43J8/g4O
四つ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 06:13:05 ID:VNSDnKI+0
LR3 タイトルに地名が書かれている場合は議論があってもスレッドごと削除します。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 13:37:50 ID:vUEcd5csO
>>5
それにしては削除されるまでにかなりの時間があったけど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 09:42:36 ID:+zOsBHfbO
三重みたいに在日に対して減税してないだろうな?wパチンコ屋を駅前に堂々と乱立させている市だからね
これが杞憂であればいいけどね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 14:18:52 ID:XLVm5KgA0
先祖が近親結婚を繰り返してる花田の住人との結婚は絶対に避けたい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 15:58:53 ID:+zOsBHfbO
>>8
大事な産業の担い手に向かってその物言いはよくないね
彼らに対して我々はすべからく尊敬の念を抱かなくてはならないのである

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 21:23:19 ID:eQlf2wKY0
革製品なんか衛生的に悪いし気持ち悪い。

革なんか別に必要ないでしょ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 21:59:49 ID:JsiAsa0+O
>>9
ならあなたがあなたの言う
> 尊敬の念を抱
いて結婚してからモノをおっしゃってください。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 22:50:51 ID:+zOsBHfbO
>>11
尊敬=結婚にはならない

却下。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:13:33 ID:JsiAsa0+O
>>12
なら、結婚うんぬんの発言を批判する権利はあなたにないと思います。

よって一兵卒の能書きと見なします。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:38:05 ID:KZMVl1EkO
>>13
批判などしていない
衆知の事実を述べたのみ

「伝統産業という文化に対して、敬意を払い、尊敬の念を持つ」

結婚との因果関係はどこにもない


・・・やれやれ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:52:29 ID:Xgus07t70
非目字は皮革産業の街なんですか?
食肉関連の産業も発達しているのでしょうか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 07:58:44 ID:pXKzh+mnO
>>14
> 衆知の事実

という隠れ蓑を振りかざした一兵卒の能書き。
こんなことをのうのう言える方は偽善者以外の何者でもない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 16:00:49 ID:KZMVl1EkO
>>16
どの見解においても具体的事象に立脚したものかを未だ示されない点においては残念であるという思いを禁じ得ない。

今後に期待する。

偽善者、これは認めよう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 21:40:47 ID:JotpGfZ90
華田は臭い


19 :もっこす ◆gBN/.dQQ7s :2007/11/25(日) 23:20:57 ID:YlMF6Hju0
>>8
由緒正しい賎民の末裔ならば近親婚はありえません。
近所では相手がいないため遠方婚になります。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 00:45:54 ID:Qh1UZq520
昔、花田との間に橋をかけると決まった時は、反対意見が大半だったみたいだな。

怖い、気持ち悪い、治安が悪いなどでかなり揉めたらしい。
一番恐れていたのは、花田住民との事故などのトラブル。
賠償金を出せ!と家まで押しかけてたので有名。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 01:00:33 ID:vdULpcun0
>>15 もちろん発達してますよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 01:11:41 ID:sXcT4rtf0
似本松の辺りにトサツバがあったと聞きますが、今でもある?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:32:24 ID:H/Ewujg60
鼻田うろちょろしてたら奇抜な服装したオバサンに思いっきり睨まれた

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:20:28 ID:GJkSDE8nO
乃座屠周辺ってありますか?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 16:07:42 ID:hy5OV4NIO
>>24
地域一帯には問題なくとも、B民が地区を出て建てた一軒家なんかはたしかにある
だいたい金持ち的な大きな家が多いよw

26 :24:2007/11/28(水) 18:48:42 ID:atjISSWPO
>>25
情報ありがとうございます。
小さい頃から気になってる1川支流の対岸にあるボロアパートは関係ないのかな。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 19:33:12 ID:hy5OV4NIO
>>25
もう少し情報欲しいけど関係あるかもね
でも野座吐のBは大邸宅がほとんどなのは確実ですw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 03:02:28 ID:owV08Oda0
この市ってさ細い道が異様に多いよね?
そういうのも何かあれと関係あるんかな?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)